X



メンヘラ界隈監視スレ Part.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 14:17:40.34ID:1nYn3Y0e
気持ちが悪くて虫酸が走る
0253黒桃屋@ハム太郎
垢版 |
2019/05/14(火) 14:37:55.75ID:F9A/oIBt
>>247
映画や小説wwwスポーツ新聞とかフライデーの間違いだろwww論評?…批判中心なお話は論評とは言わないんじゃね?そんなに高尚な存在で居たいのかお前笑
0254黒桃屋@ハム太郎
垢版 |
2019/05/14(火) 14:40:43.24ID:F9A/oIBt
>>249
俺が言えた義理じゃないっすけど、ちゃんと責任取れてるじゃないっすか。
0255黒桃屋@ハム太郎
垢版 |
2019/05/14(火) 14:42:31.49ID:F9A/oIBt
>>251
そのまま脳炎にでもなってくれ笑
0256黒桃屋@ハム太郎
垢版 |
2019/05/14(火) 14:43:43.77ID:F9A/oIBt
>>252
全ギレしとけや笑
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 14:57:15.34ID:1nYn3Y0e
キモいw
0260黒桃屋@ハム太郎
垢版 |
2019/05/14(火) 16:29:06.52ID:qD8iCgDI
>>258
え?今時の淫夢世代って中学生くらいだろ?
0261黒桃屋@ハム太郎
垢版 |
2019/05/14(火) 16:30:28.16ID:qD8iCgDI
王将より駅とかじゃね?
0262黒桃屋@ハム太郎
垢版 |
2019/05/14(火) 16:35:05.47ID:qD8iCgDI
相変わらずの繰り返しになるけど、障害者の不幸を楽しみにしている害悪スレなのは分かったよ苦笑。つーかこの話は前沢山したよな。コンテンツ厨おかえり。
0263黒桃屋@ハム太郎
垢版 |
2019/05/14(火) 16:36:54.00ID:qD8iCgDI
またスレ乱立して楽しませてくれ。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 16:55:04.01ID:tiEB539t
メンヘラたちはここで話題になることで承認欲求を満たせるし、スレ民は彼らが提供する娯楽を享受できるし、win-winの関係なんだよ
それを分かってない馬鹿が一人で荒らしている
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:09:30.43ID:CUaVsCZh
俺は金がねえ時はよく2丁目まで出向いてコンビニでうんこした後のホモ相手にアナル舐めて小銭を稼いだもんだ
名付けて「人間ウォシュレット」だ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:23:46.91ID:7JENoost
1つ言える確実なことは公に興味はないとういこと
それだけ
0269滅智蓮寺 熾 ◆vPM//doQ6Dbn
垢版 |
2019/05/14(火) 20:06:07.76ID:IFgg69Q1
ところで古い話で申し訳ないんですけど、はるしにゃんさんとメンヘラ神さんは付き合っていて肉体関係もあったと理解してるんですが、間違っていますでしょうか?
なんか二人が恋人だったって話がほとんど出てこないので、ちょっと不安になってきました。
0274我天愚祖(ガテングソ)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:59:15.76ID:CUaVsCZh
屈強な男達が額に汗滲まして奥歯ガタガタいわせながらぶっというんこしよるんや
0277我天愚祖(ガテングソ)
垢版 |
2019/05/14(火) 21:35:50.95ID:CUaVsCZh
よお熾今てめえの家にハイエースに乗ったガチホモ軍団が向かってるから楽しみにしとけよお〜?
0284我天愚祖(ガテングソ)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:22:47.06ID:CUaVsCZh
高速のサービスエリアでトラックの運ちゃんの性欲処理してたら夜が明けた
