X



【Twitter】ゴッドイーターヲチスレ その9【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 17:55:19.41ID:V/Sqkzcl
寝るとか言いながらぜってぇ見てるぜwここw
ハバキリ並みに早かったねーwここ反応するのw
いつも常に見てるのバレバレだね
人の配信とTwitterとここ監視と女と夜中までと裁判と数本のゲームしてたら子供育てる時間なんて皆無だね(;´∀`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 18:05:45.97ID:+L8+ievP
415 それもろ凶な
艦は話し方や考え方からしてもろ凶だけどコリンズそれ知ってて相手してんのかな?
あさりはえっらい塩対応だったのに対しここまでホイホイ釣れるとやってて楽しくてしょうがないんだろうなー。中の人は凶じゃもちろんないかもしれないけど
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 18:10:41.41ID:pdZ0aSm7
>>419
なんでお前アサリ塩対応ってわかるの?
鍵かかって見れねえじゃん
お前アサリだろ?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 18:19:58.51ID:V/Sqkzcl
薄々そうかもしれないって気付いたから
様子伺いに配信にオドオド気ッッッッ色悪いコメント入れてんじゃんwwwwwww
下にはでかい面してるくせにwww
エレジーんときもしゃしゃってやってる事がガキ臭いんだよ言ってたくせに
凶にはオドオドキョドキョドコビコビまじキメェwwwwwwww


怖いねー凶もコリンズも俺にはどっちも気味悪いし関わりたくないねぇ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 18:25:35.74ID:1z6/v5Yo
自分もエレジーと同じ事しといて自分がした事は許されるってどんだけご都合主義なの?やってる事がガキ臭くないんすか?でけーかおで偉ぶっといて大物()()の前ではキョドキョドキョロキョロコビコビ
まじほんとキモイよ
アラガミに食べられる価値も無いから○んだら?ルクスリアもそう言われてるからお前がそう言われてもしょうがないよね?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 18:35:38.13ID:wp4/r5mU
クソリンズ本当に自分を正当化させるのうめぇなwwwwwwwww
こんだけ人を不快にしといて好き勝手やってたくせにあれはねぇわ(ドン引き)
つかなに?凶さんはうまいし一緒に遊んでて楽しいから参加してみよう(*´∀`*)?気持ち悪いwwwwwwwwwwwww
噂されるような事しなければこんな事にならねぇだろ
真実を話さないのは自分が不利になるからだwwwwwwwwwww
アラガミに食べられる価値も無いから○んだら?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 18:36:34.02ID:wp4/r5mU
てか寝るんじゃなかったの?しっかり銕見張っててキメェwwwwwwwww暇なの?クソリンズキメェwwwwwwwww
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 18:40:36.82ID:1z6/v5Yo
おうおう随分口悪い女だな
仕事がきつけりゃ男に泣きつくくせに
だから上手く行かねんだよwwwwwwwww
仕事も出来ない腐女子で性格もこれってもう人生詰んでんじゃない?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 18:44:58.44ID:O9y+ofwl
全身全霊コリンズがクソキモい
存在が気持ち悪いから○んだら?アラガミに食べられる価値もない屑人間wwww
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 18:57:44.47ID:oWCu0pqI
アサリは鼻フック叩いてラーク擁護するくせに
銕には制裁無しー?
いくらアサリも屑女には関わりたくねぇよなクソガネゴミ女
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 19:25:28.50ID:oWCu0pqI
ごめんな…(;´∀`)クソガネ…
派遣で文句言ってたんだな…
何やってもどこ行っても誰と関わってもてめぇは口ひん曲げて文句いう腐った女だよ改善不可能
派遣場所をかえても同じだお前は一生独りでTwitterで
