X



かび界隈2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:20:44.00ID:8tXgEywu
【かび詐欺に注意】
・東京都立川市付近生息
・元看護師
・境界性人格障害、摂食障害、鬱*、PTSD*、双極性障害*、解離性障害*、DID*
※*は書いたり書かなかったりなので自称の可能性あり
■前のプロフ
https://i.imgur.com/kTd1BPq.jpg
■今のプロフ
https://i.imgur.com/VnRsPpR.jpg

■大まかな手口
・IDを複数作成しては「お金がない」「死んでしまう」と通帳の残高や現金の写真付きでツイートして信者からの振込を待ち、鴨になりそうな信者に振込先を送る
https://i.imgur.com/KIIT2X1.jpg
https://i.imgur.com/FCn8Obs.jpg
https://i.imgur.com/hAMx7j0.jpg
http://imgur.com/P4I3irX.jpg

■ご尊顔
・過去
https://i.imgur.com/VivbK31.jpg
・理想
http://imgur.com/kTkdC33.jpg
http://imgur.com/yyL7b6g.jpg
・現在
http://imgur.com/jdb9nPz.jpg
処方箋
https://i.imgur.com/SzB81Qi.jpg
障害者手帳
http://imgur.com/otGRK09.jpg

★かび垢を見つけた方は下記リンクよりユーザーIDを取得して下さい
https://idtwi.com/

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1553874203/
0379才木広之
垢版 |
2019/05/15(水) 00:32:50.07ID:ePfbmNfX
あなた方が幸せでありますように

あなた方の親しい生命が幸せでありますように

例外なく全ての生命が幸せでありますように

お願いします
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 00:48:15.42ID:wXrZCU4D
心が弱くて自分がないから宗教に傾倒するんだろうね
この人は神々しい光とブッダが出てきて「Y本S子は悪人だ」って言われる夢を3日見たらすぐ警察行くだろう
虚勢を張るように改行して自分のレスが目立つように書くのも無意識だろうし何より嘘つきで自分がない
空気を読めない、人の気持ちを察せない気持ち悪さの度合いがかびと同レベル
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 06:08:13.57ID:CLcNQtrX
>>380全くその通りです!
0385才木広之
垢版 |
2019/05/15(水) 09:48:05.67ID:ePfbmNfX
あなた方の幸せによって

私の幸せは成り立ちます

あなた方が幸せでありますように

お願いします
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 10:04:43.12ID:eoOj/jbW
>>385うるせーよ消えろ気持ち悪い
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 10:10:30.61ID:eh6WwQFT
かびを詐欺の道に引きずり込んだことで沢山の被害者が出たんだよ?
みんな警察に行ったり情報を求めて奔走してるのに、自分は妹だから、の一点張りだもんな
散々粘着してるんだから、ストーカー認定されても仕方ないわ
才木さん、あなたが何の行動もしないから被害者の方々が不幸であり続けるんですよ
幸せ語る前に警察行って
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 12:10:44.30ID:Ug4LU4Zu
才木おじさんて東尋坊で自殺止めるだけのおじさんと一緒だよね
自己満足のために他人の人生に一時的に介入するけどその後は特に何もしない
都合のいい言葉並べて(しかも他人の受け売り)本質を理解しようとしない、いやしたくないんだろうね
妹って言うなら実の両親から虐げられてる設定のかびちゃんを引き取って最期まで面倒見れば?
養子縁組して法的に家族になって金銭援助し続ければ他人様に迷惑かけることも二度とない
あ、レイプ被害に遭って男性恐怖症設定だから手は出したらだめだよ
一緒に暮らさず書類上で家族になって無条件でお金を振込み続ける
かびちゃんも他人もみんなハッピー☆になれる
0390才木広之
垢版 |
2019/05/15(水) 12:26:20.81ID:ePfbmNfX
389さんへ

そのための寄付をよろしく

才木広之 拝
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 12:51:42.35ID:eoOj/jbW
何が寄付だよ詐欺師
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 12:55:55.33ID:eoOj/jbW
広之が聖子と暮らす為の金くれって乞食っております
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:13:13.30ID:eh6WwQFT
>>389すげーわかる
他の人やその後の影響なんて考えもしない
挙げ句の果てに寄付クレ?意味わからん
聖子と思考回路そっくりだな
結局偽善なんだよ
下心があったから金渡したって素直に認める人の方がよっぽど正直で真っ当だわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:16:45.18ID:BvlEFhrs
才木さんは自分に正直になれ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:26:46.77ID:eoOj/jbW
奴は聖子と同じで自分に都合のいい話しか聞かないからな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:54:28.98ID:tZaw1YYr
近親相姦プレイ
0398才木広之
垢版 |
2019/05/15(水) 14:03:02.03ID:ePfbmNfX
下心は超絶あります