因みにNEXCO中日本管内は既に出禁済みだ!
0286我天愚祖(ガテングソ)
垢版 |
2019/05/15(水) 00:53:38.42ID:0SnVwNB6
現刻より、このスレは我々"我天愚祖"の統治下に入った。
故に精神疾患患者への迫害は許さん
迫害を見つけた場合我天愚祖奥義に於いて菊門をガンッガンに掘って賜る
よいな?
0287滅智蓮寺 熾 ◆vPM//doQ6Dbn
垢版 |
2019/05/15(水) 02:15:38.56ID:1EF7OLrF
こういう時、おーぷん2ちゃんねるならスレの>>1にクッキーがある限り管理コマンドで同一IPの人を書き込み禁止にできるんだけどね……
0288滅智蓮寺 熾 ◆vPM//doQ6Dbn
垢版 |
2019/05/15(水) 02:47:46.01ID:1EF7OLrF
この2時間以内に起こったこと。
・ロムさんがデキストロメトルファンODする
・非コラボキャスを開始して、コラボできないということになり、一旦停止してコラボキャスに変えようとする
・変える作業中、ろむさんが嘔吐して、それっきり変わらない
・暇なので私が試しにコラボキャスを配信しつつ誰か来るまで音楽を流す
・誰も来ないので終了し、録画を見たらさっぱり音楽が流れていなかったことを知る
・ろむさんが音沙汰ない
・私は琴葉とこさんが死んだことにショックを受ける
0289黒桃屋@ハム太郎
垢版 |
2019/05/15(水) 07:44:12.12ID:fcXNoLMb
Twitterやってるなら頼むから通報制度を使って欲しい。住所や電番が分かる場合は110か119をすべきだ。とりあえずさ、日本で若者の死因ベストワンは自殺だと言う事を知ってくれ。
0290黒桃屋@ハム太郎
垢版 |
2019/05/15(水) 07:46:21.99ID:fcXNoLMb
>>287
あっちは通報制度と情報開示や削除依頼が通りやすいイメージだから、このスレやあのスレの人は移らないと…個人的に。
0291黒桃屋@ハム太郎
垢版 |
2019/05/15(水) 07:49:30.44ID:fcXNoLMb
>>275
うむ、そうだな。
0292黒桃屋@ハム太郎
垢版 |
2019/05/15(水) 07:52:43.08ID:fcXNoLMb
>>264
それはお前単一の意見では?アンケートでもやったん?天才だなぁ!!
0293黒桃屋@ハム太郎
垢版 |
2019/05/15(水) 07:54:45.13ID:fcXNoLMb
>>268
心折れたん?元気出せよ笑
0294黒桃屋@ハム太郎
垢版 |
2019/05/15(水) 07:57:38.51ID:fcXNoLMb
荒らし?こんなの荒らしの内にも入らんだろ笑?因みに馬鹿らしいと思っても同じ事を繰り返し行動してしまうのは…。強迫観念が働いてるみたいだよ?これでスレ民もメンヘラっすね?
0295黒桃屋@ハム太郎
垢版 |
2019/05/15(水) 07:58:37.13ID:fcXNoLMb
ようこそメンヘラの世界へ…あー元々異常か?
0296黒桃屋@ハム太郎
垢版 |
2019/05/15(水) 08:02:23.83ID:fcXNoLMb
今日もバキバキな心折スレ待ってんよw
0298滅智蓮寺 熾 ◆vPM//doQ6Dbn
垢版 |
2019/05/15(水) 12:34:46.28ID:1EF7OLrF
いやまあ、確かに心配ですが私はほぼ交友関係ないですし、多分もっと親しい人が対応(家知ってるなら連絡するとか)してくれてる気がしますので。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 15:04:54.87ID:jKaym5vr
>>293
俺はお前に興味がない
これ最初から一貫してるんだが?
バカすぎて会話成立しないタイプか
0301我天愚祖(ガテングソ)
垢版 |
2019/05/15(水) 15:26:05.17ID:zjVreNBQ
俺は金がねえ時はよく2丁目まで出向いてコンビニでうんこした後のおっさん相手にアナル舐めて小銭を稼いだもんだ
名付けて「人間ウォシュレット」だ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 15:40:16.04ID:tctyKGfI
>>298
1500mg飲んだんだっけ? 専門家としてはどうなると思う?

