X



【下着の魔法使い】ちーちょろす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 17:26:15.03ID:CSW2NFMU
下着の知識ゼロのツイッタラーを食い物にして金稼ごうとしてる元下着販売員のちーちょろすについて
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 11:44:14.77ID:3Jag+BL2
いつのまにかしれっとオンラインサロン終了させてるwww
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 13:02:14.73ID:3Jag+BL2
https://i.imgur.com/D3xLm6g.jpg

これ右のちーちょろすパカパカじゃない?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 18:20:58.84ID:XQeWfXVA
>>697
そもそも何人参加してたんだろ?
0700662
垢版 |
2020/01/11(土) 02:07:20.07ID:QGbntS3/
>>668
うちにはレポ目的みたいのは今のところみてないです!
0701662
垢版 |
2020/01/11(土) 02:10:21.17ID:QGbntS3/
>>672
そうなんです!!!だいたいリサマリ、チュチュとかPJとか、同じ店ばっか紹介してますよね。かわいいのはわかりますが、フリーランスの意味、、、??ってなります。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 09:48:30.47ID:i/C1fKnJ
リサマ●がちょろに擦り寄ってて買う気無くなった
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 15:14:56.96ID:0Evjr7zB
>>578
収入の差で物買っちゃいけないとか
家事してるのに俺の収入のほうが多いんだからとかって理由ならモラハラみたいだな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 15:27:39.67ID:emsAcUCS
>>698
この逞しさでアンダー65は無理がある
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 16:44:45.15ID:6Y57KNOV
>>573
叩いてるっていうよりも、このスレの人たちはみんな下着が純粋に好きで騙されないでほしいって気持ちなんじゃないかな。
>>411>>455で本人降臨して携帯閉じろって言ってるけど、嫌いなのに見てるというよりは誇りを持って働いてたり好きなもので間違った知識を広めて、それを信じてしまう人がいるのはやっぱり見過ごせないと思う。
本人は賞賛、肯定しか受け入れないから嫌なら見るな、みたいな↑の発言になるんだろうけど。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 09:06:44.79ID:OGDJ0rHb
戦うみみちゃんのリツイートし出したけど、ちょろ、ロリィタも手出してるの?
それともただ単に有名な人にすり寄りたいだけ?
みみちゃんも専スレあるし、どんどんイメージ悪くなっていくなー…。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 01:19:23.72ID:beARjOpf
ストーリーの連立方程式で頭の弱さ丸出し
中学生レベルの問題間違えてるのに本人的には数字いっぱい賢いアピールしてるんだろうなって。。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 16:21:39.87ID:vSzgGu0b
サイズ合ってないってよく言われてるけどネットとかTwitterでチュチュアンナ 小さいで検索するとチュチュアンナは小さめの作りってよく書かれてるからやっぱり他社のブラはE65ではなさそうな気が、、、
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:02:01.09ID:phP/l9eZ
削除されて見られないけど職業病で人の胸の位置やサイズ合ってるかを見てしまうとしてもこんなふうに発信する下着販売員なんて嫌だわ
https://i.imgur.com/sRUbhD9.png
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:10:49.08ID:wznb+78s
下着の情報を見たくてフォローしてくれているのに私の心配をさせてしまうのは違うなって思いましたって言ってたのに○○って言われて傷ついたとか下着泥棒されたとか結局発信したいのは自分のことなんでしょ?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:52:57.64ID:Yn5FOkYL
ちょろ、前に固定ツイートで仕事の料金表みたいなのにリンク貼ってなかったっけ?
マシュマロはチョコ入りしか答えない、とか言ってた気がするんだけど…。
最近やたらチョコ無しマシュマロにも答えてるね、無料で渡す知識は価値がない、とかそんなこと前に言ってなかった?

