X



プロ奢ラレヤーとかいう帽子
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:54:16.18ID:ddRUbi14
年末年始やお盆やGWなどでサラリーマンたちがたくさん休んでバカンス等を楽しみはじめると、インフルエンサー達が黙るよね。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 10:18:19.04ID:BfN5cLbC
マネージャー、出先でインフルエンザかかってないか?治療費をポルカしてんの?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 10:32:53.53ID:FTrWqOwJ
プロネットイキリ屋
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:10:41.49ID:BfN5cLbC
マネージャー、自分が好きでやってるにしろ、タダで使われてる割には 全然恩恵なくて笑う。ポルカも集まらない、ツイフォロー枠も売れない。もう辞めなよ。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:21:57.87ID:97wL8HVs
一種の発達障害なんだろうな
ペーパーテストはできるけど、社会的な能力が低いタイプ
一昔前だとオウムにハマった高学歴みたいな

でも、プライド高いから自分がやってることが間違ってるとは絶対認めないって感じかな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 13:14:21.59ID:BfN5cLbC
ホテルでしっかり休みたいからの宿泊費物乞いポルカか。ダサいしクソ迷惑だな。病院いけや、絶対インフルエンザだから。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:20:52.14ID:BfN5cLbC
プロ奢も薄情よな。リツイートとかしてやりゃ少しは信者から金が集まるだろうにな。
そもそもプロ奢本人が助けてやればとも思うが。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:39:00.30ID:sGcvcfzR
中島太一くんみたいに口八丁で馬鹿を集めてRT稼ぐシノギも底が知れてるよねえ。もうフォロワーも4万目前でずーーーっと止まったまんま。いいねもRTも少ないし、その内訳も信者が信者とシェアし合ってるだけというね…
それに比べたらSyamuさんは半端ねぇよ。
こんなしょーもない投稿でたったの1分でこの反応。これこそ本物だよ。昔こそオフ会0人とか言って馬鹿にされてたけど、それを受け入れた結果がこうだぞ。
プライド守って格好付けて他人の言葉を盗んでるだけじゃ無理だわ、どう考えても。
https://i.imgur.com/8CgyFu0.jpg
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 21:23:54.12ID:WMaWFA5G
マネージャーはプロ奢をリツイートしまくってるが、その逆は無いよね。
プロ奢にとってマネは「東大生に傅かれてる凄い俺」というPRだったり、
自尊心を満たす為の道具でしかないんじゃないかな。しかもタダだし。

