X



中川翔子のtwitterを監視するスレ Part18
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:51:31.45ID:HHhPMFBi
extend:checked:vvvvvv:1000:512
一般人ネットいじめ、動物虐待、無責任飼育、プラセンタ献血、葬式ごっこ、にわかヲタク、ゲームキャラ私物化、
冥王星掌返し、毛皮職人、売れないライブチケット、過剰な自撮り修正疑惑など
話題に事欠かない中川翔子さんのtwitterを観察するスレです
たまに信者や圧力鍋プロが擁護しにきますが節度をもってお触りください
なお本人でなくとも関係者などのツイートも観察範囲内とします

〜観測地点一覧表〜

中川翔子
http://twitter.com/shoko55mmts
Yahoo!リアルタイム検索 中川翔子に対するリプライ一覧
http://realtime.search.yahoo.co.jp/search?p=%40shoko55mmts+-RT

自称中川桂子(中川翔子の母親、小笠原桂子)
http://twitter.com/Miraclekeiko99
中川翔子[staff](中の人不明)
http://twitter.com/shoko_nkgw
中川寝子(中川家公認猫ブログ)
http://twitter.com/NakagawaNeco
mmts(中川&BEAMS共同プロデュースブランド)
http://twitter.com/mmts_Nakano
はるかぜちゃん(春名風花、同事務所の妹分)
http://twitter.com/harukazechan
吉田みか(ファンクラブ担当)
http://twitter.com/MikaYoshida

前スレ
中川翔子のtwitterを監視するスレ Part17
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1520224581/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:41:01.65ID:NxSE/NO+
http://www.shokotan.jp/news/?id=812
明日のコンサートで数少ない関東のリリイベある意味スタートするみたいだけど
わざわざコンサートにまで来てる信者に1枚買わしてハイタッチだけとかセコくない?
これで以降のリリイベで1枚の特典がハイタッチ以上だと信者はちょろく見られてるってことだよね
どうせハイタッチなのに中川が握手しだして時間内に終わらないとかいうパターンもありそうだけど、それは対応がいいのではなくてプロとして失格の行為だと思う

ホールのこけら落としと言っても、立見700、シアター294、スクール188って激セマな箱みたいで
超人気の中川さんにはちょうど良い集客の箱ですよね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:46:06.27ID:EpgYhaAq
>>843
地下アイドルでもなかなか無いリリイベ期間の長さですよね
メジャーとして見たらかなりの異質
人気の無さを自ら証明してるようなもの

数少ない信者からリリイベで、なんとか1枚でも多く購入さしたのを集約してオリコンデイリーで50位〜100位ぐらいに入れたらいいのでは?

ゾイド的には爆死だけど、中川を使う事になってしまったのだからしょうがない

たぶんまた桂子と母娘で、オリコンランキングに反映されないからCD回収に行けってツイートするんじゃないかなwww
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:09:28.87ID:EpgYhaAq
明日というか今日の渋谷ストリームホールのコンサートイベントをこけら落としこけら落としって言ってたけど、開業記念イベントの1つで中川のがあるだけで本当のこけら落としは欅坂46じゃないか

しかも欅坂でスタンディング4600円だし、他の開業記念イベントの演者と比べても中川の6500円が妙に高く感じる
数少ないライブイベントだから、箱に入れるたった700人ぐらいの信者
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:17:09.10ID:EpgYhaAq
>>854
からでさえ搾取する気しかないんだな

しかし明日の公演は本当に完売したんだろうか?
スタンディングだから700の箱に400ぐらいでも成り立つんだよね
ライブ後のいつもの写真がパンパンかスカスカで完売捏造の嘘が見抜けるかもしれない
スカスカならいつもの学祭みたいな感じだろうしねww



(途中で書き込みになってしまった)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 05:13:54.92ID:B90GYbBM
かわいいよね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 10:48:45.35ID:GDWMwven
しかし、みじめだよな
生皮の実年齢ぐらいの声優がアイドル活動をまだできるのに
ホント、どうして、声優にならなかったんだろうね?www
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 12:26:51.33ID:lvsGQDfi
中川が探偵ナイトスプークの見習い秘書として今度出演するけど注意番組に中川が出ると番組終了するサゲマン落ちるから不安だよ。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 13:38:26.92ID:T4SQmiql
【速報】しょうこ渋谷ストリームホール、ドリンク先交換(=ライブ終了後ビール不可能)
https://twitter.com/shshsh1028/status/1043716906115461120?s=21

