X



togetterに生息する人たち 10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e19-fqPX)
垢版 |
2018/07/03(火) 01:23:51.28ID:2WL32PSi0
まとめではついぞ見ないがコメント欄にはいつもいる、そんな人たち

※次スレは>>980踏んだ人が立ててください
※1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れること
※前スレ
togetterに生息する人たち 9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1524568419/


※あまりにも個人ネタが続くようでしたら専用スレ立ててそちらへ
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d1d-tpL7)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:26:54.67ID:dnDPrl/H0
蒸し器がおとなしくなったのは今までの女たたきが全部ママに優しくしてもらえなかったことへの仕返しと
自分から喋ってしまったからだろ
これから何を言ってもマザコン野郎としか思ってもらえないことしたんだから暴言にも勢いなくなるわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-Mm8o)
垢版 |
2018/09/02(日) 04:08:34.07ID:39LU9pJOp
たまに勘違いしてる奴がいるがここは棘米住人成敗スレじゃない
このスレは棘米の痛々しいやつを見て笑ったりしかめっ面したりして楽しむとこだろ?
無式の痛さが減ってがっかりすることはあってもザマァと思うことはないぞ
楽しみが減るんだからな

このスレで憎いやつを叩いてもらってあわよくばベアロのように垢消しさせようと余計なこと思うんだったらそいつの個人スレでも立てろ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9541-J7KC)
垢版 |
2018/09/02(日) 15:43:52.75ID:UUmZTdv80
そもそも男叩きは被害者意識ばっかり強くて自由の戦士気取りですらないだろ
自分が親や男や社会から抑圧されているから他人の自由を認めるつもりもビタ一文ない、みんな私と同じ思いしろみたいな輩だし
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-JQKy)
垢版 |
2018/09/03(月) 14:52:32.27ID:Hs6Wqqm0d
俺のまとめたまとめに関して「〜のタグをつけたのが誰なのか教えて。そしてそいつをブロック&通報して」
などとわざわざDMをよこした馬鹿アカウントがいて草
で、そのアカウントを調べてみたら某キチガイの複垢で更に草

もちろん要望はスルー
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b4-tpL7)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:11:39.88ID:kRvP29vk0
オクラ、喩えが上手くもなけりゃ面白くもないからなぁ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d6c-zBrR)
垢版 |
2018/09/05(水) 00:00:48.95ID:GCaNu8r40
>>867
ちょいちょい書いてるよ
相手にされてないだけで
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1562-jo4B)
垢版 |
2018/09/05(水) 10:03:06.61ID:pIt2bqA30
青い人が無式に対してベアロみたいになるぞって言ってるとこみると
ここ一応見てるんだなw
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6562-tpL7)
垢版 |
2018/09/05(水) 20:48:50.71ID:FmuOcLSF0
オクラはオクラに徹するでもなくしょっちゅう素で喋ってるし何が面白いのか分からん
オクラブレイク後にアブラナがちょくちょくアブラナアピールするも誰からも相手にされてないのは少し笑う
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d6c-zBrR)
垢版 |
2018/09/05(水) 23:41:09.93ID:GCaNu8r40
アブラナの元のキャラはそこじゃねえしな
どちらかというとエビゾメあたりと同じ部類というか
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spab-pRHT)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:14:12.44ID:kibdCDJDp
あぶらながフェミ垢という見方はなかったわ
他にもあぶらながいるのか?
何度かここであぶらなをヲチろうとしてるやつはいたが素材としてあ面白みがないから盛り上がらなかったよ

攻撃性や怨念が高いやつほどヲチられやすい
本が発狂頻度は低めだが密度が高くて一気に浮上したように
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b4-7GfT)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:37:38.68ID:ADlRM0Nk0
女目線の正論吐きだからフェミ要素はあるだろうが、ラディフェミ勢ほどのテンションではないな

個人的には読み飛ばすことのほうが多いので注意深くチェックはしてないんだが
たまに本題とあんま関係ない独り言をポンポコ連投してることはあるかも
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae40-fTNn)
垢版 |
2018/09/06(木) 20:33:02.03ID:7kafmGO00
何の記事だか忘れたがあぶらなが発狂連投してた事があったな
あまりのテンションにこいつ普段は冷静装ってるけどヤベー奴だと思った

ところで最近無式ってまんこじゃなくて膣って言葉使うようになったね
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5304-HcYj)
垢版 |
2018/09/07(金) 10:17:44.77ID:2ewTsXDZ0
https://twitter.com/maomaoshitai/status/991937768413540352
>ふぎさやか @maomaoshitai 5月3日
>ワイドショー見てない、週刊誌読んでない、2ch(5ch)まとめサイト読んでない、NAVER まとめを読んでいないに続き、そろそろ「togetter読んでない」に人類は移行する段階に突入しているのです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b4-7GfT)
垢版 |
2018/09/07(金) 10:54:22.29ID:VFBE+gaC0
>>907
「皆が皆ヤバくないと連呼するのはおかしい!」とはまたずいぶん無茶な難癖だな
重要なのは周りが何て言ってるかより自分が見てどう思ったかのほうじゃねえのか

