ツイプリ紹介スレPart.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 237b-8iL/)
垢版 |
2018/08/06(月) 09:47:52.99ID:n7oNVDZO0
次々登場するツイッタープリを紹介するスレ
ツイプリは短命なのでスレ分け
スネーク歓迎w

元スレ・関連スレは自力で探そう
sage進行でお願いします。

湯、耳糞専用スレはこちらへ

【ア.ス.ペ】ミミちゃん@プリン【解.離】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/utu/1521250300/
【オ.イ.ラ】お湯専用Part.2【自.演】
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1524984196
次スレ>>980
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-Wb38)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:27:14.74ID:F/+RcFwxa
>>157
>>150読み直せ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-Wb38)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:32:51.65ID:F/+RcFwxa
>>161
アスパラ理論こあいいい( ; ; )
0164ミミちゃん (ワッチョイ 19da-+2rc)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:38:41.85ID:YB5dMppw0
憶測で言うけどさ
お前はよちよちしてくれる上っ面のネッ友は沢山いると思うんだ。
それでもこんな事しちゃうって事は満たされてないんだよ。
リアル潤滑にしたいならやっぱネットから少し離れないとダメ。
上手にネット使えないなら尚更。
お前が今こうしてて精神衛生上いいとは思えないもん。
マジでさ、害悪まき散らしてないで自分の幸せもう少し考えよ?
子供の為にもね。
これを本気で楽しんでるとしてらもう救いようないけど。
絶対楽しくないよね。そうである事を願うよ。
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-Wb38)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:41:47.47ID:F/+RcFwxa
>>164
ねーねー、スレ張り付いてないで月曜から夜ふかし見ようよ。即レス怖いよ。育児放棄も良くないよ!
0167ミミちゃん (ワッチョイ 19da-+2rc)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:44:05.14ID:YB5dMppw0
>>166
子供もう寝てるよこの時間w
ほろ酔いw
テレビは普段見ないんだよね…
月曜から夜ふかしって村上のやつ?
おもろいよね、たまーに見るよ。
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-Wb38)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:47:52.68ID:F/+RcFwxa
>>167
せやか…乖離するのにお酒飲んでええのんか?
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-Wb38)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:48:41.87ID:F/+RcFwxa
>>168
じゃあ、お互いいうのやめようね。
0171ミミちゃん (ワッチョイ 19da-+2rc)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:49:12.77ID:YB5dMppw0
>>169
乖離はストレス貯まらないとならないもん。
今めっちゃ幸せルンルンやからこの調子なら多分ならんと思う〜
なるとしたらゴリラが死んだ時かな。
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-Wb38)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:52:34.79ID:F/+RcFwxa
>>171
きちんと離婚してもらえて、入籍もできてよかったね!
人っていつか死ぬし伴侶が死ぬこと考えててもキリないよ。今を楽しく風のように生きればいいのさ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-Wb38)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:54:26.59ID:F/+RcFwxa
>>172
優しくはないと思うけど、、、
もう少し周りを見ることができたらいいよね。
そうしたら日常生活でも、もっと生きやすくなるんじゃないかな
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-Wb38)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:55:55.07ID:F/+RcFwxa
>>174
話したくないし関わりたくないから嫌ンゴ…
0177ミミちゃん (ワッチョイ 19da-+2rc)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:57:30.76ID:YB5dMppw0
>>175
ごめんけど周りが見えてないと何を見て思ったかわからないけど今日まで特に面倒と思う事はあっても日常生活に困ったことは全くなくて順風満帆だ。
最近は新天地でママ友グループとも仲良くやってるし来週はハロウィンパーティだ。
手作りおやつの持参はやめとくな。
市販品買って持っていくわ。
0178ミミちゃん (ワッチョイ 19da-+2rc)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:58:49.11ID:YB5dMppw0
>>176
じゃなんでいつまでも執着してアンチするの?
サシで話すのは嫌なの?
匿名で一方的に悪口言うのが楽しいの?
それヤバない?
その辺、自分でどう思う?
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-Wb38)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:00:39.55ID:F/+RcFwxa
>>177
すごい!それは成長だね!市販品の方が安全だし、 非常識に思われないよ!
お手製()のお料理は家族とマスターのためだけにとっておこうw
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-Wb38)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:02:02.79ID:F/+RcFwxa
>>178
えっ。ミミちゃんも匿名だよね?
どうしてよく分からない人とサシで話す必要があるの?それともサシで話したい理由か何かあるの?
その辺、自分でどう思う?
0181ミミちゃん (ワッチョイ 19da-+2rc)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:04:14.87ID:YB5dMppw0
>>179
お前その上から目線やめろよ、嫌われるよ。
成長とか常識とか自分目線の押し付け意見良くないよ…