いやだー(/_;)昨日会議()で寝れなかったー(/_;)フォロワーのみなちゃん慰めて助けてー(/_;)
て愚痴ばっか言ってる糞女でいくだろう良かったな(*´∀`*)ケラケラ
アラガミに食べられる価値もないし○んだら?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 19:32:05.65ID:oWCu0pqI
絵がキメェェェwwwwwwwwwwwwwwww
お前にそっくりやなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
目にやりが突き刺さってますよwwwwwwwwwwww大丈夫?派遣先変える?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 19:42:31.41ID:IF+t0I8B
コリンズが擁護したい女ってまじこなんな糞底辺女なの?
嫁も腐女子のデブだし同類だから仕方ないよね何言われても仕方無いんだからしょうがないね
アラガミに食べられる価値もないし○んだら?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 20:10:43.65ID:IF+t0I8B
槍というよりは細長い棒かなにかじゃないの?
この人も遺作共々アラガミに食べられる価値もない屑女だし✕ねばいいのに
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 20:15:37.21ID:V/Sqkzcl
後ろの文字がアルソックにみえてくるから
突然飛来する白い棒から自身を守るホームセキュリティ付けようみたいなポスターでいんじゃね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 20:21:56.99ID:V/Sqkzcl
クソガネも遺作もコリンズもアラガミに食べられる価値もない屑だから✕ねばいいのに(切実)
だったなクソガネ?合ってる?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 21:31:05.97ID:cSdcWA/A
囲いがどうこう言ってるけど
ルクスリアがどういう奴かなんて全く知らねぇからそういう前提で話ししてくれるかな?
アラガミに食べられる価値もないクソガネとその周りの不快な囲い()達wwwwwwww
ゲス腐女子が束になってもルルやまいまい一人の足元にも及ばない屑女どもが
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 21:34:59.20ID:1z6/v5Yo
コリンズは内輪揉めを大事にしたこと謝るくらいしたらよ?
アラガミに食われる価値もない屑男
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 21:41:02.87ID:2kU0TxXg
死ねば良いのにっつう暴言は本社に報告案件じゃ無いの?
んでどんだけ酷いことをされたのか頑なに言わないのはなんで?
まさか仲良くしてたけど内輪揉めで拗れた事をここまでおおきくしてないよね?
勿論無抵抗無防備なじょうたいで相手が死ねクソ野郎とでもDMしてきた位の案件だからお前はルクスリアを晒したんやろ?
死ねば良いのにって簡単に言う奴は屑しかいない
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 23:01:13.81ID:rjuBzrEC
ある程度しか知らんけどルクスリアと銕が内輪揉めして、ルクスリアが銕ブロックした後銕と相互フォローの人間全員なんの脈絡も無しにブロックして、
更にルクスリアが気に入らない人の子をゴミ扱いしたとかでこんなことになってんだぜ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 23:20:27.66ID:N4CGU3G0
ワイ両方の相互だったがルスクリアにブロックされてなかったぞ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 23:25:43.20ID:2kU0TxXg
ただの内輪ネタをこのクソガネが大事にしてきたねぇ言葉で仲間にスピーカーしまくって晒しまくって被害者ぶって大騒ぎしてるだけって印象もあるけど
あんな口きたねぇやつ相手にしてたらブロックしたくもなるわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 23:33:57.31ID:rjuBzrEC
ゴミ扱いの証拠はないけど何も知らない状態でキモイとか○ねとか言うよりよっぽどいいだろ

