X



DPヲタヲチスレ★5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 09:15:37.55ID:x++Mifup
また出た笑。
自称か?
ニコでもそうだけど、押し付けずに勝手にやってる分にはどうでもいいわ。
意見押し付けてきたり注意し回る方がウザい。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 09:50:13.66ID:JzP3s63m
DA PUMP関係ない呟きにDA PUMPタグ付ける奴ら総じてうざい
DP関連のツイート増やす()暇あったら公式に金落とせよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 12:14:42.34ID:gZNfuT0x
nicoはテレビの放送日とか一覧でツイしてくれてて助かってたw
なので画像のアップなんてどうでもいいし
人のこといちいち口うるさくいう人って自分はそんなに清廉潔白な人生生きてんの?
そんな誇れる人生ならツイッターなんてやってないでしょw思うわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 12:18:00.80ID:9qxwjOF9
>>853
わかる。nicoのツイート見て把握することあるし助かることある
口うるさく言うのは自分のアカウントだけにしてほしい。他人に自分の意見押し付けてメンヘラになって私はみんなに注意してるのに悲しくなりますって書いてるの昨日見て余計に嫌いになったw迷惑
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 12:55:14.15ID:FxRz4rVx
#撮影者様ありがとうございますって入れれば転載していいと思ってる奴や有料コンテンツの画像転載でなければぶっちゃけどうでもいいわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 13:05:35.18ID:Z6F/cXll
明らかにファンになる前のエボツア動画とかコピーして転載してる奴な、許せん
撮影者に感謝してるんならつべのリンク貼れよ
有り難く見せてもらってたのに今後公開してくれなくなるかもね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 13:43:40.84ID:9qxwjOF9
リプして回ってるの1人だけ?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 14:51:13.76ID:nTIYIiEw
>>854
同感
正論だけどお前が言うなってはなしだよ
RTといいねが同罪?(゚m゚*)プッ

それより古参が撮影したイベント動画の無断転載のほうがよほど悪質だわ 今までそんなことなかったのに
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 17:33:38.15ID:aUhmtrtR
>>857
そんなに誇れる人生ならツイッターなんてやってないでもっと推敲なことやるでしょみたいな意味だけど
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 17:42:19.80ID:aUhmtrtR
無断転載も別にいいじゃん…思うのは私だけかな?SNSやYouTubeにあげたら、もうそれは避けられないし、それをわかって載せるもんなのかと
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 17:50:33.52ID:9qxwjOF9
無断転載は仕方ないよ。ごもっともな意見…だけど失礼。Twitterでは画像をツイパクされるし動画もインスタにだけ載せたのが勝手にツイートされてる。。別に仕方ないけど失礼だなとは思う
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 21:34:12.22ID:H4Q4xp8Y
>>866
何が言いたいのかね?
こんなツイによく反応できるなw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 22:21:50.58ID:7vMgac6g
>>863
そう言うモラルのない自分勝手な思い込みはどうかな
有名人のSNSであろうが一般人であろうが、無断転載はマナー違反だよ
黙認されてる、数が多い=OKではない
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 22:22:52.76ID:pbWsdqDS
>>866
ヲチ内容もないのにいちいち晒すなよ
それが気になるとか承認欲求とか思うなら、あなたの方がよっぽど変わってるわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 23:34:05.85ID:/7Zn2INv
>>866
この子の名前なに?ツイート見ようとしたらブロックされてて見れない
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 23:41:03.57ID:/7Zn2INv
>>870

あ。すみません見れました
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 23:53:15.50ID:FxRz4rVx
本当何なのー。だっれも見たことない。
誰に感謝?誰にTHANX⁉

これぐらいキョーレツじゃないとヲチする気にならないわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 11:09:03.14ID:LqmrWjeZ
インスタって興味深い人がたくさんいるね
ファンと知り合いの間みたいな、芸能関係じゃない人が自慢しまくり
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 12:40:48.34ID:569Vy8wr
>>878
カチ胸の下ネタ本当に毎回無理。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 12:46:53.90ID:/qlEibbN
>>878
まさかリプ待ちじゃないよね
最低だし頭が悪過ぎる
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 12:59:04.77ID:1yaVBgVa
>>879
それわかるかち胸本当にむり
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 13:02:47.75ID:k0ByhGlI
>>881
ぶらさがってるリプもヒドイ。
もはやセクハラと思うけど
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 13:10:37.92ID:1yaVBgVa
>>882

これ完璧なセクハラだしYORIもみたら引くと思う。

リプしてる二人も変な人だしちゃだよね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 13:11:27.66ID:1yaVBgVa
>>883

