X



【ツイフェミ】 自称フェミニスト観察スレ Part.4【アンチ男性】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:42:07.50ID:yE9sRZXA
https://twitter.com/688yen/status/1010710590459805696?s=21

まとめサイトお断り
@688yen
いちいち解説しないといけないんですか?
午前11:25 · 2018年6月24日

リアルタイムで面白いことになってきた
言い返せなくて論破されたら痴漢扱いとかwww

@688yen 糖質
はっきりわかんだね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:47:01.51ID:yE9sRZXA
まとめサイトお断り
@688yen
男さん、本当に分からないんだな
加害者を恥じて謝罪しつつ「我が国の代表ではない」と言う事と
加害を肯定し被害者に責任を押し付けて「一部だもん!ノットオールメン!」と言う事が
午前11:38 · 2018年6月24日

https://twitter.com/688yen/status/1010709282617110528?s=21

論争に勝てない認知の歪み
@688yenは糖質でしょ
これだけ話が噛み合わないんだもの

加害を肯定のソースはないし、外務省と個人を同列に語るとか痛い
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 13:04:28.41ID:yE9sRZXA
>>902
晒し相手確認したら余計に意味がわからないし被害妄想だな
@688yenはガチで糖質な気がしてきた
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 14:58:39.90ID:LUw13M4l
>>897
どうなんだろう、わざわざ自分の副垢だけフォローするかな?
でもこのツイート群だけみるとシスフ側が正義の被害者みたいに見えるから
シスフ側からの印象操作の意図は確実にあると思うけど
実際は畜生度でいったらシスフの方が酷かったもんな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 15:03:02.36ID:tPGPipAP
>>901
ブロックされてて見れないんだが
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 15:11:05.20ID:OyjIMevG
>>905
この人のいいね欄見ると山崎マキコやツイフェミをいいねしてたと思うとアンチフェミにもいいねしてるしよくわからんな
シスフでもなさそう
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:39:00.73ID:dbd6o1wg
痛快だな
もっとフェミ殴れ


まん
@commu_dsblty
結局、女さん達がAVや絵に負けまいと必死に肌やら髪やら化粧やら服やらをアレして誘惑するから、襲われてるだけなんだよな。
そういう"作為"を全部やめたら見向きもされないので安心してほしい。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:50:55.81ID:hE8lQRke
こいつフェミじゃんww


まん@commu_dsblty
風俗初心者の頃にエンカしたまんさんのまんさん(ややこしい)が死ぬほど臭くて、マン臭こびりついた服で半泣きになりながら家帰ったの思い出すと、
ツイまんさんの性被害体験談みたいなのもちょっと共感できるんですよね。(フェミ媚び)(宥和政策)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:52:37.79ID:GXJE3z5x
明らかにネタと釣りの垢なのに
マジになってるツイフェミ多すぎて笑う
もっとまじめに反論するべき垢は他にあるだろうに
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:55:12.24ID:LX3m//vG
いやあ彼は一見ふざけてるようでいて根幹には男性差別への悲しみとフェミへの憎悪を感じさせるよ
それでも腐った世の中を変えるためにフェミに立ち向かってくれる男の中の男だ
応援したい
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:02:07.85ID:yE9sRZXA
糖質疑惑の@688yenが電凸するってよ