相互フォローの人って言っても一部のやつらだけだからな
ワイなんて挨拶しただけでブロックされたんやぞ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 23:50:12.65ID:N4CGU3G0
>>459
ブロックしたの一部なんか…最近両方と会話もなかったからワイ存在忘れられてた可能性ある
にしても挨拶しただけでブロックは流石に草なのだが
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 23:59:16.45ID:F/ucgPoI
>>460
銕と仲が良かった奴らとかよく話してた数人がやられてる
ワイ普通に仲良くなりたかっただけなんやがな

こんなことしてたらそりゃ晒されても文句言えんわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 00:45:10.79ID:LNKqGbLP
@RoadDarkness
君は憎しみで人を殺せるかい
君は憎しみで人を殺せるかい
君は憎しみで人を殺せるかい
君は憎しみで人を殺せるかい
草ァwwwwwwww
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:14:33.13ID:zzp+78+3
コリンズは相変わらず配信にスモモおると嬉しそうだな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:30:41.98ID:jTMwPHxN
どーでもいいっすわ臭い腐女子軍団
どう聞いても腐女子同士の仲違いで被害意識強まったルクスリアが銕周囲を異常に警戒して起きた事故って感じやけど?
真意はわかりまへんが?よその子まずよその子ってなんやねんよその子に死ねいうた証拠も無いのにこいつ屑や価値なし死ね言ったのは事実なんすよね?
コリンズや他モブ腐女子が長文長文言ってるのも別に暴言じゃないんだよね?そのヤベェ長文を頑なに晒さないのはそういうことっすよね?
ただめんどくせぇやつwって見下してブロックされた屑や許せない鍵でブロックするとか頭にわるぅ〜被害者沢山〜
っつって数々の画像と暴言で喚き散らしてくっさいくっさいフォロワーと夜な夜な会議開いてクソコリンズも加わってテンション上がって(気持ちだけ)強くなった集団が一人の女を晒し上げて虐めたって事実ってだけっすわ
腐女子は屑でアラガミに食われる価値もない集団って自分達で夜に拡散したんだし満足やろ
ブロックされるなんてひどいわーさらされてもしゃあないなー
あんたらの圧勝だからどうぞ巣()にお帰りください異臭だけは残さないでねほなさいなら
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:34:51.49ID:vuvmcnzy
投げやりすぎるだろwwwwwwwww
首謀者コリンズは面白がって女一人いびって散々迷惑かけておいてボクちゃん関係無いもんねーで配信とはな
いいぞいいぞどんどん堕ちろ☆wwwwwwwww
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:45:55.83ID:zzp+78+3
ルクスリアはどうでもいいんだろ
今は配信コメしてくれるスモモの方が好きそうだしな
スモモオススメのゲームだしな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:48:16.07ID:zzp+78+3
コリンズはリアルでスモモに会いたいと思ってそうw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:51:00.45ID:vuvmcnzy
で?テンション上がっちゃってグループDMってどう作るのぉ?ってぶりぶりしながらゲスい裁判会議開いた黒猫かぶりは
なんもなしなんすかー?人に晒させておいて
惨事の父親にまで加担させて集団虐めしといて私関係ないもんじゃねぇよな?
あれれ〜?アンチ行動って疲れないの?って言ってたの誰だっけ
夜な夜な人の悪口を集団で言ってるほうが疲れないんスカ〜?
アラガミに食われる価値もないから✕んだらいいのに(*´∀`*)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:52:14.26ID:MLNDIEsD
コリは全てが気持ち悪いしアラガミに食われる価値もない人間だから✕んだらいいのに(*´∀`*)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:58:10.97ID:MLNDIEsD
腐女子同士の傷の舐め合いがまじキモい
腐女子いわれる所以だわな
人間腐ってんわ
二度と立ち上がらないで
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 06:13:03.61ID:zzp+78+3
コリンズまだ配信してるんかよ
もう6時間もやってるのはキチガイすぎだろ
コメしてるのも相当な暇人だなw
NPCいてボス倒せないなんてブラボ下手くそすぎw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 06:39:09.10ID:bzl3ZVes
463 カッコよすぎワロタ
君は憎しみで人を殺せるかい?脳内再生余裕です。香ばしいのはそいつが晒してるやつな
艦とはまた違った形で晒してるって感じ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 06:57:12.24ID:8jPsvjp8
こいつが書き込んでたらおもしれぇなぁと思う奴が何人かいるけど多分見てないんだろうな〜
もっと知れ渡れよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 07:05:24.70ID:8jPsvjp8
あさりが鼻フックに制裁与えてたんはちょっと見直したけど
凶がコリンズにしたのと同様
そういう立ち位置もいいんじゃないスカ?
お前自身も臭いけど臭い奴を見抜く力はありますよね
弱いものは虐めたくないけど弱いもの虐めする奴をいじめるのって好きなんだよね〜
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 07:26:57.15ID:Wt7MjouG
喧嘩してブロックされたら
流石にねぇわ、頭悪っ、被害者拡大
アラガミに食われる価値もないから死ねって
腐女子ってまじで心底頭大丈夫?
銕と不快な囲い達()の声がでか過ぎるのと口が悪過ぎて恐怖感じて逃げたくもなるだろwwwwwwwww
まじで女なの?腐女子なんて勿体無いから腐ったドブクズカスでいいんじゃね
ブロックされたからないわーって
自己中どっちやねん頭おかしぃわwwww
ほんとねぇわこいつらアラガミに食われる略
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 07:32:43.51ID:H+2e8kXb
ここまで腐ってたら男にも相手にされないだろうし
ブロックされる=40代で婚約者に裏切られた並のダメージなんだなきっと…
怒り狂って会議も開きたくなるさ…

おお神よ…この者の派遣先を変え給え…
さもなくばホワイトデススピアが眼球を貫くであろう…
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 07:55:32.70ID:ZvlcKmps
>>481
きのうコリコリに対してアサリを持ち上げてきょうを叩く言動をしている
花フックとレギオンに対しての流れがあさりとそのまんま

実際にインフラで遭遇していてそのときの言動が酷似
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:07:30.29ID:g193oRkT
で、結局誰が悪いの?