そこに気づいてなさそうな事とか、しょーもない事で学歴マウント取っちゃう辺りが、
いやはやまた何とも世間の風に全く揉まれてないような如何にも東大生な子だなぁ。
一方、プロ奢は生きてきた環境が複雑なせいか同年代なのに数枚上手だな。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 21:50:47.29ID:RRzKffke
思ってたよりは落ち目になるの早かったな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 22:22:02.39ID:BfN5cLbC
本人も盛り下がりを察してか、鬱モードだしね。
0864ひゃっ吉 ◆3yDTYfvLUU
垢版 |
2018/12/29(土) 22:42:30.70ID:2xe99hGA
31日にまたアベマで取り上げられるみたいだよ。最後の花火かもね。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 23:25:59.32ID:GdcXgv7O
Abemaってネットで話題になりそうなコンテンツなら何でも食い付くダボハゼだしあんまインパクト無いよな
正直デカい口叩くなら地上波とか全国紙に取り上げられてからに欲しいんだよなあ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 23:59:17.66ID:GEfgLWaQ
コイツがAbema出演回ってツイート貼るたびに、田舎の小さいお店が『王様のブランチで紹介されました!!』って色あせた紙切れ貼ってるのを見た時と同じような物悲しさを感じる。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:06:05.85ID:n1FTGF7v
例えwww
メディアに出たらアピしたくて仕方無いのが余計にダサい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 11:13:06.26ID:f69w7kgP
ほんとだね、嬉しげにずっと昔のアベマのスクショや動画をツイ固定にしてるし。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 11:19:53.73ID:f69w7kgP
なんか結局、金と酒と女とクスリの話。
よくいるイキッた大学生みたいになったな。
愛読書は実話ナックルズです みたいな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 11:51:55.59ID:f69w7kgP
自分から「リプ返すよ」て寄ってるのもなんか落ち目
0871ひゃっ吉 ◆3yDTYfvLUU
垢版 |
2018/12/30(日) 12:19:05.13ID:dXwSB6A3
>>868
そういう世間的な俗っぽい価値観からは自由になってるのかと思えば、実際は俗物そのものっていうね。ますます麻原に似てきたな。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 12:43:38.69ID:wMf8qFBk
yamazk2002←これ、短小包茎チビでインポオッサンの通りすがりのアカウントかな?
0873ひゃっ吉 ◆3yDTYfvLUU
垢版 |
2018/12/30(日) 12:47:18.45ID:dXwSB6A3
>>872
そうだよ!><
短小包茎ではないけどネ・・・><
0874ひゃっ吉 ◆3yDTYfvLUU
垢版 |
2018/12/30(日) 12:48:03.34ID:dXwSB6A3
普段はtohrisugariでログインしてるから、yamazk2002に切り替える頻度はそんなに多くない・・・><
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:04:50.04ID:N5L3Sx4S
女なら専業主婦という呼ばれ方で養ってもらえるけど
こんな小汚いおっさん誰が好き好んで養うかって話ね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:22:40.55ID:f69w7kgP
プロ奢とレンタルなんもしない人への執着ツイートを繰り返すhiroshoをしばらくヲチしてたら、
ひゃっ吉なんてまだまともなほうかと思えてきた。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:24:35.87ID:f69w7kgP
>>875
結果的に風俗してるメンヘラ女に捕まえられるんじゃない?
金持ってるし、いいかげんなことしても許してくれそうだし
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 15:52:13.07ID:f69w7kgP
奢マネ、つぶやかなくなったね。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 22:58:08.22ID:IiuwZwxY
>>869
クスリの話とかしてたっけ?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 05:49:26.88ID:E1j2cdw/
単に他人に迷惑かける行為を注意されてるだけなのに「学歴コンプ」に置き換えるマネージャーには見損なったな。もっと頭いい子と思ってたのに。
結局 気に食わないこと言われたら「嫉妬すんな!!!羨ましいんだろ?お前もやりたいのにできないんだろ?」と的外れなこと言う奴らと一緒か。がっかりした
0881ひゃっ吉 ◆3yDTYfvLUU
垢版 |
2019/01/01(火) 10:56:57.80ID:U6WvAHRu
なんか昨日よりも若干フォロワー数が減ってるな・・・なんでだろ・・・><
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 13:32:13.85ID:sbppC8Ke
マネージャーがクソなのはその通りだけど「とーりすがり」は確実に学歴&若さに嫉妬してる悲しいジジイ
アンチ全体があんなやつだと思われると損だからしんでほしい

何十年も前に流行ったらしいヒッピー系の本を見かけて読んでみたんだけど
帽子やキンコン西野界隈と言ってることが全く同じで草はえた

「既存の価値観がひっくりかって俺たちが主役になる新しい時代がくる」と思い込みたい負け犬は常に存在し続けてたってことやね
それなのに本人たちは自分を個性的で新しい人類だと思ってるという
手垢にまみれたこの世でもっとも没個性的な人間なのに
滑稽やね
0883ひゃっ吉 ◆3yDTYfvLUU
垢版 |
2019/01/01(火) 13:38:33.64ID:U6WvAHRu
旧帝大ではないけど一応、国公立卒だからそこまで東大にコンプレックスはないよ・・・><
それに、東大に入れる学力があるのは素直にすごいと思うし、それだけ努力できるのもすごいと思う・・・><
ただ、学力に比べて、精神があまりに稚拙なのが面白くて、冷やかしたくなっちゃうだけさ・・・><
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 16:18:20.11ID:ikXb5J6I
おもしろなってきたなw
ウザいって言った事にされて、そっからの離婚いじりはあかんやろ
あれは女子アナルが糞やわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 16:53:43.63ID:/dMCNShu
こいつ当たり屋みたいなことしてるね。
いろんなもの捨てて 他人の気持ちなんか考えずに生きてる奴が、離婚のこと言われたくらいでみみっちい
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:06:09.38ID:kjm1smdK
プロ奢ラレヤーにLINE Payでお年玉をあげたい方このQRコード使ってください。
https://i.imgur.com/45fRy1E.jpg
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 09:26:04.10ID:fakfBVnu
マジ乞食だろダセえ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:31:58.31ID:CJpeAElg
プロ奢ラレヤーは真夏でも帽子かぶってんの?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 18:56:40.01ID:PraLkCzh
ぼくりりと組んで気が大きくなってる
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:52:13.07ID:28UnIeMW
何にも秀でてるところがない一発屋だから来年には世間にあきられて消えてるよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 06:11:02.25ID:seBUgEoQ
どっちかというとこいつの方がプロ無職
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 06:32:34.12ID:ywIBH9eK
ぼくりりと組むと帽子のブサイクさが強調される
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 11:40:59.00ID:hZONDAvB
ニット帽ラレヤーは前澤さんのお年玉欲しくないとかいいながらLINE Payでお年玉めぐんでくれとかQR晒したり毎日誰かにたかってるけどどっちやねん
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 12:04:04.39ID:OK5DDw/j
奢られる立場でこのイキりっぷり、常人だとあっという間に嫌われると思うから
このスタイルで生きているってだけでもすごいと思うよ
尊敬は全くしないけど
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:52:57.65ID:I9waQ2ux
フェミカスの批判が要点がハッキリしないのは
「なんであたしたち女にだけ生理があるんだよ。男はズルい」が動機だからなんだよ

