X



【えりつぃん】すまおたついヲチ24【ストーカー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 13:10:46.63ID:7rsUdvOp
知ったかぶりきくり
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 14:01:22.83ID:JL/8dq7X
みつき 📎‏ @smacrazy4 · 14 時間14 時間前



え、まてまて。下着泥棒にあったかもしれない。え?干してた下着なくなった。まじか…


誰もBBAのは取らないよw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 14:20:15.22ID:JL/8dq7X
木村は整形だよ。昔、一重だったのにお目目ぱっちり二重になった
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 14:35:13.30ID:JL/8dq7X
なみ‏ @mk27tk13 · 5時間5時間前


なぜ再結成に拘るのか分からない😔
ウイスマの時だったかな!?
東京ドームのライブ帰り、アラフォー女性数人の会話「SMAPのライブってMCが面白かったのに最近全然面白くなくなったよね」「それそれ」「そろそろ潮時だと思う」「娘と行った嵐のライブの方が楽しかった」と。限界だったのでは…


文句言いながらギフスマや最後のツアーに参戦してバッファしていた
マナー悪い木村アンリーwww
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 14:43:49.99ID:sCIEB49x
>>627
こんな情報誰特?いちいち呟くなよw
カレンダーにでも書いとけ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 14:49:46.04ID:JL/8dq7X
世の中には結構熟女マニアがいるんだよねwww
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 15:21:16.88ID:JL/8dq7X
解散騒動前には嵐や妖怪の悪口だらけだったが、その後後輩Gや妖怪やその娘をヨイショする節度のない
アンリーwww
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 15:49:43.36ID:2FIpO4PZ
さぁこって懲りないおばさんだね
殺すぞ!って書いて消してるくせに殺意だって
剛のギターは大杉さんの影響だし
剛はワンコ捨てたりしないよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:00:03.62ID:JL/8dq7X
さぁこみたいな看護師なんかに
世話されたくないわ。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:21:18.69ID:EnGijQPA
彼女をポイ捨てしないよね。

さぁこ、何処の病院で働いているの?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:10:29.27ID:Sk/+GLfT
まいこって人の作り話にそろそろうんざりする。
そんなにぷっくりニュース欲しいのか?
あと頻繁にあげるゴロさんの絵も苦手…
上手いのかもしれないけど、なんだか表情が気持ち悪い。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:21:44.43ID:AnZc+1R1
木村アンリーって木村の露出が少ないってヲタにキレたりネット進出した3人のこと馬鹿にしてるけど、CM仕事あっても解散前ほどCM見かけないし結局ジャニーズもネット進出してネット番組持ってるけど全部言ったこときれいに忘れてんのが滑稽
その上暴言吐きまくりであれで人の親やってる人間もいるからゾッとするわ
過激派のヲタもだけど
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:47:25.61ID:N+Otw9Ga
まいこって認知症詐欺の人?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:04:38.80ID:yyRYuvjM
まいこって誰?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:17:58.40ID:l5XM7lXS
>>637
なんか分かる
何々の時の吾郎さんを書きましたって絵をアップする度に
承認欲求すごいなーと生暖かい目で見てる
あの人の絵は模写ばかりだから面白みがないんだよね
そのまんま模写したの見るくらいなら写真見た方が良いしw
まだ下手でもデフォルメしたその人なりのイラストの方が良いわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:32:57.92ID:GAYUEI3J
絵が上手い人、下手な人
両極端だね
下手な人ほど木村と同じでドヤ顔
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:22:01.95ID:T2BT6iZZ
まいこはド新規
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:31:57.40ID:sCIEB49x
244Tシャツ女のイラスト上手いとか下手とかじゃなくてあんま好きじゃない
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:56:49.01ID:AnZc+1R1
>>646
デコッターはツイッター連携だから変えると自動でツイートされる仕組みだよ確か
商用利用じゃないし、一から個人で作ってる物なら問題はなさそうな気が
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 01:48:28.98ID:i1aIjjhZ
>>642
同意です

