X



【39歳】おっさんヲチ専用スレ【童貞】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 09:46:43.45ID:DdaOyLz2
本スレがおっさんの話ばかりでウザイのでたてた

おっさん: @Mipiace_mr
現彼女: @zS0pglYYlxveHzn
彼女日常垢: @ZlzX7IYdl2YpTzV
共同垢(笑): @ma20190124a

基本sage進行、ヲチスレのため本人凸禁止
踊り子には手を触れないこと
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:06:22.63ID:AUSUwW05
まーくんは童貞だったり彼女()と会ったこともないのに恋愛マスターぶってたりおにぃとか呼ばせてたり全てが痛いおじさんなのに全く自分に引け目と言うか負い目とか感じないのかな
こんなやつネット以外で生きていけないでしょ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:36:21.66ID:d9C5MDBm
まーくんにまともな人はいない(私調べ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:01:49.77ID:aIyMlbbj
バイト終わった後に1日中ツイッターに張り付いてたおっさんのつぶやき全部にリプ返さないといけない彼女辛すぎるだろwww
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:55:44.16ID:OUlOS1gc
彼女に顔見せてるのかな?
カラオケ上手いみたいだから声ブスではないみたいだけど
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 07:20:26.33ID:roSbv21H
────

言いたい事を面と向かって言えない奴って卑怯やな。

陰でしか物事を言えない奴って卑怯やな。

────

By 🐻

鍵垢でツイートしてるおっさんに大きなブーメランだねぇ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 09:53:01.89ID:4vQxl8Rr
>>112
あれおっさんじゃなくてオリゴ糖だよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 11:45:40.45ID:gAiLZKz5
言いたいこと直で言ったら言ったでブロックするんだろうな
何にせよ事件にならなきゃいいね
彼女に顔見せてなくて実際会ったら口は上手いけど外見や身振り手振りが想像と違ってフラれて襲うとかやめてよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 13:27:11.12ID:gnnEr7Xq
自分のことを🐻とかやってる時点でめちゃくちゃ痛いんだけど
自分が39歳のおっさんだって自覚ないんだろうな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 14:20:42.62ID:YThZm3o7
顔みたことないの?
さすがにテレビ電話?してるとおもってた
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 14:38:42.70ID:4vQxl8Rr
プーさんやドラえもんに似てるとか言ってるから見てるんじゃない?でもプーさん、ドラえもんとかだから顔見てないで体だけ見たとか?w
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 17:27:25.50ID:XKp6FNuR
早い人だと中学生くらいの子供がいてもおかしくない歳なんだから10代、20代前半の女子と一緒になってわちゃわちゃしてないで年並の矜持を持ってほしいよおじさん
病状とか経済力がどんなもんな知らんし、実家暮らしなのか一人暮らしなのかも分からないけどおじさんの親のこと、おじさんの老後のこと考えなきゃいけない歳になってきたんじゃないの?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 17:44:27.50ID:4vQxl8Rr
>>120
実家暮らしだよ。実家出て彼女と住みたいって言ってる(なお彼女とは会ったことない)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 18:29:42.70ID:XKp6FNuR
人生オワコンだなー
ツイッターやってる場合じゃないでしょ
ツイッターやめればネタにされることもなく良いことづくしなのが分かんないのかね?
やめたらこっちとしてはつまんなくなっちゃうけど笑
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 19:44:41.01ID:XKp6FNuR
真に受けててうけるー
そのくせ「繋がりを増やしたいです」とはこれ如何に
大体フォローしてるのほぼ女子、たまに共同垢や公式で男単独の垢なんてフォローしてるのかも怪しい
遠距離で彼女にスマホ見られないからって他の女子とも連絡とって別れたときの保険かけてる説
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 19:58:19.73ID:DPHUvvTR
おっさんツイ消しwww
メディアに表示されてた去年の繋がりたいタグの画像かな?見てたけど一途一途言って1ヶ月ごとに女変わってるの本当に草だわ。
なーにが最後のI Love Youだよw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:14:50.92ID:XKp6FNuR
ホントそれ
去年の9月くらいからしかおじさんのツイッター見てないけど他に好きな人がいるって言われて態度急変したのはうけた
あんなに大事にするとか言ってたのにアイツマジあり得ないみたいな呟きしてたのは引いた
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:37:15.66ID:7wYiGvob
ほんとだー、全部消えてる

