X



ツイキャスのゴミくず part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 09:42:51.85ID:9PMId+AF
ツイキャスのウザいと思った生主、リスナーのアカウント名やURL、アカウントのIDや理由などを報告しあうスレです

レス拡散やアカウントスパム報告、情報共有のご協力お願いします

個人の言い争いなどが起きている場合は見て見ぬ振りをしましょう
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:31:30.21ID:0djTHbf4
https://twitcasting.tv/am_piyo16
passおなら
女配信者がくっそきもい陰キャ共におならして、おかずにするからとか言われておならさせられてるwww
全員きもくて草
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 15:25:38.95ID:3QEESWtP
https://twitcasting.tv/c:qupi

初見で無言でコラボ上がって暴言吐き散らしつまらない話で生主を困らせるカス
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:17:21.54ID:eNbJE6Us?2BP(0)

@benchobi764
自称元893
口を開けば自慢話の連発
元ホスト、昔の女にベンツを購入してもらった、
スロで2000万勝った、薬のどうのこうの、、
昔の武勇伝炸裂
囲いもアタオカばっかりで盛りあがってる
貧乏なんで投げ銭貰っても他キャスでは投げない
他キャスに行っては荒しまくり 自分で面白いと思い込んでる
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 04:06:01.88ID:TJgsjlmB
@datensi__aruru
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:23:02.29ID:5i/JN31B
わんたろう
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 16:01:53.65ID:NW0gcgQU
@Ruchi6616
声がキモチワルイ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 07:40:27.99ID:Bjngkk8s
みんなには日頃から欲しいものリストからしか受け付けてないって言ってるけど一部の人には住所教えて直接もらってますとごめんなさいする日はいつ来るのかしら〜
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 21:01:35.82ID:oolob+/x
>>48
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 09:50:19.64ID:ojaqKbTK
一部の人は匂わせて知られたがってるみたいだし、今度みんなが見てる前で聞いてみようかな
なんて返答するかな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 07:18:22.29ID:nFk/UPsK
早くやってくれねーかな ウズウズ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 23:51:12.76ID:0gZHr7An
ツイキャスの英語OKのカテゴリでキャスをする純日本人の95%は英語を話せる粋に達してないのに努力無しで話そうとする目立ちたがり屋のイキりです。10代〜20代後半の男女にありがちw フィリピン人の男子もそう、日本語も英語もレベルが余りにも低いのに自称トライリンガルw これも痛いw 語彙力や発音、スラング、文法、全然駄目。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 21:33:58.01ID:MH3KCBRL
不倫旅行キャスはよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 21:36:11.14ID:WH3/6z9x
間違えた
特別なやり取りしてるフォロワーは居ないと騙して稼いだ金で行く不倫旅行キャスな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 04:28:06.39ID:AE9z31qR
深夜にエロ配信。

@dobuchan58
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 01:58:49.10ID:BSk2xnBD
c:anime_154202 
英語枠にたまに居る京介という外国人がどうも苦手だ。まず下品だし短気、口が悪い、合わないと思った日本人をすぐ煽る。こいつと仲良くしてる外国人は悪くないけどこいつがいるせいで絡みたくなくなる。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 02:01:43.57ID:BSk2xnBD
英語枠にいる日本人の女も絡みたくない
英語下手糞な割に態度デカいしコメント読まない
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 16:58:47.82ID:GwjNGxRa
過疎配信、他力本願系雑談配信者 もよこ
コロナで仕事がなく配信で稼ごうとするも、企画、ネタがなく凸者頼みの雑談配信でアイテム乞食。
LINEで繋がりリスナーとエロイプ、配信中にリスナーとLINE通話、配信中にうんこにこもる。
考え方がおかしく、綺麗事を並べることがたたある。
リスナーを金としか見ていない。

毎日22時からの長時間配信。
スナック もよこ
6月3日本日、22時より、もよこ生誕祭開催。

この配信スタイルで何故か「大手になったら」「大手になったとき」という謎発言があります。

アンチが増えるのが先か、大手になるのが先か(*≧艸≦)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 04:40:56.25ID:xHQ9Fn80
Lo compre pensandoLo compre pensando que podria jugar con amigos de forma publica, y solamente
se puede de forma privada que podria jugar con amLo compre pensando que podriaLo comp
re pensando que podria jugar con amigos de forma publiLo compre pensando que podria jugar
con amigos de form
a publica, y solamente se puede de forma privadaca, y solamente se puede de forma pr
ivada jugar con amigos de forma publLo compre pensando que podria jugar con amigos de forma publica, y solamente se
puede de forma privadaica, y solamente se puede de forma privadaigos de forma publica,
y solaLo compre pensando que podria jugar con amigos de forma publLo comp
re pensando que podria jugar con amigos de forma publica, y solamente se puede de forma privadaica, y solamente se p
uede de forma privadamente se puede de forma privada
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 14:55:22.32ID:Su73cpTG
>>420
スペイン語?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 07:10:29.74ID:EST9gPdd
お春💗🎩社エンジェルズ🎩💗@haruko1208

