X



竜探索ツイヲチスレPart 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-S3Ox)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:44:12.13ID:nkj0BfWHa
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑冒頭に!extend:on:vvvvv:1000:512を2行重ねて下さい

Twitterにおける竜探索関連のヲチスレです
嫌いなサークルを晒すスレ、嫌いな相手を叩くスレ、注意喚起スレではありません
新たなヲチ物件は名前を晒す前にまず具体的な言動をプレゼンして住人の反応を待つこと
プレゼンの順番は『お伺い(この時にカプ名や名前出しは厳禁)→住人複数からGOが出る→>>1を守ったスクショが必須

・sage進行&伏せ字厳守
・次スレは>>980

【禁止行為】
・ソースのない晒し/いきなりの名指しヲチ/URL貼り付け/私怨と思われかねないプチすぎる案件
・ヲチ先への凸行為/凸ヲチ
・キャラ/カプ/ナンバリング/作風/容姿/年齢叩き
・「○○しそう」「○○に違いない」などの憶測・捏造の叩きやオフ話などの当事者以外には確認しようがない叩き

※ヲチ板はヲチ先を更生させるための正義のスレではありません
弗のイタタ言動をnrnr「ウォッチ」する底辺スレです
ウォッチ出来ない人や正義厨は別のスレを探してください

※連投基地が住み着いてるので連投が始まったら黙ってスルーもしくはNG登録
構うやつも荒らしです

※前スレ
竜探索ツイヲチスレPart 8
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1535546790/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c004-WqLy)
垢版 |
2018/10/04(木) 16:06:06.27ID:NiAmNAph0
今回の投票みたいに外部から荒らしが来た時はわかりにくいカプ名にしといた方が探し当てれなくて安全だしな
同人晒された人タイトルにキャラ名いれてたから
多分検索に引っかかったんだろうし
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-VI3z)
垢版 |
2018/10/06(土) 14:46:57.31ID:nUPnDuy5a
複垢投票はモラル的にはともかくそれをできる仕様にしてるのは運営なんだから
不利益云々は関係ないんじゃないの
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-XM+q)
垢版 |
2018/10/08(月) 05:06:10.37ID:6FkM2Pz5a
>>270
もうジャンルにいないよ
専スレ自演で誰もいないからってここでヲチはスレチ
大体ツイ垢がない以上ツイヲチ自体がスレチだから

それより園児のやつまた頭悪いこと言ってるw
https://dotup.org/uploda/dotup.org1661681.png.html
https://dotup.org/uploda/dotup.org1661682.png.html

こいつこの間主盗賊以外は地雷だからぶっとばすっていってたよねw
こりないな馬鹿なの?
今度はぶっ飛ばすリバに殺意を持つあまりバックドロップまで練習してるんだってよ
完全基地wwww
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-SWBM)
垢版 |
2018/10/08(月) 05:28:39.19ID:6FkM2Pz5a
>>274
前から交換日記降臨スクショ、ぶっ飛ばす発言いろいろでててる超踊り子物件なのにモナコって決めつけるのは本人乙で悔しいから?
こいつはいたた確定なんだしログ見てたら晒し案件なのはわかるでしょ
まとめもワッチョイないとき自演で埋めて流したんだ常連ネトヲチャだしね
ツイートもしゃべり方まんまヲチャーだよね
イタタwww nrnrしてるわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-SWBM)
垢版 |
2018/10/08(月) 06:47:54.49ID:6FkM2Pz5a
馬鹿か?ここもモナコスレもツイヲチなのに垢がなきゃスレチだろ
ジャンル外の人間をジャンルスレでヲチるのはスレチだろ基本
チュプかよ?園児もまりんも頭悪いから理解できないだろうけど素人だし
モナコスレはジャンル関係ないけどツイッターはない以上スレチ
あとはゲスパーしかできない以上ヲチは不可能なんだよ、ks
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-SWBM)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:34:38.15ID:sH46GHMKa
モナ子かどうかなんて実際にはわからないのに粘着必死すぎなんだよね
園児のイタタ発言ほかカプぶっ飛ばすとヲチ交換日記と絵馬叩き、
こんどはほかカプにバックドロップ?www
ヲチしたらバックドロップされちゃうんじゃないの?w
基地外って園児じゃん
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-SWBM)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:39:55.04ID:sH46GHMKa
>>283
(アウアウウー Sa30-VI3z)
こいつヲチの常識も知らないし100年書き込まずにロムってろ
ジャンルから出たやつは専スレ以外でジャンル板でヲチ禁止
専スレでやれって話だけど、その専スレはツイヲチの以上ツイ垢ないから違反だし
普通のヲチで立て直すにももうヲチできない以上無理なんだよw 
脳みそ入ってるの?こいつ
頭悪くて大草原wwwwwwwwwwwwwwwwww

