X



ヘルスの高木と、その周辺のオタク界隈 ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 15:16:01.66ID:tGO7mun4
やほー
非健常界隈のを語りましょう。
昔の2ちゃんねらーの乗りで人生の貴重な時間をツイッターに費やすツイ廃の30代半ばの集まりです。
メンヘラ、オカマ、発達障害、池沼のフリ...とバラエティーに富んでいますので動物園感覚で楽しみましょう。

下記アカウントは全てこの方によって作成されました。
『1982年(昭和57年)9月20日生まれ 36歳 戌年 大阪在住 独身男性
非正規雇用 前職プログラマー 自称発達障害』
「画像 モノマネ 漫画」他人のふんどしで相撲とってるだけのアカウント達です
パソ・コン(@pasotokon)
https://twitter.com/pasotokon
西村先生、小池先生のパクり。
北海道在住のフリするために日ハムを応援する軽薄な行動。
にちゃんねるのコテハンごっこをツイッターでやっているカビの生えたアカウント。時代遅れのオジ・サン。
他人を揶揄するだけに成り下がり結局何も生み出せなかった。
幸せになりたかっ太(@realherusu)
https://twitter.com/realherusu
@herusutakagiの第二世代、自分の無能を棚に上げて日本社会批判を繰り返し労働問題について語る左翼アカウント。細やかな点に気がつき面白い突っこみいじりをするのが得意としている。
ヘルスの高木 (@goldkintama)
https://twitter.com/goldkintama
「幸せになりたかっ太」の別人を装うために作成。
毒男@dokuopoison(模型と時間の転生、タミヤ、リプ飛ばし専用)
https://twitter.com/dokuopoison
模型と時間@mokeitojikan
https://twitter.com/mokeitojikan
明美@akemi_kasa→夕美 @yumi_casa
https://twitter.com/yumi_casa
blink ver2.22@22Ver2(学校の宗教化を危惧。本物の学校の先生だと思われていない。)
https://twitter.com/22Ver2/status/990351732822589441
魚を食べるデブ@UnaginoTenpra(自虐でデブになりすますが面白くならず)
https://twitter.com/UnaginoTenpra
ブルペン捕手@keibatama(デブへの憎悪から生まれた)
https://twitter.com/keibatama
ヘルスオエスク@fucktakagi(アンチ高木を釣るために作成)
https://twitter.com/fucktakagi
心が醜いカジモドさん
https://twitter.com/quasimodo_nimby/status/1017400437312385026
http://t.0o.gs/2/1/949755300306759680

「ヘルスの高木(@herusutakagi)2011年3月13日作成 凍結
オエスク(@oesku)(@f6fpsm)昭和54年1979年生まれ39歳設定
たかたか(@onanytarou)自ら削除」
基本的に三つのアカウントを動かすのが癖
※前スレ
ヘルスの高木と、その周辺のオタク界隈 ★13
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1531033484/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 14:56:54.92ID:Y+koS86+
パソコンの京都アニメーション放火事件をネタにしたツイート、流石に笑えないし不快だから通報しといたわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 11:45:11.05ID:te8NsI8g
豚セレブはリアルで老いた汚いデブスだった。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 07:53:37.42ID:M44u1H0c
高木はもう支配層を馬鹿にすることは出来ないな
今回のオフ会で支配層の風向きがかわったな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 03:28:38.41ID:SN2SbK9Q
保守、
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 23:34:03.99ID:uMw133WN
>>116
かわいそう
そういうのやめろよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 00:46:07.31ID:sXVXQCe9
豚セレまた肥ったな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:02:50.86ID:Arn52BSJ
繁殖牝馬はこの界隈じゃないの?
一時期結構面白いと思ってたけどヘルスの高木とか馴れ合いだして終わった
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:04:40.94ID:W7/+OHPk
山田ドルゴルスレンはオタクとかフェミ煽りしてから
一部のオタクに粘着されて凍結させられまくってる

可哀想
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 04:44:50.51ID:XwREyhlO
高木・幸せは通報するとすぐに凍結されるようになったな
ブラックリストにでも載ってるのか?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:43:31.44ID:dnPFgYqA
このスレ数年前に見つけて最初は高木ってパソコンとかと同一人物なん?と思って見る目が変わったけど
このスレ立て続けてる人もちょっと糖質っぽくないか?
>>1に書いてあるアカウントの中に明らかに関係なさそうなアカウントとか紛れてるじゃん
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 10:54:48.36ID:oKzKFpbV
新アカもやはり通報即凍結できた
完全にブラックリストに載ってる
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 07:48:32.93ID:7gy6KwoS
幸せが複数アカウントを作ると嫌がらせ用のサブアカだと認識されて即凍結になる
一つだけならそのような凍結のされ方はしない
それでも前科無しのアカウントと比べると凍結のハードルはかなり低い
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 08:07:39.53ID:7gy6KwoS
だからアカウントが一つである限り幸せになりたかっ太名義で運用しようが即凍結にはならん
奴は馬鹿だからアカ名やフォロー状況で特定されてると勘違いしてるがそんなわけない
様子見で突然3つも作るから内2つが凍結されただけ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 14:10:24.22ID:AKdQ77Jb
自分の低脳のせいで自滅したくせに被害妄想で攻撃されたって騒いでるのか
その状況を低脳なりに丁寧に解説

