X



ツイッターの痛い嵐オタ28
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 22:53:38.56ID:mLn5buVD
嵐ヲタがツイッターの痛い嵐ヲタ(オンリー含む)について語るスレです

・嵐ヲタの以外のヲタは出入禁止。
・「嵐以外のジャニタレ・歌手・俳優などをsageるツイ」の持ち込み禁止。
(他タレヲタが嵐ヲタを叩くためにこのスレを利用する可能性があるからです)
・ヲタ括り、ヲタ決め禁止。どのヲタが一番痛いか、などの議論もスレチです。
・本人への凸禁止、また誘導も禁止。

※前スレ
ツイッターの痛い嵐オタ16
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1456825792/
ツイッターの痛い嵐オタ17
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1461409818/
ツイッターの痛い嵐オタ18
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1466735462/
ツイッターの痛い嵐オタ19
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1470716882/
ツイッターの痛い嵐オタ20
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1476806547/
ツイッターの痛い嵐オタ21
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1481471290/
ツイッターの痛い嵐オタ22
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1488677210/
ツイッターの痛い嵐オタ23
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1492174608/
ツイッターの痛い嵐オタ24
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1496802661/
ツイッターの痛い嵐オタ25
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1500584563/
ツイッターの痛い嵐オタ26
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1505982349/
ツイッターの痛い嵐オタ27
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1511263437/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:35:45.37ID:V5ewq8/8
>>851
なんでそんな金あるんだろ。嵐ヲタ金持ち独身BBAばっかなのに
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:40:23.61ID:udayLjJk
みうたんは親金だよね、ハワイも親に連れてってもらってた、とんでもない芋デブスで悲しくなる
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:23:49.02ID:8ftQLtzI
>>853
顔どこで見れんの?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:35:02.35ID:Co0tZOxm
みうたんは親玉やってるよね。妄想もあるけど。そんでぱんこ福岡いってたんじゃん
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 04:37:40.34ID:4VW88L/i
>>849
20名義テンバーイしたアガリに上乗せして良席買うんだよ
天井でも20名義ならアリーナ二枚くらいは買えるだろ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 07:47:43.15ID:YGbvlJyf
みうたんとか自分で言っちゃってるのに、巨体なんだなw年取ったら悲惨だろうなw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 08:03:07.76ID:sRGRsBEc
>>859
QRでどうやって席指定できんの?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 09:11:40.98ID:iWrLO7HT
前に良席の人の所に直接交渉して席チェンジってツイート見たよ
その時のは交渉された側で、無視した怖かったと書いてたよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 09:37:17.10ID:hitgOG1p
デジチケにしても転売減らないし逆に良席引けるまで参戦し続ける多ステ勢が増えただけだね
一発で良席入ってファンサ貰った強運の人とか見てると何回入ってもスタンド上段ちゃん乙すぎ(笑)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 12:31:21.30ID:WQcTWJsQ
>>858
まさかw
福岡のチケット回って来なかったんでしょ
福岡って元々申し込みがいちばん少ない場所だから他に枠取られてぱんこの代理店には回らなかった
か、ぱんこの仲間が切ったかどちらか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 13:19:40.04ID:ugpqxeKE
>>862
せっかく良席来たのに、知らん女がやってきて、20万出すから席変わってよ、って言われても怖いよね
まあでも、まい見てる限り、金に目がくらんでホイホイ譲る人がいるってことだね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 07:34:48.13ID:O/uMPqy4
自分から交渉しなくても中入ってから上乗せでの譲り結構出てる
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 09:18:49.96ID:b1byHn4v
他でもデジチケ増えてきたけどそんなのほとんど見ないんだよなぁ
ジャニヲタってクズばかりなのだろうか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 12:48:35.06ID:M62RgpKp
@shokentoryosuke = @j_j_radio 同一人物
昨日ネイルチェンジ〜クリスマス
クリスマスネイルしちゃいました
朝仕事終わったから今からプレ販行ってきます


こんなに汚 い 手と足をよく載せれるなwww
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 14:49:47.84ID:tTQc80R6
ふにゃが愚痴愚痴言ってるけどあいつらってわざわざ文句を検索して見に行ってるの?正論くさいこと吐いてマウント取りたいだけだろ
まともな人は相手しない
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:41:58.90ID:Ugqs3mhq
ふにゃ鬱陶しいから大分前にブロックした奴かな
愚痴垢と仲良しの大野ヲタ
アンリーも頭おかしいけどふにゃみたいなのも何の為にヲタやってんのか分からない
他メンヲタに媚びてて痛々しい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 23:57:52.55ID:o3xefBTx
まい毎年紅白は当日行ってきますツイするのに、今年は質問箱やってるから早々に当たった報告wにしても毎年当選とかどんな業者使ってんの?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 00:44:48.62ID:3W4+UoTh
>>859
>>849
>20名義テンバーイしたアガリに上乗せして良席買うんだよ
>天井でも20名義ならアリーナ二枚くらいは買えるだろ