晒した銕が悪いの?
それとも大事にしたコリンズが悪いの?
そもそも事の発端のルクスリアが悪いの?


正直話すらせずに一方的にブロ解されてブロックされたワイからしたら話してくれる銕の方が好印象なんだけどさ
まぁ口汚いとは思うけどさ

よその子ゴミ扱いの件も別垢とって聞いたら遠回しにお前には関係ないだろみたいな感じで言われたんやけど
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:15:46.71ID:Wt7MjouG
顔面ラッタ女共がこぞって口臭く汚く暴言吐き散らしてないわーないわー言ってるから
どんだけの理由かと思えば
ブロックされたからってどんたけ聞いてもそれしか出てこなくて螺旋の樹高々に生えるわ
ほんと頭おかしんじゃねぇの?
それに加担してるコリンズって脳みそコンゴウなんじゃね
餌食いに行って秒でこっち戻ってくる猿並の脳みそだわあんた
恥ずかしいねほんと
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:20:49.52ID:HaztGz3d
ゴミ扱いの詳細全く出てこずの浮いた状態で、くろが騒いで周りが賛同して被害被害と言っててブロックされたぐらいしか出てこずで。
ゴミ扱いする"らしい"だし、「よその子大切にする人の印象に見えたけど」とリプ送ってる人がいたけど、「それは知らん」とか言ってるし、なんなん
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:27:49.35ID:8jPsvjp8
物凄い贔屓目入ってて草
銕のオトモダチだからそう思うわけで有って
部外者からしたら
コリンズがまた晒し行為してんな
仲良かった奴なのに三十路のおっさんがようやるわ
うわリプしてる奴らヤベェ
ルクスリアどんだけやねん?え?で?内輪もめのブロック数人ってだけで
よってたかって袋叩き
こいつらの集団いじめヤベェ
という印象しか無いっすよ?
オトモダチに裏垢で裏取ったけど無視されたって言われましても内輪もめここに必死に書かれてもハァ…という感じで
第三者からしたらお前らの口の悪い暴言だけが際立ってひじょうにそれに加担してるのがゲーム依存症の家庭放棄のおっさんとうのが更に不快にさせる要因ですね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:32:12.09ID:8jPsvjp8
それを部外者に向けて嬉々として発信しといてそれを受け取る側がどう捉えるかなんてあんたらラッタ共には関係ないのに
どうしたいの?
俺には
んだねールクスリア最低だねーブロックするなんて最低!裏垢で聞いても無視するなんて最低って言ってほしいんだろうけど
その内輪もめ自体知らないんでそうはなるわけ無いでしょう
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:40:43.55ID:zzp+78+3
家族おるのに見向きしないで他の女に夢中ってw
コリンズに家族サービスは無縁なんだなw
ハーレム王にでもなりたいんか?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:44:48.46ID:Wt7MjouG
全然意味わかるからオケ 
コリンズに凶艦が突撃したときも
長文の文章を送られたしか具体的にでてこなかったよねwwww
その長文の内容って果たしてどんななんだろうね
今から親ころしに行くとでも書かれたからこんだけ騒いでるんだろうけど

お前らがすることは今すぐその横暴な態度をやめろ
晒ししてあげたスクショ全部消せ
ほんで晒して仲間内でしねしね楽しんでたことを悔い改めるか
ぶりっ子黒猫かぶりのグループ内だけで永遠ラッタ面してしねしね言ってろ
ルクスリアとは見えないところで和解するなり喧嘩続けてどうぞ
コリンズはRTの取り下げとみっともないことをした位のTwitter上での謝罪
これくらいは必要なんじゃない?
それ位胸糞悪かったねーあんたらの言動
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:07:47.43ID:g193oRkT
いやワイからしたら贔屓入るわそりゃ

普段仲良くしてくれてる人と会話無しにブロックされたんだもん
どっち信じるかって前者でしょ

銕が珍しく晒ししてる‪わ誰だ?
ふぁっこいつワイと話もせずに一方的に切ったやつやんけしかもゴミ扱いしてんの酷いなってなるっしょ

結局お前らが言いたいことってあれだろ?
内輪揉めに俺ら巻き込むなって言ってるって解釈でOKか?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:15:47.72ID:ZvlcKmps
>>491
なんか勘違いしてるけど
お前らの気持ちとかどうでもいいわけで