ツイキャス https://twitcasting.tv/haruko1208 
Twitter https://twitter.com/haruko1208
6/26の舞浜アンフィシアターでの浜崎あゆみのライブを無許可ツイキャス生配信。コメントでやめるように指摘、
Twitterでもやめるように指摘するも一切無視して聞かずに配信。
終了後「私は私のやりたいようにやる」と開き直り。
その後も多重人格だから仕方がないと開き直る。
ファンクラブを退会・二度とライブには行かないと軽口をたたく。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:14:37.64ID:uLgzARmW
https://mobile.twitter.com/onna_4ne
https://twitter.com/onna_4ne/status/1407693562649612295
イケメンたがらって女にセクハラしても良いと思ってる知的障害者おじさん
USUMのフリーで相手を晒して馬鹿にするツイートするチンカス男
楽して金巻き上げることしか考えてない社会経験ゼロのクソガキ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org696692.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 14:41:46.43ID:Z17rBsDz
パパ活を匂わせるパパ

察した視聴者が離れてパパへの依存度が高くなる

パパ「計算通り」

奥様「このドロボウネコが!」
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 15:59:33.39ID:KJ+jPVZD
このまえNHKのプロフェッショナルという番組で声優の神谷浩史の特集やってたけど
ツイキャス主のみずにゃんそっくりの顔しててワラタwww
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 06:49:13.00ID:BOZJOGoq
おっさん下ネタ書いてると本命配信者のとこで書いた時みたいに他のリスナーから総叩きにあってまた居場所なくなるぞ
今の配信者向けに設定した博学キャラは保って
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 16:46:45.39ID:Lgxq6Y/+
I'm the234
たぬきのコメに配信でいちいち反応してる馬鹿チンパン
たぬき民と戦うらしいw
リスナー数人に手を出してるもよう
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 00:17:12.11ID:sexcaLng
必死にコメントしてる雑魚リスナーを尻目に直接配信者にLINEして会話するのがマイブーム
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 10:55:23.95ID:1PwKbgwU
なるほど、その言い訳だと親が知らないはずはないから親も加担した詐欺だったんだ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 01:08:01.58ID:ftGZETIM
おいあいつまだ起きてんぜって連絡事項です
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 14:08:53.72ID:ucEW1QJp
https://twitcasting.tv/v73110170

