X



カショオ界隈について19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:10:50.60ID:7Ywgbp8x
ありささんって彼氏とラブラブな時でさえ毎日誰かのヘイトして少しでも自分の物差し外れてる奴は許せなくて
彼氏が出来ても良い変化も成長もないって残念すぎる人だなぁ
変わらず誰が見ても矛盾しすぎてる虚言も平気で言うし
ブロック毎日されてるのはこの人に人留めておける魅力ないからでしょ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:27:15.81ID:sRClDq6h
そりゃぱへは実家が裕福なわけじゃなくて風俗で稼いだ金だからね だから羨ましいと思えない
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:43:10.37ID:OyJPO+WE
ありさは2LDKも無理そう
良くて1LDKじゃない?
自分のダサいバッグなんて買う前に、子供たちに卵サンドじゃないちゃんとしたお弁当でも持たせてあげればいいのに...
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:50:29.94ID:ngEIGy7H
蓮やばすぎてスクショする気すらも失せた
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:44:52.17ID:E140HL2D
チューブ吐きって自分含めて自分に甘くてやけに他人に厳しいイメージ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:50:02.47ID:eUf+nwS0
ありさは自分で失恋()した時に悲しいと食欲さえ無くなる経験したとか言って気持ちと食欲切り離せないのわからないのかな
その食欲も精神も同じ頭の中で作り出されてるのに根性論でしにたい言うなとか病むなら〜とか都合良いね
無理矢理な理論で根性論主張して誰かを攻撃して頭の中原始人だよね
昔の人だから仕方ないの?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:53:03.95ID:yWIQGHbV
ありささんあの4人のプリ頭やけに長くない?
頭長いから上目遣い的なのかと思ったけど顎も長いしどうなってんの?プリの機能なの?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 13:09:06.18ID:nvnsaAt1
メロンパンナちゃんのツイートがありさに向けて言ってるようにしか見えない
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 13:15:14.88ID:CKWcI9FL
>>689
おぞましいよな。自分では綺麗な身体と思うから晒してるんだろうけど。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 13:35:13.95ID:IpIc93Zy
>>695
これな。一時的にでも自分の画像フォルダにあれが残ると思うと気味悪すぎてスクショできんわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 13:56:24.78ID:igknv4G0
>>692
本当だw
目元だけ隠して顔下半分だけ見ると阿藤快だ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 14:54:54.14ID:GKH/2rJc
ありさってプリクラよく見るとしゃくれてない?
だからいつも同じようなポーズばっかなのかな。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 14:59:33.46ID:GKH/2rJc
お前らありさのツイート見れていいな。
かなり長い付き合いだったのに突然ブロックされてしまったんだが。
何か気に触る事言ったかな?
相変わらず砂糖漬けのパンばっかりと朝食は卵サンドばっかかい?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 15:03:11.91ID:OyJPO+WE
ありさってダメージジーンズにピンクのトップスで似たような服装ばっかだよね。
ああいうおばさんのピンクって若づくりに必死な感じして痛い
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 15:07:30.75ID:UAMQHVMB
>>700別垢で見れるだろ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 16:07:14.99ID:GKH/2rJc
>>702
あぁ、そっか。
別垢作ればいいのか。
別垢は本垢バレない?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 16:31:50.71ID:sUytzT86
ありさの炊き込みご飯?米がベチャベチャしてるのにアップしてて恥ずかしくないんかなー。
盛り付け方も相変わらずセンスなさすぎて不味そう。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 16:49:52.82ID:UAMQHVMB
>>703
別垢でフォローとかしないで除くだけならなんも問題ないよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 17:00:33.60ID:w8lYrt7/
ぴあ はいつまで18キロだった自分にすがり付いてるんだろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 17:38:22.80ID:2tBsbeNa
その体重でも人間生きれるからすげえよな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:14:57.30ID:ADunlder
あ可愛い
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:02:04.65ID:vcviimsW
さつまいもと塩昆布の炊き込みご飯くそマズそう
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:05:53.84ID:te0BKjGq
「もぐちゃん」て名前の大食い主婦摂食垢にフォローされてるのどうも思わないのか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:17:03.67ID:sRClDq6h
別垢で除くだけで本垢バレない?とか心配してるパンピワロタ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:28:39.09ID:GKH/2rJc
>>705
あーなるほど。
その手があったか。
ありがとう!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:37:46.78ID:dn0Ut4A6
ありさ、あれ誰に言ってるの?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:47:51.08ID:te0BKjGq
>>715
あみり(日常&病)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:53:33.06ID:rIk0MvXw
ぴあ嫌い
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:55:47.41ID:OuLCU92k
相変わらずありさは空リプ嫌味ババアだな。
色々な意見があるのも分かるけど、それをいちいち公の場で偉そうに言うのがガキ臭いんだよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:56:45.40ID:d9Geqkvi
https://i.imgur.com/urV0C9L.jpg
〜するのは当たり前。まではその通りだし同意するけど
“勝手に摂食になって”とかは違わない?