あと、はるしにゃんの件はぐっちょむか複素数太郎に聞け
0304滅智蓮寺 熾 ◆vPM//doQ6Dbn
垢版 |
2019/05/15(水) 16:32:44.88ID:1EF7OLrF
DXMはほとんど未経験なのでよくわかりません。
専門家()のファッヘラ子さんにLINEして返事待ちです。

そうそう、その件をぐっちょむさんに聞こうと思っていました。
トゥギャッターまとめでメンヘラ神さんをはるしにゃんさんの恋人と書いてしまって、なんかだんだん自信がなくなってしまったもので。
(流血沙汰子さんのツイートだけが根拠だった)
0310我天愚祖(ガテングソ)
垢版 |
2019/05/15(水) 17:52:32.60ID:zjVreNBQ
2018年熾文学大賞受賞作品

勇壮な祭として、この地方に知られている。 
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。 
男達は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、すぐに酔っ払って、ぶっ潰れる。 
俺はいつもそれが狙いだ。 
潰れている男の、できるだけイケメンな奴を10数人ほど、 
こっそりさらって家に持ち帰る。 
そして、深夜、俺たちの祭が始まる。 
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた男達をばら撒き、 
ウォーッと叫びながら、男達の海の中を転げ回る。 
泥酔している男達は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。 
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。 
男達の中に顔を埋める。臭ぇ。 
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。 
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。 
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。 
その男には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。 
そいつこそは祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、 
ガチムチ野郎そのものであり、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、 
思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、 
マラをいっそう激しく扱く。 
他の男達は、ハーレムの女のように頭や身体に巻き付かけ、 
ガチムチ野郎のチ●ポを口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。 
そろそろ限界だ。 
俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎のケツの穴に、思いっきり種付けする。 
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。 
本当にガチムチ野郎を犯してるから、ムチャクチャ気持ち良い。 
ガチムチ野郎は、俺の雄汁でベトベトに汚される。 
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ! 
俺たちの祭が済んだあと、他の男達とまとめて、手錠とさるぐつわをして檻にしまい込む。 
また来年、祭で男達を手に入れるまで、性奴隷に使う。 
家にはそんな男どもが何人も仕舞ってあるんだぜ。
0312黒桃屋@ハム太郎
垢版 |
2019/05/15(水) 17:54:01.02ID:krjIUzuP
>>300
そうなのか?少なくとも反応したり印象を持ったりする場合、興味関心が無いとは一般的には言い難いんだがな?

関心や興味が無いなら無視すれば良い。まあ少なくともお前が俺に嫌悪を示している事は理解できるよ苦笑。

会話成立させる前ににまずは日本語を学んでくれ。頑張れよ?
0315我天愚祖(ガテングソ)
垢版 |
2019/05/15(水) 17:58:28.83ID:zjVreNBQ
この世で最強のアッパーは何か知ってっか?

それは熾の生精液だ!

末端価格¥114514/g
だから熾の家には頻繁に強盗が押し入るってワケさ!
0317黒桃屋@ハム太郎
垢版 |
2019/05/15(水) 18:07:54.84ID:krjIUzuP
噂の域を相変わらず出ないなあ…解らなければ彼奴に聞けとか笑。また聞きのまた聞きで伝言ゲームか?ああこれが…エンタメ(笑)であり承認欲求(笑)が満たされてる状態なんだね?
0318黒桃屋@ハム太郎
垢版 |
2019/05/15(水) 18:12:19.14ID:krjIUzuP
ODに専門家としても糞も無いだろ…胃洗浄で運が悪ければ後遺症ありでしょ。その前にキャスしてるなら止められんだろ…。前も確か自殺キャスを嬉々として見てたよなここの連中?そんで死んだら犯人探し楽しそうにしてたもんな?
0320黒桃屋@ハム太郎
垢版 |
2019/05/15(水) 18:14:11.77ID:krjIUzuP
自殺自傷ショーやアディクションがエンタメなんだね?日本て確か法治国家だよな?
0321黒桃屋@ハム太郎
垢版 |
2019/05/15(水) 18:15:48.31ID:krjIUzuP
>>319
どうした?連投してんのにID変わってんぞ笑
0322黒桃屋@ハム太郎
垢版 |
2019/05/15(水) 18:17:53.08ID:krjIUzuP
荒らすならちゃんとやらなきゃだし、荒らしごっこしてるなら…どうせお前じゃ続かねえからやめとけや笑。
0326黒桃屋@ハム太郎
垢版 |
2019/05/15(水) 18:19:41.92ID:krjIUzuP
相変わらず面白いな、前みたいに頑張って無視するなり、罵詈雑言撒き散らすなり、好きにしたらいいのに?五月半ばなのにまだ皐月病か?オクスリ飲んだら?
0328黒桃屋@ハム太郎
垢版 |
2019/05/15(水) 18:20:56.41ID:krjIUzuP
>>323
んじゃ、4Gに戻してみ?あとトリップ付けるならずっと付けなきゃ意味無いよ?
0329黒桃屋@ハム太郎
垢版 |
2019/05/15(水) 18:21:41.77ID:krjIUzuP
>>327
いや、知らない人なんだがwww
0332黒桃屋@ハム太郎
垢版 |
2019/05/15(水) 18:24:47.64ID:krjIUzuP
図星過ぎだろ…笑かすなw
0333黒桃屋@ハム太郎
垢版 |
2019/05/15(水) 18:25:59.36ID:krjIUzuP
はいはい、皆んな頑張ってね。
0335黒桃屋@ハム太郎
垢版 |
2019/05/15(水) 18:26:49.98ID:krjIUzuP
流れ止まったら…スレ埋めは覚悟してくれ笑
0337滅智蓮寺 熾 ◆vPM//doQ6Dbn
垢版 |
2019/05/15(水) 18:28:38.79ID:1EF7OLrF
「止められんだろ」って「止められないだろ」じゃなくて「止められるだろ」の意味?
まあ私はキャスの途中で来たけど。

