>>79
性別違和がないのに、ホルモンしたり性別適合手術なんて受けたら
それこそ性同一性障害になって、自殺ものだよ
自分から性同一性障害になりにいくようなもの

ゲイと性同一性障害とは全く違うんだよね
そもそも身体をホルモンや手術で変化させるってのは大変なことだし
普通の人は絶対にそんなことしないし、無理に変えたら病気になるよ
精神的にもやむし、頭おかしくなるよ?

自分の身体が違う性別だったらって考えたら分かるでしょ?
妄想みたいに1日2日の性転換なら誰でも楽しめるだろうけど
そんな妄想と違って、手術したら一生その身体なんだよ

ゲイなのに手術した人は、たいてい自殺とか、変なことになってるよ
女性として社会適応できないもん

>>80
整形繰り返しても女性にみえないなら、生きていけないから自殺