X



ヒプマイtwitterヲチ2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:46:22.60ID:H72ovVIz
ヒプノシスマイクに関する痛いヘッズをヲチるスレです

・sage進行
・ヲチ先への凸禁止
・私怨による晒し行為禁止
・荒し、私怨はスルー
・次スレは >>980

前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1526409798/l50
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:35:32.84ID:lUHkaoZq
養護とか、発達障害系なのほぼ確定じゃん
今まで対人関係に悩んできたから、褒められて嬉しかったんだろうなあ

触れずにつついたら直接来いっていったり、直接行ったらブロックしたり
何なんだ本当
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:37:16.59ID:YRmPim45
やる気を出させる系の抗うつ薬には興奮や攻撃性増したりする副作用があるらしいから
薬合ってなくて狂ってるのかな?と思いたい
こんな弗今まで発見されなかったの不思議だもん
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:52:15.56ID:OxwnZpXn
リスト変だなと思ったら通知が参加者と離脱者でパンパンだ
本名使ってる人も居るしこれヤバい事になるんじゃない?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:55:19.97ID:o4lVVpcT
ほしい物リストのイヤホンの説明に、音に敏感すぎて生きにくいって書いてあるしガチのやつじゃん
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 16:58:14.36ID:lUHkaoZq
ガチだったとして、これから仮に個人情報とかで問題に発展した場合
元編に始末の対処できると思えないんだけど
どうすんだよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 17:00:12.02ID:FmIKonjU
その設定だと普通に覗いた女神()も引っかかるし元編にもずーっとメール大量に届くのでは
釣りで設定したのかわからん
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 17:17:24.65ID:Ku7BNj6/
あれだけブログでブチギレ発狂してたくせに
今度は私あなたのこと否定しないよどうしたの…?って…情緒不安定ですか…?
そのくせ呼び方が惨めちゃんって……息をするようにマウント取ってないと生きられないのかな…
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 17:44:20.55ID:yUK2R2bz
自分に酷いこと言ってくる人にも私は寄り添えるよ…
的な感じにつらつらぶつぶつ言ってるけど
あのイキリ芸見たらもう無理ですよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 17:48:48.14ID:s+hiqD6f
アマゾンログアウトした状態で覗いたらログイン画面出てきたけどこれログインしたら勝手にリスト追加されて元編に通知行くんだよな…?誰かスクショ持ってないかな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 17:52:54.33ID:daZHrIxR
元漫画編集って肩書きでツイッター始めたら一気にフォロワ増えて調子乗っちゃって
味方沢山いるんだぞ!って勢いでブチギレブログ書いたらドン引きの嵐でフォロワ激減
まずい!と思って頑張って平常心装ってんのかもしんないけど
あのブログ見たあとじゃ何呟いてももう不信感しか残らないよな…
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 17:58:19.52ID:6fi+ZLTb
絡んできた相手は今まで人格否定されてきたから自分にもそういう言葉を向けるみたいなこと言いながら惨めちゃん連呼してるの草
その理論でいくと元編は惨めだねって言われる人生だったんだね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 18:01:38.95ID:499OV6Jh
惨めちゃんとのやり取り自演じゃね?って言ってる人いるな…だとしたらいよいよマジで…
あと自分全然周りに興味ない〜って言ってるけどいやいやいやいや

もう喋れば喋るほど坩堝にはまってってないかこの人
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 18:06:46.61ID:1bu93fjs
軽度の知的障害っぽいしあんま本気で叩く気になれないな…
あの調子だと学生時代もハブられ続けてたの想像つくしなんか頑張れとしか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 18:19:04.13ID:5Aaw/jQg
「これ怒んないといけないとこなのかな?」とか必死で踊らされてませんよアピールしてるのが恥ずかしくて見てられない
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 18:20:11.52ID:YX1Y3HsY
元漫画編集ってのが実は自分が就きたかった職業で
一生懸命なりきってツイートしてるのではと思うと居た堪れない
元編集って肩書きにすごい固執してるようだし…
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 18:25:26.08ID:5HMnVQ/s
『ろくに知らない人間そんなに嫌いになれる?』