自分で値段設定すら曖昧で、客のこと惑わせるならフリーランスなんかやめて企業に属してればいいのに。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 20:32:19.39ID:F8cD8Th9
>>713
チョコ入りマシュマロしか回答しないって言ってたねそういえば
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:03:38.87ID:WZdBNTwx
マチルダさんトコに「質問しても答えてもらえないのでマチルダさん視点で教えてほしい」って行ったのがこたえたんじゃないかね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:03:30.66ID:cQZQRbmv
この人の場合マチルダさんレベルで質問に答えてたらパーソナルトレーニング必要なくなっちゃうから情報は有料って言うしかなかったんだろうね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 02:12:22.78ID:3L6ws9zR
情報はタダじゃない。
うん。そうだね。
でも、インターネットで見れる情報や知識にお金を払う人はいるのかな?
下着屋さんに行けば教えてもらえるということは市場での価値はタダということじゃないかな。
お金を払ってくれる人がいない、活動が続けていけないということはクレクレする人が悪いとは一概に言えず、提供している情報が調べれば出てくること以上のものではないということでもあると思う。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 12:47:21.55ID:DEH/N+Uf
大手で下着販売員1年生レベル、調べれば出てくる、下着屋に行けば教えてもらえる知識を勉強会やセミナーで数千円、コンサルで数万円とるってとんでもないな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 23:03:32.22ID:F2ePWmSW
アンダー60をピーチ・ジョンにつくれとか、アンダーを短くするアイテム無いとか、ナイトブラを今さら見直すとか、ほんとに無知で驚愕。
アンダー60とか、成人女性ならあり得ないし、ナイトブラの正しい知識しらないくせに絶対ではないとか言ってたくせにねぇ、、。
あと、マタニティブラも絶対ではないと言ってるの、はずかしくないのかな?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 00:35:27.24ID:7K/SskMB
ナイトブラについて考え方が変わったとか言ってるけど単なる勉強不足では?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 08:38:45.27ID:HMUYC1if
ワコールのカンファレンスに参加して雰囲気に流されてる感じ。
ワコールから好かれてお仕事もらいたいんじゃない?
しばらくはやたらワコールに絡めたツイートが続くんじゃないかと邪推。

マチ○ダさんが無料で発信してるナイトブラ情報とか超わかりやすいわ…。
経験も実績も違うから仕方ないだろうけど、ちょろの小物感半端ない。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 11:29:51.81ID:o0wIPUPr
>>722
推測とうりですね。
何年も前にワコールがマスコミ向けに発表した内容を今頃発信してますね。ほんとに一年生の知識を、凄い事知った!て感じ。
店頭に行けば、教えてくれるしスマホやパソコンでも一発で調べれます。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 12:20:42.30ID:Ex3XCq67
ワコールって科学の視点から人間の体を捉えてシルエットを美しく見せる、胸を守る下着の開発をしてるんだよね?
大学院で研究した人もいたりするのかな。
科学的根拠に基づいた理屈を理解せず魔法、魔法って手品のように言うのは違うと思うし、企業努力に対しての敬意がなさすぎる。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 14:20:21.71ID:VeuqswoZ
>>264 この人ちゃんとクーリングオフできたのかな、心配だ。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:25:24.25ID:DZhCVpL8
未だに特定商取引法に基づく表記がないみたいだね
本名や住所、電話番号とか
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 17:11:55.97ID:0LABsvck
違法行為を犯してまで開示しないのは何故なんだろう
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 17:50:06.95ID:o0wIPUPr
今日のインスタライブ、先日なワコールで教えてもらったネタやるそうですよ(笑)もう、古い!!
業界では周知の事。
なんでわかんないのかな?と思ったけど、自分をすごい!て思ってもらいたい気持ちしかないんだね。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:38:30.81ID:mwysBgml
これだけワコールに流されてるってことは少なくともワコール出身ではないって確定だよね(もうチュチュアンナで確定してる?)
あくまですごいのはワコールが今まで積み重ねてきたナレッジであって、それを聞きかじったちょろはすごくもないし偉くもないんだけどね…。

でも、あんまりヲチスレも伸びないってことはそれすら気にしない傍観者のほうがフォロワーに多いのかな
全部鵜呑みにしちゃってるフォロワーたくさんいるんだろうなぁ…かわいそう。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 00:26:04.95ID:aUjipAmi
講演やスピーチの内容も著作物にあたるけど、カンファレンスを聞きかじってインスタライブしたの?
講演の内容を文字起こししてブログに掲載とかアウトだし、結構グレーな気がする
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:04:45.93ID:ZkZVklfH
ワコールに知らせたらいいかな?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 01:44:33.84ID:ffBvGQmB
アンフィとかウンナナの商品画像も無断引用しまくってるよね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 18:39:15.14ID:MplQqm6O
下着の知識をつけたくても、本屋さんにはほとんど本がない。
あったとしても正直よくわからないものばかり。(年配の方向けのものがほとんど。若い人向けのものは出版されてかなり経つものばかり)
だからこそ今セミナーや勉強会で、文字やイラストだけじゃなく直接知識を伝えたいです…😭
https://twitter.com/lingerie1108/status/1214550571425779713

他人下げ自分上げばっかりだね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 20:07:03.64ID:2v46Ns6+
全然金儲けできないであろうこと #とは
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 02:31:46.48ID:Wnb3kUC1
いきなり他ブランドの話するようになったな…。
ここ見てるの?交換日記かな?