つーかお前前から思ってたけど自分の料理にコンプレックスあるだろ?
料理出来なくても他に出来ることあるんやしそんな人と比べたり張り合わんでもええよ。
私も掃除苦手やし自分の苦手を認めた上での努力が大事やで。
他人下げ良くないよ。
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-Wb38)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:09:45.39ID:F/+RcFwxa
>>182
あっれ〜。2chに常識もとめんの?!云々って言ってきたやん…( ; ; )合わせてあげてるのに、急に矛盾したこと言われても困っちゃうよぉぉ(´;Д;`)
ほら、遅いし耳ちゃんもう寝たら?
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-Wb38)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:10:46.47ID:F/+RcFwxa
>>181
新ジャンル:コンプレックス料理
0187ミミちゃん (ワッチョイ 19da-+2rc)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:17:34.75ID:YB5dMppw0
>>186
毎回そのキリのいいとこでIDとコテコロコロの最後一言多い口減らんのも悪い癖な。
そんな気強いと男は逃げたくなるもんさ。
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-Wb38)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:19:35.46ID:F/+RcFwxa
>>186
ごめんなさい、耳糞黙らせておくので許してください
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-Wb38)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:20:02.95ID:F/+RcFwxa
>>187
わい顔洗ってたから多分ガチ住民やで。
迷惑かけるのやめてはよ寝よな。
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c062-t0aP)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:36:55.93ID:enz2/kOd0
>>187
誰と勘違いしてるんですか?191さんごめんないね。ドクソの代わりに謝罪します。
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c062-t0aP)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:37:22.35ID:enz2/kOd0
ごめんなさいね。でした
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-Wb38)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:21:13.98ID:xi9HiXCLa
>>196
お湯っていうガイジがいて、それが元凶。耳はお湯と一緒に、サレ妻とその仲間たちを汚い手を使って中傷して
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-Wb38)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:22:51.27ID:xi9HiXCLa
>>197
途中になってスマソ

トラブルになったのに、サレ妻と仲間たちに反撃されたら訴訟ガーとか誹謗中傷ガーって吠え出した。ま。耳と湯は自業自得のアホ。
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ab2-WqLy)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:31:10.18ID:DNK1EJy00
>>198

ごめんね、一連の流れは見てたから知ってるよ。
傍から見たらどっちもどっちなんだよね。それに誹謗中傷してたのはサレ妻側だよね。
自分の罪認められない人って本当に可哀想だと思うよ。
それにガイ○とか平気で使っちゃう辺り民度低い。
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ab2-WqLy)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:34:39.03ID:DNK1EJy00
いつまでも消えた人間や不倫終えた人間にいつまでもグチグチ粘着してる方が陰湿。
正直サレ妻の中でもダントツにタチ悪いしされて当然だね。
大丈夫?こんなにネットしてたらまた不倫されるんじゃないの?ネットしてる暇あるなら旦那の相手した方がいいんじゃない?
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6604-Wb38)
垢版 |
2018/10/07(日) 01:13:26.41ID:3YJSivJF0
>>200
耳ちゃんいい加減寝なよ…自演で自分擁護続けるの虚しいよ…
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6604-Wb38)
垢版 |
2018/10/07(日) 01:43:45.13ID:3YJSivJF0
>>202
第三者ならサレ妻側の何が悪いかもっとkwsk
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c062-t0aP)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:34:18.67ID:vKoNMNAm0
耳ドクソ関係についての話題ならスレ建ててるのでそっちでお願いしますね。
0206ミミちゃん (ワッチョイ 19da-+2rc)
垢版 |
2018/10/07(日) 07:23:58.97ID:HHVXOVjp0
おはよ。
本当に執拗いね。
残念ながら自演ではないしみんなコロコロ出来るような人じゃないと思うし浪人なわけじゃないからね。
ここで私の味方をしてくれている人で中の人把握してるのは2人。あとは知らんけどありがとう。
IPアドレス抜かれるのはゴメンなのでみんな移動はしないよ
嫌ならスレ立て直しよろしくねん

