X



黒鯖界隈愚痴叩き晒し総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:33:55.11ID:hQVzUAwS
>>580
森って旅の金魚の糞でしょ?
キャラアンチの声がでかいし気持ち悪いだけなんだが
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:46:45.51ID:hQVzUAwS
>>570
いやだってそいつ他人のルートほぼ丸パクリしてイキってるだけの雑魚だぜ?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:55:43.99ID:7P81sC6Z
弱い自作ルート()使って勝てない勝てない言ってるやつよりはよっぽどいいと思うけどな

…まあ実際強くはないが
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 05:36:42.20ID:+Hh/GYUe
ツイッターでイキれないからって掲示板でイキるこの隠キャ感
君達見てるとまだこの咲って奴の方がマシに見えるけどwww
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 06:04:57.18ID:lSPmFCe7
ロンシャン「モチベ無いので失格にしてください」

ハンバーグ「夕飯ハンバーグでマッマに怒られるので出れないかもしれません」

この2人まじで大会で見てて面白かったわ病気患ってる
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 08:36:00.03ID:pz/vZi1+
初めてすぐに30位になるミキなうを回数ランカー扱いして回数だけではランカーになれないって証明した森ヌンを信仰してるのはアホでしょ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 09:39:53.99ID:dZI/ujBy
>>585
出たよハンバーグwww
あの坊やは今も元気にしてるのかねぇ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 10:08:43.61ID:H/Acn7Fd
>>586
まぁどっちもぼくよりランク下なんですけどね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 14:54:50.82ID:2xtVbEN6
>>588
お?
ランカー様ご降臨?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:36:14.21ID:GCIAYJcM
俺wwwRP7万2000www
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 18:02:49.13ID:Ts7ETbBt
森ヌン元々臭かったけど気持ち悪さが一気に増したな
5ch出たいってうるさいから身内が書き込んだんだってよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 18:32:14.97ID:dZI/ujBy
>>591
ここに書き込んでる時点で十分痛いってそれ1番言われてるから
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 20:07:22.93ID:AbNesZji
森ンヌの草ラップに興味がある人は
【西野カナDIS】会いたくなくて【アンサーらっぷソング】 で検索
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 20:41:00.38ID:/SRTUaxO
森生えたわ
でもつべやるなら叩かれて当たり前だし、アンチをネタに出来るくらいじゃなきゃダメよ
最近豆腐メンタル多すぎるから俺は感心した
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 11:41:47.13ID:gs1kl/j0
想定してないってのは流石に森だわ、ぶっちゃけ人のルートでも三回1.2.3位何処か取れたら自分のとして投稿できるんでしょこれ
龍限定じゃなくてランカー限定とかせめて龍1限定にすべきだわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 12:00:48.16ID:bIYr/OYZ
別に速い順でいいんじゃないの?
ルート自体被ることなんてざらだし、すでに公開してるならまあそりゃしょうがないし

ただ今回の質問は、後かそのルートは自分のだって出てくるんじゃないかってことでしょ?
流石に知らんとしか]
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 14:19:44.28ID:uQtLlQH5
上手いし知ってる人は知ってる程度
因みにこのルートは大昔から有名でこの人が考えた訳じゃない
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 14:27:53.20ID:GdKFFJIx
その人知らなかったんだが、俺が無知なだけか?無名が普通に存在するルートを自分のものと思い込んで勝手にキレてると思ってしまったんだが
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 18:37:43.83ID:xjuugyS8
>>592
ほんとチューバーはガキばっかで痛いわ〜
まぁ本人が楽しんでるなら見守ってやれw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 00:13:50.25ID:+mRqu3Le
このひと一度消えたと思ってたけどまだやってたのな
前にも知り合いがBANされたんでブラサバやめますとかで暴れてなかった?