https://twitter.com/688yen/status/1010852045224460288?s=21

まとめサイトお断り
@688yen
今日はマジしんどいので明日以降性犯罪ホットラインに通報する(メモ)
午後8:48 · 2018年6月24日

ソーシャルジャスティスウォーリアーでツイフェミだからツイッター警備してるみたいだけど、どうなるか楽しみだな
やってる内容は正当(?)だからこの件は叩くつもりはないがコイツに電話が出来ると思えない
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:37:54.05ID:0AvCJOmu
>>918
糖質ツイフェミとか最悪の組み合わせ過ぎる
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:59:29.98ID:Bsig0/fK
大量通報していて思ったんだがツイフェミ(ミサンドリー)ってマジでオウムみたいだな
カルトの真骨頂って感じしかしない
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:07:55.83ID:B5RVWWNm
まあネトウヨと違ってリアルにどこかで集まって問題を起こすような感じでなく、影でコソコソ動くゴキブリみたいなもんだからあんまり通報し過ぎると巣を失って糖質化する恐れはある
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:12:27.86ID:zGu/7Hu6
ツイゲミは例外問わず子供・赤ん坊が大嫌いだよな
特に男の赤ん坊が産まれた瞬間「頃せ!」で埋め尽くす奴どっかで見た事ある
大半が絶対子供・赤ん坊嫌いスレに常駐しているに決まっている
赤ん坊にすら敵意をむく時点であいつら人間じゃない
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:13:15.23ID:TLCdNnuW
>>923
子供が騒いでも許せ!あやさなくても許せ!っていうフェミの方が多くね?
子供産んだ途端にフェミ発症する女多い
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:13:30.50ID:zGu/7Hu6
ツイフェミと書いた筈なのにツイゲミってwww
いやもう今のあいつら見たらフェミとか言いたくないわw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:37:20.63ID:yE9sRZXA
>>924
子持ちのフェミっているか??
子供の事だからっていうのはフェミじゃない別の何か

フェミの男児とか地獄過ぎるでしょ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:40:31.07ID:FqUJ+wMd
育児アカウント適当に見ると高確率でフェミ関係リツイートしてる地獄の世界だぞ
この前もはなびら葵が息子が同級生のパンツを見たことにうんちゃらがバズってただろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 23:06:30.98ID:q0rl18FG
痴漢にあんまあわない容姿だから若い頃にフェミ発症しなかった女でも
子供できて鬼のように不審者出没メール受け取りまくると不安感からフェミになりだす
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 23:30:45.04ID:ACXssjC6
子持ちのフェミといえば子供のお子様ランチの日の丸にバツ書いて燃えてたやつのが居たじゃん
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 00:05:17.30ID:NXNbOUab
母性の強さから子供が本気で心配でフェミ化する母親はけっこう多いと思う 
そこからさらにツイフェミ化するかどうかは旦那とうまくいってるかどうかで変わってくるんじゃないか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 00:07:06.52ID:pe8ndtC/
>>930
シキビも
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 00:38:48.58ID:zVsNtaXP
ツイフェミたちは自分の母親がツイフェミのような基地になっても耐え切れるのだろうか。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 00:43:58.21ID:fD41ovZW
男から蔑ろにされて男嫌いになったブサイク系フェミ

ウザいくらい絡まれすぎて男嫌いになった美人系フェミ

性被害トラウマで男が怖くなった系フェミ

真性レズなので生理的に男が無理系フェミ

子供が心配で変態男を警戒してる母親系フェミ

純粋に男女平等を志す意識高い系フェミ

↑フェミって大体これくらいの系統に別れると思う
で、こんだけ別々の種族が対男っていう表層の目的で連帯したところでそんな連帯がうまくいくわけなくて内ゲバで殺し合うことになるのは必然なんだよね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 01:38:58.69ID:V0FAG8r/
手を組んでなんか運動するわけじゃなく「それわかるー」「いやーわからんわー」って言い合うだけの烏合の衆だから大げさ
ネトウヨ系だとリアルでデモ活動してユダに顔晒されるとかいう事件簿もあるけど
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 01:55:48.63ID:GsT6TXar
真性のレズビアンなんていない。自称レズビアンとは「性的に堕落した」同性を断罪してみせるという古臭いミソジニー的な構図の再生産にすぎない。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 02:16:01.64ID:XWL0BBRC
デレマスパンツ考察が面白い
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 02:36:08.30ID:9Y4xZhW7
くたびれはてこのブログを初めて読んだが意外とまともで読ませる文章だった
ツイッターだけみてると頭の悪いメンヘラヒステリー女という印象だったが
ブログだと随分印象がかわる
わからんもんだね人間は
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 03:56:18.51ID:QvQ650Ib
>>944
わかる
毛玉の精霊は気になるよなぁ
あの不気味さがいいわ

