X



痛いなりきり晒してけ 十四場所目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 19:00:20.54ID:YTCfTLmJ
ゴミTwitter
クズTwitter
カスTwitter
クソTwitter

爆▢されろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 20:45:17.76ID:tC4F7V5k
何度ロックや凍結喰らっても別垢作って同じこと繰り返す奴って、
犯罪しかできることがなくて何度も刑務所に出入りしてる奴と印象がかぶるの俺だけ?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:31:13.64ID:toRP4Ka5
>>35
無断転載
https://i.imgur.com/u6vR25G.jpg(消えてたので他者のスクショ)
指摘されても開き直り
https://i.imgur.com/xPS4tz2.jpg
https://i.imgur.com/VFWuFiR.jpg
なりきる気皆無のツイート
https://twitter.com/Jeanne___Alter/status/1036975213638909952?s=09
https://twitter.com/Jeanne___Alter/status/1036656370697654272?s=09
信者ファンネル
https://twitter.com/Jeanne___Alter/status/1036062453786763266?s=09

役が揃ってるな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 03:06:06.07ID:fpR8CXgQ
ロドニーのガワで艦これに粘着するキチガイ
そもそもアズレンのなりきりなのにIDが@KanmusuR18ってどういうことだよ
https://i.imgur.com/p3PPY2A.png
https://twitter.com/KanmusuR18/status/1025669229305970688?s=19
https://twitter.com/KanmusuR18/status/1017367524285997056?s=19
https://twitter.com/KanmusuR18/status/1002391925196853248?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:46:14.24ID:XsBBLgA/
私怨荒らしが湧くから夏休み中は避難所行ってスレ建てないはずだったのでは
テンプレもないし晒し方もテンプレじゃないし黒子と糞尿の定時報告みたいになってるし
あいつらはとっとと消えろとは思うけど特定個人の連続晒しするなら専スレでよくない?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:21:50.59ID:0Gb/6SCs
コイツやばいぞ
なりきりメイド高海千歌?? (@nari_maid_chika)さんをチェックしよう https://twitter.com/nari_maid_chika?s=09

表では、助けてとかかまってちゃんツイート投げまくってるのに
心配して声をかけたやつに
かなり暴言浴びせるとか
キャラ崩壊もすごい
https://i.imgur.com/PNGcwMl.png
https://i.imgur.com/LSFCiPq.png
https://i.imgur.com/BcWhxQ0.png
https://i.imgur.com/9lDQjyQ.png
https://i.imgur.com/nrGdpph.png
https://i.imgur.com/8QSw85p.png
https://i.imgur.com/FkG8HWs.png
https://i.imgur.com/bayoO0d.png
https://i.imgur.com/92IOSLp.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:57:49.74ID:ptrEftFT
@All_Nari_Again
話していても噛み合わなし返事の催促はしてくるしで
こいつなんなん?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 18:41:07.90ID:ptrEftFT
おお・・・こんなに早く情報が来るとは・・・ありがとうございます
なんか支離滅裂っぷりから免許君特有の画像連打がなくても
免許君かなって思ってたけど違うのかぁ・・・
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 18:49:16.30ID:W6KxAdOc
>>53
奴がおやすみなさい言ってる時間帯、プロフから計算して、推定時差5〜6時間離れた所に住んでるよ。但し、外国国籍ハーフ云々は8上旬に編集削除されてる
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 19:51:48.32ID:ptrEftFT
>>54
変な時間に寝とるなって思ってたけどそういうわけね
どうしようかな・・・切ったら切ったでうるさそうなタイプやし・・・
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:50:01.37ID:xuk6SD/7
>>56
自分とこも見てみたらペルーって出てました
とりあえず距離を置いて様子を見ることにします
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:20:28.61ID:fd3zrjiW
>>57
真面目な話、基本的に
https://twitter.com/Banduke_List
この有害なりきり紹介サイトをきちんと理解して、載ってるやつらとそのフォロワーにも極力関わらない様にした方が良いよ
理由もなく載ってる訳じゃない連中ばかりで、そいつらのフォロワーもアレなのが多数だから

特に、害悪キリトは専門的にID載せてくれてる人がいるので見ておくと良い。最近の害悪キリトはノーマルななりきりタグにも応じてくるので注意すべし
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:49:52.18ID:qjkngVgL
>>58
ありがとうございます。厄介ななりきりがいるのは
知っていますが誰が厄介とかはあまり詳しくないので助かりました。
類は友を呼ぶじゃないけど厄介ななりきりの側にはそういうヤツらが
集まりやすいというわけですな・・・気をつけます
害悪キリトもフォロワーの間でも結構言われてるイメージがありますねぇ