単におっさんが嬉々として個人晒ししてんのがおかしいから叩いてるだけなんだが
お前らTLとグループDMの違いもわからない低脳だから仕方ないかもね

普通に仲間内でDM会議してればいいのに
全世界に個人叩き配信してるんだよ?
基地外いがいの何者でもないだろ

普通に生活してるだけで叩かれるって
個人を公開処刑するのがふつうなのかよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:16:12.45ID:ceenD1lU
集団ラッタは改善の余地があってもコリンズはもう無理だろうね 
昨日の艦相手にしてたときは「で?君は僕に何をされたの?」しか返せなくて
凶かもしれないってわかった途端に
コビコビマックス
最高に気持ち悪かったよ(*´∀`*)ヴェッヴェッwwwwwwwwww
コメント欄のコリンズの歯の浮くようなお世辞気持ち悪い擦り寄りまじキメェwwwwwww
凶も失笑家族も失笑やるのは朝までブラボイエー
今思い出してもあのごますり気持ち悪いよゾワゾワします!ゾワゾワしますよ!
お前こそネズミ男金魚の糞の鑑!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:22:41.45ID:Wt7MjouG
銕が珍しくひとさらしてんねやで!!!!


世間一般「………??………………あ……はい…」
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:40:12.73ID:YbrlDFAU
一通り流れ見てきたけどやべぇな
腐女子うちの子界隈とコリンズは関わっちゃいけないやつだわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 12:06:17.30ID:cBRm6SnR
ラッタの1匹が「私の可愛いうちの子をゴミみたいに扱ったー酷いー(/_;)」って喚き散らしたのが
ラッタ特有の被害妄想でどんどん膨らんで
ゴミ扱いする屑って事で収まったんじゃね
女にチンコつけて狂喜する、1を5で見るようなクソゴミ共だそれくらい日除茶飯事
クソガネはルクスリアに貰った絵は価値もないから捨てるか消せって暴言吐いてたけど
お前の絵はどんだけの価値があるんすか?
眼球に長い棒が突き刺さって血塗れでアルソック呼んでる絵のどこに価値があるんすか?
アラガミに食われる価値もないから消すか破いて捨てたら?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 12:12:31.78ID:3Teb4gro
コリンズがルルの顔晒しにいいねしててきめぇ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 12:13:41.64ID:cBRm6SnR
擁護じゃないけどルクスリアの絵は温かさや優しが有るのに対して
お前の絵はドヤッドヤッドヤッこういうのかっこええやろ??好きやろ?ドヤッドヤッ
て眼球に白くて長い棒を突き刺して血しぶきを上げながら
「アルソック備え付けておいてよかったー」
と倒れる様を表現しているだけのつまらない絵だ
なんの価値もないから消すか破いて捨てたら?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 12:19:21.23ID:cBRm6SnR
>>504
嫁がデブでブスでゲーム下手でアラガミに食われる価値もない女だから
他所様に手を出したくてしょうがないんだよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 14:03:01.41ID:Wt7MjouG

0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 14:10:05.50ID:f/Lwgf/r
>>482
それを憶測っつうんだよ
酷似とかどうでもいい。何にも知らない人に分かるように伝えないとそれはお前だけの意見
そしてそれを言われないと気づけないお前がここで一番痛いからその返そろそろ気づけ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 14:21:08.14ID:KvJwFZMe
>>508
客観的にみて482は合ってる
もしかしてバレてないとでも思ってるの?w
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 14:46:12.92ID:f/Lwgf/r
>>509
客観も主観もそれだけ言われても何もわからない、何も知らない人の方がここ見てるからね?
お前だけ見てわかってもそれは主観でしかない 何も知らない人がわかる理由にはならないけどこれは面白いわ あんたら晒すためにあげとくわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 15:40:19.02ID:Izxk4n+4
証拠も無しに決めつけるな!と煽る連中て自分からそう思(わせて)いるんだから嫌なら自分の(出方)を考えては??
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 17:36:37.52ID:IFRJxogo
>>512
糞めんどくさい文章いらない
その手のネタこのゲームの一部界隈で使われてるけど8割の人はただキモいって風にしか見てないし自分もそうだからこういう公共の掲示板では発言を控えてほしい
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:57:44.90ID:+bBcVIqw
darkness_roadwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況