100パーセントあります

山本聖子さんが幸せでありますように

ですが?
0400才木広之
垢版 |
2019/05/15(水) 14:05:22.77ID:ePfbmNfX
あなた方も

山本聖子さんが幸せでありますように

この場なんでしょ?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:13:36.97ID:eh6WwQFT
繰り返し詐欺働いてる人間が幸せになりますように…なんて思うわけない
聖子のせいで不幸になった方々が幸せな生活を取り戻せますように、だよ
未だに聖子だけに執着して、他の人の幸せなんて考えてもいないんだな
公共の福祉って概念がないんだろうな
0403才木広之
垢版 |
2019/05/15(水) 14:18:02.09ID:ePfbmNfX
あなた方が幸せでありますように

あなた方の親しい生命が幸せでありますように

例外なく全ての生命が幸せでありますように

才木広之拝
0404才木広之
垢版 |
2019/05/15(水) 14:19:41.55ID:ePfbmNfX
あなた方の幸せが私の幸せです

よろしくお願い致します
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:25:05.46ID:tZaw1YYr
うぜーなストーカー野郎キモいんだよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:34:54.62ID:isPPO3kl
自分に必死に言い聞かせてるのがよくわかるよ
身体の調子悪いでしょ?
心が無理してるからだよ
己の行為に本当に納得してるんならここに執着しないからね
0409才木広之
垢版 |
2019/05/15(水) 14:37:56.83ID:ePfbmNfX
答えましょう。

楽しいよここ。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:39:29.87ID:hHI6SwuO
>>405
本当に。上辺だけの言葉だからかな?
ただ暗記した言葉を繰り返し言ってるだけ。才木さんには心がないですね。
聖子さんに幸せになってもらいたいなら、罪を償わせるしかないでしょ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:45:29.55ID:hHI6SwuO
>>409
人を不快にさせるの上手ですね。
才木さんも幸せになりたいなら、聖子さんに罪を償わせるべきでは?
あなたも詐欺師の片棒担いでるから同罪ですよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:47:19.13ID:tZaw1YYr
ツイッターから出てくるなって言ってるのに誰も構ってくれないから荒らしにくるんだよな変態詐欺師
0414才木広之
垢版 |
2019/05/15(水) 15:07:13.68ID:ePfbmNfX
Buddha

ナモー タッサ バガワトー アラハトー サンマーサンブダッサ
Namo  tassa   bhagavato  arahato   sammāsambuddhassa
阿羅漢であり正自覚者であり福運に満ちた世尊に敬礼致します


怨みを懐く者らの中に
怨みを懐かず安楽に生きよう
怨みを懐く人々の中に
怨みを懐かず安楽に住もう

苦しみ悩む者らの中に
苦しみ悩まず安楽に生きよう
苦しみ悩む人々の中に
苦しみ悩まず安楽に住もう

貪り求める者らの中に
貪り求めず安楽に生きよう
貪り求める人々の中に
貪り求めず安楽に住もう
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 15:09:00.27ID:tZaw1YYr
うるせーよ荒らすなっつってんだろアスペ消えろ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 15:47:12.87ID:RgkxhtrJ
かぴちゃん今、援みたいなことやってる。相場のイチゴで抱けるよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 16:06:24.76ID:eh6WwQFT
都合よく宗教出してくるのなー
聖子に会いに東京きて女性タクシー予約して800万用意する行動力があるのに、困ってる被害者助けるために警察行くことはしない
教えを実践する気はないのかね
指摘されたら見当違いの言葉書き込んでなむなむ言ってるだけだもんな
やましい気持ちがあったから今更行動できないんでしょ?
信者なら行動しろ、教えを体現しろよ
0419才木広之
垢版 |
2019/05/15(水) 16:27:43.68ID:ePfbmNfX
山本聖子さんと才木広之

は合意してますよ。

。。

山本聖子さんと合意できない人

も合意してくださいね
0420才木広之
垢版 |
2019/05/15(水) 16:36:27.82ID:ePfbmNfX
山本聖子さんに無条件で才木広之はお金を与えた

