X



【愛人】パパ活女子アカウント8【総合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 08:14:38.89ID:ySxFq5fw
みんなで仲良くパパ活しおう
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:34:22.42ID:jwu+UoZo
体pがお食事pネタ呟いてゴマするのがキモい
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:36:20.55ID:ySxFq5fw
まあまあ、餅ついて
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 15:25:32.27ID:/ANfmdVe
優は本当に可愛いとか言ったやつ誰だよ。笑
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:09:34.52ID:jwu+UoZo
男がいいね稼ぎのために綺麗に物を置いてスクショしてる時点でキモいって感じる気持ち分かる?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:10:36.89ID:jwu+UoZo
ハンカチもボロボロやしw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 22:33:01.33ID:1smSS88U
アラサーとおやじ共まじでDMでやれやキショいな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:59:20.02ID:xBjIQsiT
れれが叩かれる意味がようやく分かったw
ラウンジもレベル高くない赤坂恵比寿しか行けないんだね笑笑
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:50:27.88ID:UxiN0AuH
イケメンになんで呼んでくれたの?って聞いたら、
好みの顔があなたしかいなかった。
ってえええイケメン😭💕💕💕
らぶ😭💕💕💕💕
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 12:52:10.65ID:QdkYl8od
>>8
麻布かどっかのラウンジ落とされてるしな
パパ活が忙しくなるからラウンジではムリとか言いながら恵比寿のラウンジで働いてるし
れれは頭悪そう
あと上海連れてく友達もいないからツイッターで同業者募集してたわw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 14:06:23.84ID:Tr3w2Xpk
みらい絶対嘘だろw
一般の就活生でも安易に内定先の事なんて呟かないのに、パパ活垢で都庁合格しました!とか特定と垢バレ恐れて普通言わなくね?頭良い(設定)なのにそこまでは頭回らないんだ…
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 15:04:27.39ID:HNoLIMFO
>>12
都庁受かった人間どんだけいると思ってんだよW
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 21:54:55.26ID:MHWCrxnj
ホントならアホ
都庁にたれ込んだら、新卒内でちょっとした犯人探しはじまるだろうよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:10:41.95ID:NOmW06ah
まるせいゆが晒してんのmeme?どっちも構ってちゃんできしょいな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:33:01.79ID:lfgmbl4w
ふらわーの風邪と自分可愛いのアピールツイートそろそろうざい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:55:55.44ID:nIH8HKEg
りんちゃん 死にました ってなってるけど消えたの?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:10:47.13ID:w7sziLle
なお @nao_mao_ppp
https://twitter.com/nao_mao_ppp?s=09
菜々緒になりそびれた二足歩行のp活女/お食事のみ/地方都市住み


アイコン本人、この顔で飯5(から値下げ)
夢がある
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:47:08.39ID:VaRUoFNu
>>13
本人降臨
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 01:03:39.18ID:gVMWJhaZ
れれってほんとにくだらない、しかも嫌味っぽい自慢しかしないよなw
マジでプライベートで友達いないのがよくわかる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 02:02:39.26ID:GeZW4FxW
優もメメもゴリラ顔だよなw
類は友を呼ぶ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:20:01.82ID:Cy8uVJ/Q
まるせいゆに写真DMで送って喜んでるのとんだバカ女だな。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:26:08.08ID:beD4xA1K
>>22
メメやめろって(笑)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 03:38:05.16ID:Cy8uVJ/Q
>>23
女だけどメメではねぇよ。まるせいゆにリプで会いたいとか言ってる女みた?写真美人だったってツイートまでリツイートしてるしアホだと思うわ。きしょ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 04:38:19.74ID:w5atInOp
>>21
どちらにも会ったことあるの?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 08:06:40.37ID:qcX5lNmP
ふらわーってブスなくせにやたら上品な女ぶってて痛々しいわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 08:22:36.33ID:NxqaX5li
大人3でふざけるなって女、お前の顔鏡でみろやw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 08:27:10.15ID:LtfnZ90u
まあまあ、餅ついて
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 11:02:32.39ID:NxqaX5li
>>26