あと私が特定の個人をどう陰湿に中傷したのか詳細希望。
一方的にずっと執拗い中傷してたのはお前なんですけどね…
事実をねじ曲げて自分でもよく分からなくなってるんだと思うけど…憎悪の矛先私に向ける理由が本当にわからない。ごめんね。
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c062-t0aP)
垢版 |
2018/10/07(日) 10:23:05.99ID:vKoNMNAm0
なんで耳糞スレに本人が来ないか前のスレでIPから住所特定されちゃったから次の転居先もバレるの嫌で慎重になってんだよ、言わせんな恥ずかしい。
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c062-t0aP)
垢版 |
2018/10/07(日) 10:27:40.50ID:vKoNMNAm0
>>209
あら、自演バレちゃったね、恥ずかしいね。可哀想に。
下四桁を金で買えるわけねーだろバーカ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c062-t0aP)
垢版 |
2018/10/07(日) 10:34:54.66ID:vKoNMNAm0
>>213
また下四桁一緒だね(^_−)−☆
0216ミミちゃん (ワッチョイ 19da-+2rc)
垢版 |
2018/10/07(日) 10:37:02.05ID:HHVXOVjp0
IPアドレスから住所特定出来るわけないでしょ…
精々キャリアとプロバイダからある程度の地域が特定出来るぐらいだね
ヘアサロンカトウ?知らんなぁ。
私の使ってたプロバイダの住所が大府だったんだねきっと…
大府には住んだこともないし全く的外れで何度もドヤられても見てるこっちが恥ずかしいですし…

ちなみに調べてみてもよくわからんかったけど強制コテハンはIPアドレスから暗号化した記号みたいなもんだからプロバイダや地域が似たようなとこだとかぶる可能性はあるとかなんとか…知らんけど
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc7b-WqLy)
垢版 |
2018/10/07(日) 11:07:52.05ID:bOZkYTGA0
申し訳ないけどサレ妻でもないし何に固執してるか分からないけど仲間と仲良くお話しするなら専スレかツイッターでやれ
あと今日書き込んだの3回目だから
ミコト懐かしい見れてないけど別れたんだ
0223ミミちゃん (ワッチョイ 19da-+2rc)
垢版 |
2018/10/07(日) 11:43:24.65ID:HHVXOVjp0
私ら追い出す事考えるよりミミちゃんアンチ追い出す方向の方がここの平和は保たれると思うの

それと固執されてるのは私の方で先に名前上げられたのも私の方
荒らされるの嫌ならスルーが1番なんだけど件のサレ目線の書き込みだから自演にみえちゃうんだよ

君ら踊り子好きなんでしょ?
マジな住人なら本人降臨してんだからもっと楽しめば?w
0224ミミちゃん (ワッチョイ 19da-+2rc)
垢版 |
2018/10/07(日) 12:12:01.85ID:HHVXOVjp0
新個スレにこっちでお返事しますがプロバイダ知られるのも気色悪いからだよ

あとハッタリと受け取られるのもアレだし被害届を出すのが目的じゃないから詳しく話させてもらうね
前回の件で証拠として法的に効力を持つTwitter社からの誹謗中傷及び脅迫行為を認める調査報告書(Mail形式)と前回の個スレから得たプロバイダ情報は記録してるからね
これどういうことかわかる?
困難と言われているTwitter社へIPアドレス開示請求する手間が省けてるって事よ?
刑事事件にしたらプロバイダさえ分かってれば個人情報開示は割と簡単に出来るらしいね。
よく調べたと思わない?w

一時静かになってたし私にも人の心が多少あるし引越しやらでバタついてて警察行く気も無くなってたんだけど…(面倒臭いのが1番の理由なのは内緒)
誹謗中傷の時効は3年。

