カショオ界隈について23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 02:47:43.42ID:i0nWnSgd
かぬれ毎回ツイ消しするよね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 02:54:04.21ID:tcK9VfQ/
垢消えましたwww
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 03:32:59.39ID:pTXGRX4b
かぬれヤバ w w w
まじでてちみんじゃん w w w
折角やっと今日話題に上がれたのに即バレて垢消し w w w
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 06:02:51.09ID:zFAzUKtJ
かぬれ図星?質問箱で最近5チャン見てないとか言ってたけどしっかりチェックしてたのかw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 09:42:32.56ID:i0nWnSgd
かぬれメンタル強すぎワロタ
フェイントで戻ってくるスタイルwwww
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 09:51:02.51ID:JQtwQXc2
拾い画だったのか
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 10:28:19.48ID:ArQ51rv0
液体ゴミ不法投棄の犯人へ
あなたの映像は既に◯◯警察署へ提出されています。今後も不法投棄をやめなければ写真を公開します


とまで張り紙されて、
使えないトイレ置いてるのがサービス不足ってクレームしたいってツイートできるのってある意味すごい

そこまでカショオ正当化して受け入れられるなんて…すごいわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 10:41:32.79ID:JQtwQXc2
誰のこと?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:33:07.10ID:ELp+CXht
ちなみん胃が小さいのに食べて吐いちゃったのはTwitterの馬鹿な奴のせいらしいでーす。どれだけ人のせいにしたいんだよwww
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:54:44.19ID:iRgJZ6Qb
かぬれ、やっぱ虚言癖かなんかもってたのか...かぬれのフォロワーここみてる人多いだろうしもうどんだけ多く買い出ししても拾い画像としか思われないだろうな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 12:03:21.23ID:C6ghKvtX
ぱへとかいいな目当てってよく言われるけど拾い画してまで載せてるともう怖いな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 12:03:44.65ID:C6ghKvtX
いいね です
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 12:25:28.08ID:D5cpvF+M
マックのスタンプは今売ってないバーガーを隠すようにスタンプしてあったんだね
大量プリンは上の方にお店の配線?コンセントみたいなの隠れてなかったし、売り場写メしたのかなって気がついた
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 12:33:44.63ID:i0nWnSgd
画像検索してもヒットしないんだけど
どっかからパクってきたんじゃなくて自分でそれっぽく撮ってるって事?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 13:04:55.32ID:MlYm8Z3Z
普通に無断使用とかだめだろ…かぬれ腐り過ぎ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 13:14:25.65ID:i0nWnSgd
てちみんみたいに韓国人の顔写真を自分ですって言ってたのよりマシだけど食ツイで誤魔化すやり方もなかなかクソ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 13:30:20.08ID:Cd43EvDD
かぬれってだれ??検索しても出ないんだけど
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 13:37:40.02ID:Cd43EvDD
>>481
優しいありがとう
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 13:40:22.57ID:i0nWnSgd
>>358が言うようにたるとのフォロー覧から飛んでたけど居なくなってた
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 13:50:47.89ID:C6ghKvtX
たるとフォロー外したんだwww
みぞれがいいかも
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:17:08.68ID:3Z4mNYca
まぐろきめー
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:24:15.21ID:Nm8w8Nr6
それなー
病人アピールするならカショオすんなって感じだし、デブスのくせに女優ディスってんの草
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:57:35.17ID:C6ghKvtX
ぱへ切り方下手だし皿から落ちそうになってて草
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:25:20.16ID:xPeoSjus
>>472
ぱへも怪しいかもね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:28:11.35ID:8SofbKq1
ぱへはネイルとか写ってるし、場所とか撮り方が統一されてるからないやろ。
そもそもそんな事言うたら皆怪しくなるし、これだならかぬれみたいなのがいると迷惑なんだよ。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:42:08.91ID:IW/e5dqV
かぬれメンタル強過ぎ戻ってくるなよー
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:53:40.48ID:Nm8w8Nr6
ツイ消しすれば何もなかった事になると思ってんのか知らんけど、ここまであからさまにバレてやり続けんのは無理だろ。
ピザのツイートとかインスタの人に送りたいわ。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 16:05:11.57ID:i0nWnSgd
普通こうなれば尻尾巻いて逃亡するやつが大半なのに鍵もつけずトプ画も名前もIDも変えない、正々堂々とフェイントのごとく戻ってくるってメンタル強すぎる
逃げも隠れもせずアンチの反応を楽しんでるようにも見える
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 16:12:36.00ID:IW/e5dqV
もしくは本当に人生においてカショオしかないか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 16:20:02.94ID:2quUEZPB
消えろとか言うなよせっかく面白いやつ見つけたのに
反応を楽しむというか自己承認欲求が強すぎてやめられないのかなと思った
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 17:28:35.02ID:iRgJZ6Qb
かぬれの大量買い画像は経済的に余裕ありますよアピール。いいねとフォロワー稼いで承認欲求満たしてた、って考えると一周回ってかわいそう。いまだに垢消しできないって逆にそこまでこの界隈にしがみつく意味ある?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 17:30:48.23ID:cWTva2p8
かぬれ最早かわいそう
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 17:36:31.29ID:i0nWnSgd
このスレかぬれで1000まで埋まりそう
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 17:54:02.10ID:Y/CKlznD
かぬれって前垢あるんか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:22:32.35ID:WiVGCLzn
>>468
同じような格好してただけの知らない女性の手握ったら驚かれて警察呼ばれたみたいな内容のやつ?
