X



【ゆいひん】すまおたついヲチ26【パパが好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:26:02.88ID:WE3A7I5E
愚痴スレからの派生
スマヲタがツイッターの痛いスマヲタ(オンリー含む)について語るスレです

・スマヲタ以外のヲタは出入禁止
・「SMAP以外のジャニタレ・歌手・俳優などをsageるツイ」の持ち込み禁止
(他タレヲタがSMAPヲタを叩くためにこのスレを利用する可能性があるからです)
・メン叩き論外
・ヲタ括り、ヲタ決め禁止。どのヲタが一番痛いか、などの議論もスレチ
・本人への凸禁止、また誘導も禁止
・本人と思われる乗り込みは生温かく見守り構わずNG
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:26:24.72ID:WE3A7I5E
過去スレ一覧

1 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1439259819/
2 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1446989698/
3 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1453894664/
4 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1458275246/
5 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1460110346/
6 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1461867303/
7 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1463325799/
8 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1464859839/
9 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1466158157/
10 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1467870646/
11 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1470981221/
12 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1474476533/
13 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1476794563/
14 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1478085958/
15 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1481631474
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:26:46.52ID:WE3A7I5E
��のマークはアンリーの印。

毎日他メンとマネへの呪詛を吐いてる生粋のクズアンリー。

麦茶、とと、さぁこ、ハムヤネン

どんな話題も他メン叩きに結びつける木村アンリ―
アイコ、スマコ(=こたまま)、オレンジ

ヘイトスピーチも辞さない木村アンリ―
ゆまるけ

上から目線で違いの分かるアテクシアピール木村アンリ―
mayuko、HT

ドリ=ジン=しーまん

巴御前=優哉、mickey

金魚の糞アンリー
MAYUKO
Aiko
Ree
ぷりん

とにかく口汚い罵倒アンリー
さぁこ
オレンジ
りりこ
ハムヤネン
jin

新人装うベテラン婆アンリー
楓@昔から
木村杏里?
みっち
ひとりぼっちのきみに
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:27:08.25ID:WE3A7I5E
各メンヲタの特徴

木村ヲタ=木村至上主義、他メン見下し
中居ヲタ=中居神格化&腐な妄想族
吾郎ヲタ=知的で上品なアテクシアピールが馬鹿っぽい
剛ヲタ=モンペババア&腐
慎吾ヲタ=メンヘラ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:27:31.41ID:WE3A7I5E
木村アンリーのトンデモ理論

「きっと〜でしょうね(勝手な被害妄想)」

「それは確実。私の知っている情報では(ソースなし)」

「初めて知りました!そんなことがあったなんて(ソースも確認せず激昂)」

「〜があったという動かしがたい事実から目を背ける他メンファン!」

注:正論や事実をつきつけると「次元が違います」と訳の分からない理由で逃げ出し即ブロ&スパム攻撃
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:27:51.31ID:WE3A7I5E
ツイで拡散され賞賛を浴びるがプラベの為報道なし

アンリー「売名、好感度のため、SNSで拡散されるように顔出しした!木村なら絶対に目立たないように行く、カメラなんて引き連れていかない」



木村がカメラ引き連れて1日3時間の炊き出しでTVでも大々的に報道される。ツイでも報道でも賞賛記事多数

アンリー「芸能人が行くことで被災地が注目される!お忍びで行くより顔出しすべき!」
「報道が少なくなった頃にカメラを入れるなんていいタイミングだった!」
「なんで木村が批判されてるの?」 ※ブーメランと自分達が中居を批判してたことは棚にあげる


つよしんごろうのスマスマ特番、中居の特番、MC決定

アンリー「木村が干されてる!悪の枢軸は中居、仕事が途切ないのがいい証拠!」
「あげ記事多い、MCなんて下手くそなのにゴリ押し酷い」
「木村を干してきたのはミチと中居らだ!」



木村のTOYOTA新VerCMが解禁

アンリー「さすが木村くん!」 「ミチから離れてからお仕事順調!」
「雑誌でも特集され、新CMに新ドラマ!さすがです」

※ブーメランと干されてなかった現実、木村が過去発言したミチヘの思いはなかったことに
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:28:18.61ID:WE3A7I5E
フォローア
フォロワー→フォロイー
リプ→リブ
ツイ→ツィ
ブログ→プログ
アピール→アッピール
グッズ→グッツ
ボランティア→ボランテイァ
リーダー→リダ
ハブ→パブ
バカ→パカ
GINZA→キンザ
ビンター
アッピール
パァフォーマンス
パーテー
スマコミ