そのままいうと「馬鹿かお前。お前が女に生まれたのは別に俺のせいじゃねーだろ」と返されて終わりなので
格差だなんだと社会派ぶって批判もどきを展開するだけ
アメリカなんかだと女の大学進学率が男のそれを越えてるがいまだに「男女の教育格差がー」と騒ぐ馬鹿がいる

どれだけ平等が達成されようとフェミ豚の批判は終わらない
生理が動機だから
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:48:56.68ID:nAjPdmts
杉田水脈に何も生み出さない帽子を地味にdisて欲しい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:17:41.41ID:A4y60fIg
「ああいう生き方は男だからできること」というツイート等にムッとすること自体はわかる(意見はほぼ事実と思うが)
けど躍起になって反論するあまり、見識が浅くて人への配慮さえもない傲慢なクズっぷりを露呈してしまった感がある
まあ普段の態度から察せられるところだけど
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:03:32.23ID:bM3Z54d7
太一くん、過去のつぶやきを指して過去「レス」と言っているがやっぱ2ch見てたんだね…

太一くん!太一くん!!見とるか〜?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 13:27:49.31ID:xsGSyW23
太一のツイッター裏垢を知ってる人いますか?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 18:11:10.95ID:4ZK6FARu
プロ奢の裏垢とかあっても別に見たいとは思わないな
表垢ですら既にこれ以上ないぐらい恥ずかしい生き方公表してるし、
裏垢とかあったところで、しょーもない大学生の愚痴みたいなのが延々と書かれてるだけなの目に見えてる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 18:15:32.91ID:xisCq2uS
表垢のフォローは売り物だから1人しかいないけど、裏垢はホリエモンとか前澤社長とか拝金趣味アカウントをフォローしてるんだろうなw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:38:21.87ID:ZdpAtrmW
>>900
そのツイートは多分プロ奢に影響受けて活動始めたと公言してる
レンタルなんもしない人ってやつが突然エゴサで見つけた気に食わない意見に
攻撃的な引用RTして噛み付いて
性暴力の被害に遭うリスクが男と比べて女の方が高いから
プロ奢やレンタルさんみたいな活動は女だと難しいという意見に対して
そういうのはつまらない泣き言と呼んでると煽ってプチ炎上した時に
レンタル擁護の為に書いたんだと思う
肝心のレンタルの方は該当ツイート全削除して沈静化を図った後
今度は真逆の意見言って女に擦り寄ってる
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:37:41.38ID:xisCq2uS
太一マンが「。」じゃなくて「、」使ってんのはJKみのためだったのか、
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 02:46:20.86ID:gUJUwdM9
もしかして嫌いな理由募集したのってTwitterのサジェストに嫌いって出てたのが嫌でツイートしたのかな?
ここ最近検索欄に名前入れたら嫌いってでてきてたよね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:48:16.03ID:rE2kbnBV
例の件で幻滅した、って嘆いてる人いたけど
気付くの遅すぎだろと言いたくなる(マウンティング)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 15:39:40.61ID:tDThiKaZ
中島太一くんが仲良くしてる奴ヤバイのばっかで草生えるんだがwww
大木くん→強姦
正田くん→経歴詐称疑惑、エビデンス出せず、ほぼ黒
太一くんは悪いことしてないよな?信じてるぞ
0916ひゃっ吉 ◆3yDTYfvLUU
垢版 |
2019/01/12(土) 22:43:45.70ID:ZMhqyHIy
久しぶりにこいつのツイートを別垢で覗いてみたけど、よりいっそう気味悪くなってたな・・・><
本人よりもフォロワー達のヨイショがキモすぎる・・・><
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 01:17:04.08ID:Ptjymz1G
まあこいつ近々沈むから最後の輝きでしょうよ
大木、正田と散ってこいつらネット半グレも潮時よ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 02:58:32.67ID:rlw1zpwC
粘着でリプしてるyamazakiキモいよな
このままじゃみんな同じに見られるから通報しといた
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 07:42:42.97ID:LtRSB9bM
この前奢ってきたけど想像してたより常識人で教養もあるように感じた
しっかりキャラ作りしてるんだなぁ、と
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:31:28.49ID:vpteFf0U
プロ奢とひろゆきが繋がったじゃん
なんだかんだ人生楽しんでるな〜
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 06:31:08.63ID:wtMbW4tZ
まじで飽きた。
えらてんのほうが能動的に自力で何か生み出しててヲチする甲斐がある。
帽子は必要以上に他人を利用しすぎ。つまらん。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:34:42.39ID:5Bza0gvq
えらてん>>>タイチン
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:09:51.79ID:i6I+nVOD
フォロワー数着実に伸びてるね
この人の生き方好きだしもっと色んなメディアに出てほしいな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:47:50.32ID:5Bza0gvq
つまりコジキの生き方
タイチン信者ワロ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 00:12:01.74ID:zg218Z64
時間や約束を守れない人間はメディアはそもそも無理だね
それらは出来ないといいつつなんだかんだでやったら彼の生き方も自ら否定することになるしな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 10:02:35.42ID:A+YNfBVe
案の定ぼくりりが出てるスッキリを見るために早起きしてるのクソだせえな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:58:11.84ID:JaO6JlTH
プロ奢ラレヤーさんの批判してる人って多分色々な意味で余裕ない人だと思う。プロ奢さんは奢ってくれるくらい余裕のある人をターゲット層にしてるわけだから、余裕ない人に批判されても、はなから眼中にないから痛くない
てか普通にやってることが新しくて面白いからどんどんいろんなことやってほしい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 15:21:26.81ID:Dcnz9euW
パクツイまでして、たっくんおこ?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 15:40:08.09ID:dmhimmUz
>ぼくのフォロワー、だいたい狂ってる説、