同胞の裏切りによって無残に殲滅されたツイレディ特攻部隊シスターフッド
あから一年が経ち陰惨な内ゲバも人々の記憶から薄れ、新世代のツイフェミ達がmetooだウィメンズマーチだと女性連帯に浮かれる今このタイミングでひっそりと現れるシスフの亡霊

みたいな
古参ウォッチャー的にはロマンをかき立てられる展開
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 03:59:11.33ID:tmwgDPZC
>>948
胸熱やな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 06:26:21.26ID:QX28CcBY
>>942

くたびれはてこ
@kutabirehateko
はてなブログに投稿しました #はてなブログ
夫の留守にデリヘルを呼んだ - はてこはときどき外に出る

夫の留守にデリヘルを呼んだ - はてこはときどき外に出る
kutabirehateko.hateblo.jp
午後0:06 · 2018年6月24日

https://twitter.com/kutabirehateko/status/1010720806786043904?s=21

こんなタイトルで釣る辺りメンヘラというか単純に性格が悪いだけな気がする
所謂正義厨だから周りの意見を聞く気がないんだよ
まとめとか見る限りだとそういうイメージある

結婚してるらしいけど夫が可愛そう
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 11:02:20.62ID:QvQ650Ib
デレマスパンツ考察ワロタ
これはおもろすぎるわ
キンタマ祭りレベルでツイフェミ史に残るだろな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:15:06.12ID:PDF+ybUm
デレマスPは父性愛的な目で見てる潔癖おじさんも多いから日本の男オタクもけっこう怒ってる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:41:23.63ID:uxoTjH8B
韓国フェミもオタク女が多いんだな
幼稚さも倭フェミ以上
韓国で国の恥さらしと言われて問題になってるっていうのも納得だわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:40:05.99ID:NXNbOUab
>>956
そうなんだ
じゃあ構図は
韓国フェミ女vs日本オタク男
じゃなくて
良識派オタクvsキモオタク
ってことでええんかな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:53:18.60ID:6jI16VGk
口内炎のマストドン

ミサンドリスト人口自体本当に少ない(表面化してるのが)のだから、人が増えるまでこつこつ布教活動してそこから仲良くなれる人を探せばいいだけの話だったのに、その母数を増やそうとせず、少ない女性達を自分の意のままにしようとしたのが間違いだったと思う

↑こいつツイ垢が凍結されたからか
開き直ってミサンドリー布教が目的って言うてもうてるやん
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:37:49.19ID:3j35bzji
>>959
すげえな
こいつらのやることって言ったらセクマイ差別障害差別学歴差別階層差別職業差別
民族差別などなど差別を武器に男に加害(女も巻き添え)することなわけだが
最初っから最後までもうそれだけが目的なんじゃん
女性差別反対の建前すらない
れっきとした反社会集団だわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:38:24.30ID:xi2cIEiR
くたびれはてこのツイ垢にマスコミ群がっててウケる
テレビにでたら面白いけどさすがに出ないだろうな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:48:19.61ID:xi2cIEiR
水銀:睡眠 @suiginryuuka
加害しながら被害者と連帯できると思ってる人も恐ろしいけど、前回は排除されたので今回は最初から連帯の為に迎合しておこうっていう人も恐ろしいし、心底軽蔑します。

↑ここまで言っときながら「ツイレディ」っていう名前はださないの卑怯だしザコいなって思う
心底軽蔑します
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:55:13.98ID:7n9V5WcJ
>>960
https://xxx.m.to/@kounaiennnn/with_replies
口内炎 @kounaiennnn
「オスシネって言ってた人達が最終的に女性叩きに回るのほんと謎い」