Zeppとか含めて、そこそこの大きさの箱とかなら当然の対応の話だろ?
中川の信者の皆さん頭大丈夫?
それとも飲まないと見てられないぐらいの酷いステージだから、苦行を受けに行ってるのかな?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:26:13.78ID:v7FIftEn
今日のライブのグッズって、Tシャツ以外は5月の生誕イベントの時の残り物なんだな
よっぽどダサいグッズが信者にも売れてないみたい
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 04:06:04.55ID:T+o9DZ7L
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180923-08975945-dwango

2018年9月23日(日)、新たに東京・渋谷にオープンした新施設「渋谷ストリームホール」にて、中川翔子によるこけら落としライブ『中川翔子コンサート2018』が開催された。

3ピースガールズバンドを従えてステージに登場した中川は「Wikipediaに書いてあったけど“こけら落とし”を見た人は寿命が延びるらしい!」などと投げかけ、会場にかけつけた合計1,400名のファンとともに渋谷の新名所のこけら落としを盛り上げた。

〜中略〜

怒涛の勢いとエネルギーであっという間に幕を下ろした、こけら落とし2公演合計36曲。
今年は新曲のリリースも続き、北海道から沖縄まで日本全国でのリリースイベントや、さらにアメリカ・ニューヨークでのライブも予定されている中川翔子の今後の活躍から、ますます目が離せなそうだ。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 04:07:46.83ID:T+o9DZ7L
>>866
中川やばいな
本人がwiki見た上でこけら落としの意味を理解してないみたいだ
それか自分は大物って思っているのか?
どちらにしてもやばい。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 08:16:58.86ID:Idc0qQZc
合計1400って1000人以下の箱でやるまで落ちぶれたと
思われたくないだけじゃんwww
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:08:55.64ID:Idc0qQZc
>>869
邪推だけど、近隣住民にタダ券配ったとかあるんじゃないの?
それこそコケラ落とし前のテスト公演だとしたらw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 13:51:40.20ID:BObEdkD9
複数の聞いたことない音楽情報サイトぽいのが、全く同じ内容のこの中川の虚偽こけら落とし公演の記事をツイートに上げてたりするんだけど、やっぱり鍋プロの工作の仕業なのかな?
違う媒体なのに文章同じとかもありえないし

どうにか売れてるように見せかけようと必死さだけは伝わる
しかし売れることはない
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 00:20:09.91ID:i3bT2wfL
>>872
イエスマンって鍋プロの下部組織のそういう事業部がちゃんとあるから妄想ではないよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 02:50:17.46ID:SJ2BuYq8
>>872
危険なレベルは生皮信者だけで集まれないから近所のお年寄りにまでタダ券配らない所まで行った集客力の方だろう(笑)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 00:20:55.64ID:r8RSycWa
桂子にしても、中川勝彦と婚姻関係がなかったとかしようこは
勝彦の実の娘ではなく勝彦の父親の養子になって中川姓を
名乗らせてもらってるだけとか、仮に嘘八百だとしたら確実に
名誉棄損で訴えないといけない事案じゃない
それができないということは、そういう情報を世間に広めたく
ないという別の理由しか考えられないんだよね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 07:06:30.86ID:LwhhYHyK
>>861
マジか…
探偵が澤部で、たまに顧問でデブの石塚が出てるから鍋プロごり押しだな
こいつが依頼文読む所は早送りで見るか
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 08:36:35.72ID:2rhBu8YY
いつから熱狂的なアメコミマニア設定になったんだ?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 09:37:54.06ID:r8RSycWa
>>887
ヴェノムの吹き替えの仕事が決まってからだろ
どんな仕事でも「好きだったものの仕事が取れて、夢がかなった」みたいな
オプションをつけることで、快挙を達成したかのような印象を与える
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 10:15:49.06ID:FYZ7uwtg
今日のめざましテレビに中川翔子が悪役コスプレで出てたが女子大生を信者と一緒にネットトリンチしたり猫を虐待したり女子マネージャーを裸にした絵を描いた事は悪じゃないですか中川さん?とマスコミに突っ込まれたら良かったのにね
中川がこれだけ騒動起こして被害にあった人達が訴えたらどれだけ賠償金来るんだろうw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 14:49:23.27ID:+1Y/aZOa
自称歌手()の生皮しようこさんが、「探偵ナイトスクープ」の見習いアシスタント(?)って、何よ?
最早仕事選べない程の所に来てるって事だろ。
本当の売れ線のタレントなら、もう少し仕事選ぶだろ?
ここ何年かのしようこは、オファーがあった(あるいはねじ込みされた)お仕事は、節操なしに受けて仕事してるみたいだけで、やっつけ仕事感が半端ない。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 15:52:38.62ID:u/ENsvvn
>>895
しようこさん仕事無くて暇なんですね!
ここの人達はしようこと桂子婆みたいに耄碌してませんけどw
母娘揃って仕事選べない所まで落ちぶれて惨めですな
落ちぶれたのはしようこと桂子婆の因果応報でアンチのせいじゃないよ!
勝彦の人生踏み潰した苦しみに比べたら大した事無いよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 16:15:15.00ID:3AVf5YGk
今度こいつヴェノムに吹き替え声優として採用だってよ
気持ち悪い合成は本質がよく出ていていいんじゃねーの
アニメでもう相手にされなくなったから洋画に媚びはじめたか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 16:21:59.88ID:GRRkO/f1
これからブレイクする新人タレントをアンチが2chやツイッターなどで延々コピペや嫌がらせをして本来貰えるはずだった仕事を全て断られて事務所解雇とかなら、アンチを恨むのは仕方ないと思うが、
既に芸歴だけで見れば10年超の中堅クラスでいまだに仕事を少ないながらも貰えているんだから泣き言は通用しない