下着の魔法使いとかいっちゃうくらいなんだから全ブランド網羅して悩んでる人にちゃんと合うものすすめてあげなきゃダメだと思う…。
今の段階だと、ほぼリサマリしか勧めてないんでしょ?
感想ツイートしてる人、みんなリサマリ買った!ってばっかりだし。
リサマリ買ったことないけど、なんだかもう見るだけでお腹いっぱいだわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:08:41.82ID:G7LpgO9i
クーリングオフとか解約したい、ってなったら、何人かで集まってしないと無理そうなのかな。
個人でDM とか送っても対応してなさそうよね。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:18:33.33ID:sYkRItbH
複数の人から返金を要求されても表沙汰にならない限り対応しないってことも考えられるよね
個人だとしても弁護士に相談したとか内容証明送った、無視されたから裁判しますってなれば対応すると思うけど逆にそこまでしなきゃ対応しないんだったら悪質すぎるよね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:25:44.46ID:sYkRItbH
DM送ってみて返信がくるかってところからだね
情報商材とかコンサルの相談増えてそうだしやっぱり消費生活センターに話してみるのがいいのかも
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:28:25.76ID:G7LpgO9i
ほんとうに、「有料だったとしても、知識を持った人に相談して、勇気を持って行動する」ってすごく大切なことなんですね。
この人の件でとても勉強になりました。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:29:01.28ID:sYkRItbH
調べてみたら契約書面に住所が書いてなかったり記載があっても虚偽だったら契約書の記載不備でクーリングオフの起算日は開始しないことになるそう
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:32:11.33ID:G7LpgO9i
半年以上前にコンサル受けた人もクーリングオフできるのか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:32:24.46ID:sYkRItbH
なぜか行が長すぎますって出て連投になってしまった
レンタルオフィスとかバーチャルオフィス借りてなくて住所公開もしてないってなんか後ろめたいことでもあるのかね?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:37:59.07ID:sYkRItbH
>>743
何かしら不備があったなら契約書を受け取ってから20日過ぎててもできると思う
>>264さんみたいに契約書すら取り交わしてない人とか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 22:38:17.82ID:l5Dh9Qo1
この人の周辺も怪しいのばっかりね
SNSで集客して儲ける方法みたいなマニュアルでもあるの?w
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 01:54:14.21ID:0plw3Ujx
サルートのパクリブランドまで薦めるとか見境ないな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 17:15:42.02ID:gJu8IrtJ
>>746

最近#ちーちょろすの魔法で下着購入レポあげてる人が心なしか胡散臭そうな人が多いとは思ってた。
やたら自己啓発?系とかSNSビジネス系ばっかりリツイートしてる人が多い。
サクラか?って思う。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 17:19:44.32ID:gJu8IrtJ
Gカップ以上のマシュマロの回答の最後にnoteのリンク貼ってるけど、有料なのね
ただでさえサイズが大きいと普通のサイズより高かったりするのに、それが困るって人も多いのにそんな方々から100円とかだけどお金とるんだね。
難癖っていわれそうだけど、結局は金儲けしたいだけなんだね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:22:29.50ID:tINTI5St
法的にはわからないけど、買うほうも、頭沸いてるから、あり得るの?て、感じです。
本題としてチョロも頭沸いてますね😣💦⤵
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:55:57.48ID:8oXDPZrJ
この人周辺の育乳の人とかも商売にする流れだもんなぁ
SNSで集客→有料化 のマニュアルを売ってる人がバックにいる?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 00:16:39.87ID:DC5u9LIK
かのなも繋がってたぴういとか?
オンラインサロン入ってコンサルも受けてたんだよね?
今は界隈の大人に食い物にされてる感
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 00:37:15.15ID:DC5u9LIK
前に入ってたイケハヤの脱社畜サロンもSNSでの集客とか教えてる系?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 20:01:40.71ID:z1noCmwm
>>755
イケハヤの名前は知ってたけどいまいちよくわかんないから調べたら、イケハヤとはぁちゅうの闇が深すぎた…。
スレの上の方に書き込みあったけど、はぁちゅう信者なんでしょ?
ちょろもイケハヤのやり方で会社なんて辞めてやる!フリーランスで大儲けだ!って思って独立したんかね