白々しいこと言ってるがむしろ女が憎くて殺したいっていうのがこいつらの真意な気がする
こいつらの理屈だと女は男に対して絶対的弱者で被害者で差別できないはずだし
差別攻撃で大量殺戮したのが結局女だった実績もある
しかも自分らが加害者なのに前回の分裂劇からの謎の怨念まだ引きずってる
女のミソジニーのが凄まじいじゃねえか
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:05:20.47ID:rJqVP/AG
口内炎正気じゃないものを感じる
喪女板におにぎりケーキZinがいる!とか妄想入ってないか
喪女板のヲチスレ頭おかしいセクマイ低学歴障害者ヘイトのカスしかいないしむしろシスフの敵だろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:15:59.09ID:3j35bzji
毛玉の精霊の方はフォロイやファボ内容からして愉快犯の男な気がする
あやままが最後シスフに切られたのも把握してないっぽいし
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 15:58:26.95ID:ca/rWEZg
>>966
こっちが戦ってる時にあやままさんは何もしてくれなかったってケーキが文句垂れてたのを何となく覚えてる。
あやままはシスフの御機嫌とってたのにちょっと可哀想だった。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:02:18.15ID:ca/rWEZg
毛玉の精霊は最初アンチフェミをたいしょう4をフォローしたけどすぐ止めたなw
たいしょうは何だか気持ち悪い奴だから無理もないか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:48:13.66ID:NXNbOUab
俺もあやまま切られたの知らんかったわ
それ知ってからあやママの過去ツイート読むとかわいそうになるな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:50:39.75ID:t2u+JRrR
自称男でも「女性をまんこ呼ばわりされるのがムカつく」という反応があったら
ネナベである事を疑った方がいい

367 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d95c-7aGx) 2018/03/30(金) 22:40:36.55 ID:fTmrzbtJ0
>335
女の人生がまんこで出来てるからだよ
男がちんこって呼ばれても特に侮蔑的に聞こえないのは
男の人生はその多くが仕事で構成されていてちんこだけでは生きていないから
そりゃちんこだけで生きてるのかと思うような男もいるけど多数派ではない
でも女はまんこを人生の中心にして生きている
自分のまんこを誰に明け渡すかということが人生の重要な課題になる
だから女をまんこと呼ぶことは
「お前の必要とされてるものはまんこだけだ」
と女には聞こえてしまいイラついてしまう
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 18:30:16.38ID:z+d2mE/a
>>963
口内炎って低学歴や障害者差別してた元赤福なんじゃないか?
ツイレディで韓国語話せるのって韓国人の赤福しかいなかったはず
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 20:57:14.96ID:rKS+M5do
京都で日本人の男に絡まれてる外国人女子のツイートをみた
「このクソガキ供最低だな!」って思った後に女の自撮りみてコーヒー吹いた
「いや、それはたしかに男が悪いけども、けども…」っていう
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:45:14.55ID:nz/9tOJs
@WomanOnly87 ←この垢がリンク貼ってる女性板避難所なるしたらばにレモンジャムっぽい書き込み見つけた
したらばだからアクセスしたらこっちのIPが相手にわかるので注意ね

チラシの裏
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23703/1488726040/

110: 避難所 :2018/03/30(金) 16:28:21
ツイッターやってたんだけど、表垢と鍵の裏垢(他の鍵の方や趣味の人とだけFF)ともども凍結された
マジでふざけんなツイッター社
二度と垢作れないようになってるし
3、4回ぐらいメール送ったけど、無理です、だって

111: 避難所 :2018/03/30(金) 16:43:38
ああ、ツイッター社は本当に何考えてるんだろ
「オス呼び」すらしなくても永久凍結って
今までの蓄積もあるかもしれないが、あの程度のツイートで凍らせてくるの本当におかしい

112: 避難所 :2018/03/30(金) 16:46:24
レモン垢で今まで趣味や愚痴吐き出しまくってたから本当に怒ってる
スレ荒らしになってたらすみません
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:49:12.87ID:nz/9tOJs
これだから馬鹿男は…と思う瞬間 Part.27
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23703/1511532260/

291 : 避難所 2018/03/30(金) 21:26:41
チラ裏スレのレモン垢さん、ツイッターめっちゃむかつくね
あれ
凍結とかも判断してんのクソオスなんだろな
凍結基準明らかにおかしいし
永久凍結ってもうアカウント作れないの?