ツイッターやブログに書いてる人間関係や社会に対する恨みって
自分のその性格のせいだろうな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 16:13:27.39ID:7gy6KwoS
そもそもまともな使い方してたら凍結なんてされないからな
匿名でヘイト撒き散らしたツケが回ってきただけw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 07:28:45.68ID:njyg3t4+
白人イケメン()様なら凍結されてなかっただろうなwwwwwwwwwwww

行き遅れモンゴロイドジジイかわいそう
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 07:45:03.08ID:Gzr1P5f2
>>137
認識もなにも客観的に見ればヘイト目的のサブ垢で間違いないからなw
自分で規約に引っ掛かっただけの癖に被害妄想w
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 01:05:51.38ID:vUfxh64r
>>145
高木て酒飲みキャラだっけ?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:58:20.68ID:+Pk9lszl
豚セレブ(47)ババアのキモさに拍車かかってきたな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 00:13:51.65ID:wXMqo1TO
周りに煽てられて自分は有名人だと勘違いしている高木さん
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 15:07:56.50ID:GAzVqTVn
幸せ高木はしばらく復帰しないみたいだし
暇だから幸せのnote宣伝してるやつら通報しよう
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:11:41.53ID:dV6imGsd
noteで道徳家ぶってるがモラル無き呟きばかりして永久凍結されたのは何処のどいつだ?www
お前がその記事に抱いた不快感と同じ物を感じた奴が多かったせいで通報されたんだぞ?www
分かってるか?頭は大丈夫か?幸せさんよ?www
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 16:34:47.58ID:qiJnadeC
リタリン最近は不味いこと書かんから凍結無理だろ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:07:30.62ID:xrD+h/r/
おい高木、noteでは『公務員叩き芸』はやらないのか?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 14:51:03.31ID:Djjq302p
こだわりの強い自閉症気質なので今日も高木とnote宣伝する人達を監視してます
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:38:07.21ID:efUP6ltY
繁殖牝馬って高木とか界隈の連中のこと見下してそうだよなw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 01:41:57.02ID:4145+iMe
もう誰もツイッターで幸せさんの話してないな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 07:34:10.37ID:nPqXMVDc
幸せは楽勝人生を叩く癖して、フェイク発達障害のあまなつ通りには媚びまくるダブスタっぷりが臭いんだよな。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 10:49:18.64ID:FKJ3Mk9X
@shisha45

高木の転生垢?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 00:18:32.78ID:foTDRUGD
幸せを慕ってるやつは自殺や差別表現ばかりだから
凍結させるのちょろいな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:03:24.67ID:px4UymNH
幸せnoteでも『公務員叩き』しろよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 17:39:13.94ID:L6JcNN7w
パソコンの中身は女
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 02:52:48.21ID:pGLjUJX2
>>183
転生垢も凍結させようぜ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 09:52:52.17ID:/aIK2FZv
さっそく発達障害者への無理解で差別的な発言繰り返してるからな
もう少し泳がせて確実に凍結させられるネタ出てきたら通報するわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 04:05:36.98ID:789KXBZ3
相互でフォローしてるおれみたいな裏で通報してる奴もいるんで鍵かけて逃げたつもりでも無理すよ高木さんww
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 06:53:06.90ID:XzrGrQNK
通報してるのどう考えてもフォロワーだわな
障害関係の発言だけずっとモヤモヤしてると言ってた奴もいたし
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 02:25:25.75ID:yT2P/EGp
自虐風にすれば障害者をばかにしてもいいと思ってるからな
自己顕示欲の塊だからすぐに鍵外してこの界隈にウケる障害者差別や公務員叩き始めるよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 04:12:41.42ID:3ZRA35Ev
『もうツイッター辞めます。今までありがとう』とかnoteで言っときながら1ヶ月も経たない間に転生垢で復帰とかお前は大仁田厚かよ高木w
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 08:59:13.07ID:pGRYmn1u
手帳持ちは人生楽勝だから羨ましい自分も手帳もらおうかな的な言葉にカチンときたって言ってた奴はいたな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 01:37:52.76ID:DJggrDP+
鍵かけて本格的にツイッター復帰してきたな
リタリンも鍵かけたし閉じこもってほとぼりが冷めるの待つつもりだろう
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:57:08.51ID:hMxRBKVj
>>190
大仁田ワロタ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:40:21.37ID:UgYvJOEQ
高木にしろリタリンにしろこの界隈のおもんないヤツしかツイッターに居座ってるよな
オエスクとか中国タバコとかツイッターに戻って来てほしいんだが
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:01:08.31ID:8TSkU91S
非正規の郵便局員ことオマクロ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:02:21.48ID:8TSkU91S
>>196
3年前くらいのツイッター界隈がいちばん面白かったよな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 15:56:10.73ID:GqoCwY3J
少しツイ消ししたな。鍵外す準備か?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 01:14:20.80ID:KjoyrFbM
幸せになりたかったを見ています
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 03:46:39.83ID:sG72u0Cw
幸せになりたかったを見ています   
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 22:14:17.93ID:gEWMLfLt
あまなつ、都知事選出馬!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 02:50:10.19ID:mvua8xn2
高木も大阪都知事選に立候補しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況