>>59
どこかで見覚えはあるんですけど詳しくは・・・
少し会話を見ましたが本当に噛み合ってなくて草
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 15:12:38.13ID:Qohr8ctw
害悪キリトは優しいアドバイザー(笑)がついてる?らしくて、最近になって仕様書や合言葉使ったり、普通の(R対応無し、健全な)なりきり募集にも来るので注意

あと、自分で垢作れないので誰かの要らない垢とか貰ったり、中には乗っとって使うらしい

更に、奴からフォローされても害悪な行為等されてないから と庇うヤツもいるが、そいつは既に害悪キリトの餌食か、餌食候補なので見捨てるべし
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:53:13.46ID:xKxT4S6D
_shoto_hiroaka
ヘッダー、アイコン共に無断転載していたにも関わらず「友達に描いてもらった。その友達Twitterやってない。無断転載していない」と散々イキる。
しかしヘッダーの絵師のTwitterIDとpixivを送られ「アイコンが友達に描いてもらったって言ってる」と反省していない。
ヘッダー絵師(外国人)になりきり垢でタグ付きイラストに謝罪文をリプ。なりきり苦手かもしれない等の配慮がない。
とにかく無断転載が悪いと思ってない。注意してくれた人に知らなかったから、俺だって謝ってんじゃん、お前ウザイ等発言。
二次創作は配慮が必要だし最低限のマナーを守ろうと促すが、ファンの形は人それぞれだからと良くわからない発言もあり。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:17:32.46ID:kSXBWpsI
害悪キリトってよくもまぁアレだけひっきりなしに一時ロックかかってはアカ捨てしてんのに信者はアレに騙されるよね

まともに運用してたら一時ロックなんかすぐ解除できるし、そもそもそんな頻繁にされないんだけどな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:33:18.60ID:Qohr8ctw
>>63

> 害悪キリトってよくもまぁアレだけひっきりなしに一時ロックかかってはアカ捨てしてんのに信者はアレに騙されるよね
>
> まともに運用してたら一時ロックなんかすぐ解除できるし、そもそもそんな頻繁にされないんだけどな

だから、害悪キリトは垢は自分で作ってないの。
誰かに垢を貰ってんの。あんたのフォローにも居たりするかもね、害悪キリトとその協力者が
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:45:06.68ID:kSXBWpsI
>>64
それは知ってる
あれだけ一時凍結如きでアカウント捨てなきゃならないって事は、他の人にアカウントを作らせてるって事くらいはわかりそうなもんじゃん?
そんなの真っ当な運用してたらそんな立場にはならない

その程度の事にすら思い至らずよくもまあ疑義を呈された時に害悪キリトを信じる気になるなーと思ってね

浜風アカなんて毎日の様に一時凍結しては切り捨ててるのにさ
アカウント提供して踊らせたい奴はともかく、信じるRアカ仲間が居るのがなんだかなと思ったわけです
あの界隈はホントどうしようもないな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:05:47.71ID:IMxN3SKx
【キャラ名】 とうま
【ID(URL)】 https://twitter.com/touma161
【罪状】 ショタキャラぶってるのに年齢設定が背後と同じ(17歳)で背後透過もしまくりという、ショタなのか青年なのか一般なのかさっぱりわからない(本人の脳内設定上は)創作R男。縁者の呟きに対し返事に困るリプを送りつけまくっている。メンヘラツイがやたらと多い。
ロルで男を暴行する描写を頻繁にやっている。

害悪でもないなりきりを害悪として拡散・恋仲持ちの非Rなりきりにキス・ラブレターを使って複数人に嫌がらせ・思い通りにならない縁者に暴言等の前科あり。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 01:03:12.61ID:JxjtmCE2
>>65
本当、どうしようもない栗とリスサイズの脳味噌しか無い背後ばかりがいる界隈だから、害悪キリトもその他のおかしな連中ものさばってるんですよ