あったこと有るなら証拠のせて〜w
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 11:45:27.11ID:pqWlCo6p
メメ、垢消しした?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 12:18:30.31ID:w7sziLle
ふらわーちゃんも消すらしいよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 12:34:20.49ID:y3OIWdkC
>>24
メメ落ち着けよ生理か?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:00:03.66ID:RL5C7afB
>>30
自分はまるせいゆに可愛い、美人って言ってもらえなくて耐えられなかったんだろ(笑)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:59:57.32ID:dLVOLqJb
pjかなりの確率で肌汚すぎ、そら食事1が当たり前だわな月極おらん奴らは容姿から向いてないいことに気づけ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:13:13.22ID:FDjDvtNs
ドM大歓迎??日本大学 商学部 経営学研究会の闇


・元カノとのトークを拡散、サークルのタイムラインに投稿

・元カノの写真を勝手にとり、トークにつけてサークルのグループラインで拡散

・元カノの家まで、集団でストーカーする

・本人に注意されたにも関わらず写真をとり拡散し続ける

・拡散した本人は隠し通す

・集団で、元カノに「キモい」「犯したい」「性格悪い」と本人の前で発言

集団が元カノの前で「直接文句言いにいけ」と発言

・別れると、「離婚しちゃったねwww」と発言
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 20:12:58.80ID:HYzzjWEc
>>38
説明下手かよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:33:49.60ID:fl5xG2Kc
マネキン、ろくなのとあってないのな
こう言うの見ると容姿もたかがしれてくる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:34:35.19ID:CiqSaUU1
りんちゃんが書いてたメメの公にしてほしくないことってなんだろ
旦那のことじゃないよね?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 02:09:02.80ID:/l+akv0I
sakuraの案件って大概ひどいって聞くけど誰かのアンケ結果見てもひどいな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 12:46:15.43ID:7+I8U9oY
悪いけど、ポルシェ、BMW、ベンツでマウンティングとかって出来ません
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:50:45.21ID:E9uGDr5w
>>42
アンケ??
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 16:04:07.87ID:TINxxNCD
>>40
マネキンは前スレあたりで晒されてるよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 16:12:55.02ID:TINxxNCD
>>18
@nao_mao_ppp
なお
http://imepic.jp/20180721/582630
値下げされたとはいえ飯5は強運。虚言ぽくもないし
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 16:13:40.65ID:/9uyWWZl
パパランボだけど全然マウントして無い…
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:11:51.93ID:FYWtuhKc
>>47
俺かよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:12:43.35ID:FYWtuhKc
>>46
サンマかよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:25:44.00ID:/9uyWWZl
>>48
まさか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:32:57.33ID:FYWtuhKc
まあ、ランボ乗ってるpなんて一杯いるだろ
今度会ったらその辺はなそ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:24:30.87ID:FYWtuhKc
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1501077049/

962
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:44:27.41ID:l8jyHlrT
えりいってわざわざなんでsakuraに噛みつくようなこと呟いてんの?まじで引くわ笑
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:52:22.91ID:/l+akv0I
>>53 いや引かねえからw なにが元芸能だよw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:01:53.36ID:l8jyHlrT
>>54
関わりないんだからほっときゃいいのに、わざわざ分かるような内容で突っかかっていく精神年齢の低さに引くだろ。本当えりいの写真載っけてやろうかな。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 22:18:54.63ID:FYWtuhKc
前にのってたヤツならいらない