俺の配信がなんちゃら?
揉め事が嫌い?
はー?別にみろなんて頼んでねーよ!
平和にしたいならそっちにいけ
うちはリアルな奴しかいねーから!
わりいが心の会員制だ!
Cランク弱者はお断りだ!
何故なら俺は勝利だからな
ツイキャス1イケメンの僕と一緒に勝利(V)しましょう!!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 22:44:39.54ID:Z+p4dyAk
お気に入り居なくなった途端に終わりたくなるよね
わかるよわかる
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 09:10:30.39ID:jyg+KaVc
今週末いよいよオフ会ですね
リスナーと会う時は配信するって約束守ってくださいね
約束したことほとんど守ったことない人ですけど、、、
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 10:26:15.05ID:u3mcNPpJ
貰ったとも言えず買ったとも言えずで困るなら自慢しなきゃいいのに
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 10:27:48.40ID:gHU+F/hA
住所と本名教えて送ってもらったswitchの時から進歩してないじゃん
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 10:36:08.77ID:9EJILAdz
今週配信無理ってことは全国行脚なのかもな〜www
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 18:47:44.24ID:FQ3CQOly
リスナーが頑張ってMP回復させても無駄にされます
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 18:58:34.55ID:U+8BV4Ay
LINE交換してるパパ>>>リスナー
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 13:14:53.68ID:vRs2AkQO
撮りためた写真使ってツイートしてその間にたくさん旅行したわ
さすがに配信はバレるからできなかったけど
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 13:11:37.14ID:D7r7MJUm
【アカウント名】ikettyo
【アカウントID】@iketti_poyo
【放送URL】https://twitcasting.tv/iketti_poyo
【書き込み動機】音痴
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 15:34:06.60ID:1kRvPJ7g
案の定本人もライブに集いそうなフォロワーも含めて静かだなぁ
リスナーと会う時はキャスするっつっとけば他のリスナーは信用するだろうなんて浅はかな考えだから密会も目撃されるんだろなぁ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:53:14.82ID:Ab8Hq2Xf
https://twitcasting.tv/inotttaannn
自己中すぎてどんどん人が離れていく事に気づけない馬鹿
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 12:33:08.84ID:ilpkiSkA
パパさんも男性フォロワーは用済みみたいであなたの周りの女性にしかリプしなくなったね笑
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 15:11:02.09ID:q53AqYjP
シンママレスでテキーラ好きか?と
連続で打つ中卒日雇い犯罪者冴えないシンパパが怖い 
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 20:31:49.21ID:h2LtbLpW
犯罪者紹介
5chシンママ(Twitter)スレを
見てください
@siongl0113←冴えないシンパパ
こいつは盗撮をしツイに晒したり
脅迫をしたりさまざま犯罪を犯し
警察にお世話になりながら
掲示板に悪口を書く人に
大人のルールがないと威張り散らす
とんでもない糞です
大人のルールがないから
犯罪を犯してることさえわからない奴死刑
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 08:56:42.62ID:S6UyU3mD
去年掲げた目標は何一つ達成しませんでしたね
リスナーから頂いたお金を無駄にするの得意ですね
あ、豪遊資金になるから無駄ではなかったですね
次はどんな嘘をついて金集めましょう?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 08:41:20.28ID:VK3fIc+k
彼氏が寝るから配信終わります
彼氏がお願いするから配信続けます
雑魚リスナー今頃来たのかよ興味ねぇからかまわず終わるけど
雑魚リスナー達は彼氏に合わせて来やがれ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 21:16:31.10ID:UI/0a99F
彼氏来れないから雑魚リスナーと喋らなくて済む方法は、、、閃いた
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 21:12:40.51ID:p0PSe59H
インスタLIVEもよきね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:58:19.39ID:L15ih8oC
あそこは複数店舗の商品を一纏めにして一つの箱では送って来ないから今年は注意してくださいね
例え箱がそうでも直接送ってるのがバレますから
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 00:01:14.93ID:MbFzwvZe
ま、あそこには存在しないラッピングでバレてますけどね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 14:40:46.16ID:53zVk0hi
フォロワーと会う時は必ず配信する約束は忘れずに〜
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 14:52:09.04ID:dkKZIIok
こらこら
人命預かる仕事してる人がサボれる自慢しないのwww
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 21:56:18.31ID:GxSg6Vxa
手伝うと自宅だとバレるから気をつけなよ〜
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 15:39:21.41ID:rc9VRAUp
ツイキャスの女大抵何か食ってる説
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 03:02:04.60ID:IvPIFan1
おなかすくんだよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 08:11:11.88ID:+J/U97nx
リスナーの男を
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 12:40:51.53ID:xor0p4Y8
誰も課金アイテム投げやらねぇ、、、
雑魚リスナーであるお前らの唯一の役割だろ、、、タダで話せると思ってんのか?
そんな暇あるなら一軍リスナーとLINEしとくわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 20:12:21.98ID:s6A7ZYsg
あいつに礼を言うのは屈辱だわ礼なんてするもんか
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:25:12.85ID:hZtpG//A
https://twitcasting.tv/SlipknotTakuji
配信で不快なコメントをしたり、他者の写真を無断で自身の枠で使用しています。
毎日毎日名前を見るだけで気分が悪くなり、もう精神の限界です。
助けてください。
報告よろしくお願いします。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 14:08:30.96ID:UkRarqSc
ごめんなさい不安だから無理です、集めたお金は今後の活動の為に大切に使います
とかで済むのに言い訳三回も変えて先延ばしするなんて頑固だねぇ
遊ぶペースとたまにやる仕事との釣り合いが取れてなくて使い込んでるのはみんな分かってんのに
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:28:51.83ID:u2BZFOPg
ふ〜ん、あの人実はライブ行ってたんだ〜
しかもミュージシャンにも会わせてもらえたようで
引き合わせられるミュージシャンの知り合いでも一緒に居たんだろなぁ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 18:22:17.56ID:pL7gyajc
まさかこんなとこで鉢合わせするとは思わなかった
楽しかったけどさよならだ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 10:35:51.89ID:vNi/aQOL
彼氏「俺達がもっと会えるようにおっさん達頑張って投げてwww」
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 21:49:25.74ID:n5uv9RDQ
@3673a ←50代のキモデブ フランケンBBA 広島の大学卒で阪⭕バスの運転手w 武庫川に生息。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 21:53:36.79ID:n5uv9RDQ
>>474 @my3673a ←訂正
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 02:26:30.55ID:W70mAbOD
どんどん投げてくれなくなるね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 04:04:58.38ID:G9p2TfCi
閲覧数水増し脱税賭博便乗豚ぱるぱる田崎大貴
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 06:43:52.27ID:C3+RWXw/
脱税賭博田崎大貴ぱるぱる 早く配信界から消えてくれ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 06:52:25.32ID:C3+RWXw/
ぱるぱるマジで大嫌い
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 10:24:42.88ID:G9p2TfCi
配信界
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 18:11:41.92ID:C3+RWXw/
閲覧数水増し脱税賭博便乗豚ぱるぱる
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 18:22:06.06ID:hRrgcpuR
脱税賭博豚田崎大貴ぱるぱる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況