カタカナ使い・日本語が不自由なのもアンリーの特徴
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:28:38.60ID:WE3A7I5E
以下の常駐荒らし(くみぱんつ)はお触り禁止物件↓

・スマおたついヲチスレとスマ板の木村批判OKスレに常駐
・パソコンと携帯から一日中連投している為IDは真っ赤、自爆して身バレ後も居座る
・一行でも分かる特徴のある文章にage書き込み
・在日・生保・無職・引きこもり・処女童貞・親の年金でヲタ活etc真偽の確認できないことを憶測で認定
・特定の人物を粘着質に叩き続ける(香取や○い みど○ん 笙○等) ←解散騒動後はここに木村アンリーと木村もプラス
・私怨で個人情報もバラす
・中国人絵師み○りとしんつよ絵師た○こが大好き
・得意技はブーメラン
例:「一日中婆達が悪口を呟いている」「和を乱している人がいる」「誰にも相手にされない可哀想な人」「心療内科をお勧めする」
・単発IDを覚えた為数人になりすます可能性アリ

荒らしたいだけなのでその場で意見をコロコロ変えます
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:29:07.05ID:WE3A7I5E
笙子@春から鬼太郎‏ @shoko56 · 6時間6時間前


ジャニオタ(スマオタ)は記事やネット画像を無断転載するのに慣れきってるけど、

出版社は度々やめてほしいと言ってるので、正しくシェアやリンクしてアクセス数、売上数を伸ばし【御礼】する方向に変わってほしい。次に繋げるために。ぶっちゃけRT数稼ぎ、フォロワー数稼ぎでやってるオタが多いよね




オマエガイウナwww
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 13:25:50.46ID:lfZoFo2n
ドングリコロコロって新規?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:30:15.71ID:WzLOtQI4
みーちゃん‏ @smap5_crazy5 · 23時間23時間前



東京駅でヤンチェの紙袋持ってる方みたー!!!わーーー!!!!
なんだこの感動する感じ!!!わーーーー!!!!


自分はヤンチェ行かないの?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:50:52.56ID:WzLOtQI4
ゆいひん、鍵閉めたwww
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 15:06:55.75ID:WzLOtQI4
りちゆ 🍀末娘も成人しました ㊗

@RI_chi5yu3k_k

何事にも真面目に全力で取り組む誠実な木村拓哉さんを尊敬しています。
自分の道は自分で決める。誰の所為でもない。終わったグループを取り戻したい方の
思考は理解できません。 自分の仕事にも誠実に向き合い奮闘中。フォロー挨拶は不要です。ジャニは全般的に興味あります。キンプリちゃん〜💕


成人したからどうなるの?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 18:00:23.78ID:1S5BmTES
どこ舐めるの?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 18:18:42.12ID:umYKeEAj
タッキーは来年ジャニーズアイランドって会社の社長になるんだよね?

もうひとつ、
「つとぷエンターテイメント💙❤」って別会社設立しません?
( ′◕.̫ ◕`)


5人でないと、地図に合流と言いながら所詮つとぷだけでいいんだよね、花畑は。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 18:29:44.13ID:L6yvI5Up
メンヘラだよねこの人
剛にブロックされたってホントかな

ゆか@fgDbVeOYJFqwC9T

大好きなつよぽんにブロックされて悲しいよ??

悪いこと書いたからとわかってるけど
コメント送れない

悲しい

もうあんなこと書かないから
戻してほしいよ

慎吾ちゃんのことも大好きだし
つよぽんのことも大好き
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 18:56:06.37ID:L6yvI5Up
ゆか@fgDbVeOYJFqwC9T

吾郎ちゃん
本当につよぽんのこと
嫌いなの?