才木広之さんから無条件で山本聖子さんはお金を受け取った

合意してるんですよ
0421才木広之
垢版 |
2019/05/15(水) 16:43:12.96ID:ePfbmNfX
Buddha

怒りを離れて怒りに勝つべし
善をそなえて不善に勝つべし
施しにより吝嗇(ケチ)に勝つべし
真実により妄語者に勝つべし
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 16:47:42.76ID:hHI6SwuO
>>419
詐欺行為も合意してるって事ですか?
みんなにも聖子さんの詐欺行為を合意
しろって…恐ろしい事言いますね。
仏陀から何を学んでるんですか?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 16:49:31.73ID:bJAAm2em
>>421
エセ仏教徒
ブッダは勝ち負けにこだわらねんだよ
ブッダが汚れるわ
こんなサイコパス臭いのに関わっちゃったカビゴンがよっぽど不幸だわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 16:54:10.95ID:A2zpSNHY
頭おかしいよね。ツイッターでやってて欲しいんだけど。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 16:59:36.94ID:mfrco1mS
スルーしよ構えば構うほど書きに来るんだから
散々言っても本人にその意思がなければ無理なものは無理。
他の被害者でどうにかするしかないと思うよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 17:01:16.63ID:mfrco1mS
>>416
詳しく
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 17:32:30.11ID:oOc7ivLz
>>421
正しい宗教は『日蓮正宗にあり』
あなたの宗教は何も得られません。今すぐ日蓮正宗の寺院を訪れ正しい宗教『日蓮正宗』に入信し、間違った教えを正してください。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 17:51:54.73ID:A2zpSNHY
>>427了解!荒らしはスルーです
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:11:43.45ID:A2zpSNHY
虚偽申告で休職してInstagramとかで遊んでるのバレて処分されたとかあるから聖子も気をつけないとね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 21:00:07.50ID:9hBBcktQ
本人のやる気もないし、どうせ続かないと思うので遊んでても無問題!
新しくツイッターとかインスタして話題提供しよう!!
0436才木広之
垢版 |
2019/05/15(水) 21:53:34.29ID:ePfbmNfX
5ちゃんねる

見捨てた

5ちゃんねる

終わってる
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:02:52.57ID:jHl9SQAA
>>436
才木広之はそのうち才木広之自身を見捨てる。
才木広之終わってる。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:57:24.59ID:RgkxhtrJ
援やってるのなんて当たり前にみんな知ってるから話題にしてなかったのかと思ってた。800万貢いだなら相当いいことしてもらってるんだろ
ホテル込みでも400回分だな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 23:36:27.87ID:417dNhcJ
>>416
詳しく知りたい。インスタで募集してるの?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:38:28.53ID:2vT0uUvn
>>420
おいまて、無条件とか嘘つくな。
「妹になる」という条件を与えたっていったのは才木さん本人じゃないか??
何を言ってるの???
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:39:32.43ID:k0AU94zq
>>436
よっしゃ見捨てられたぜ
てか出てくんなって散々言ったのにやっとかよ
どうせ嘘に言い訳出来なくなったんだろうけどな
これ以降奴の発現見なくて済むな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 06:14:33.07ID:HPnNHxAR
ブンちゃんも聖子に金貸してんのかなと思わせるツイート
0451才木広之
垢版 |
2019/05/16(木) 11:46:29.19ID:o6VbCz8c
助けてくれ

って言ってる人がいたから

書いておくし

5ちゃんねるは見捨てたし

5ちゃんねるは終わってるから

07024331113

携帯です

ようこそ!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 11:51:07.38ID:TWtzp4S5
また荒らしだ

スルーでお願いします
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:55:36.77ID:TWtzp4S5
死んだか捕まったかと思ってたけど残念
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 04:40:50.67ID:W43YWmXl
ネハンネハン言ってるけど実際アタマは煩悩塗れてるから聖子と妹ごっこプレイでお金騙し取られてんだよね哀れなオッサン
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 07:31:43.43ID:ATomGI81
聖子ずるい
0465才木広之
垢版 |
2019/05/17(金) 15:34:31.62ID:BEwMD8W+
ダンマパダ 第10 暴力 137〜140

ナモー タッサ バガワトー アラハトー サンマーサンブダッサ
Namo  tassa   bhagavato  arahato   sammāsambuddhassa
阿羅漢であり正自覚者であり福運に満ちた世尊に敬礼致します


鞭も害意もなき者を鞭によって害するならば
十の根拠のいずれかに たちまちいたることとなる

すなわち激痛、損失に また身体の切断に
あるいはまた重病に 心錯乱にいたるであろう

あるいは王から受ける禍あるいは恐るべき誹謗
あるいは親族の滅亡に あるいは財の破滅にも

またそのかれの家々を 火がつぎつぎと焼き尽くす
身が壊れたそののちに劣慧のかれは地獄に堕ちる
0466才木広之
垢版 |
2019/05/17(金) 15:39:10.23ID:BEwMD8W+
Buddha