この考えは2年前ならできたけども
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 18:48:06.82ID:vGOSMHFY
みさみさ、顔隠した画像あげてるけど、グループみんなババアすぎてやばいwww
もろアラフィフwww
もっと大幅に隠せばいいのにwww
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:08:42.34ID:IZ8cbTVM
この人は絶対にとっくに拡散されてる他人の動画や情報をリツイしないで何時間後でも自分で上げ直すよね
そんなにフォロワ乞食したいのかよ


めぐ @__bleuciel
FNS、めざ。
ビデオ録画ってついつい言っちゃう気持ちはわかるし、VSは想像出来ないけど来て貰えたら面白いかもねw

(*´・∀・) ぼくは単純にゆずの2人が歌った方がいいんじゃないかと…
(*°.ω°)っバシッ
お2人が歌うデモを聴いた時の素直な感想なんだろうね(´艸`*) https://twitter.com/__bleuciel/status/1070688644002770944/video/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 14:00:57.26ID:MOAlc/9j
現状でもチケット取りづらいのはそうなんだけど正直全ステが今でもステイタスって思ってる節があるのはダサくね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 15:13:14.53ID:rgJYEQS6
>>881 他担だけど、マジでウザい。 全ステ匂わせもだけど、良席アリーナに相葉毎回ファンサ、極めつけは紅白3年連続当選。長くオタクをやってるけど、さすがにそんな強運はいない。しかもほんとにお気に入りなら、そこまで必死にならない。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:54:39.75ID:siBWjOQG
>>885
あっ、そうなんだ。近年しか知らなくて。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:09:35.95ID:AYtrWraC
嵐が出てる年から毎年行ってる
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:09:51.56ID:KQZFdk3g
紅白はいつも同行をオクで買ってるんだろうけど、今回は早い段階で当選ハガキ画像載せてきたから今回初めて当選したんじゃね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:24:30.61ID:PlId+hOq
>>888
毎年何百枚も出せばほぼ毎年当たるし積むより安く済む
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 02:15:39.14ID:lUV/ecbZ
まいって母親と毎年紅白行ってるから当選してると思うよ。まいが当ててるか母親が当ててるかは知らないけど。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:01:23.18ID:Z+gIUSSi
宝くじ並みの倍率なのに毎年当たるわけない

毎年オクとか全ステオクだとしても普通金と暇がなくね?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 18:38:12.68ID:C9r8mt0K
fiore@rx_yziiw
パンフを読んでちょっと思うところがあったんだよ10周年の時と比べて。
だから今回のツアーは挨拶等の色んな言葉の粒を集めては安心しようとしている所があって。幾つかは見つけた。
あとは智の口からはっきり聞きたい。

この人10周年の頃ヲタだったっけ?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 19:14:41.23ID:f3TT6u39
VS入ってんなら顔分かんねえの?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 20:05:11.25ID:8UDy48HK
>>897
その人は少なくても魔王開始の時からの事はこまかく把握してるよ
間違いなく2008年にはもうファンで間違いない
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 21:30:08.25ID:r5hgbZKs
すぅ💙❤ @hgortrdsndy

プロフ
嵐と一緒に歩いた20年、最高だよ


昨日まで15年って書いてたのに突然20年になってるw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 22:07:49.75ID:SxCihKvd
まい今日もセンステ内側とかさあ、、ほんとこいつなんなわけ
コネだとしたら強すぎるしコネ無しならこのツアーに金どんだけ積んでんのw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:54:34.09ID:Dqb98CdH
ここまで8公演、ほぼアリーナ?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:57:31.14ID:2zN91W8B
VSとしやがれは観覧会社に登録してれば何度も行ける。どっちも年齢制限35歳までだから、そろそろまいも入れなくなるんじゃないの。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 00:29:14.22ID:MsSPqaGv
記念イヤーで担歴盛りにわかが次々と現れて感激にむせび泣いてるな
どにわかが私もずっと嵐と一緒に歩いてましたとか10周年とは違って今年はもっと感動とか
知ったかぶって笑うとこかよ
とっくの昔に嵐ヲタ辞めて普段は後輩やジュニアにキャーキャー言ってる癖に
コンの時だけは昔の男みたいに語りたがる担降りBBAがずっと見守ってきた風に泣いてるのもシラケる
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 04:52:46.44ID:h7tSv2X1
>>875
画像消しちゃった?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 10:11:13.90ID:PuIlW+GG
>>903
まいさ、全部アリーナとかマジ現実的じゃないし。愉快犯ぽくない?注目されたくて。じゃなきゃ反感買う全ステ全アリーナとかわざわざ言わないかなと。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:34:05.84ID:Ojisu5+V
全ステはどうでもいいが、席は会員番号隠した半券画像あげない限り信じてない
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:09:38.18ID:q9EedkDT
全ステと全ステ同等多ステ