その点、うちの界隈はマジで害悪のGの発音もでないくらいの真の平穏な所で助かってます。
そう言う理想郷も有ると言う事で
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 20:51:38.51ID:TZgat6XX
【キャラ名】カラNo.2 人によって女子化
【ID(URL)】https://twitter.com/todo_1122
【罪状】過去に恋仲いるなりきりに行為を強要しまくりそれを悪びれる様子もなく開き直り。更に一般のツイートをRTしたり全く別のジャンルの名前を出し話題にしたりなど痛々しい行動が目立つ。
ラブレターには凸者から真っ当な指摘があるも完璧ななりきりじゃないからマナーを守らないと開き直り更には固定になりきるのはDMでのみ、絵師のツイート等もRTすると公言。ここまで開き直られるといっそ清々しい。
ちなみに背後は未成年と見られており、未成年なのに行為を仕掛けるという将来が心配になる性欲もなかなかに面白い。
フォロワーの中には囲いもいるようでラブレターで指摘を受ける度擁護してるアホも合わせて観察するとなお良し。キャラの名前を借りただけの一般という言葉が相応しい物件。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:10:30.91ID:G3FyyVje
>>17
遅レスで申し訳ないけれど、この垢ともう一つの垢(元 石動美空、現 ツクヨミ)が同一人物なのだが本気で害悪過ぎて
他の特撮nrがまた危険に晒される恐れがあって最悪。
というか、なりきれてない時点でアウトなのに囲いも害悪。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 14:16:37.45ID:vhTK5ppg
何回見ても焼き糞の字面で草生える
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:14:00.30ID:tngDuFpE
うちの界隈の新人に、一本糞がさっそく勝手にフォローしていて吹いた
先に中垢(@_ribomomo_)から伺いを立てても無視されてばかりだから事後に変えたんだろうが、同じこと
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 01:08:15.03ID:VT2aRek6
>>77
定期的に中のID変えるな。検索されるのを嫌ってるんだろうが非公開リストに入れてるから無駄なんだよな
つかこいつ毎回なり垢からなり垢からって言うけどなんで頑なになり垢のID言わないんだろうな
なんてキャラをやってて、普段どういう呟きしてるのかがわからないと繋がりようがない
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 03:55:19.26ID:tngDuFpE
>>78
まあ言われて中身をチェックできたところで、あんな誰得のなり垢と繋がりたいと思うのはよっぽどの物好きか数増やし目的しかいないだろう
つーか、あいつなりきりは辞めるって言ってなかったっけ?w
これだけ嫌われてるのによくやるわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 16:52:02.31ID:YVo4PP9N
こういう私怨厨が湧くのも
・ローカルルールも設置してない
・テンプレも紹介してない
・14スレ目からはワッチョイ導入の予定だった
それすらもせず勝手にスレを立てた>>1が悪い
てか、ここの>>1って一体何の目的でこのスレ立てたんだ?
12スレ目か13スレ目で本スレ知ったキッズの立てたスレなのか?
前スレ紹介もスマホ用URLだし
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 19:27:35.29ID:9KzPNyE2
【名前】_カラ松のネコおそ松_
【ID(URL)】https://twitter.com/oso_mafia1
【罪状】>>70 の囲いのおそ松。類は友を呼ぶという言葉の通りカラ松と同じような痛々しさがある。ラブレターで凸者から指摘を受けた際そいつを潰すと公言し、カラ松にもラブレターから特定してそいつを潰すといいとアドバイス()している。
今は恋人関連で病んでいるのか逆レ〇プでもすればよかったのか、謎ポエムなど迷言連発。潰し発言やポエムから背後がイキリ陰キャなのが想像できて将来が楽しみな物件でもある。

参考画像
http://imepic.jp/20180924/698920
http://imepic.jp/20180924/700380
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 19:32:11.11ID:9KzPNyE2
>>89 の補足
前から背後透過が激しくコス垢を載せたりカラおそが好きな模様。
ちなみに背後透過の件は注意されたようだが反省の色なし。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:44:11.50ID:mjcJ4ThJ
>>70 >>89
うわ、こいつら遂に晒されたか。
前にカラ松の方に注意した事あるけど、論点ずらされたわ、他の人に注意されても聞く耳持たないわで無茶苦茶だよ。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 11:57:07.51ID:2TZhqeh4
>>92 見てきたけどこれはやばいな、どすっぴんだしブスだし