私は摂食障害ではないから分からないけど
摂食障害は病気だって意識がないからこんなこと言えるのかな?
“勝手に病気になって”って言い直したらどんなにおかしい言葉か分かるような気がする
こういう言い回しとか細かいところで考えって出るよね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:10:38.23ID:SRVbbZ33
ありさの痩せ姫批判も痩せ姫に憧れる女の子(摂食障害者)を思うなら
本人達を直接貶すんじゃなくてその風潮を作り出してるエフを責めるべきだと思うんだよね。
女はこうでないと!って押し付け批判したり、寛容そうに見えて全然そうじゃないし、ありさって色々ズレてるな〜と感じる。

あと気になったんだけど、あの著者がフェミ(ポリコレ?)批判してるのって
ああいう人たちが、女性の味方として不健康なまでの痩せすぎモデルについて問題提起してるからなのかな?
あれだけ女性フォロワー居るのに、女性の敵は女性!って言うようなツイートしてる人達ばっかりRTするの凄いなと思う。
不健康な痩せ姫信仰を煽ってる本人は女性をどういう風に扱ってるつもりなのかとか心情が気になる。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:13:30.83ID:wKvRngEq
ありさ流石に苦言リプライ来てるね
キレられないようにか言葉は柔らかいけど
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:31:41.06ID:dQ0iz9p+
>>704
塩昆布とサツマイモって組み合わせ見た目も気持ち悪かった
口から顎が長いよねありさ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:35:27.45ID:dQ0iz9p+
>>718
それも自由だけど前にアカウントわからないようにツイート部分だけをスクショしてツイートされたのに対して
私なら正々堂々と言うわ陰湿、前からチラチラ見に来てたのねこの人!とかクマのテッドのアイコンの!とか凄い100倍返しくらい叩いたんだけど
そのくせ今になってエアリプばっかりしてるから指摘されてる
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:37:17.49ID:Fidc91K+
ありささん質問箱でまで批判しないで欲しいなわかってないと思ってるのかな?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:07:46.24ID:ck/Y/XKT
たるとどんだけしゃぶ葉行くんだよwww
お友達アピールもいい加減にしろwww
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:15:05.97ID:Mg0ad67A
体調悪いのによくそんな噛み付いてられるな
子供が憎い親なんていないなんてテンプレート吐いて親も色々いるからとか安定のダブスタw
親も人間だからとか言うなら何で子供はまだその成長段階で気持ちだってまだ作り途中で多感なのわからないのかね
批判して否定して何か変わると思ってんのかねー
そういう時期過ごして成長していくのにね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:19:20.61ID:HIZkwx3H
ありささんは摂食障害とかの前にまず更年期障害
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:19:37.75ID:v/M3LI6c
環境も過程もわからないのに良く決めつけて物言えるよね
食べろ痩せすぎって摂食障害じゃなくても頭ごなしに命令口調で心配って()
親子も合わせ鏡なんだから親の口調がそれじゃ反発心しか育たないからそうなってんだろ
まず毒親のお前が言うなだけどな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:20:15.72ID:3B6MfIXd
>>727
知的障害とかありそう
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:20:20.05ID:qSIifij5
ありさこそ毒親だよね。娘の気持ちになってみなよマジで可哀想。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:21:16.53ID:pDQGFfBz
必死にあの年でカラーリングしてるの白髪染めだよね
カラーじゃないよね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:23:04.37ID:d9Geqkvi
未成年のTwitterでの愚痴にまで目くじら立てて大人気ない
何歳か知らないけど自分の子供くらいの年齢じゃないの?いちいちムキになって同レベルじゃん