ゆ @akmkya
ゆりえ @06yurie17
さといっちゃん⚓ @310ch_1ch
しゃき @5treasurenumber: MC
さとしーち@5×20突入 @st0__s
ひろノノ*`∀´ル @hiro10830
みうたん @Amore_masaki
ぱんこ@SHOYAN @mahounosi__ru
まろ @moojunstorm
やどかりさんNEO@ka0125x
げんごろう @gengorowww
みつ @mitsu3104
⋆⑅¨̮⑅*みらいやまかぜ。୨୧⑅* @ARS_mriymkz 

ぽんこもな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:13:52.47ID:F2BCDL/J
くみみは毎回チケコジして入れたアピールがうざい
ここまで譲りで全ステって、自作自演じゃないのかと思う
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 05:16:06.08ID:Ke4L2RNG
>>918
さり番協でも密録するガイジ
陰気くさい冴えない腐ったBBA
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 06:55:11.15ID:gxdTdnsI
>>912
O6172784

これも全ステの記録+舞台挨拶とか
どのくらいいってるんだろな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 07:19:57.37ID:1ICzXhfB
>>920
そもそも匿名掲示板であげつらうのが私怨じゃん
自分が正義と思ってたらひくわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 07:22:09.91ID:ocemXWXG
はいはいはいはい
二宮だけ別格別格
この盲目いつもうぜーんだよ
こんなやつに何万もフォロワーいてファボリツも多いの二宮ヲタ終わってる


るい @ruiyellow617
皆への感謝、20年の絆だけでない、重く、どこかスピリチュアルな印象さえ残すニノちゃんの挨拶は、メンバーの中で異彩を放っていた。
最も私の心に響いた挨拶。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 09:10:16.34ID:TXO1+prp
>>901
偉そうな古参ナリクソワロタw


すぅ💙❤ @hgortrdsndy:
クソワロタ

ARASHI、雨嵐、らとるめんた、あでいのてぶりと掛け声もなんか場所が勝手に減ってるのも気になる。
いやいやいやそこだけじゃないよやるところて言いたなる。


すぅ💙❤ @hgortrdsndy
@Ayun617 可愛い😭💓

周り見えないよね!!
わたしも基本はそう!
Twitterとかでもよく見るよ〜!
やっぱ古株少ないから、何勝手なことしてんの?て逆に思われるんだろうね😂

いやほんとそれだね。
きっと声に出さない古株さんもみんなおもってるとおもう😭😭
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 09:15:49.21ID:9X09AV7a
変化を受け入れられない老害


きな @mi__xxx1
櫻井の「俺らはもう準備出来てっぞ!」に「イェーイ!」って言わなくなったの?Lucky Man踊らんの?ジャジャジャジャーンも満タン〜も男の子も言わなんくなったの?
アオゾラペダル踊らんの?ハダシ踊らんの?ファイトソングハイハイ言わんの?拳突き上げないの?アンコールって粘らんくなったの?


きな @mi__xxx1
大野の「なんちゃら祭り」のあとは「でぃっ!」じゃなくてイェーイになったの?きっと大丈夫のあーあー、朝まで、だってLady言わんくなったの?
ハピネスあの手の形しんの?Oh Yeahの時ピースせんの?全部やらんくなったの?嵐のコンサートは受け身に変わったんね?ウケる
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 10:35:47.34ID:Gm6430MR
ずーっと同じ人達が来てるならともかく長い間やってたらファンの入れ替えも激しくなるし多少変化するのはしょうがないんだよな
それが許せないならグチグチ言う前に叩かれてもいい覚悟で自ら変えるなと動くべきなんじゃないかなと最近思うようになった>>928
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 10:37:45.31ID:ocemXWXG
自分なんか13年嵐ヲタやってるけどツアーごとに一回しか参加しないし未だにC&Rなんかすぐ忘れるし適当だよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 10:43:41.37ID:fl0cX8X6
毎年どこかしらに入れるならともかく隔年か下手したら数年おきって人の方が全体的に多いだろ
それで揃わないだのあれやらないこれやらないって言われても結構ツラくね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 12:59:43.35ID:I/CMm9sx
@ekko_arasick