いいね依存症な感じがあってフォロー外しちゃった
新規の人はいいね依存の人多いよね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 03:01:14.90ID:EVQh7Dxu
>>649
子供っぽくて痛いね
あの人が言ってる50代も痛かったがw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 03:13:25.17ID:EVQh7Dxu
修正
ツイ遡ったら子供っぽいとか関係無しにヤバい人だったw怖いw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 05:54:00.10ID:Q3CL6hGh
今日は裏切り者の誕生日w
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 06:59:00.31ID:rCHMIsXD
>>651
相手の50代の人への不満を、何故か剛に告げ口しててウケた
それを剛に言ってどうすんのよw
剛と自分の合成写真アイコンにしたり色々ヤバそうだよね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 07:11:24.51ID:E7Bo8X2S
>>649
年上医者と離婚して剛のマンション近くに引っ越した 頭弱いが金はあるお嬢さん やたら自分の年齢やつよヲタの年齢に拘る 色々あぶない 激ヤバ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 10:41:31.86ID:EVQh7Dxu
プロフに20代前半て
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 11:55:42.55ID:RoORJNBh
>>650
この晒された50代の人、バリータークの認知症詐欺事件の時にmomoronを攻撃してたよ
やってることはmomoronがいけないんだけど、この50代の人も粘着だった気がするw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:06:54.68ID:EVQh7Dxu
50代絵文字大好き
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:22:27.87ID:EMZqVGyq
みーちゃん
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:34:25.63ID:UCzCLvVn
加護ちゃんに似ているね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 14:03:01.41ID:voo2OcVg
>>649 誰?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 14:38:35.76ID:QkKTBb0b
検索したらわかるね
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 14:55:38.67ID:QkKTBb0b
モデルデビューして社会にでているのにお父さんなんてwww

親も馬鹿なら子供もwww
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 14:59:17.96ID:QkKTBb0b
工藤静香って旦那の誕生日でも汚料理www
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 15:19:45.38ID:QkKTBb0b
TAKUYA LOVE 💕‏ @TAKUYAL58364203 · 2時間2時間前


流れてくるお祝いのMessage💖そして、皆様の素敵な作品の数々💞
幸せになる🤗
極めつけは、koki.ちゃんのInstagram💝
人間って、美しいものを愛でて、美しい言葉を発し、幸せを感じてると、きっと、美しくなる。逆も然り😑悪口言ったり、妬んだり、嘘ついたりしてると、それも、お顔に現れてくるよ😥



それはあんた達だろw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 15:22:24.86ID:voo2OcVg
>>663 見てきたw キモイw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 15:43:18.26ID:QkKTBb0b
HT‏ @paname25 · 3時間3時間前


信者化したファンは自分らの暴走に気付きにくいし
、被害者意識を利用するタレントは大事なことを見落としてしまい
、相手のデリケートな部分を気付かないまま土足で踏みにじってしまう。


それはあんた達www
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 16:07:02.99ID:OgUuRirG
お父さんでもkokiなりに考えたんじゃないの?
工藤をマミー呼びらしいから木村はダディーかな
あの写真笑えるね
なんで仰け反ってんだろw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 16:21:12.54ID:QkKTBb0b
妖怪がマミーだなんてwww

マミーは飲み物だよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 16:21:54.66ID:QkKTBb0b
ちえ 🍀‏ @jyarinko8131 · 11月9日


アンリーさんの悪口に出くわしたら
むしろ安心して喜ぶといい
即ちそれは
「羨むほどいい仕事をしている」
「妬ましいほどいい男である」
「間違いなく人気者だ」
の証明だからね😄

捏造も嘘も必要なく推しを応援出来る喜び
真っ直ぐ応援出来るファンは幸せだ👍🏻
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 16:37:43.21ID:QkKTBb0b
ババアだよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:30:13.25ID:vMmV8RwD
エースの誕生日に素敵なお知らせ嬉しいです。
やっぱりパラスポーツには彼らが必要!!