悪い行ないをなさず怒ってもいない人に対して怒るならば、この世においても、かの世においても、その人は苦しみを受ける。
0467才木広之
垢版 |
2019/05/17(金) 15:40:23.54ID:BEwMD8W+
ダンマパダ 第10 暴力の章 136

ナモー タッサ バガワトー アラハトー サンマーサンブダッサ
Namo  tassa   bhagavato  arahato   sammāsambuddhassa
阿羅漢であり正自覚者であり福運に満ちた世尊に敬礼致します

愚者は悪しき業をなし
しかも覚ることがない
智慧なき者は自業によって
火に焼かれたように苦しむ
0468才木広之
垢版 |
2019/05/17(金) 15:42:02.26ID:BEwMD8W+
賭博で財を失う人は、
たとい自身を含めて一切を失うとも、
その不運はわずかなものである。
しかし立派な聖者に対して悪意をいだく人の受ける不運は、
まことに重いのである。

悪口を言いまた悪意を起して聖者をそしる者は、
十万と三十六のニラップダの[巨大な年数のあいだ]
また五つのアッブダの[巨大な年数のあいだ]
地獄に赴く。
0469才木広之
垢版 |
2019/05/17(金) 15:43:05.45ID:BEwMD8W+
Buddha

嘘を言う人は地獄に墜ちる。
また実際にしておきながら「わたしはしませんでした」と言う人もまた同じ。
両者とも行為の卑劣な人々であり、
死後にはおの世で同じような運命を受ける(地獄に墜ちる)。
0470才木広之
垢版 |
2019/05/17(金) 15:44:03.30ID:BEwMD8W+
Buddha

害心なく清らかで罪汚れのない人を憎むかの愚者には、
必ず悪(い報い)がもどってくる。
風に逆らって微細な塵を
撒き散らすようなものである。
0471才木広之
垢版 |
2019/05/17(金) 15:44:51.59ID:BEwMD8W+
Buddha

種々なる貪欲に耽る者は、
ことばで他人をそしる。
──かれ自身は、信仰心なく、ものおしみして、不親切で、けちで、
やたらにかげ口を言うのだが。
0472才木広之
垢版 |
2019/05/17(金) 15:45:47.49ID:BEwMD8W+
Buddha

口穢く、不実で、卑しい者よ。
生きものを殺し、邪悪で、悪行をなす者よ。
不劣を極め、不吉な、でき損いよ。
この世であまりおしゃべりするな。お前は地獄に落ちる者だぞ。
0473才木広之
垢版 |
2019/05/17(金) 15:46:32.62ID:BEwMD8W+
Buddha

お前は塵を播いて不利を招き、罪をつくりながら、
諸々の善人を非難し、
また多くの悪事をはたらいて、
長いあいだ深い坑(地獄)に陥る。
0474才木広之
垢版 |
2019/05/17(金) 15:47:11.00ID:BEwMD8W+
Buddha

けだし何者の業も滅びることはない。
それは必ずもどってきて、(業をつくった)主がそれを受ける。
愚者は罪を犯して、
来世にあってはその身に苦しみを受ける。
0475才木広之
垢版 |
2019/05/17(金) 15:47:51.69ID:BEwMD8W+
Buddha

(地獄に墜ちた者は)、鉄の串を突きさされるところに至り、
鋭い刃のある鉄の槍に近づく。
さてまた灼熱した鉄丸のような食物を食わされるが、
それは、(昔つくった業に)ふさわしい当然なことである。
0476才木広之
垢版 |
2019/05/17(金) 15:48:29.86ID:BEwMD8W+
Buddha

(地獄の獄卒どもは「捕えよ」「打て」などといって)、
誰もやさしいことばをかけることなく、
(温顔をもって)向ってくることなく、頼りになってくれない。
(地獄に墜ちた者どもは)、敷き拡げられた炭火の上に臥し、
あまねく燃え盛る火炎の中に入る。
0477才木広之
垢版 |
2019/05/17(金) 15:49:11.12ID:BEwMD8W+
Buddha

またそこでは(地獄の獄卒どもは)鉄の網をもって(地獄に墜ちた者どもを)からめとり、
鉄槌をもって打つ。
さらに真の暗黒である闇に至るが、
その闇はあたかも霧のようにひろがっている。
0478才木広之
垢版 |
2019/05/17(金) 15:49:50.68ID:BEwMD8W+
Buddha

また次に(地獄に堕ちた者どもは)
火炎があまねく燃え盛っている鋼製の釜にはいる。
火の燃え盛るそれらの釜の中で
永いあいだ煮られて、浮き沈みする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況