>>288 開示請求でもかけてから言えよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-SWBM)
垢版 |
2018/10/08(月) 19:22:54.48ID:sH46GHMKa
それしか叩けないの笑えるw自演してると思ってるなら自分がそうなんだろうねwwwwww
きさらぎも水田も苦言もヲチしてくるわ
ジャンルスレだからジャンルにいる限りはヲチできるしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-SWBM)
垢版 |
2018/10/08(月) 19:30:37.33ID:sH46GHMKa
まりんと園児はバックドロップの練習でもしておけばwwwwwwwwwwww
笑かすなwwwwww大草原wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-XM+q)
垢版 |
2018/10/08(月) 19:57:48.13ID:sH46GHMKa
>>308
何意味ないことやってるのこいつ
必死すぎてめっちゃ草生えるwwww
この面白さを誰かに伝えたいわwwwwww
オンリーイベントでバックドロップやれよw
リバいたら
晒されたから必死なんだ・
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-XM+q)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:24:27.08ID:sH46GHMKa
作業進捗botえんじろう
@xxxwaltZ
きさらぎは北米版プレイ中非公開ツイート
@tubasa_kuroki
まりん ⛵非公開ツイート 犯罪者
@eva_hellsing


こいつらが大草原なんだがwwwwwwwwwwwwwww
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-XM+q)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:27:00.43ID:sH46GHMKa
>>317
モナコってきめつけるなら金出して住所抜いてもらってからにしてよw
園児と違って交換日記してないし、モナコじゃないんですけどw
モナコスレはもう本人ヲチできないし竜探索じゃないうえツイートないからそっちの方がスレチ
今ヲチしてるの園児きさらぎまりん苦言だからモナコじゃないし
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-XM+q)
垢版 |
2018/10/08(月) 21:06:08.35ID:sH46GHMKa
>>321
ゲスパー乙
そう思いたい作った本人だろうけど
フォロワーゼロの信用ない垢になんの効力もないし信用もないもんな
脅迫なんてしてるやつはいないと思うね
怒ってる中の良かったフォロワーや巻き込まれてここでヲチされたフォローされた奴がDMしたんだろうに
それを本人と思うのはおまえだけだよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-XM+q)
垢版 |
2018/10/08(月) 21:09:11.11ID:sH46GHMKa
フォローしてたメンツの中にオフ会の連中居ないだろ
なのにオフ会の愚痴って…
メンバーにあやししかいなかったよね
モナコが晒してたVRの連中であってたのは
あやしのツイートで出ていたけどVRのことオフって言ってたよな
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-XM+q)
垢版 |
2018/10/08(月) 21:24:11.63ID:sH46GHMKa
>>330
しつこいよ私怨
ジャンル移動ツイ赤ない奴の話題はゲスパーしかできないから継続はできない
同じブラウザしかわからないのに本人認定したいなら法的手続きとってからにしてよw
もうモナコに関してはゲスパーだけで話したいのはお前だけだから

園児の話から話題そらすなks
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況