心はずっと彼女()の側ってころころ相手も態度も変えるのによく言えるなーと
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:39:17.36ID:SKBVHsw6
ちなみにおっさんがこの界隈にヲチられるようになった当初はホステス相手にガチ恋で質問箱とかでも散々貢がされてるだけだって言われてたにも関わらず彼女はそんな人じゃない!みたいに反論してたわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:43:16.24ID:gnnEr7Xq
来年40歳のおっさんがLINEグループ作ってリーダー気取りで喜んでるとか頭の中完全に中学生じゃんww
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:34:00.67ID:7PBVfiWG
中高生の集団の中でイキリ散らしてるとか恥ずかし…自分の彼氏がそれやってたらマジで嫌なんだけど〜
本人は若い子に頼りにされてる俺()に酔ってるんだろうけどほんとにきっつい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 08:22:59.74ID:dPOdwBkr
>>136
何て言って潰したの?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 10:54:43.41ID:dPOdwBkr
>>139
毎日やり取りして仲良くなって
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 13:34:27.90ID:w0ros6ys
>>141
私もライン
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:38:24.58ID:kaUL03h6
おっさんのラインとか普通に気になる
アイコンとかひとこととかタイムラインに何かあるのかとか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 17:54:06.33ID:o9wXwy5D
>>143
昔LINE繋がってた時はアイコンとLINE Musicが日替わりでうるさかったなぁ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:09:09.04ID:TRKVHN42
ヲチ目的で繋がったんじゃないの?そうじゃなければなんであんなキモイおっさんとLINE交換したのw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 07:47:10.27ID:R7Gff3hC
自分もヲチ目的でおっさんとサブのライン繋がったwwwおはようとおやすみを送ってこない子がいて腹立つって言ってたの思い出したwww
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 12:24:14.25ID:vhIDoUi1
中高生と同じような気持ちで仲間に入れてると思ってるのがキモい
高校卒業してからの30年どうやって生きてきたんだよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 21:42:43.75ID:3qtpL5ut
LINEもツイートもやめたの?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 05:36:33.25ID:2/qI/ctK
共同垢とやらのプロフ変えてるけど別れたん?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 07:41:42.25ID:uotWoVX5
私はPMDD、PTSDを患っています。
たまに男性恐怖症の症状もあります。
実は3日間メンタルやられていて病んでました。
涙止まらない
別人格
思想が変わる
正直めちゃくちゃ辛かったです
🐻には失礼なことたくさん言って申し訳なくて…
でも待ってくれて嬉しかったです。


おっさんの彼女こんなこと書いてた
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 11:37:58.81ID:Sj1XhqDe
類友マジックで意外とお似合いなのかもな
病み病みカップルになりそうだけど
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 14:03:09.05ID:mF2WlNOP
ニートが彼女できたら「外資系コンサル」の設定貫きにくくなったから休職ってことにしてるようにしか思えない
本当に病気で休職してるとしたら失礼だけど、それくらい普段の言動がガキ臭すぎて真っ当な社会人には見えない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 00:20:55.37ID:ZmdHaf20
>>163
フェイク?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 01:14:15.39ID:VqntjS4N
おっさんの一人芝居にしか見えなくなってきた。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 23:43:06.72ID:ZmdHaf20
🐻と決めて共同アカウントのフォロワーさんしばらくは新規さんを増やさないことにしました。