たまに聞く説教好きおじさん思い出す
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:24:51.27ID:pDQGFfBz
>>730
高校生で学校に届け出出さなきゃいけないような環境なのにバイトで働かせてるんだもんね
必要ないのに〜とか言ってるけど不自由してなかったらまず働かないし大学行けるなら勉強するよね普通
娘さんギャルでもヤンキーでも無さそうなのにバイトだもんね
上2人にも経済状況不安にさせて育ててるから将来養う〜とか思考植えつけちゃってんじゃん
娘と同世代だけど今大学出てないとキツイと思う
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:26:53.54ID:pDQGFfBz
>>732
説教しかやる事無いってその人加齢以外のステータスないって事だよね
自分が結局満たされてないから他人の荒探して見つけては叩いて
全然尊敬も魅力も無い年齢だけ大人
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:29:19.60ID:IY56qr8q
自分は子供立派に育てたつもりなんだろうけど結局過食やらエステ優先で借金して子供早くに学業離れさせてって十分毒親だよ
貧しくてもちゃんと子供には不自由させたく無いからって大学まで出してあげてるシンママさん沢山いるけどね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:36:41.86ID:OuLCU92k
まぐろの性悪さは癇に障るレベルだな...
自分は必死に過食嘔吐してその体型のくせにデブデブうるさいしよっぽど醜い。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:37:20.59ID:r2z5hobh
何で常にイライラしてるんだろうね
段々言葉も攻撃的なツイートだらけだし本当に更年期なのかもね
彼氏との食べたい?()とかのやりとりのLINE気持ち悪すぎた
彼氏が見るのわかっててあれ載せたり本当やってる事ほぼキチ
ずっと誰からも相手にされなかったからフィーバーしてる人みたい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:53:31.57ID:7Xl5E3nM
親も心配っていう免罪符の元に攻撃的な言葉投げていいわけ無いし
子供もわかってほしいなら伝えないとダメだし結局この手のことは両成敗でしか無いのにわかんないのかね
しかも親に言わないからツイートで吐き出してるのにそれ拾って叩くとか情けないねー
他所の家庭事情もわからないのにとやかくケチつけるってただの性悪だよ
週刊誌に向かってあーだこーだ言ってるババアの典型だね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:55:31.84ID:r2clFH0X
>>737
あのラインのやりとり晒すのとかリプ欄でのやり取りとかキモいよね
礼節どうこういう癖に節操ないよねー
公共の場でデプスカップルがいちゃつくの見せられてるのと同じ感想
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:56:33.25ID:r2clFH0X
あ!ありささんここチェックしてるんですよねー?
いつもリプくれるので仕方なくお返しリプ職人してますよー^ ^
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:57:25.39ID:OVuworRm
親に対して高圧的でわがまますぎるカショオ垢は見てて不快だけど、もはや説教したいだけにしか見えない

当たり前のことができない人もいるけど
産んだら育てる責任があるしそれは当たり前のことだよ
親に感謝するのは素晴らしい事だけどそれは親から押し付ける事じゃないよね
それを感謝しろ、文句があるなら1人で生きろって毒じゃなきゃなんなんだろう?

世の中子供を幸せにできる環境、覚悟があって産んだ親ばかりではないだろうし
自分を不幸だと思っている子供に説教出来るような親ってそうそういないと思うけどなぁ
反出生主義って考えもあるしね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:59:14.72ID:C+LhAVQX
心配してるって信頼してないってことだよね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:02:50.34ID:GKH/2rJc
ありさ専用のスレってないのかね?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:03:26.75ID:jDVx8UMk
片親疎外も十分虐待に当たるんだけどわかってんのかなー?
自分の中で毒親じゃなかったらいいのかねー
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:03:27.91ID:bYobVywz
たると昨日行ってたのは鍋ぞうだろ(笑)友達アピールいい加減にしろとか言うけど張り付いてるお前らも恥ずかしいな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:04:17.89ID:jDVx8UMk
>>743
それ良いね
育児スレもあるし痛スレとか通報マニアの人も目にするし
専スレしていいかもw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:04:48.81ID:H2ZOi2HP
>>743
無いでしょ