ろくに知らない人間に対してバキバキにブチギレたブログ書いてたじゃないですか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 18:38:47.32ID:/lrd0MjI
惨めちゃんのこといいサンプルとか言ってんのめっっっっっちゃおもろいんやが
プライド守るのに必死だね〜〜
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 18:49:07.12ID:M/aoh/eu
元編にとっては養成学校もマウントの一種になるのかな?常識がトチ狂ってない限り普通は言えないよね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:00:40.92ID:YRmPim45
失言待ってるの?って失言しかなくない?
クリスマスイヴに独りでPCに向かってキレてるアラフォー(推定)やばいな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:02:39.72ID:a7RoZqy/
なんだ元編ガチの池沼じゃん
普通の子は頭が悪いだけで医者に養護学校入れろなんて言われないだろ
本人はメンタルやられて仕事辞めたって言ってるけど
仕事が出来ない→怒られるの無限ループで耐えきれなくて辞めたんだろうな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:08:03.82ID:lfJBgAvX
特殊学級とかだったのかな
普通のクラスだと…大変だよな…
まして障がい者枠ではなく普通に就職だと相当…
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:15:24.77ID:FmIKonjU
うつ病まで自白するのか…ほんとベラベラよく喋るなこのおばさん
しかもリスト共有まじで気付いてなかったのかよ草
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:23:46.59ID:5Aaw/jQg
なんか鬱とか言ってお涙頂戴エピソードぶちこんでいい感じにまとめようとしてるけど最初に強い言葉で多方面に喧嘩売ったの元編自身だよな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:30:01.86ID:2XZiuTtD
リプは絶対するな迷惑だからって
いろいろマジかよコイツ
直接こいや!しておいてコレだし
ガチ女神も迷惑ってこと?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:44:48.97ID:IVFiDAsr
オタクと厨二病を拗らせたまま大人になった典型的な例じゃん
おそらく止めてくれる友達や親族が居なかったから勘違いしたまま大人になってしまったんだろうな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:51:51.99ID:ICv7ZjX9
あれだけのコミュ障っぷりでこれまでどうやって仕事してきたんだろう
漫画編集どころか他人と関わるすべての職業に向いてないよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:56:23.01ID:FSbOmL0o
言葉で見栄晴るばっかりで、自分が正しさの基準にあるから自己矛盾に気づいてないんだよな
フォロワー順調に減ってるし、この先どうするつもりなんだろう
一人でも女神がいるなら私は戦うって言うのかな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:56:31.81ID:Avn8z/zk
>元編凹ませたり思うまま動かすのははっきり言って
>お前らぐらいじゃ無理。笑わせるのが精一杯。なに来ても、なんか可愛いって思っちゃうもん。

こんなこと言ってイキっといて今さら体調不良アピされてもね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:03:10.92ID:S5V0u5i2
ガチの女神ならSNSやめて自分の心身大事にした方がいいって言ってくれるだろうしなあ
この状態の人を応援してくるのは悪意ある人間しかいないだろうな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:03:22.79ID:FmIKonjU
>やめろって言いにいかないの。自由にしゃべっていいの

