X



【スイーツ・腐女・ゲイなりすまし】おっさんずラブ総合晒し&ヲチスレ2【絵師・物書き】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 22:13:59.72ID:M7LOc/F8
BLドラマをフィクションと思えわない痛ファン
節度のない腐
ネット慣れしてないスイーツ
を大量に生産してしまったおっさんずラブのヲチスレです

・制作者のヲチもOK

・ツイ・支部・5chのレス等なんでもOK

・おっさんずラブに少しでも関連のある痛い人は観察対象です
 スレチとは言わずひとりでも情報提供お願いします

・age進行推奨

・外部への持ち出し禁止

・荒らし&腐女はスルーしましょう

・次スレは>>950

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1531638621

現行アンチスレ
おっさんずラブアンチスレ 8o,4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1535619085/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:10:14.79ID:omdk3rox
>>851
何回も名前出てきてるのに知らないとは
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:14:15.95ID:ykRpbCvZ
それ聞いてどうするつもりw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 07:51:20.38ID:6QWWHIZm
別に春牧公式じゃなくてもいいんだけど
牧春が公式!って言い張る人がいなくなるのはいいこと
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:09:34.99ID:IIVQxSIq
まったく同じ言い分牧春もしてたよね
作品は牧春で作ってる中の人は牧春って使ってるから公式は牧春みたいな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:12:33.44ID:qNXwW3jj
春牧しか話題に上がらない時点で春牧しかいなくて草
同族嫌悪で潰しあってどうぞ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:33:44.82ID:yCNNsu0c
その神()とやらもただの鍵パカイキりオン専なんでしょ
中学校のクラス内で神だの交流だの嫉妬し合ってる身内数人で回してるんだよなあ
争いは同レベル同士でしか発生しないっていうな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 02:55:07.24ID:zRNq1Fku
>>888
心霊写真w
オフ会?でクオリティの低い手作り人形持って来られただけでも反応に困るのに上映中ずっと視界の左端にいるなんて耐えられないよ…
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 11:15:58.24ID:HFP9qQ/F
私はドピコですらない無産読み手だが大手気取りのカタカナと鍵パカエロ師匠は無いわ
読者もっと冷静になってほしいツイの私の好きな鍵作家さんが落ち込まないといいな
ドピコが叩くのは嫉妬だから止めて欲しい恥ずかしい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 11:21:26.46ID:Rsy4bPPP
>>900
カタカナ自身は別に何もしてなくない?信者の頭がおかしいだけで
エロ師匠と一緒にすんのは気の毒なような
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 11:53:50.84ID:b32PP/jy
カタカナはツイやってないと思ったがキャプで言うのも大手気取りになるのか
エロ師匠()名前忘れたけど四季っぽい人かな?鍵パカなのか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 14:12:52.63ID:HFP9qQ/F
>>901
ほんとだ痛いのは信者だけだったねごめんカタカナさん自分が冷静になるよ
調子に乗ってるエロ師匠読んでも下品にしか見えないしカタカナランカー読んでもつまんなかったからさ
読み手の認証欲求だろうなもっといい作家さん鍵にもブラにも居るんだって言いたくなる

如〇さんは今回知ったけど好きになった
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 19:00:41.97ID:GgFbk3o5
>>912
支部の字書きで前は両タグ使ってたけど今はhrmk
ランカー()らしいがうーんブクマ史上主義ならそうなんだろう
この程度でという反感買ってdpkが暴れたんじゃないかな信者というより
痛いキャプは今のじゃなくお知らせで「非公開にしますが本と言う形で皆様にプレゼントできたらいいな絶対戻ってくるからね」という勘違い発言のせいかと
危ないと非公開するのにオフ活動堂々宣言しちゃったよイタタかな
悪気はないと思う
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 15:57:15.66ID:z8lqMEN4
>>914
お知らせってあの騒動のお知らせでオフ宣言したってこと?露出狂じゃねえか
とくおに見せたいんだろ本当は
送ってやれよ
春牧こんなんしかいねえのかルールもクソもないな草も生えねえ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 18:35:37.01ID:0Rw97yEM
ルールもクソもないジャンルの癌は
似た者同士で馴れ合ってるから分かりやすい
一線引いて距離置いてるまともな書き描き手もいるんだから
一緒にしないでほしいわ迷惑
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 18:38:17.76ID:46g7myYP
>>923
違うよオフはその前から計画してた
ブクマや消した時惜しむ声が多くて舞い上がりはしたかもしれないが本人には何の落ち度もないと思う
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 18:42:53.43ID:Mn2uZzlm
一般の人の目に触れないためという名目で非公開にする旨のお知らせをしつつ、全体公開で「オフ本出します」と発表してしまう事は落ち度じゃないのか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 18:54:04.82ID:uAmMPROM
>>926
オトサタ様本人ですか?
両タグ付けて乙です
mkhrでは中堅でもhrmkでは最大手おめでとうございます
オフをひっそりしている人達から見たら大迷惑です
出て行ってくれてありがとう
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 19:37:04.75ID:Pf1CNXAy
オフ活動のお知らせを大々的にするのがアホだって分かってないの凄いわ
オンリーイベのサイトだってナマジャンルは鍵付きじゃん?どうしてなのかわからんの?
そんな人なら晒してしまってもいいと思う

ミニ大仁田厚’sをここで晒すのは可哀想かな
バカなのはネットの恐ろしさも理解せずに子供の顔を晒す母親なんだからさ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 20:37:10.16ID:LdISIk9G
ブラではなく支部
非公開にしますのお知らせにはっきり記載してあったよ
薄い本とは書いてないが「本にしてお届けします」という内容はっきり
今言うのかーと残念に思った
自分のことしか考えてないじゃんねー当日だよ騒動の

島中オフのドピコより
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 20:47:59.40ID:BWuMee0L
>>934
カタカナ漫画家だよね?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 21:36:14.03ID:DedYdB3o
クソみたいな短歌を送りつけられて本当に迷惑だと思う
ありがたくもないのにお礼言わされるんだから
でも理解できないかもって軽くディスられてる?w
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 23:00:57.93ID:Wd8JWKBt
6文字の漫画家さん人気だね
結構誰でもウェルカムだからコラボさせてもらってる人たまに見かけるね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 00:21:12.06ID:6JgIr/ST
はに◯さんが話しかける絵師ってあんまり上手い人がいないから不思議だったんだけど
相手してくれる人を厳選した結果なのね

つかポエムや誕プレ作品はDMでやりとりして欲しい
twitterのおすすめメールに知らん人への誕プレ作品が載る地獄
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 12:33:31.06ID:M/ZMx+XY
メール設定オフにすりゃいいだけじゃん
なんで誰かのおすすめに載らないようにするために受け渡しの方法まで配慮しなきゃなんないの
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 19:01:49.95ID:m7Ev4K/s
コス垢のふたり明らかに春田牧とわかる格好で
なりきって外で撮影してるんだなー…と
思うと薄ら寒い…
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 19:03:24.02ID:66EtjYA9
>>948
イベントで実物を見ると鳥肌
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 19:05:37.18ID:66EtjYA9
>>948
あれ持ち上げてる連中が多いからここでしか言えなかった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況