お前自身は棘で見ててどう思ったんだよ
仮にヤバい奴・おかしい奴に見えたとして、どの部分でそれを感じたのか
それを晒してここでニヨるのがヲチ民の醍醐味だろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e389-7GfT)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:13:01.13ID:bWxPOdc60
>>910
すでに何度か連投やらちょっとズレた返答やらで挙げられてる奴で
ヤバくないともヤバいともいえるほどでもない
どの部分でそれを感じたのかなんてわざわざいちいち言われんのもレア
だからこそ妙な流れに感じるって何度も言ってるだろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 969b-m4r9)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:26:29.27ID:PHyn2PHO0
>>914
ヤバくないと言われることに異論があるということはお前はヤバいと思ってるって訳だろ
つーかお前が喚いてるからたまたまお前に安価つけただけでヤバいと思ってるやつもヤバくないと思ってるやつもじゃんじゃん晒せと思ってるぞw
ここヲチスレなんだから
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 969b-m4r9)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:32:46.45ID:PHyn2PHO0
>>916
お前は知らないかもしれないけど複数人が同じ事をたまたま考えてて一般的な範囲の回数書き込むとそればっかりに見えるんだよねw
本人認定がしたいのでもないのならお前が結局何を目指してるのかわかんないんだけど
つーか上でも散々出てるし俺も言ったが「ヤバくない」は擁護じゃなくてヲチのネタにならなくてつまんねーって意味が強いんだけどね
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 969b-m4r9)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:39:35.80ID:PHyn2PHO0
>>918
そりゃヤバいって主張するやつが出たからだろw
いやヤバいってコメントさらしたりして反論し返すならまだわかるしヲチとしても話題が広がって結構という感じだが
ヤバくないという意見が出るのはおかしい!とか言い出すのはマジでどこを目指してんだよ
行き着くのはマイルドに言えば意味のわかんねえ自治だぞ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 969b-m4r9)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:42:32.14ID:PHyn2PHO0
>>922
結局勘違いだったがこれが発端

884 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa51-wBbl) sage 2018/09/06(木) 01:50:17.35 ID:UFi+k0gv0
エビゾメってここじゃあんまり話題にならないよな
アブラナと同類って書かれると急にヤバく感じるけどあいつってそんな頭おかしかったっけ?
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFda-zmX4)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:34:51.17ID:M1qzDVnaF
あぶらなさんは「フェミニズムを男性差別や表現規制と決めつけないで!」みたいに発狂してたのがやばかったわ
それコメ欄で書き散らかす前に、そう言われてしまう原因のヘイト発言や表現自粛強要をやってる大半のフェミ連中をさとせよって思った
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srab-Fzbx)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:01:00.18ID:OdTKWQ5Jr
あぶらなは男叩きのまとめに現れて「これ女にも言えよ」と※欄で騒ぐ連中に「この問題は非対称だから」と言って女への飛び火防ぎたがるマンの印象しかない
逆の場合には現れないから基本フェミだな
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 271d-7GfT)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:11:15.09ID:AHDkHQAW0
棘はフェミ叩き優勢だから(もともとは基地フェミが暴れたせいだが)
バランス命のあぶらなとしてはフェミに加勢ということになるんだろう
逆の場合はあぶらなが登場しなくても大勢反論が現れるしな
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdda-K640)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:21:41.12ID:EKRu+a9Qd
あぶらな降臨と聞いて
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ba6-fTNn)
垢版 |
2018/09/07(金) 21:42:22.13ID:VyE6RNP90
>>928>>929
まあそこらへんはアンチフェミミソジニストも同じだな
ここの擁護といえばちょっと前にも「フェミはリアルでもキチガイだけどベアロや無式は普通の生活送ってる」てのもあった
結局は自分がどちら寄りかで見え方が変わるんだよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aea6-TlUR)
垢版 |
2018/09/07(金) 22:16:34.22ID:Hrszsplm0
そりゃ誰だって自分のスタンスがあるんだから書き込みが偏るのは普通のことだわ。思想もなく常に多数派に迎合するやつの書き込みなんか誰も読まんよ。
それと、荒れないように火消しに走るのは人の行いとしては全然普通のことだろ。ヲチ民視点だと火消しは一番つまらん行為だけど。
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3ef-RC90)
垢版 |
2018/09/09(日) 10:44:16.68ID:GGixigQh0
https://togetter.com/li/1264786

別に悪くはないんだけど、何度もコメント欄に投稿してる連中って
結局事件を娯楽にしているだけなんだよな
https://togetter.com/li/1264947
このまとめに出てくる高齢男性と根っこは一緒で義憤の娯楽化

で、こういうこと書くと棘米民と同じレベルの人が噛みついてくるんですよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況