リメイクがくそダサい上に、いつも上目線
ペパクラの型紙をさも自分が最初に考案したみたいに、工場長だって主張する痛いBBA
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 13:02:29.64ID:08PYm9SS
>>932
裏垢でいつもげんごろうとか多ステ叩いてるけど、自分も譲ってもらったって多ステしてるよね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:11:06.30ID:Ke4L2RNG
>>925
知ってるよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:52:45.98ID:hk0LgKF8
この前のCMの事を代理店から聞いたんですけどって言ってた一般なりすましの過去ツイ
嵐の事もジャニの事もろくに知らなくて大野アンリーも初めて知ったとか嘘ぶいてたの笑えるねw
他にもめぐりズムのリツイだらけだった
二宮ヲタで確定じゃん

https://i.imgur.com/gvWYDWn.jpg
https://i.imgur.com/J0O7Rns.jpg
https://i.imgur.com/MpqZ2Qg.jpg
https://i.imgur.com/wqTlSg9.jpg


バレて慌てて垢削除したみたいだけどこいつの元垢

綾子と結婚する意味?
@VS_ITOUMANYUKO
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:56:33.52ID:hk0LgKF8
大野智💙 @19941016os
大野智にとっては同窓会じゃないのに参加させられる8時だJ。テレビ朝日、ジャニーズ事務所、最低。これはいじめ。
#8時だJ #テレビ朝日 #大野智 #ジャニーズ事務所


公式や紫舟さんに凸ってた釣り垢くさいこの大野ヲタはやっぱりアンリー愚痴垢の成りすましだった
CM企業のツイ垢もだけど最近こんな雑な工作ばっかりで悪質
もうアンリー愚痴垢はアンリーをどうこう言う資格ないただの嵐アンチに成り下がってる

https://i.imgur.com/puqhqxx.jpg
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:57:17.97ID:gPJh0TQh
>>937
>@VS_ITOUMANYUKO

一般や男ナリ、アンリーなりすまして工作してるやつ多いな
まだキャッシュでツイート見られるから
そいつのプロフィール欄にあるブログ覗いてきたわw
愚痴垢って松本だけは潔白で正義にするの好きだね

二宮和也伊藤綾子時系列・合成疑惑検証調査報告書
〜〜斑目法律事務所〜〜

私「深山先生、二宮和也と伊藤綾子の熱愛疑惑、佐々木希と付き合っていたであろう2010年から順を追って調査してもらえません?」
深山「了解です。僕は事実を知りたいだけです。〜 中略

深山「松本さんのケースでは、ツーショットが撮られていないのと
本当に同じマンションなのか分からないために実際には担降りした人が驚くほど少ないのです。
嵐の担降りした順位では二宮さん>櫻井さん>大野さん>相葉さん>松本さんの順位ではないでしょうか。
松本さんの愚痴垢も発見しなかったですし」
深山「元々、松本さんはアンチが多く、特に大野アンリーの標的にされるなどで叩くには最適だとかではないでしょうか?」
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 07:45:45.54ID:7/CSOl/N
全ステが痛いと思うなら別スレ立てたらいいと思うよ
全ステだからレポして痛いっていうのもまた違うでしょ
複数名義持ちでヲタ友が数人いたら全ステ可能なんだから
そこが許せないなら何が悪いのか話したら?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 08:48:57.46ID:UX9Yn7yx
黙って全ステしてる人もたくさんいるんだよ
わざわざ全ステ良席アピールや蜜録してレポあげたりするから痛いんだけど
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 12:06:44.37ID:691WoBki
>>944


当たり前に批判されて長文のダラダラした言い訳ツイまで挙げてアテクシ悪くありませんって正当化してみっともない
そんな奴が偉そうに他人にまた長文でマナー違反への説教ツイ挙げてるとかギャグかよ
それらをリツイしてる奴らもちょっと頭足りないだろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 18:59:20.07ID:EkCp4B62
くみみマジでウザイ。目立って痛いやつになってきた
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:16:42.85ID:qsHIX9v7
@kumi933 : 朝から名古屋のホテルをキャンセルするか悩んでて。
結局決められず出勤。
名古屋は行きたいが東京後半3日間こそ!!!!!
誕生日前夜祭!誕生日会!誕生日後夜祭!
毎日お祝いしても許されるからね

@kumi933 : 名古屋と東京後半どうすれば良いか分からない問題
入れるなら入りたい。チケットみつかるのか?????

@kumi933 : 何回も入ってるくせにてなるのかな。
そうよね。んー悩む。
でもわたしみんなに嘘ついてないし
チケット持ち主がいいて言うんだから良いと思って甘えている。
だって会いたいが止まらない!会いたい!会いたい!会いたい!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況