碧ちゃん (あおちゃん) (@plopola)
2019/01/11 2:10
ほなみさんが反省して、せっかく私がそれをフォローしてるのに、
このうなぴって人、更に追い討ちかけるような事やっててまじキモい。
うなぴって人、ベルクの時も店長を桜井誠呼ばわりしてて、
ツイフェミの同調圧力やってて、とにかく被 碧ちゃん (あおちゃん) (@plopola)
2019/01/11 2:16
ベルクの時はこの人がトランスだって知らなかったンですよ。
ツイフェミ側にいてベルクのデマを撒き散らしてた。
それが、ツイフェミがトランス女性差別をやってて非難される空気になったら、
今度は立場弱くなったフェミ叩きすか。
全く主体性のない被害者気取りのクソ野朗。
害者ポジションにいて人を叩きたい人。
クソ野朗だと思う。
pic.twitter.com/vZTANTScCj

↑まぁうなぴがクソ野郎ってのには同意だけどな
でもラディの立場が弱くなったから叩いてるんじゃなくて
孤軍奮闘で劣勢から逆転しての今のラディフルボッコだからな
その点はよくやったと思うわ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)