なにかにつけて有料(noteもだしマシュマロもだし)ってあたりが情報系商材界隈のやり方みたいだし、やっぱりちょろもある意味情報弱者につけ込んで金儲けしたいだけなんだな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:25:48.54ID:W2m/t2mj
SNSで有益そうな情報小出しにして、ここから先は有料ですよ〜っていう古典的なよくある手法よね
この人の場合フィッティングが売りなんだろうけど、下着屋に行けば事足りるってな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:04:32.91ID:wrZgdmzj
久々にかのなの垢見に行ったら更に胡散臭い事になっててちょろもいずれ変な方に進みそうって思ったわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:05:55.18ID:jDTQRGB+
かのなって人もさ
AAAカップ〜Jカップって豊胸じゃない限り無理でしょ…
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:14:50.20ID:wcxxF6to
胸に関する事って儲けやすいのか商売にする人が多いよね〜育乳とか
○カップから△カップになりましたって言って、最初は普通にTwitterをしてたのに徐々に有料にシフトしていくの
無料で情報をお伝えしたいけど、私の時間も削ってやっている事ですし〜とか言って
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:44:35.91ID:wrZgdmzj
育乳なんて確実にこれって方法が確立されてないから自分はこれで成功しました、って宣伝しては無知を相手に金儲けしようとしてるんだろうね
ちょろと言いかのなと言い変な男に影響受けまくってそう
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 00:04:15.25ID:JM932MoW
>>756
>>33
将来の夢はインナー業界を制する超有名社長になってセレブな生活をすることだそうで・・・
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 14:49:04.14ID:ojPOkqm2
小顔矯正って摘発されてるし、医師が医学的根拠がないって言ってる骨盤矯正も育乳も取り締まり対象になってもおかしくない
整体とか育乳ビジネスと関わってると信用できない
消費者契約法とか景品表示法きちんと守ってたらできるようなビジネスじゃないよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 14:56:59.22ID:kwYMZdxq
この界隈本当に気持ち悪い、頭おかしいでしょ
https://i.imgur.com/miyqUUE.jpg
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 15:01:24.05ID:kwYMZdxq
>>763
アンダー70の人が無理矢理65のブラ着けてるんだろうなってのがわかりやすいめりこみ具合だねwww

男のスポンサーが居る事を否定はしないんだね、益々胡散臭い
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 15:27:54.98ID:L6TGSxSn
また発狂してるし。また他人さげ自分あげだし。
自分は頑張ってるし悪くないって言い聞かせてる?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 15:35:42.29ID:L6TGSxSn
みんなのためって建前で自分のためにやってるよね。
金儲けじゃないってよく言うけどそんな人はフィッティングに2万もとりませんし、ググればでてくる情報を有料noteにはしません。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 15:39:48.29ID:kwYMZdxq
お給料貰って仕事してたんだから勉強するのなんて当たり前の事なのにさも自分は頑張ってるんです!って自己主張激し過ぎて笑えるwww
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 16:23:49.75ID:JM932MoW
ちーちょろすさんは下着への熱量が凄い!こんなに下着を愛してる!っていうのを賛同しなきゃいけない空気になってる。
コンサルやセミナー、ランジェリー女子会の感想ツイートしたり手書きで送らなきゃいけないとかモニターでもないのに?お金払ってそこまでしないとなの?
お客様に可愛くなってもらうために、楽しんでもらうためにっていうより下着大好き!私を褒めて!が勝っちゃってない?
本当に下着が好きならフィッティングミスで返金しない、特商法守らない、そんな不誠実なことしないで真摯に対応しなよ。
好きなことで違法まがいのことしたりサイズが間違ってた人がいることを見ないふりするから金儲けって言われるんだよ
そこまで下着への気持ちがあるんだったら本名住所公開してお金払ってくれた人に向き合えるよね?
色々自己主張するけどクーリングオフ関連は頑なにスルーするのが真理。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 16:25:27.16ID:JM932MoW
セレブになりたいことが悪いことではないよ
ただ仕事である以上はきちんとしなよってこと
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 16:29:13.59ID:JM932MoW
勉強会で手を挙げようが返事しようが身につけた技術や知識が間違ってたり浅かったりしたら意味ないよ
実力を見せなきゃね
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 16:36:22.22ID:2MZIzwT2
そもそもの疑問なんだけど、マンツーマンでフィッティングして2万っていう料金設定がわからん。