2度と作れないってどうやって弾いてるんだろ

294 : 避難所 sage 2018/03/31(土) 11:38:11
レモンさん凍結されたのか…
臭気や鬼チガイの目は何のお咎めも無いのにどうなってんの


自分もちょっと前に予備垢作ったんだけど
作成直後に企業垢大量にフォローしたらロックされたので(これはスパム垢とみなされる行為らしい)

IP変えて別メアドで垢作ったら即ロックされた。
で別のブラウザで作ったら問題無かったのでキャッシュが影響してるのかも

295 : 避難所 sage 2018/04/01(日) 20:54:34
レモンさんて凍結されるほど過激だったかなあ

こう言っちゃ何だけどもっと直接ミラーリング発言しながら生き残ってる垢もあるのに不思議
女叩きゴミオス垢は言わずもがなだし
なんか粘着アンチが居るのかも
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:09:29.82ID:ca/rWEZg
>>142
>>973
口内炎って赤福だったのかー納得だわ、あいつもケーキ達と揉めてたの覚えてる
マストドンのつぶやき内容からして、シスフに対し未だに根に持ってるっぽいなw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:23:18.86ID:qx6KeGUV
まとめサイトお断り
@688yen
あああムカつくので明日監察室にチクるからな
午後8:53 · 2018年6月24日

あれー?もう25日終わりだよ?
結局行動に移せない奴
別の叩きネタ見つけてるだけ
今日の16時から暇だったくせに
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:29:51.65ID:tHBbQYjv
最近デレマスやってる在日クソフェミが多いんだけれど何とかならんのかねあれ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:30:29.31ID:tHBbQYjv
ツイフェミは全員在日朝鮮人
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:41:18.66ID:8RQ284lg
前に韓国人オタクが
「韓国サブカル界隈のフェミキチっぷりは日本のそれどころじゃねぇぞ」
とツイートしてたが
なるほどなぁ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 00:22:42.30ID:yBdMsBBR
>>985
韓国の過激派フェミ(メガラバ)は殺人未遂までやらかしてるらしくて
それと比べたらツイレディなんてかわいいもんだ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 00:57:20.34ID:jrA+8nyL
https://twitter.com/feminism_gender/status/1010544860200198145
仕事を頑張らんと…
@feminism_gender
女子学生がせっかく工学部に入学しても、多数派のバカ男子学生がすげえ威張ってて、ゼミ室にヌードポスターが貼ってあったり、パソコンからエッロい女の声が出るように設定してあったり(理系バカ男あるある)。
就職したら会社の男尊女卑はもっとひどいので、居心地が悪くて女性エンジニア増えない。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 05:40:09.94ID:VHzO3rvd
>>979
サンキュー
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 09:13:44.93ID:PyEIQHrH
月収5まんさんってアスペルガーだと思うわ。自分ルールへの無意味なこだわり、フラッシュバックを頻発している、化粧の皮膚感覚が苦手、親父も偏屈人間、学校や職場では人間関係で孤立していじめられる、アスペルガーの典型的な症状が出てる。
5まんさんの両親も、こんな使えない穀潰しを早く追い出せばいいのにな。精神科に通院してるようだが、アスペルガーは病気ではなく元来の傾向性だから、こいつのkzっぷりはどうにもならんのにな。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 10:21:01.87ID:jrA+8nyL
埋め
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。