純粋に意地が悪いな〜と感じる
上品下品の話してたけど連日こういうツイートするのは下品じゃないのか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:06:52.10ID:d9Geqkvi
>>746
アンチスレでも立てるつもりなの?
ヲチは凸禁止お触り禁止だし弗が潰れたらつまらないからそれは避けたい
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:09:20.92ID:HmFkKwhC
ぱへの話しない?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:10:32.07ID:ck/Y/XKT
みくうさぎぃの専スレ立ったらすぐ消えたよねー懐かしいw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:11:04.58ID:WHk0adVB
今日のぱへちゃん
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:11:09.01ID:sIuPEU8L
もうこのスレぱへかありさの話しか出ないな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:15:18.53ID:TIpcSzTG
ありさのあれ無理あるよね
親が子供の将来と身体の事考えて食べろって言うんだろうけど
その先じゃなくて今問題なのその気持ちとかメンタルじゃね?
ちょっと調べたら摂食なんていくらでもわかるのにそれは面倒だからしないで結局やる事食べろ!痩せすぎ!って心配っていう怒りぶつけるんでしょ?
子供の自殺絶えないのに都合よく考えてんのはどっちだろうね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:19:49.95ID:Eiflu0A1
>>752
他に面白い話題があるなら752が持ち込めば良いんじゃないの
2人の話題が嫌ならNG入れるとか各自対応したら?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:20:23.90ID:KChsgms8
なんであんなにヒステリックなの?ありさおばさん
元々虚言言いまくりだから指摘されてるのに今度は人のチラシの裏拾って叩いてるとか
それ美しいの?w
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:23:57.55ID:aFiwNTqQ
ぱへありさ専スレ((´^ω^))
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:29:31.37ID:te0BKjGq
専スレにしたら嬉しがるから今のままで構ってあげるのが丁度いい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:38:18.37ID:OuLCU92k
こちら側としては鍋ぞうかしゃぶ葉かなんてどうでもいいしたると自演バレバレで草。
自分の話題消すためにぱへ叩かせるのに必死だねぇ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:38:19.61ID:esUhVLp5
>>757
ここが過疎るだけだしね
隔離した先が過疎ったり落ちるパターンもあるしそれ狙ってるのかな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:45:18.73ID:YZvVjdLH
>>757
顔文字使ってるしいつもたるとたると連呼してる人じゃ無い?
専ブラも入れられないんだろうね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:46:13.09ID:Zpku5AJt
亜梨沙いよいよ更年期ババア一直線だね〜
若い芽に持論押し付ける老害だー
そして聞く耳持たないのも老害の特徴だー
しっかり反論リプしてる高校生勇者のほうがまだ好感度持てるわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:56:07.15ID:7gwypdXn
ぱへの鍵のしんまいちゃんのとき相互フォローだったけどここまでガイジになるとは思わなかったwww
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:56:14.16ID:m7BuqusN
愛梨沙自分で自分のツイいいねしてんの草

この人前に娘がムカつくからお弁当少なくしたとか自分の若い時親がウザかったけど吐くこと覚えてからは〜とか言ってたよね
ボケも更年期?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:09:57.56ID:B0Pw2n6b
変なステマサプリじゃなくて命の母とか養命酒飲んだほうが絶対いい
命の母載せてこれだけは欠かさずに毎日飲むのよ♡ってツイートしてほしい
効かないんだって分かるから絶対買わないけど
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:34:06.22ID:Eb4E1t5E
https://i.imgur.com/fY7Alsu.jpg
仕事終わり設定
https://i.imgur.com/dBjiue0.jpg
お出かけ設定
https://i.imgur.com/rE1IFoB.jpg
一年前の私設定
https://i.imgur.com/QtIbBKU.jpg
可愛く撮れたわ設定(時系列は今年設定)
https://i.imgur.com/aza0dHo.jpg
4人で久々お出かけ設定(時系列は今年設定)
https://i.imgur.com/walPYmM.jpg
お出かけすっぴん設定(時系列は今年設定)
https://i.imgur.com/ofAONyg.jpg
去年の設定