この人は一体何を脳内受信したんだ?↑
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 19:12:36.79ID:1S5BmTES
ゆいひんもブロックされるといいね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 19:22:43.74ID:1S5BmTES
三人もアンリーや変な人から
攻撃されるから大変だね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 19:52:46.86ID:eHpA0l31
ゆか‏ @fgDbVeOYJFqwC9T · 12月14日


わたしもだいぶノイローゼ気味ですね


そうだと思います
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 19:54:15.58ID:eHpA0l31
ゆか‏ @fgDbVeOYJFqwC9T · 12月14日


52→行く、二人
53→行く気持ちかな、ゴミかな?
54→行く、死
55→GO GOかな
56→ごろう
57→行く、無い
58→行く、幸せ
59→行く、終わり
60→ごろうじゃない

ツイートを遡って雨の動画見て
17:45→いない、死後
19秒→行く

誰が死後?
全部意味がある

新しい地図も見て



怖いよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 19:58:31.84ID:eHpA0l31
ゆか‏ @fgDbVeOYJFqwC9T · 12月14日


10→一人じゃない
11→いい
12→一人と二人
13→一人の気持ちかな、わからない
14→よくわからない
15→以後、かな
16→ごろう、だと思う
17→いない、かな
18→いや
19→行く
20→二人じゃない

45→死後
46→知ろう
47→死、無い
48→死んだ方が幸せ
49→死、終わり
50→行かない
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 19:59:35.04ID:eHpA0l31
ゆか‏ @fgDbVeOYJFqwC9T · 12月14日


#いいねの数字見て

1→一人
2→二人
3→気持ちかな
4→死
5→行く
6→吾郎
7→ない
8→幸せ
9→終わり
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:02:11.31ID:L6yvI5Up
5スマお花畑も5とか6とか赤とか青とか色々こじ付けて妄想激しいけど
このゆかって人はホンマもんのヤバい人だわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:05:01.77ID:eHpA0l31
ゆかちゃん、ここ見ていたら
いますぐ病院へ行って!心配です
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 21:58:12.04ID:1S5BmTES
剛が不憫だ。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:21:26.41ID:JOt2sWdU
慎吾オタは母数が多い分変なのも少なくないけど
剛オタは母数に対しておかしいのが大杉じゃないかね
吾郎オタは過保護系のオバって感じかな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:29:53.60ID:i3nJHPWx
きくりがももろんの剛の観劇に対して何か言ってる。
嫌なら無視すればいいのにネチネチと。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:31:55.79ID:EhmjqHx7
>>32
剛ヲタは母数多いよ
剛ヲタが少ないと思い込んでる人いるみたいだけど、よくわかってない人?
文春の去年の好きなジャニーズアンケートは、
剛、慎吾、吾郎の順番だよ
今年はジャニーズやめたからのってないけど
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:37:21.59ID:XROjVS7z
文春の好きなジャニーズがソースってwww
ほんと少数精鋭ですね剛ヲタ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:41:30.24ID:L6yvI5Up
母数がどうだろうが剛ヲタにキチレベルで変なのが多いのは確か
だからまともな剛ヲタに遭遇するとホッとする
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:44:37.39ID:EhmjqHx7
>>36
Twitterの登録数も、慎吾、剛、吾郎の順で
慎吾と剛の間が5万ぐらい、剛と吾郎の間が10万ぐらいだけど

剛ヲタを少ないと思い込みたいアンチかもしれないけど、結構数が多いんだよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:49:40.21ID:xa9WG6gv
ももろんはしんごヲタでしょ
自業自得なトコもあるけどきくりのイジメ体質はすごいね
姐御肌っぽくしてるけど相当陰湿
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:49:47.19ID:EhmjqHx7
ムタフカズに9回ぐらい通って関係者にビビられるのが剛ヲタ
舞台とかも1万以上する舞台に何回も通う信仰心の熱いヲタが多い
いままでは木村アンリーとか中居信者とかもっと強烈なのがいたから目立たなかった
でも慎吾ヲタもスマステ打ち切りのときに電報うったり大概ではある
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:56:40.52ID:EhmjqHx7
きくりが見てるだけなわけないw
2chで後輩叩きしていたのはこいつか