アンチに粘着されるのが嫌ならさっさと引退すれば良いんだよ
でも安室奈美恵引退の熱気も冷めやらぬ現時点で発表したところで、安室奈美恵に便乗しようとしているとまた叩かれるだけだがな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 23:50:23.46ID:nKUTSBUQ
>>898
は?何言ってんだお前リアルに付きまとってんのは信者の方だろ
相当のもの好きじゃない限り33のBBAアイドル()に粘着なんてしねぇからw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 00:29:20.35ID:IA0aGPdO
>>895
ブーメラン御苦労様、桂子BBA
妄想癖は貴女の得意技じゃないですかwww
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 07:19:17.92ID:cCLAoc5U
>>903
死臭を香水で誤魔化してる本当は小笠原でも中川でもない耄碌ババアの桂子、おはようッス!
勝彦の無い事ばかり書いてるお前に言われる筋合い無いがな。
アンチは証拠を掴んだ上でお前らに言ってるんですがね。
本当に勝彦を愛してたなら勝彦の位牌と遺影出してみたら?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 08:19:22.48ID:oDjMT4DV
いや、その前に「小笠原」姓の戸籍謄本だな
通名が使える書類をアップして誤魔化そうとした前科があるしw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 09:31:38.53ID:Rl9aFOrB
オタクに大事なのは知識量もあるけど、情報入手経路ってのも
あると思うんだよ
この間、ジャンクに出てた新庄が星野が亡くなったのも、広島が
独走状態なのも最近知ったと言うぐらい情報が入らないような
生活をしてたじゃない
生皮もオタクという割には、同じレベルで情報に疎すぎるんだよね
平昌でイラストまで描いて媚売った羽生が今季初優勝したけど
自分のコンサートの方が忙しかったのかな?
ゲームショウでドラクエ11のスイッチ版の発売が正式発表になって
声がつくという情報もあったけど、PS4版と3DS版両方やったはずの
生皮さんはもうお腹いっぱいなのかなぁ?www
ハルヒやらきすたでブレイクしたころは親友扱いだったのに、交通事故を
起こした時は何の心配もしないの?
アンチは落ち目扱いしてるけど、ミュージカルでは生皮なんか足元にも
及ばない次元の女優さんですよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 12:05:27.75ID:BKt0Wp5F
自分の子供時代に好きだったアニメや漫画のことを大人になって吐き出してただけで
現在進行形のヲタクではないよね。
全方位で詳しいですって体でやってるからボロが出る。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 12:06:54.12ID:XH40jsOQ
>>907
平野綾は今回の件を謝罪したからまだマシな方だな。
一方中川翔子は映画吹き替えの仕事欲しさにウ"ェノムに媚売り必死でそれどころじゃないかwww.
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 12:45:47.99ID:Rl9aFOrB
>>910
ボロ出すと同時に敵を増やしてると思わないところが愚かなんだよね
そうやって、全方位に敵を作ってるのが理解できてないんだろうな
だから、どこかの親方みたいに何かあった時に誰も味方してくれなく
なるんだよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 14:58:32.17ID:9OzyfSxb
>>914
それで思い出したけど以前池上彰の番組に出た際、中川が選挙に一度も行った事無いと発言してそれ以来池上彰の番組に呼ばれなくなったんだよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 15:54:16.50ID:Rl9aFOrB
>>913
前に安倍が病気で総理を辞めることになった時に「最後まで志を
貫いて辞める姿がカッコよかったです」と状況をまるで理解してない
バカ丸出しのコメントをブログに書いて速攻で消してたよw
政治的な発言はしなくても、ナベプロの力で安倍主催の桜を見る会に
潜り込んでは偉い人に関われる自分も偉いみたいなアピールは
頻繁にやってたと思うけど
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 16:09:24.73ID:97Ych4Zi
>>915
いい歳して選挙にも行かないのかよw
本当に幼稚でアホなんだな、軽蔑しか感じないわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 16:17:21.14ID:FAqbuOTg
お偉いさんと関われるから自分は偉くて凄い人物だとか思ってる節があるよな桂子と中川って
そう思っている人間ほど実際は大したことなかったりするんだが
やたら家系自慢しているわりには謙虚さや気品さとか礼節が全くないんだよな