あれ?なんかこわくない?、
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:36:01.25ID:Eb4E1t5E
>>764
サロンでのバックからの写メも載せてたけど毛先パサパサだった
サロンなうであれはサロンの腕か素材か…
高齢女性のロング汚いっていう良い例だったよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:41:04.62ID:hdekOO+9
子供のこと心配って言うしやっぱり食事は目で見ても楽しみたいわって言うけど
娘の弁当ドカタが自分で作ったような栄養悪い見栄えも悪い卵焼き以外全て冷食弁当も中々だよhttps://i.imgur.com/2BT2hVM.jpg
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:43:23.11ID:hdekOO+9
ついにおかず2種のみhttps://i.imgur.com/Owf3ve2.jpg
普段の夕飯もレトルトの麻婆もやしやら炊き込みご飯の素とお味噌汁だけとか
酷いと厚揚げマヨネーズとケチャップで炒める謎料理のみとかだよ
子供のためねー
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:50:54.36ID:eLt83jmb
https://i.imgur.com/2ijvWbQ.jpg
時系列無しだけど時空が歪んでる長女足長い設定
https://i.imgur.com/vyyzS3r.jpg
別の日のツイートで髪切ろうかどうのこうの
https://i.imgur.com/bJ7roN0.jpg
これも別の日のツイート使い回し

ちなみに顎長いって言ってた人いるけど長女と飲んでた動画載せてて動いてると顎の発達やばいよ
阿藤快さんに失礼レベルのモアイ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:51:02.87ID:PqYpxarX
>>765
勘違いだったら申し訳ないんだけどこれ娘と同じ服着まわしてない?ピンクのジャケット
20は年齢違うだろうに同じ服着られるのなんか凄いな

右腕のゴムや髪の長さ全部同じだし同じ服着たってだけじゃ無理あるしお出かけと一年前?のやつは同日っぽいね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 01:21:49.42ID:c10dTVpE
こんなに毎日叩かれてんのにありさ護衛見たことないんだけど相当嫌われてんのなwwwwwwww
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 01:50:13.68ID:aK96Ulch
美熟女ありささんを叩くんじゃねぇよ
小便マンコのガキがぁ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 02:02:27.53ID:dF3VUS61
ぱへフォロワー多いし写真も綺麗でここで散々話題になって知名度高いのに最近いいね少なすぎるね
おしゃれアカウントになりきれずに家飯派の適当なやつらにも負けてて少し不思議

余計なこと言わなくてTL映えるから個人的には好きだけど
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 02:19:30.66ID:B0Pw2n6b
もはや護衛どころか愛梨沙が叩かれて盛り上がってるのってばばあのフォロワーたちな気がしないでもないよね
庇いどころがないのにいつもご機嫌取りご苦労様ですって感じだし、匿名なら好きなこと言えるし
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 02:23:33.50ID:JThE+v4Z
ありさ心配するのは当たり前とか言いつつだったら一人で生きてみたらとか自分をよく見せるのに必死でろくに心配してなさそう
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 02:50:37.37ID:dF3VUS61
ありさもだけどありさにいいね、コメントしたり信者がたくさんいるのもやばい
本物にこの界隈はネタじゃなくがちの頭おかしいやついっぱいいるんだなと思ったわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 02:57:28.51ID:fLcsLwvt
>>774
私も好きだけど外食の写真ばかりだから、綺麗だけど代わり映えはしないよね
美味しそうで写真も綺麗な自炊の方がいいねはしたくなるw量も多いし見応えある感じがする
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 03:55:18.79ID:5ixtbm10
>>779
家で食べてる奴らのが変わり映えしなく無い?
ぱへきらいだけど
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 08:00:48.62ID:GkzLoAik
>>771
服の着回しは普通にあると思うよ
私も母と24歳差だけど普通に服借りるし…
さすがにどピンクじゃないけど
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 08:23:05.62ID:sguYDhd7
ちょこってアドラー信者なのかな
自分で色々勉強してるんだろうけど怒りは二次感情って言われてるだけで
そもそも人の本能なんだけどな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 08:24:21.88ID:sguYDhd7
>>778
信者じゃないよー
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 08:41:34.37ID:nIh2qq6i
プリクラ見たけどありさって受け口だね。
歯出して笑ってるプリクラとか見たいなー。
プリクラ服装もポーズも似たのばっかで草。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 08:47:20.34ID:GbKMlBG8
>>771
着回しありそうだよね
若い子のメーカーしか知らなそうだし前にリエンダとかのワンピも買ったとかあったし
8月なのに娘がブルゾン着てるのもおかしいし娘の服装が数年前流行った服装なのも闇
何年も前のプリ使い回してんのかな?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 08:48:13.19ID:GbKMlBG8
>>784
9月半ばころのツイートに動画あるの見るともっと衝撃うけるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況