X



永久に気になるケモナー・ドララー晒しスレ Pt.25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df9a-AxJE)
垢版 |
2019/04/26(金) 18:37:16.76ID:Pg1DGkpI0
・晒してヲチするのが目的のスレなので凸行為は厳禁
・過去の話題が掘り返される事があるので分からない人は過去スレを、読めない人はROM
・着ぐるみの話題は専用スレでどうぞ
・荒らしはスルー推奨
・次スレは>>980、流れが速い時は>>950が立ててください
【関連スレ】
人目が気になる着ぐるみケモナー晒しスレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1454688783/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3715-zZE7)
垢版 |
2019/05/09(木) 06:15:01.61ID:qBZwG9qj0
若干スレチかもしれんが
ラ◯スがpkmnの公式イラストを使ってR-18イラスト割合リストを作っててそれなりに拡散されてる
グレーなネタは簡素なものでもいいから自分で描けよ、と
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-NaJq)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:37:44.78ID:60GhbleQp
ソシャゲなんかだとイラストレーターが非公式の書き下ろしイラスト描いてたりするのは見ることあるけど
要は同人レベルか同人上がりがプロ然としてるのが鼻につくってだけじゃないの
出しゃばって問題に発展したならともかく現状何もないならただの僻み
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:27:43.69ID:/vD1TsuOd
>>329
別れたのかもしれんぞ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0c-vM1y)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:39:18.25ID:I6+Wv2ym0
ししゃものイメージのせいでもうこのピカチュウのぬいぐるみだけでキモく感じてしまう
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 975c-3L9O)
垢版 |
2019/05/11(土) 09:00:54.42ID:AYSK73WR0
https://twitter.com/celelonb830/status/1113046754612527104

skeb開設して相変わらずの
『○○(日時)経っても反応なければ辞めます』手法
結局誰も来なかったわけだが、その後来た人に対してもこの反応よ
一般社会人からは考え付かない超反応で単純にビックリした
相変わらず何と戦ってんだよwww

そもそもチラチラ反応見たり八つ当たりしたり
ストレス抱えて描くぐらいなら絵なんか辞めちまえばいい
気色悪いケモノしか描けなくて反応なくてダダこねてばかりだし、
大人しく人描きに戻ったら?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9785-fpoV)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:45:40.21ID:Td1Ko5KT0
この絵描きさんの極端っぷりはなんなんだろう
いいねが増えないから絵描くのやめる!とか言う中高生絵描きはたまに見かけるけど、そういうのとは違う得体の知れなさがある
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-NaJq)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:32:26.46ID:yZPz/iyqp
海外の人の間で回されれば健全オリジナルでも余裕で1000超えるけど
フォロワーは案外伸びなかったりするからコンスタントには難しいね

というか評価なんて後から大きくは伸びないのは描いてる本人が一番分かってそうなもんだけどなぁ
ツイッターは過去の絵を見てもらうには向いてないと思う
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-oWYU)
垢版 |
2019/05/12(日) 04:38:52.55ID:77vnOlek0
>>358
それどこ情報?
あの人ら付き合ってんの?
ししゃもSEX出来れば誰でもいいから結婚はしないだろw
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-+BEr)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:36:25.24ID:p5fKJagaa
st926、媚びる相手をコロコロ鞍替えしてるのが絵師の間で印象悪くなってるな
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-AOw6)
垢版 |
2019/05/13(月) 16:36:06.65ID:9Mnu/Vq1d
こいつは木々助って人じゃないな
ツイートした投稿にはツイートソースがわかる機能があってだな

木々助の端末はAndroid携帯で
このアンチ投稿者の端末はiPhoneだから木々助ではない

ちなみに菊に絡んでたアンチの中でiPhoneを使用してるのは耕田 佃で可能性大
ちなみにイラスト投稿時だけパソコンを使用している

ちなみに菊もAndroid携帯だから自演でもなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況