私も初めは若いのに下着業界で一旗上げたい、的な考えはすごいな、頑張ってね、って思ってたけど、なんかもう誠実さが見えない。

中古の下着の販売だって、とりあえず限りなくグレー。
なんか本当に知識の無い女性から巻き上げる図式ができてる。
ちょろとミオさん、がぼそう?とかって小顔矯正の人。
イケハヤ界隈だとそういうのシェアリングカモノミーっていうらしいよ。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 16:56:41.59ID:JM932MoW
>シェアリングカモノミー

1.下着のインフルエンサーきっかけで下着に興味を持つ
2.ランジェリーなら○○さんも詳しいですよ!
3.整体で体を整えてよりいっそう下着を楽しめるカラダに!△△さんの矯正はおすすめ!

こんな感じ?
よくできてるな〜
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 17:03:08.75ID:JM932MoW
詐欺師に「私は勉強してきたんです!生活があるんです!活動を続けていくためにはお金が必要!」って言われてお金を払う人はいないし、本当に勉強してきた専門家は勉強してきたから〜とか言わない、言わなくてもクライアントはお金払うし払うのが当たり前だと思ってる
なんだかこうやってお金の訴えを定期的に発言されると見る側は気分良くないね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 17:06:01.28ID:JM932MoW
ちょろの特商法もそうだけど中古下着然り小顔矯正然りこの人こんなことしてますよって消費者庁や国民生活センターに報告されてもおかしくなさそう
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 17:31:20.74ID:kwYMZdxq
>>776
かのなも全く同じルート辿ってるね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 18:00:17.10ID:JM932MoW
>>779
かのな、1年前にぴういがスポンサーにつきましたってツイートしてたから最初から一緒だったのかも
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 18:03:15.84ID:ruCbXUy8
マチルダさんでも2万は取らないのが現実
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 18:03:51.28ID:vO5KdBH3
>>780
教えて欲しいんだけど、そのぴういって何者?
ぴういでTwitter検索すると、ゲーム関係の人が引っかかるんだけどその人?
ぴうい@5歳でググっても、ツイート削除されてて見れないんだよね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 18:04:28.37ID:JM932MoW
>>381
これもそうだし、ランジェリー美容師の方おすすめのヘアオイルの感想ツイートしてたときも言い方考えないで書いてドストレートな感想ありがとうって言われてたからビジネス仲良しって感じがするw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 18:19:27.64ID:vO5KdBH3
値段設定が気になって(どっちが先に始めたかわかんないけど)元ワコールのかよこさんの料金を見に行ったら2〜3時間で25000円。
ただ、かよこさんのほうが経歴も実績もすごいから25000円の価値はあると思う、それでも高いけど…。

商取引法とかになると、かよこさんもnoteには住所やらなんやらは載せてなかったなぁ。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 18:28:18.01ID:vO5KdBH3
>>784
>>785

ありがとう。
やっぱり所謂情報商材系だね。
このあたりちょっと調べてみよ。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 20:46:32.20ID:UXGO2R8q
>>764
これ、ノンワイヤーのブラジャーですよ(笑)
ワイヤー入りのブラジャーの定義ではないんです、合ってるポイント。
なんでこのブラジャーチョイス?
やっぱり詐欺チョロですね(笑)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 20:50:19.47ID:wLsDBpio
ちょろさん長文で性格にじみ出てますよ
大事なフォロワー減っちゃいますよ(笑)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 21:03:19.91ID:ruCbXUy8
>>589
2万払ってもこれだよ
色々やばい
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 22:28:43.29ID:kwYMZdxq
こじみくも去年3月のツイートにいきなり噛み付かれて何?って感じじゃないのwww
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 22:35:29.41ID:VHaqHw7W
しかもこの人開発者でしょw
開発者がこれでいいって言ってんのにわざわざ何言ってんのwww
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 22:41:24.46ID:UXGO2R8q
ちょろ、これ見てると思うけど、ほんと何も知らない一般の方々を、あなた程度の薄っぺらい知識で、詐欺るのやめたほうが良いよ。
自分のサイズもE65なんて、笑っちゃう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況