気に入らないことあれば全リセ引退がデフォみたいなやつ
メンタル弱すぎるし、ネトゲ自体本質的に向いてないんだろ
回線遮断して仲間内だけでゲームボーイでもやってるのが一番幸せそう
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 00:59:52.70ID:zewgvetP
鮮度きも
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 02:28:03.83ID:OJYArQdA
こういうゲームで「俺が元祖だ」とか主張できちゃう神経が恥ずかしくて信じらんねーわwww
将来的に黒歴史確定だな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 06:48:33.37ID:5Axnx+Gj
ランカーならともかく熊とかが記録とか言って戦績上げてるのきっつ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:19:12.11ID:vE7P9dmD
>>614
それは、戒めとか備忘録とか次の目標を立てるためとか
色々あるからいいんじゃね
それよりも、回数龍の自慢気な戦績のほうがきっついわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:48:23.80ID:5Axnx+Gj
>>615
熊さんチッス回数回す時間もあったのにそれすら出来ない雑魚の言い訳は見苦しいですよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:54:16.00ID:lQED6DAA
やっぱ強いひとはまじで強いよなKBTITn16回中13回優勝ってはんぱねぇよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:16:37.48ID:vE7P9dmD
>>616
回数龍さんチッス!
何百回も回してやっとなんて本当に大変だったんですね・・・
暇人アピールのほうが人としてイタいことすらもわからないお子様は学校のおべんきょうがんばってね
わからないところは教えてやるから、ちゃんと夏休みの宿題やるんだぞ!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:28:04.93ID:Z9vVe3Ae
今シーズン半年以上あるから一日一回でも二百回超えるけど毎日出来ないぐらい社畜してるんだろうか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:38:37.42ID:m04BFZsY
僕は熊程度の雑魚の戦績は基本見てない
ですね。目立ちたがり屋に頑張ろうねとか
励ますのがだるいんで。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:51:34.77ID:m04BFZsY
てか今回top100ギリギリで落ちた日本人って
いないっぽいか?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:13:04.82ID:LW9CTVj3
流石にこんそめの2000回越えは引いた
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:55:49.01ID:5cAso43O
結局勝率が全てで上位率高いだけのやつとか
単なる逃げプやぞおまえら。レオンとかで
rp稼いでるやつは甘え。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 11:06:21.88ID:powM2PyZ
レオンで稼ぐのは甘えとかいつの時代の人だよ森生えるわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 11:27:47.80ID:lQED6DAA
懐かしのレオンサバイバル
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:09:13.56ID:5cAso43O
誰だか知りませんけどランカー狙いでレオン使って
ギリギリ入れなかったやついたらしいのは草だわw
水辺にこもって上位くらい入れないのかよぉ!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 14:58:25.46ID:FG6xHHYw
ほんとそうですよね!セクハラとかあり得ないと思います!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:46:28.10ID:r1B2Ew00
ずば抜けてゆたまがうざい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 07:26:25.13ID:oUw+4hPt
みんなのギャグとかネタ面白いからもっと
やってほしいwこんな笑える界隈初めて
( 〃▽〃)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 16:14:29.46ID:3E07TNb/
名前に似合わない実力してる奴見てて痛い
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 16:46:18.69ID:mv86Ah5z
なんか面白いネタないか?つまんなくなってきたんだが
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 18:16:56.98ID:2ccwW3iQ
あっモース!デン!デン!デン!ドーン!
スモスモモモモススモモススースー⤵
罠ソルを許すな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 09:52:11.36ID:L8BQ3tHC
   ,r-─────、
   ,f _____,、ー-、
  ,ノ r'        t  ヽ
 f / ''''''     ''''''::\ .l
 | |(●),   .、(●)、:::| ノ  気に入ったら高評価オナシャス!
(⌒'  .,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::;⌒)
. t_t   `-=ニ゚=- ' .:::::::;tノ
   \  `ニニ´  .:::::/
,,.....イ `ー-.ニ−― ノ゙-、..
:  ┃   ◆・◆ ┃  i
   ┃        .┃ |
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:53:11.77ID:NpeZwHDz
>>643
スベってるよねるちゃん
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 03:59:05.40ID:q338jrWa
スノラビ常に話したがってるのキモくねリアルの友達いなそう
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 10:37:02.14ID:IjnqrXdC
ミキなうさんはブロックされてるのに常に喋ってるなんてわかるわけないからww
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:38:07.32ID:YsS10dU3
スノラビ常に話したがってるのキモくねリアルの友達いなそう
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 10:35:47.48ID:85mp3HPC
ここにカキコしてるヤツら大半が私怨で笑うんだよなぁ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:51:41.32ID:g0r0xtTE
>>653
嫌なやつじゃなかったらここまで
書き込まれないだろ。そういうことだよ。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 23:15:20.59ID:n8jzQ/da
>>659
私怨だと面白さにかけるんだよなぁわかるわかる
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 14:01:51.83ID:NQEPXPVi
>>662
お前の女じゃねぇだろ。ちゃんをつけろよ。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 15:56:12.02ID:jfGzQqST
男食い漁って怒る人って同じ姉妹の人しか思い付かないんだけど内輪揉めわざわざここでやるのやめてもらえる?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:52:04.25ID:1LnaN7xc
>>664
自分の女じゃないと呼び捨てさせてもらえないような高嶺の女じゃないだろ

この女、友達にすら呼び捨て許さないのかよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 05:49:49.51ID:ELSui+v5
私怨叩きってスマホ時代からやってた古参が対象になってるから新規からしたら訳わからんよな
スクショも一緒に晒して欲しいわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 13:10:55.59ID:D1UuQJnR
ブラサバ鍵垢メンヘラ女多すぎて闇深いな
僕も気を付けないと
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 14:02:25.90ID:v28mlBGO
ゆたまみたいな奴こそ鍵垢でひっそりやってくれって感じ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 18:52:58.11ID:ZfD8xnDD
ゆたまさんって粘着される程何かしたの?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 18:57:23.56ID:D1UuQJnR
流れでブラサバ界隈で評判悪いやつと
オフするのだっる…
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:05:19.26ID:ZfD8xnDD
ヲチスレの腐女子の件もそうだけど明らかに嫌いってオーラ出してるのに近付いてくるコミュ障いるよね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:52:38.35ID:TgehvP7x
>>676
粘着されてるかは知らんけど2人でオフしたメンズ(笑)は大抵パコってるし、晒し祭りするので鍵かけまーすとかわざわざプロフィール欄に書いてツイッター鍵かける頭弱いまんこだから多方面な敵いるよな

姉妹にも悪口言われてるし
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 21:11:07.08ID:DmGdiGix
ゆたまっていままで釣れたチンコ全部ブロックしてるんでしょ?
自分から誘っといて終わったあとは被害者ヅラして男を悪者にしてコキ下ろすから、性欲に負けた奴らは漏れなく界隈干されてるし究極に地雷ってことだろ
まぁ、人妻だって分かってヤっちゃってる時点で見えてる地雷なんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況