ツイートのテンション同じ過ぎて誤爆だって気づかなかった
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 20:27:16.08ID:YxUUc+Jl
かぬれって実際周りから毛嫌いされててカショ費も出してもらえない非リア充なんだろうなww
お金落ちアピールするのも貧乏人の特徴だし\(^^)/
実物はおでぶちゃん\(^^)/
拾い画ばかりなのもうみんな気づいてるのに馬鹿だねえ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 20:35:51.61ID:i0nWnSgd
インスタからピザの画像発見した人がなかなか優秀
何で検索したんだろう
プリンとアイスはヒットしなかった
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:48:11.00ID:C6ghKvtX
下の方に白い線見えてるのおかしいだろ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:54:38.35ID:i0nWnSgd
かぬれフォロワー減らないからやっぱここ見てない人も多いんじゃない?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:19:05.79ID:D5cpvF+M
>>507
プルコギっぽいやつとグラタン、ピザは韓国人のインスタだよ
@minhe_0
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:21:58.70ID:vQssLMOx
>>510
マジじゃんww
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:23:20.14ID:i0nWnSgd
>>510
すごすぎ
どうやって発見してるのか教えて欲しい
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:24:24.46ID:0oCejtcb
優秀過ぎ w
絶対韓国とか海外から持って来てると思ったら案の定かよw w w
かぬれ本当さっさと消えとけ w
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:32:54.76ID:coMAyi1y
見つけてるのかぬれ本人だったりして
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:09:35.75ID:vQssLMOx
画像転載垢とかこの界隈に限らずツイッターに要らないからさっさとやめろよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:18:36.18ID:XmFz6fIs
かぬれさっさとツイッター辞めろお前の居場所ないから
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:28:35.25ID:i0nWnSgd
>>521
画像検索かけてるけどヒットしないんだよなぁ
だからすごいなーって
ピザの人と韓国人の人が同じ人ならマジで優秀なサーチャーだと思うわww
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:31:32.34ID:YxUUc+Jl
かぬれの最新ツイートの3枚目広い画なの判明
こいつてちみんかよw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:39:19.46ID:XmFz6fIs
てちみん復活したんじゃない?中の人てちみんだったりして
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:46:40.71ID:XrhpYWEw
たると挨拶まわりしたくせにフォロー外すの早い(;_;)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 00:09:04.62ID:1QA1/hFb
おはな暴れすぎ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 00:21:13.96ID:V3NLpRoM
>>525は🍙かな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 00:23:21.14ID:ekIFZ0Ne
かぬれフォロワーはここ見てるってバレたくないからフォロー外さないんじゃない?実際あんなに前リプ来てたのに減ってるし...。それにしてもここまで来るとドン引き。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 00:34:47.95ID:TihCp1qb
あさり婆の娘の晴着、あまりにもダサくない?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 00:49:28.96ID:TOfypXfF
かぬれのツイート需要ねえから消えろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 01:03:05.79ID:6M9UoL7v
かぬれまた拾い画なの?
虚言にもほどがあるだろ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 01:04:44.16ID:CEacjhgx
拾い画で金持ちアピならカショオ界隈じゃなくてもできるのになんでわざわざ?
キラキラ垢でやって
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 02:03:16.05ID:fjJwbrkD
>>504
拾い画バレバレだよな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 02:52:08.89ID:hPvHxsza
愛梨沙の娘の振袖クソダサくてかわいそうなのにかぬれフィーバーで一瞬しか話題にならないのな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 05:09:39.74ID:yqIIx4N7
娘の話しなんてカショオ自体と何も関係ないんだからどうでもいいよ
アンチはほんと変なところで拘るよな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 10:25:47.41ID:Hrd3Ph6l
かぬれ鍵かけたなw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 10:33:51.39ID:sZXsbbev
えっ拾い画までして承認欲求の塊が鍵かけて何の意味があるの?
見せてなんぼのもんじゃんこのままフォロワー増やして話題増やしてこうよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 10:52:04.33ID:V3NLpRoM
かぬれ=てちみんは確定?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 10:53:49.43ID:FBKwXXI1
かぬれメンタル強いのか弱いのかどっちなのwww
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 11:01:15.72ID:V3NLpRoM
カショオ界隈のやつ大体ほぼ全員メンタル弱いから何かしら切磋琢磨して逃げ道作るけどかぬれは垢もIDもサムネも名前も変えずに堂々とフェイントでリターンしてくるからメンタル強いと思ってたけど今見たら鍵だからどっちなのってなるよなw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 14:51:02.37ID:fjJwbrkD
かぬれまた拾い画あげてるけど何のためにそんなバレバレなことするんだろ。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 15:25:29.78ID:V3NLpRoM
>>542
鍵で見れない
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 16:43:35.65ID:yNkrJWRm
>>543
気持ち悪
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 17:43:33.45ID:woaisktE
>>543
全く美味しそうに見えないし誰も真似しないから、需要ゼロ過ぎて草
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:01:30.30ID:BGgKrq/d
ねこ。の顔はやっぱきつい
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:02:33.57ID:1dUSQsI7
>>465
それでもまだ捨てに行ってたよね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 18:32:40.12ID:HIwJqSkm
ゆんゲロ食ってんのか
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 19:04:48.06ID:yNkrJWRm
あまねって可愛い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況