自慢被害に遭うのはその家の関係者なのにね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 02:39:16.76ID:3dj19I6A
>>917
参選権がないのかもしれない←
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 07:27:12.86ID:R15Qgdcv
>>917
中川の一度も選挙に行った事無い発言に司会の池上彰や他のゲスト達も呆れてたわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 08:06:14.15ID:4+5rENMj
>>904
「死臭を香水で誤魔化している」
ほんこれ
一人の男の人生を破壊した罪は重い
他所でも悪事働いてそうだし、ロクな死に方しないだろうな、桂子婆
桂子婆が死後行くのは、勝彦のいる極楽浄土じゃなく、間違いなく無限地獄だな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 08:47:25.51ID:4+5rENMj
>>923 
何が名誉毀損だよ、笑わせるな
死人に口無しをいい事に、散々勝彦の名誉を毀損してるのは桂子だろうが
入籍も同居も拒絶された腹いせに、勝彦を「女癖悪い遊び人」にしたて上げて、24時間テレビのやっすいお涙頂戴に利用してた糞親子は何処のどいつだよ?小笠原桂子だろーが
ロクに勝彦の看病もせずバックレて遊び呆けてた奴が女房ヅラするな
自分が死んだ後、いい所に行けるとでも思ってるのかよw
大概にしろ婆
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 12:50:06.76ID:xXAb3Vzi
芸能人のアンチスレを凸したら芸能人の悪口が書き込まれていました!これは名誉毀損ですよ!恐いから訴えてください!
とでも言うのだろうか梅ボルは
それだったらアンチスレを見なければいいだけの事だよ
中川もだけどアンチスレを見なければいいだけなのに態態覗いて凸書き込みしたり被害者意識丸出しにする意味がわからない暇なのか?
梅ボルの書き込む内容もワンパターンでブーメランだし構ってもらいたいだけにしか見えないんだよな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:26:23.25ID:4+5rENMj
桂子やしようこを支持してる様な連中に、「名誉毀損」と言われても、一ミリも説得力が無い
勝手にアンチスレ覗いて一人でイキってるヒマがあるなら、その言葉まんまあの親子にむかって言ってやれよ
「女子大生に的外れな言い掛かりつけてファン使ってリンチしたり、個人の生前の言動を捏造するのは名誉毀損です」ってさ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:44:35.97ID:e2swYsk0
また「自分の感想」をさも事実のように語って人を貶してる
これを名誉毀損と言わずしてなんという
人様の出生や育ちをとやかく言うなよそんなに立派な人間なのかお前達は
何度も言わせるな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:23:13.04ID:Vb8MmslH
>>927
言っとくけど我々は女子大生や一般女性を信者と一緒にネットリンチして謝罪せず逃げたりしない
ネットリンチした信者達と中川は相手に散々怖い思いをさせて一人でも女子大生や一般女性に謝罪したか
勝彦の事にしても
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:27:06.92ID:1IO4decs
梅ボルは目本人としてはさぞかし高貴な身分なんだろうけど現実は違うもんな
まあ今のご時世でやたら家系自慢しているのは胡散臭い以外の何者でもないよな
こうやって梅ボルみたいにやたら名誉毀損していると脅す書き込みをするのも脅迫罪に該当するんだよな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:38:46.83ID:1IO4decs
まあ以前もそうやって名誉毀損だと脅して騒いで暴れてた馬鹿が居てたけどさ
書き込むだけで行動には移さない辺り中川と同じで本当に口だけ
アンチスレに凸してたら好きでもない芸能人がこんなことを言われました!名誉毀損ですよね!なんて説明は恥ずかしくて出来ないもんな
あなたがそういう所を覗かなければいいのでは?って言われるのが関の山だ
中川の事なんて本当は考えてないお金も使いたくない単なる自分だけがかわいい暇だけは潰したい構ってちゃんなんだろうね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:39:41.92ID:Vb8MmslH
そうだろ!
勝彦は桂子婆に何か酷い事したか!
しようこを中川に入れて認知もしたんだからそれだけでも感謝しなさいよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:01:36.96ID:4+5rENMj
桂子を名誉毀損で訴えてやりたいのは、むしろ中川勝彦の遺族だろうな
実際あること無いこと散々言われて、怒ってるらしいしね、当然だろ
だからファミリーヒストリーも、父方は一切放送させて貰えなかった
勝彦の遺族はどんなにか悔しいだろうね
自分達の大切な息子をいい様に利用されて
反論したくてもその術がないんだよ、本当に気の毒だよ