あとなりの方だと昨日元恋仲?のカラ松にしつこくリプ送ってメンヘラ丸出しだった
今は違うおそ松のこと彼氏とか言ってるけど
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 12:38:21.23ID:dql/bTRk
おまけに#rtの早い5人は私の超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超ガチ勢だから願いを聞こうそこの君も絶対やって というかまってちゃんのただの一般。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 12:42:39.45ID:dql/bTRk
なりきりとは原作やアニメのキャラに忠実、完全に近づけて呟くことだ。タグ遊びや何々化やフォロワー何人企画とかやってる一般が増えて"なりきり"がいなくなってんな。
0098エレン
垢版 |
2018/09/25(火) 12:47:59.18ID:dql/bTRk
【名前】ミカサ・アッカーマン
【ID(URL)】http://twitter.com/mikasa_a_2_10
【罪状】此奴は俺のプロフィールと仕様書を暗記しねえで自己判断もできねえクソ野郎で無言縁繋ぎして来て意味わかんねえ。しかも背後が学生で一般のツイートリツイートしててめえの背後の話なんか知りたくねえよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0099エレン
垢版 |
2018/09/25(火) 12:50:29.43ID:dql/bTRk
大体背後のこと話したり一般のツイートリツイートすんなら背後垢にこもって背後の押しが如何の斯うの話すなら二度となりきりやめろよ。なりきれねえならなんでなりきりやってんだよ。きめえから死ねミカサ。
0100エレン
垢版 |
2018/09/25(火) 12:53:17.06ID:dql/bTRk
それに知識がアニメだけで俺と同じじゃねぇ背後が頭の未発達な優柔不断なクソミカサの分際でフォローしてんじゃねぇよ。てめえみてえな奴と一緒にされそうで吐きそうだわwwwwおえっwwww
0102エレン
垢版 |
2018/09/25(火) 12:56:39.90ID:dql/bTRk
俺と違う奴らはフォローすんな。俺と同じじゃなきゃならねぇ。人と違う奴は死ぬしかねぇ。下手ななりきり死ねよ。同作増え過ぎてまた吐きそう。辞めようかな。潮時だ。同作いねえ方がましだ。
0103エレン
垢版 |
2018/09/25(火) 12:59:10.76ID:dql/bTRk
>>101 俺と関わっていいのは仕様書暗記して復唱できて頭のいい利口な天才だけだ。
0104エレン
垢版 |
2018/09/25(火) 13:00:23.10ID:dql/bTRk
大体ジークやライナーは居ねえのかな原作26巻までの。
0105エレン
垢版 |
2018/09/25(火) 13:07:24.85ID:dql/bTRk
【名前】エレン_イェーガー
【ID(URL)】http://twitter.com/Eren_0089
【罪状】此奴本当に俺か?大体昔の俺にしてもテンション高いな...また吐くかも。アイコンだせえしヘッダーはゲーム画像でアルミンに捕食されたベルトルトかよ。好きなのか?wwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0106エレン
垢版 |
2018/09/25(火) 13:10:00.86ID:dql/bTRk
R18行為やんのかよ。恋仲なんて俺なら不要だと書くはずだ。寿命が8年しかねえんだから自由になるために頑張ることしか考えねえのが俺だ。まだってなんだよ。原作設定と完全一致してねえ家族や関係を持ってるしな。
0107エレン
垢版 |
2018/09/25(火) 13:12:57.80ID:dql/bTRk
絵文字使ってるし。巨人化が疲れるかどうかを原作の俺は喋ったことはねぇぞ。てめぇが窓を開けて寝たか閉めて寝たかなんて聞いてねえ。背後の話すんなら背後垢にこもってなり垢自体つくんなよ。作らなかったら晒されなかったのに馬鹿ばっかだなwwww
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 13:14:07.30ID:fadLxwLg
>>93
見てきたけど色々やばいな……。
というか、カラ松を求めてると思ったら悪魔のおそ松を恋人扱いしてたり、募集タグではカラ松を優遇すると書きながら次のタグには末弟だったりと……。
もう訳分からないし、キツいとしか言い様がない。愛してくれる()なら誰でもいいのかな?
0109エレン
垢版 |
2018/09/25(火) 13:14:07.80ID:dql/bTRk
原作のキャラを守れねえ様なキャラ崩壊だけのなりきりならやめた方がいいぜ。死ね。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 18:04:45.47ID:RoGs2tnN
ほぼおそ松叩き雑談専スレになっててウケる

>>88
マジで>>1が何のつもりでこのスレ立てたのか俺も不思議や
キッズは最新50しか見てないからルールとかも知らなかったやろか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 19:47:02.42ID:cQ5DiKrF
つーかチラシの裏じゃねんだよ
だらだらだらだら無駄レス消費しやがって
特にID:dql/bTRk
連投し過ぎだろ
今からでもローカルルール作ったほうがよくね?
1の「考えるな察しろ」とか寒すぎて坂田思い出す
てか坂田じゃねーの?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 23:04:51.05ID:rmurSRBA
>>113
>>1がローカルルールもテンプレも設置もしてない時点で終わっている
キッズ連中はともかく、去年からのスレの住民はここを14スレ目だなんて思ってないよ
現にテンプレも使わない私怨厨がぞろぞろ湧いてきてる時点でお察し
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 02:21:11.86ID:snExEIpE
前も言ったけど14スレ目を自称してるココは夏休み期間中に建てないって話し合って決めたはずなのに勝手に建てられてるし
最低限のテンプレもないし
テンプレがないから私怨しかないし
何度も誘導されてるのにしたらばスレに移行しようとしないし
スレ名騙りの偽物としか見てないよ俺は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況