いい?何度も言うけどお前が大人しく消えれば私は何もしないのよ。めんどいし。
私優しいから。
ネットで誹謗中傷脅迫なんてして自宅に突然家宅捜索とか入ったら旦那さんとかお子さんびっくりすると思うな。

(要約:とっとと消えろ)
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6604-Wb38)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:38:55.72ID:3YJSivJF0
>>233
keiたん??ブリたん??お湯たん??
チーーーッス
0235ミミちゃん (ワッチョイ 19da-+2rc)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:46:04.24ID:HHVXOVjp0
偽物湧いてるけどおもろいな、誰やwww
デパ地下の寿司食いてぇわw

>>233 さんはKeiちゃんでもぶりたんでも、多分ゆちゃんでもないと思う。
誰かわからんけどサンクスな。
あんま固有名詞出して刺激したらあかん…
0237ミミちゃん (ワッチョイ 19da-+2rc)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:52:23.61ID:HHVXOVjp0
ヘアサロンkatoも春日井も全然わからん…
だから何度も言うけどそれはプロバイダの住所だよ、自分のIPアドレスも検索してみなよ…そしたら普通わかるやん。。(乳首)
0238ミミちゃん (ワッチョイ 19da-+2rc)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:02:31.01ID:HHVXOVjp0
全然的外れだね。
ちなみにあの人は四国だよね。
お仲間ならどうしてIPアドレスのこと教えてあげなかったの?
かわいそすぎん?
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-Wb38)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:25:55.41ID:Wc0Frdfra
>>240
お前1人でなに言ってんの?
0246名無し ◆0ImVJy6E.2 (ワッチョイ 6ab2-WqLy)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:38:35.67ID:DNK1EJy00
ただの愉快な仲間達の劇場を傍観してた者です。
今まで私とは無縁なサレプリの醜い争いを見て楽しんでただけでしたが、今回のはサレ妻の圧倒的イカレ女具合が面白くて。

垢消ししないから粘着する、小学生?
まともな大人がするとは思えない。それも母親という立場の人間が。

t0aPとWb38はサレ妻おにぎりっぽいね。

病院行ってます?オススメします。
人の事アスペアスペ言う前に自分の病気を心配した方がいいよ。
0251名無し ◆0ImVJy6E.2 (ワッチョイ 6ab2-WqLy)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:48:55.91ID:DNK1EJy00
第三者から見ても頭おかしいから自覚してねって言いたいけど私は正常、私が正しい、嫌いな奴はみんな障害って言う人間に何言っても本当に無駄ね。
こんな人間でも母親になれるのか。子供も何か持ってそうね。
0253名無し ◆0ImVJy6E.2 (ワッチョイ 6ab2-WqLy)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:51:18.24ID:DNK1EJy00
ほらほら。顔真っ赤にしてネットに張り付いてるから旦那様は不倫するチャンスよ。
スマホチェックしといた方がいいんじゃない?
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-t0aP)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:51:37.50ID:xs3H8oMJp
230 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ)[sage] 2018/10/07(日) 15:50:33.82 ID:xs3H8oMJp
荒れてるので立て直しました。

ツイプリ紹介スレPart7.5
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1538894431
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-Wb38)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:53:12.91ID:Wc0Frdfra
>>251
ほんと耳糞の子供可哀想だよね
激しく同意
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-Wb38)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:54:31.83ID:Wc0Frdfra
>>253
鬼が離婚して、自分も略奪完了してからそういうことは言ってくれwwwブーメランでしかないよ!
ちなみにわいサレじゃなくて、現プリやさかい。そこんとこ宜しく!
0257名無し ◆0ImVJy6E.2 (ワッチョイ 6ab2-WqLy)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:56:11.93ID:DNK1EJy00
>>255

サレ妻の話だよ。
耳とその子供が幸せならそれでいいと思うけど。
不倫されて元プリンの幸せに嫉妬していつまでも粘着してネットに張り付いてる母親の子供が可哀想だよ。
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-t0aP)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:58:59.12ID:xs3H8oMJp
嫉妬する要素どこにあるのか教えて欲しいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況