>徹底的「やめろこのバカ!」って言うからな。


えっやべえここまじで意味わからん
あと母親に書くの止められてんのかよほんと草
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:05:01.64ID:Cm6/VQHn
むしろクビ説しかないと思うが…
もしくは内定後試用期間三ヶ月で君もういいやって言われたタイプ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:10:29.52ID:2r/lS1kf
1つの記事内で主張が矛盾すんのがなあ、書いた後読み直してないんだろうな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:38:32.67ID:sprk2Jip
おかしいことしてなきゃ、こっちもヲチったりしないんだよなあ。
元編的には、自分のせいで傷つくなんて耐えられない寛容な私正義だし私優しいね?
って感じなんだろうが
動悸って不安発作か?母親は一応休ませようとしてるんだな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:56:03.18ID:JA9z/Ugd
ブログ見たけど読みにくいしブーメランばっかお嬢様や幼稚園児以下やなこいつ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:03:20.76ID:Li1ZwrbW
嫌がらせや暴言受けても可愛いとおもっちゃったり
手先つめたくなってしびれて動悸がしたりどっちなんだゴリラ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:14:00.21ID:IX5c7C+W
この人ツイッター始めた頃にお嬢様()に対して『 要求するな!人を自分の良いように動かそうとするな!』
みたいなことブログで言ってなかったっけ…?
なのに今は『みんなにはこうなって欲しいんだよ』とか…何言ってんだあんた
よく知りもしない人間からああ言われても一切響かないしいやあんた私らの何なんだよ…
ってなるだけなのにな…
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:30:58.65ID:8T9Rjl4L
キリストを何だと思ってんだ…?
こんだけ矛盾してても自分で気付けないのすごいな
頭良いんじゃなかったっけ?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:59:55.14ID:S5V0u5i2
共同編集のほしい物リストに追加しただけの人間のIP開示請求したらしいけどそんな酷いこと書いてあったの?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:01:32.19ID:2r/lS1kf
あー、鍵かけちゃったな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:04:38.72ID:1Keyx3sv
えーー?
リスト登録推奨なのに鍵かけるってどういうこと?
あ、リストってそういう意味じゃなかった??
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:10:42.54ID:FUeBagL8
鍵かけるなら最初からマウント取らず黙ってスルーしときゃ良かったのに
ほんとそういうとこだぞ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:13:09.74ID:/lrd0MjI
母親一緒に住んでんなら元編おばさんにネット辞めさせればいいのに
母親じゃなくても誰でもいいや
それこそ女神()が言ってあげたら?あんたTwitterいても玩具にされるだけだよって
本人あれやから多分気づかんしみんなから褒めてもらえるブログ書き続けるやろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:19:13.13ID:4PDmlIvw
直前に欲しいものリスト編集した人のIP開示請求を英文で問い合わせしたから震えて待てみたいなこと言ってたけど
自分で招待した形だから多分開示なんか無理だしそもそも日本密林管轄なのに英文で問い合わせる意味が不明
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:24:22.22ID:grl2MRA9
本当に病気の人なんだろうな
最初はまだ比較的落ち着いた文章書いてたけど
注目浴びて悪化したのかな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:33:11.32ID:WJh1cOHE
リンク踏んだだけで強制的に共同編集者にさせられる騙し討ち仕様なのに
それで内容編集されたからIP開示請求とか無茶では
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:34:48.79ID:/lrd0MjI
鍵って
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:38:12.00ID:/lrd0MjI
途中送信ゴメンナサイ
鍵ってIP開示請求通ったら開ける系かな?
閉じる前に震えて待ってろって言ってたから多分フラグだよね
開示請求通んなくて泣きながら鍵開けてきたらいよいよ楽しくなってくるぞ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:38:35.41ID:FUeBagL8
ツイッターで煽り受けるのも注目浴びるのも初めてで
本気で真面目に相手するのが正しいと思ってたのかね
意外と良い経験になったんでねえの。自分が言った通り、痛い目みれたんじゃない
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:39:58.04ID:s+hiqD6f
明日には開けるって言ってる

>あ。心折れてませんよ。しみじみしたんだ。凸リプの人の凄まじい悪意に。どんな人生だったんだろうな。悲しいよ。
明日マシュマロ復活するね。鍵もあける。ただ、いまは多分フォローしてくれてるご令嬢や女神たちを思って、ちょっと静かにしていたくてさ。鍵した
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:48:02.93ID:t4llgjAl
< 病院代、ただじゃねぇぞ?行くけどさ明日。みんな金かかるんだぞ?その金のために、みんな我慢して満員電車つらくてもきちんと働いてんだぞ?偉すぎるだろ。百瀬さんもその一人だということを忘れるな

なんでいちいちmms盾にすんの?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:48:11.15ID:GzVHjpS+
ところで凸リプって山口つばさ母のタクシー料金割引とかいう妙なアカウントからの1件だけだよな?

正直おもろいからもっとやり取り続けてくれ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:48:11.69ID:BRgpUpGT
鍵かける前の、母親泣いてるのは自分のせいだけどお前らに責任転嫁するってツイートが色々物語ってたよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:53:36.99ID:FUeBagL8
元編mmsに自分を重ねてんだろ
じゃなけば全てを許容する自分は唯一神、それ以上の意味はない
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:56:27.17ID:GzVHjpS+
ブログ読んでないからわからんのだけど(多分読んでもわからん)
なんでゴリラさんはmms擁護してるわけ?おすしちゃんのツイート見ただけだから憶測だけど
一般人は脚本家様を叩くことは出来ないよ、できるのは警察だけだよってこと?だから叩くなって?やばくね?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:02:37.08ID:NKPTKN4D
凸の人二次でホスト障害者扱いして燃えた商業漫画家のヘイト垢でしょ?
煽る勢いとか諸々同一には見えない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況