これからシャワー入って🐻と電話してきます(´ 。•ω•。)っ❥❥»»📞
_
🐬ちゃん承認ありがとねえ
おっさん休職してんのにこんな夜遅い時間に電話なんかしないで寝ろよ…
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 05:24:03.85ID:jDQ2gsUQ
おっさんが共同垢教えるのだめって言ったから教えられないって彼女
彼女=おっさん説濃厚になってきた。口癖、口調その他が同じで草
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 13:35:20.05ID:9GwK/JNA
>>169
2019/1だね〜
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 13:37:25.31ID:9GwK/JNA
>>170
古い方ね。
おっさん自作自演説濃厚か?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 13:59:28.14ID:YMMCv0Bi
本当に自演かなと思って、パスワードをお忘れですかのとこからログインしようとしたけど、電話番号の末尾もメアドも違ったよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 14:26:32.71ID:9GwK/JNA
>>172
別ので登録したとか?流石にそこまで手込んではないか…
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:25:48.21ID:88BWiRwO
電話番号は登録しなくても副垢作れたよね確か
Yahooとかで適当にメアド作れば別垢も簡単だけど…いくらおっさんだからって彼女自演するかねぇ
彼女いるって言ったら女寄ってこなくなるしw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:38:17.99ID:2BbubjMd
>>175
いい年こいた、しかも通信大1年のメンヘラが、まともな女なわけないだろう、誰が見てもわかる。
おっさんとお似合いだよ。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 19:00:05.51ID:QarofYMM
おっさんもその彼女も生理ネタ多くね?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 02:01:02.04ID:mvwNkg5e
今の彼女の前におっさんが付きまとってたJK、おっさんに付き合ってもないのにめっちゃ束縛されてたんだね
あれじゃ振られて当たり前だし、ただ苦しめてただけじゃんよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 05:06:02.21ID:by87x+09
例のJKの垢 @koiakamirai
鍵かかる前に早く3日前の長文画像ツイート見て

マジでおっさんやばすぎて草
39歳おっさんの「今日からお前は俺の彼女な」はキモすぎて吐くwww
束縛激しくて激情型だし一緒に暮らし始めたらDVとかしそう
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 07:30:11.41ID:kVra1ViZ
>>183
おっさんやばすぎ…バーチャル()
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 09:27:23.84ID:oWbAav+v
@鍵垢

皆さんおはようございます🌞

最近、好き度が更に増してる🐻です。

1日1回は🐬の声を聞かないと気が済まない🐻です。

好きな人の声を聞けるって幸せですね😊

レポートあるのにいつも本当にありがとう🍀*゜

今日もお疲れ様??

🐻

一日一回電話出来ないと彼女にブチ切れてそう
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 13:46:11.45ID:3M0cMyld
おっさんガチでヤバすぎる
ツイートもセックスのことばっかだしこれじゃ八月に彼女に会ったら相手が嫌がってても無理やりしそうだな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 13:51:42.73ID:9tOr2j+r
付きまとわれてたJK、住所とかバレてるんだよね?すべて暴露されたのおっさんが知ったらガチで何かやらかしそうで心配なんだけど
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 15:43:15.40ID:OcGOgKF7
振られた腹いせにTwitterでJKへの悪口かあ…

言いたい事を面と向かって言えない奴って卑怯やな、おっさん。

陰でしか物事を言えない奴って卑怯やな、おっさん。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 16:48:50.99ID:1w8VDK2a
ネット恋愛はバーチャルなんだねぇ

おっさんはまさかネット恋愛なんてしてないよね
だってネット恋愛はバーチャルだもん!するわけないよね!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:11:01.52ID:X5USeck4
共同アカ

この垢に潜入してわざわざ5chに載せてる人お疲れ様。

もう何を書かれても気にしない事にしました。

直接言えないで、陰でグチグチマジで頭いかれてるね?

まぁ好きな様に書いて下さい。

そんなにねちっこくするなら、他の事に時間を掛けたらいいのに。

警察動いてるから知らないよ?

だって。
物騒なこと書いてないしツイートの内容で雑談してるだけだから警察動かないのでは…
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:37:01.86ID:f5d4Bz/W
わざわざ全部アカウント変えて鍵までつけたのに晒されて残念だね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:21:24.92ID:by87x+09
警察? 何罪で??www
本名も住所も職場も晒されてなくて何も実害ないのに?www
嘘つくならまだ弁護士とかの方がよかったんじゃないかなー
16歳に手出そうとしてたのバレちゃうよー
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:38:57.53ID:tyP+JEkU
警察動いてるからwww知らないよwwwww
ほんと笑わせてくれるわー40も間近のおっさんなんだからもうちょっと頭使えよwwwwwまあもう気にしないなら好きなように呟いてくれ、その方がニラヲチできて楽しいからさ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:49:55.49ID:8LjM5Sem
警察wwww
どこの国の警察ですかww
39にもなってまともに働いたことない底辺ニートは世間を知らないんだなあ…
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:09:36.40ID:/PC/wWqa
警察動いてるはクソワロwww
脅すにしてももうちょっと捻ればいいのにwww
精神年齢が中学生だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況