変な人たちだよね

だった、誤字ったすまん
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 13:27:53.53ID:569Vy8wr
昔からDPC内の下ネタ無理wカチ胸子供なのにおかしい子…メンバーの見るSNSで書くなよ…YORIが万が一にもリプしたら最悪…しないだろうけどねw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 13:34:03.24ID:1SMfWZCW
>>885
リプしてる大人の方のタグもかなり引く
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 13:38:26.92ID:ofK42wMM
こーら笑待ちなのかも知れないけどYORIは痛いガチファンリプしないよね
それにしてもキッツイわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 14:00:08.70ID:1SMfWZCW
削除されたわ。スクショしようと思ったのに
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 14:09:52.77ID:1yaVBgVa
カチ胸もしかしてここみてんの?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 14:13:07.54ID:dAjivBVk
見てんじゃないの
あの人は観覧晒し、寄せ書き晒しといい人に指摘されないと何がアウトなのか分からないからいくらでも繰り返すと思うけど
倫理観がない
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 14:14:16.07ID:569Vy8wr
カチ胸は初期から見てるでしよw晒されるたびに消すし…見ててあんな感じなんだから尊敬する
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 18:05:57.44ID:iPUfaxMZ
学生ってたまに下ネタいったり知識があるのが自分イケてるみたいな感じでバカみたいに言う子いるよね
カチ胸はそんな感じ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 18:39:25.61ID:0XFc/2KR
>>893違うでしょwみちゃんがカチ胸の下ネタにリプしたおばさんのスクショ載せて気持ち悪いってツイしてるからじゃないw
新規にマウントされてるじゃんカチ胸w
みちゃんとカチ胸フォローしあってるのに
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 19:31:05.63ID:1wizuTbS
下ネタ本当やめてくれ
いっさがでたマジ歌の牛乳も白濁液だのなんだの呟いてる奴いたしね
姫呼びしてBL妄想垂れ流しとかね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 19:39:02.22ID:569Vy8wr
カチ胸って結局何年ぐらいKENZO応援してるの?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 20:25:12.62ID:vLtDKzb6
>>900YORIのポーチの中にゴムはいってそうみたいな内容だった
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 20:47:11.58ID:sgWwvr47
入ってそうじゃんw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 00:07:39.80ID:kMspo4Q8
別にいいんじゃね。かりかりし過ぎ。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 00:40:46.64ID:TOoAbu/W
草が1番きもいけどwちょっと黙れよブロしたわきしょくわるいw人に言う前に自分を見つめなおせ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 00:50:31.82ID:FatFf4b4
カチ胸の下ネタはほんっっとうに気持ち悪い!
処女とか童貞が下ネタ言ってる自分面白いと思い込んでる感が凄いするから痛い
こんなんじゃ学校でも浮いてんだろうなw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 01:00:05.91ID:24YNPe0A
>>918
自分が言われたからってww
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 01:26:08.32ID:mI8MPD9h
草が反省しますってまえに言ってたのにうるさくて仕方ないw反省どこいったの?下ネタ批判しながら下ネタ言ってるのおまえだからwきっしょいな
ツイ消ししてるの余計にきっしょ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 01:36:05.47ID:24YNPe0A
>>922
でも最近いってなくない?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 06:18:19.10ID:mZPeau9y
YORIは巨乳好きの話題も嫌がってたのに下ネタで遊ばれるの不快でしょうよ、この人頭大丈夫?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 07:15:00.11ID:5fnXcXms
男は下ネタ好きだから言っていいって、セクハラジジイと同じこと言うんだね
女性芸能人に男が言っててアウトな事は同じようにアウト

女性アイドルのポーチにゴム入ってる!って言ってる童貞高校生だと思うと笑っちゃうけど
そこに乗っかる成人の方がどうにもならないクソだな…
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 07:21:41.82ID:m8R92imR
カチ胸言ってること処女陰キャ丸出しだな
それに同意してるやつらも
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 07:49:17.34ID:DiZMxUje
>>925
おかげで選別しやすくて有難いけどw
何人かうわぁ...って人出てきたけどヲチのためにブロックはせずミュートにしてここで話題あがった時だけ見に行ってるw
カチ胸もその1人だわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 08:33:54.18ID:TOoAbu/W
>>923
草は注意できる立場じゃない草のツイート不愉快人を晒したりメンいじり。反省するって言ったのに変わらない下品な考え
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 12:14:35.40ID:n5sCw397
>>931
行動もウザいけど、書き方もウザい
なんで上から???
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 13:51:24.23ID:yLMwiKWP
みちゃんとTOMOなんでこんな偉そうに他人に注意してるの?何様だよw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 17:17:39.12ID:m8R92imR
Tシャツ大量にお譲りだしてチケット求めてる人凄いね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:22:49.09ID:Unavahnm
先着で1人3枚までの時じゃなく受注生産になってから買ったんだろうから何枚買おうと構わない、と言うより沢山買う方が事務所に貢献できるけど、凄いねぇ…
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 16:48:08.82ID:+dbbRH0u
受注だし転売してる訳じゃないもんなわらた
ただTシャツとライブと交換してくれる人って当日行けなくなってしまった人ぐらいだろうな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 20:12:46.45ID:opc4daVg
各Tシャツを10枚づつとか
元々は何がしたくてこんなに大量に買い込んだんだろう?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:07:39.87ID:57fh/j4r
YORIの過去動画今さらリツイしたりさー、よりだいアンケにホモとかさー、ブロックした人晒したりさー
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:12:47.06ID:3hd75FP/
ちょっと前によくでてきてたななってやつキミくん以外に愛がないらしい
そういうこと平気でいうから不快なんだよな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:22:41.84ID:UGiz3+TW
今日の渋女、てんぱより古参の方が図々しかったな
先月も来てたあゆは相変わらず話しが長い
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 21:51:37.47ID:7CyUE8AU
>>947
DPCにめんどくさい方増えて来てるって…疲れるって…
お前が一番めんどくさいだろっておもた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況