いちいち絡めるなや
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 18:11:27.38ID:UCzCLvVn
まだ木村の事信じているお花畑いるんだね
あんな写真出されてさ。
ファンの気持ち考えてないね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:18:39.60ID:UCzCLvVn
木村の写真のとなり、妖怪だよね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 21:24:55.22ID:pGR1jwFv
子機に親機誕生で、キムオタ担降りしている人がかなり出てきてるね
悲痛なつぶやきが。。。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 21:26:29.15ID:+dOsjCDS
木村は裏切り者(/0 ̄)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 21:26:32.89ID:i1aIjjhZ
>>684
まいこは娘ネタでいつも持っていくよね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 21:29:43.92ID:+dOsjCDS
まいこスルーしたらいいのにね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 21:33:58.35ID:b2VHPQdh
偶像が急にあんな姿見せたら失望もするだろ
本人も娘もあんな売り方で良いのかって思うけど
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 22:06:30.03ID:+dOsjCDS
誕生日にあんなことするなんて、嫌がらせ。
木村はこれをしたくてスマをめちゃくちゃにした
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 22:16:04.31ID:+dOsjCDS
ここちゃんは妖怪似かな?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:57:27.52ID:rCHMIsXD
そろそろお腹いっぱいかな
てか、子供見ないでスマホばっか見てない?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:10:17.53ID:JR3WhYSh
や ら せ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:23:11.78ID:JR3WhYSh
ネグレスト
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:46:34.04ID:wPNVhzht
>>697
まいこが選ばれる度に前から胡散臭いなと思ってたけど「心の鏡ピカピカにした?」は流石に作りすぎだわ
見た瞬間鼻で笑ったよ
捏造も大概にしてほしいし、それを選んだ地図の運営側もまいこのみならず度々同じ人が選ばれているのもなんだかなと思う
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:56:34.59ID:QhgqRX25
まいこみたいなのっていいねをもらう表現の手段としてメンを使ってるだけで
とりわけファンでもないんだろうなと感じる
主婦業しかしてないと承認に飢えるんだろうな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 05:27:17.52ID:Z7dLhQzH
今見たけどフォローしてたのにフォロー欄にアカウントが無くなってる
凍結するとそうなるのかな
でもなぜ凍結されてるのだろう
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:09:33.69ID:Xhb1Ql+d
あいちゃん、どうしたの?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:10:41.78ID:Xhb1Ql+d
さぁこはどうして凍結されないの?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:18:56.22ID:Xhb1Ql+d
あいちゃん、復活したよ。良かった
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 10:44:02.04ID:/n7w5v6h
>>654
ストーカー予備軍もいいとこじゃん
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 10:56:48.59ID:Xhb1Ql+d
えりちゃん
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 12:22:54.17ID:Xhb1Ql+d
すまこの知ったかぶりやめてくれ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 12:54:05.22ID:Xhb1Ql+d
すまこ、アンリーにたたかれてるね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 13:26:11.02ID:b6d8/aOW
昨日3人揃って更新しなかったね。
そんなお祝いのしかたもあるんだなあ…と思うお花畑脳な私を許して。

さすがにこの発想は怖い。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 13:34:23.34ID:Xhb1Ql+d
スルーが一番
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 14:35:55.19ID:0IhXfF9I
気持ち悪いね
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 15:16:37.69ID:0IhXfF9I
昨日の写真交尾しているように見える
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 15:37:40.83ID:0IhXfF9I
ことり‏ @burleghteacup · 5時間5時間前


体の距離感もさ欧米感覚だと思うよ。ブリティッシュスクールに行ってたんだし、
パパもフランクでオープンな性格だから。しょっちゅうハグとかしてると思う。もうさ言ってる事が小さいよ( ・᷄ὢ・᷅)。僻んでる妬んでるって思われる方が恥ずかしいけど。


ここは日本です
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 16:05:31.58ID:tyKQEDoN
@mica_love_smap
きゃーーー!!!うそーーー!!!

昨日から私のアイコンにした
慎吾くんピエロをストーリーにうpってくれちゃってんじゃんか!
え!なんで?なんで?なんで???
幸せな妄想爆発しまくりで
お花畑満開なんですけどぉーーー!笑笑
_(꒪ཀ꒪」 ∠)_ハァハァ…🤡💘💘💘💘💘

ポジティブすぎてw
何でも都合よく解釈出来てある意味
羨ましいw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 16:10:37.92ID:tyKQEDoN
>>715
何あのアイコンご本人?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 16:55:24.93ID:tyKQEDoN
変なクセのあるヲタってよっぽど自己評価高い
のか必ず顔晒してアピールするよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況