後、しようこの出生や育ってきた環境に関しては、皮肉抜きに可哀想だと思ってるよ
こればかりは本人に責任は無いからね
あんなひん曲がった性格になったのも充分母親の桂子のせい
でもそんなに母親から自立しようとしないのは本人のせいだけどね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:50:19.75ID:1IO4decs
出生や子供の頃の家庭環境ばかりはね
中川じゃなくてもまともに育つ環境とは思えないよ
可哀想な出生だからって何をしてもいいってわけじゃないもう30過ぎなら自分のケツは自分で拭かないとな
桂子だって身体悪くしたら面倒見るのは子供である中川自身だけどさ
母親の桂子が面倒見てくれない使えないとわかった途端に中川は桂子を見捨てそうだな
そういう中川を無責任な女にしたのは他のならぬ母親である桂子だよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 01:18:23.86ID:eVyhnNzH
生皮を擁護して下さった皆さん
全国の会場を巡って頂いてCDを受け取ってその様子をupして
擁護していただいた気持ちが完了になります!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:23:19.40ID:XqPdtHKB
>>938
リトグリが出場したら腹いせに猫の尻向けバス−カをツイッターにアップするんですねwww.
そして「♪
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:28:50.52ID:XqPdtHKB
途中送信してゴメン。
そして♪デデ−ン〜♪「しようこ、桂子タイキック!!」と言う展開で完了になります!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 11:46:48.97ID:KI+pGLLY
>>939
良家の血を引いたお嬢様()や、愛猫家のやる事じゃない
どんなにご先祖自慢してめ、こんな所でお里が知れるのにねwww
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 11:47:47.94ID:KI+pGLLY
訂正

自慢してめ➡自慢しても
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 15:12:55.68ID:gvsLMtk6
結局虐待死させた飼い猫の有料葬式、何人集まったの?
ちゃんと所得として会計されてるの?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:08:39.79ID:d5yS7iC1
>>941
小林幸子を利用して紅白出場企むも出れたのは小林幸子だけで失業?。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 19:02:50.89ID:TTxcCNpR
訂正→失業でなく出場
小林幸子だけ出場出来た事に不貞腐れてその行動を取り信者にいくら何でもそれはちょっとと指摘される始末
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 19:38:17.15ID:lxe050By
桂子の文章の日本語っていつもおかしく思うんだけどあれって何?
原因誰かわかる人いる?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況