えりいは前にsakuranにケンカ売られてるからだろ
ミシェルの時もそうだけど根に持つタイプ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 06:50:30.64ID:W98CyAKA
まるせいゆのツイートの捨てられた女って誰?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:25:45.77ID:+zGSVNmD
メメだろ
予想通りハイソpに捨てられたんじゃねw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:08:17.65ID:pBecgyCl
>>17
@busugadaisuki 転生してる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 12:21:49.82ID:bsjYyOcW
>>60
うわ、この東出のアイコン覚えてるわ。誰だっけ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 12:45:17.92ID:BsYgxAAH
おれコイツの事随分前にここで地図付きで晒してやったのにバカだな
都内のビル屋上からの写メで場所特定して大した所(渋谷とかいってるくせに)
でもなく、室外機が隣接してるビル屋上から撮った写真かつ、会社のビルであろう
場所付近までのせてコイツ胡散臭いって教えてやったろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 12:56:47.85ID:bsjYyOcW
>>63
ここに引用して
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 13:31:37.81ID:DVjAwyoZ
エミリおもろ
このp見たことあるけど思い出せない
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:45:07.74ID:bsjYyOcW
今も東出アイコンの奴だったわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:52:31.21ID:9MvKGB6g
ホテルの鍵を胸に挟んで遊ぶバカスタグラマー
http://imgur.com/gallery/copkH9p
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:17:17.78ID:BsYgxAAH
スタバの新作を出る度に写メ撮ってSNSにアップするヤツって虚しいよな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:50:52.00ID:BsYgxAAH
えりい、サブ垢により晒し行為w
ttps://twitter.com/ojisanhaokane/status/1020888189756588032
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:13:21.32ID:cIZfvs5f
えりぃぶさいく
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:24:32.97ID:qovn9C9o
下着オークションのやつ?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:04:26.71ID:YTH7bVP9
sakuraから恨み買うとこんなに晒されるんだ〜(笑)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:13:23.77ID:qovn9C9o
そもそも絡みないんだしLINEとか身内じゃん。まぁ口悪いのはよくない
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:22:12.47ID:qovn9C9o
そう言えばミシェルって復活したの?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:22:33.23ID:BsYgxAAH
ミシェルは復活も何も垢残ってるだろ
たいしたツイートはもうしてない
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:59:43.91ID:ss74UgyS
白玉の私のpになってみる?発言ドン引き
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:26:27.68ID:pBecgyCl
https://twitter.com/atpaters/status/1020602888744136704
高齢好きの女がほんとにいると思ってんの?お花畑かよ
傍若無人な30代よりは弁えた40代のがマシだけど、さすがに60代はないわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:37:08.05ID:Gx8rMDW0
マネキンのよう見たかった。誰か残ってない?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:51:00.92ID:QSQefYnt
>>80
残ってないけど美人だと思う。芸能系の顔って印象
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:08:08.23ID:Fi7C23Lg
>>52
みろや
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:46:22.15ID:yliH8qyq
マネキン↑のえりいよりは可愛かった印象。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:48:44.11ID:BtkyoMZr
マネキンほんとにこれ?中国人なの?中国語喋れるなら太pいるの納得
https://m.facebook.com/aika.nishiyama.1
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 01:32:10.54ID:KRMGbnXm
(Rika)って書いてあるけどもしかしてリカ婆ってマネキンさんと同一人物!??

な訳ないか(笑)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 02:17:17.54ID:IVwYRKk+
マネキンは美人だよ多分
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 02:38:53.53ID:yliH8qyq
>>84
前晒されたのこの人じゃなかった気が
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 03:53:13.12ID:5PzetYQe
>>73
プリクラなら誰でも盛れるし
顔が分かりづらい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:22:18.44ID:tEABuTqT
こんな美人でも値下げされるんだ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 09:22:27.10ID:rnz/Po7r
えりい全然ブスで笑った
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 09:52:36.13ID:LUPoJ17z
何度も晒されてるのこの人だよ。これで値下げされるなんて…もっとブスで月50ってほざいてる奴いるのに(虚言だろうけど)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 10:33:44.87ID:6jp/p2XH
この容姿でパパ活やろうとおもったんがすごいな、愛嬌かな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 10:56:55.44ID:yliH8qyq
ブスで口悪いのに他のパパ活垢に噛みつくの本当負け犬の遠吠えでしかないと思う
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 12:32:32.51ID:D6BHzNe4
えりい性格悪そうな顔してるね実際性格悪いけど
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 14:09:31.93ID:43+g3OGc
>>78

おばちゃんにありがちなフリ
俺(私)何歳に見えると同レベ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:54:54.07ID:nk+ZjYPz
>>95
あいつあれで男釣ってるよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 19:13:28.67ID:QHsijOho
れれのアイコンって本人?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 19:15:31.30ID:KRMGbnXm
>>96
美人なんだから言う事無し
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 19:39:11.91ID:Fi7C23Lg
あれで美人?うそだろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:03:38.11ID:Fi7C23Lg
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1517893045/

318
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況