解散してしばらく私は後輩を叩いてる2chばかり見てた。
解散させられた怒りや不満をそれで解消してた。
でも段々と虚しくなって見るのをやめた。
今SMAPや地図を応援することを叩いてる人は自分の推しの現状に不満があるんじゃない?
満足なら他のGなんか気にならないもの。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:00:11.79ID:xa9WG6gv
>>42
母親が剛ファンてことで本人は慎吾ヲタ
そういやだいぶ前に慎吾のインスタのストーリーズをツイにあげまくってかなり叩かれてたね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:01:12.41ID:gC8gMY8D
メンヘラゆかちゃんって俗に言うボーダー
境界性パーソナリティ障害(妄想性人格障害)
だと思う
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:05:46.87ID:ovDCzMhy
きくりとももろんの対決怖い
お互いに監視し合ってるんだね
なんで会ったこともない人にそこまで執着するんだろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:14:35.31ID:VV+HxBXA
>>45
他面ヲタばかりじゃなくて基地多い剛ヲタ晒して
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:40:28.88ID:VV+HxBXA
>>50
剛はヲタが多いと言ってみたり剛ヲタだけは晒さないね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:41:12.06ID:WyqLpaoZ
モンペ剛ヲタに突撃できるくらいなら
ほわいとちょこにも突撃できてると思う
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:04:31.91ID:UnR+igjg
きくり自身も運営や慎吾や吾郎に思うところ(つまりは悪意)があって
モンペ剛ヲタにもっとやれと思ってんじゃないの?w
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:13:03.74ID:aoFEsGwc
やよいさんどしたの?

もう嫌だ😭😭😭😭😭
消えたい😭😭😭😭😭
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:24:23.62ID:aoFEsGwc
きくりの心はこんな感じ

  👼👼👼  🌟🌟🌟
👼👼👼👼👼🌟🌟🌟🌟
👼👼👼👼🌟🌟🌟🌟🌟
👼👼👼👼👼🌟🌟🌟🌟
  👼👼👼🌟🌟🌟🌟
    👼👼👼🌟🌟
      👼🌟🌟



        👼
#心を絵文字で表す診断
shindanmaker.com/851222

天使と星?
星はSMAPってことですね(♡ˊ艸ˋ♡)

天使ってwきくりの心は悪魔👿🦹♀でしょーよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:30:36.56ID:pw/p0dx+
きくりはルーブルツアーの時
不満ツイばかりを集めてRTしまくってたからな
楽しんでいた人達も沢山いたのに。ていうか楽しんだ人の方が多かったのに
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:48:40.55ID:3w+LDJ05
きくりって何となくすまこと同類な感じがしてしまうんだよな
ただ何かを攻撃したいだけというか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:57:07.41ID:8L4eVDPS
>>55
しんつよのヲタはさほど変わらないんじゃないの
独立のときに剛がラジオでファンは僕の方がちょっと多いのかな?とか言っていたけど
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:15:45.20ID:Pka2WYgV
>>54
この人、定期的にこうなるw
そろそろそんな時期かって笑っちゃう
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 05:55:18.13ID:mHdwsX2l
香取やよいの辞める辞める詐欺
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 10:51:50.58ID:6BNY0/Ym
香取やよいみたいなメンヘラ構ってちゃんは
いつか慎吾に熱愛 結婚報道出た時に勝手に
裏切られたとか言って愚痴垢で罵詈雑言浴びせてアンチ化するタイプ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:21:47.44ID:FCA2GPBX
香取やよいさん、43歳でニート
独身。辞める辞める詐欺やっている暇
あったら仕事しろ!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 15:08:33.60ID:p8EkduZf
🖇momoron 🖇‏ @momoron3131


いよいよ明日から始まる
つよぽんの音楽劇 #道 。
やっとの思いで
自力で手に入れたチケットで
Dr.の許可を得た母と観に行ける事に
なりました。

つよぽんのザンパノに会いたい。
早く母に生のつよぽんに
会わせてあげたい。

つよぽん明日から頑張って下さい。



やっぱり今まで自力じゃなかったのですなwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 15:46:23.23ID:p8EkduZf
湖はる‏ @river37cats · 6時間6時間前


検察側の罪人でキムタク主演でも230万人が動員できたのは
一般人がキムタクを嫌っていない証拠。
いくら他の出演者のファンでも嫌いな人が主演の映画をお金払ってまで観ない。シリーズものでもない実写でこの数字、夏以降ならカメ止めと検察側の罪人くらいじゃないか


でもって木村に対して失礼だね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 16:07:41.13ID:p8EkduZf
GSHOCK買うの辞めた。
ゴキムラには似合わないよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 16:40:00.88ID:p8EkduZf
そら‏ @shitsutamago521 · 12月16日