で、専門家の方にツイートを見せたところ、
「100T内服しているけど嘔吐しているからどのくらい吸収されているか分からないから何とも言えない。
耐性全く無い人が100Tいきなりやって全部、吸収されたら普通は病院に運ばれる量。嘔吐しているから(予測は)難しい」
とのご意見でした。

https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTbSWmJSZM9J_wECPk--RAq6RUAiHQtK3zKLN3jjMbp2AdF4B5CnA
こちらに摂取量の目安と、致死量が書いてあります。
しかし、「最低致死量2500mgというのは、体重45kgの人とかも想定して良いのじゃ無いかなぁ(多分)」とのことですので、不確実です。
0338我天愚祖(ガテングソ)
垢版 |
2019/05/15(水) 18:29:46.84ID:deMlpgvW
この世で最強のダウナーは何か知ってっか?

それは熾の生精液だ!

末端価格¥114514/g
ワシントン条約でも乱獲が規制されるほどだ
0339滅智蓮寺 熾 ◆vPM//doQ6Dbn
垢版 |
2019/05/15(水) 18:30:23.24ID:1EF7OLrF
あ、すみません、「良いのじゃ」を「ないのじゃ」と読み間違えていましたので、
おそらく命は大丈夫だという意味だと思います。
0341我天愚祖(ガテングソ)
垢版 |
2019/05/15(水) 18:34:53.42ID:deMlpgvW
最近世界中の富裕層の間で流行ってるのが
ガテングソコレクションだ
温度、湿度を厳密に管理したワインセラーならぬうんこセラーに保管するんだとよ
まあお前ら貧乏人には縁遠い話だけどなw
0344我天愚祖(ガテングソ)
垢版 |
2019/05/15(水) 18:42:08.46ID:deMlpgvW
あとこの世で最も高価な18禁AVは諸説あるが「ガテントイレ盗撮コレクション2018」や
工事現場の仮設便所に仕掛けられたCCDカメラで土木作業員を盗撮したビデオなんだが、強面のイカついおっさんが額に汗滲ましてうんこする絵面はホンマ圧巻やで
気になるお値段が日本円でおよそ¥30000000だ。ざっとフェラーリを一台買えちまうぐらいだな
0345我天愚祖(ガテングソ)
垢版 |
2019/05/15(水) 20:06:01.00ID:zjVreNBQ
熾討伐報酬

熾のケツ毛(A)
熾の精液(A)
熾のチンカス(S)
熾のウンカス(SS)
熾の純精(SSS)← NEW!!
0348我天愚祖(ガテングソ)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:46:45.15ID:bcLGVCaA
>>347
てめえはここに居ろや!
ここで産まれここで死ぬんだよてめえはよ

我 等 天 糞 永 久 超 絶 不 滅

これが俺たちの信条まあいうたらスローガンやろ?せやろ?

PS 俺はお前を信じてるぜいつだってな!
0349我天愚祖(ガテングソ)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:52:51.63ID:bcLGVCaA
>>347
確かに俺も金がねえときはお前がゴミ箱に捨てたティッシュを何度か失敬したことはある、それは本当に悪かった。
でも俺たちはあの日JR上野駅13番線ホーム横のクッソ汚ねえ便所でかましたアツいアナルセックスで固い絆を結んだはずだ
ヤクザでいう盃を交わすようなもんや

再三言う、オマエヲシンジテルZE☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況