狂ってるって言われて喜ぶ層
わかってて媚びる働き者
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:03:51.56ID:Mf8vKX90
プロ奢ラレヤー🍣 @taichinakaj
あと19時間くらいで #怒られる技術 が発売されるな。
ちなみに、俺のアマゾンランキングハックは、実はまだ始まっていないよ。
ここまではあくまで正攻法。
ここからが「いままでに存在しなかった本の売り方」であり、そして「これから先ポピュラーになりうる本の売り方」になる。
皆さんおたのしみに。


たいちんがイキリ倒してるの見つけた
大して本売れなかったし、話題にもならなかったけど、
amazonランキングハックっていつやるの?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:31:41.27ID:dfn/ZGKo
>>165
>>171
そのblog読みたいんだけどどこにある?
検索してもでてこなくて
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 14:31:55.81ID:YOowyRhn
日本人離れした顔だね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 15:20:37.18ID:FcByG4l8
苦しくない努力なんてないし、努力しないで手に入るものなんてない。
自分が簡単に手に入れるものは他の誰でも簡単に手に入れる。
簡単に手に入るものは簡単に失う。
苦しくて辛い努力だけが鮮やかな結果をもたらす。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 17:31:50.00ID:2EkRBljp
>>944
こいつがやってる事はみんなにとっては簡単じゃないぞw もっと大量に帽子みたいな奴がいたら注目度は減るかもな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 21:23:58.75ID:sXm+6Ev7
お前さ、その辺の底辺サラリーマンよりちょっと稼ぐ為にパクツイしたり節税(意味深)に勤しんだり家捨てたり乞食呼ばわりされたり正田や大木みたいなグレーな奴らとつるんだりする暮らし耐えられるか?
俺には無理だよ、クソ真面目に勉強する方が何倍もコスパ良いもん
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 14:47:37.70ID:8xPMdT+P
他人の意見は気にするなとか言うくせにエゴサが気持ち悪い。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 15:47:39.71ID:e2lQMKqK
こういうワナビーコンテンツは酒やタバコみたいなもんで、社会からの抑圧に対して一時の解放感を味わう為のもの
絶対に釣られてハマるな、やるなら一生ピエロとして生きる覚悟を持って挑め
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 19:38:27.74ID:l7bGwRDh
ここ最近急につまらなくなったな。
嫁があげまんで離婚して下がった説w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況