中居さんの番組にタッキーが出ることで中居ファンが「なんで看板番組で特集してやるの⁉💢」「辛そうな顔をして話を聴く中居くんを見るのが辛い😣」

タッキーの話を聴くのが何故辛いの?何か後ろめたいから?
先輩として後輩を送り出すのは当たり前だと思うけど。
中居ファンって本当に心が狭いね。



作り話やめろ!みんな喜んでいる
そういう木村ファンって本当に心が狭いねw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 16:48:12.92ID:p8EkduZf
はーちゃんまま‏ @tiuKEZjujsffCTc · 12月15日


本当に不思議な感じするけど、百聞は一見に如かずなのです。
エキストラ、幼稚園ママ、ママさんコーラス、ランチタイムの何組かの集まりで目撃。
聞く気はなくとも声デカイえらそうな中心人物がN居ファンで、仕切り屋。まるで高学年ママがえらいと勘違いしてるPTAに酷似。



アンリーは作り話がお好き
仕切り屋は慎吾ヲタかゴキムラアンリーでしょ。
ゴキムラアンリーは集団で悪口ばかり。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:10:24.33ID:vX44a2qr
ゴキムラ(ノ∀≦。)ノ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:59:44.50ID:1VgRG1pi
アホクズ発狂中ワロタ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:09:24.84ID:vX44a2qr
誰?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:54:27.95ID:7Yk1HaLt
香取やよい、鍵閉めた
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:02:13.15ID:Nu+sxkDY
きくり鍵しめて!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:07:38.92ID:GJSIa84u
自分が軽度認知症でそのうち何の設定だったかもわからなくなったりしてw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:18:06.35ID:GJSIa84u
みかっちがししゃもにバズらして貰っちゃった
みたいって喜んでるけどあれでもししゃもは
シラスちゃん含む二児の母親でありパリも
楽しんで一応勝ち組だからね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 01:30:24.25ID:dWkTS2C7
きくりはももろんをわざと挑発してるよね
本当に双極性障害で苦しんでる人がツイート見たら、ってことは全く考えてないのね
なんでこんなやつにこんなにフォロワーいるんだろう
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 05:04:28.42ID:GJSIa84u
>>074
慎吾がツイートしたら早速鍵開けてワロタw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 08:41:12.03ID:e0owjLEN
いじめ大好ききくり
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 08:45:44.82ID:e0owjLEN
香取やよい気持ち悪い
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 09:18:59.02ID:e0owjLEN
きくりとその仲間たち
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 09:34:44.04ID:GJSIa84u
>>062
第一声にありさと結婚して欲しかった😭😭
とか言って嫉妬して相手をボロクソに叩くのが
目に見えてるw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 09:42:59.19ID:e0owjLEN
香取やよいさんは慎吾と
結婚できると思いこんでいる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 09:54:47.99ID:GJSIa84u
>>89 えりついんも
いとしのエリー歌ってくれてありがとうw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 10:13:32.64ID:e0owjLEN
🎵えり〜まいらぶ〜そーすいー〜
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 10:24:11.36ID:e0owjLEN
認知症詐欺
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 11:06:09.38ID:76/7gXQ4
>>91
鏝のお前気持ち悪い
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 12:01:17.05ID:PSzWU3ZX
軽度認知症がほんとなら、わざわざアピールするのが最低だわ
しかもももろん「私は看護師です」って言ってたけどそれこそ嘘でしょ?
看護師なら尚更家族の病状プロフィールに入れたりしないよ
関わりたくないからリプしないけど、嘘でもほんとでもももろん最低だなと思う
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 12:03:17.00ID:PSzWU3ZX
母が軽度認知症
自分は看護師
追及されて自殺未遂
自殺未遂したその日に呟く姉

全部嘘でしょ?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 12:23:39.05ID:e0owjLEN
ももろんの不幸自慢秋田。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 12:29:26.05ID:GJSIa84u
ピノっておばさんもちょいちょい病気の母を
ネタにしてるくせに自分はしょっ中
ヤンチェやら何やら出掛けてツイート上げてる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 12:39:51.84ID:e0owjLEN
看護師だったら認知症の
知識あるのでは。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 13:38:23.52ID:GJSIa84u
リラえもんっていつも慎吾が着てたTシャツが
何だとかここぞとばかりに呟いて欲しい方
お早めにって上から物言うね
てかBASE鶴岡社長のストーリーで既に同じ
(ユニクロのトレーナーじゃなく)Tシャツ着てたけどw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 13:44:10.99ID:af306ro7
笙子おばさん還暦ごえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況