X



【美白オタク】戯ちゃん【ヲチスレ】 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:03:13.34ID:4UObJABE
美白オタク戯ちゃん。のスレです。

・次スレは>>950お願いします。スレッドを立てる自信が無い人、最近スレッドを立てた覚えがある人は踏まないよう注意。
・スレッドが立てられなかった、うっかり950を踏んでしまった場合踏み逃げしないで必ず他の人にスレ立てのお願いをしてください。
・新スレにテンプレートを貼り終えたら即死防止の為30レスまで書き込みの協力をお願いします。


YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCYmgmrlQbB2xZ-1rY_ntyPQ

Twitter https://twitter.com/seikeisitaidebu?s=09

Instagram
https://www.instagram.com/tawamurecham/


※前スレ
【美白オタク】戯ちゃん【ヲチスレ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1521349385/

【美白オタク】戯ちゃん【ヲチスレ】 Part2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1524190311/
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:25:54.87ID:xrQGrVyA
アエナの新しいセットの紹介ツイートの画像、ギのと似てるな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:37:54.23ID:0Z6o2del
>>625
パケ裏韓国語なのでわかりかねますって返信してるよ

アエナのRay掲載記念セットの内容全部戯ちゃんのオススメ品で草
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 22:01:13.25ID:HXqmsKWj
>>624
敏感肌()なのにねw
せめて最初に金額やメーカー、国産国問わずに試してお伝えします!的なのにすればよかったのに価格帯は変えるわ敏感肌なのにありえないもの使うわでブレッブレ
まあ信者はそのへん気付かないか何か思っても「高すぎて買えなーい!」みたいなのだろうから気にしないんだろうね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:32:48.28ID:qsz5RDgV
このスレエラーでしばらく見れなかったの私だけ?ban喰らったかと思ったw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 21:01:54.11ID:PeEbbF0i
メンテのせいだよ
しばらく見れなかった
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:48:44.84ID:PeEbbF0i
前髪もだけどやっぱり巻き方も変
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:08:38.80ID:8rEsOMwp
前髪というより毛根が後退して…
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:20:06.65ID:wzDBkm0y
>>658
髪の毛の巻き方左右差すごいな
なによりも肌の色普通すぎて…美白詐欺メイクしてこれ?
この人学生時代は部活とかで黒くて環境が変わって自然と戻ったのが白くなった一番の要因じゃないの
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:40:49.38ID:RNENaSt6
>>658
ブスでも雰囲気可愛くなれる服〜とか私服紹介で言ってたけどおばあちゃんの寝巻きに見えるわ
体型のせいか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 01:09:26.80ID:kaJma/lv
白いと思ったことないけどこんなに美白からかけ離れてるとは…
前髪の感じも肌の感じも完全にCNさんじゃん
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 01:20:46.19ID:AYaOdZYf
>>658
過去写真一枚目は、エラ骨がしっかりあるのを両サイドの髪で隠してるってわかるけど
スーツの写真エラがなくなってて輪郭全然違うよね?
本人がエラあるっていってるから、画像加工してるのかな?

肌の色も本人が出すものと全然違うね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 01:54:05.30ID:X4sfrDt3
巻き髪下手過ぎるし前髪も頭頂部もペタペタで汚らしいし、何より全然美白じゃないwww
キッツイわー
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:16:35.52ID:bEkv/f/L
掲載されたことなんで報告しないのかな?
本当の肌は黒すぎてフィルターしすぎなのバレちゃうからかな?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:43:10.86ID:s9FinKWf
>>658
これで美白美白謳ってんのかコイツw
恥ずかしいな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 08:27:47.53ID:1AfBhldp
全体的にベッタベタw髪もスッカスカで禿げてるねー。肩も丸くてすっごいデブ。何より全く白くないどころか黒い
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 10:31:22.19ID:HuOJOsDK
セナてぃんが真っ向からいってるな
まぁまた戯ちゃんがさりげなく言い返すだろうから
もはやラップバトルww
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 11:48:53.88ID:CGEaVUZx
今だに「最近戯ちゃんの動画ハマってる!戯ちゃんとセナくんのおススメ商品買ってきた!」とか言ってる信者いるから本当に信者って情弱だよな
戯がもうアクアレーベルとか使ってないことも2人が不仲になったこともなにも知らない
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 11:51:19.83ID:xAl9Rf+a
車谷セナが戯のこと言ってるツイートのリプに共感してる人いるけど、絶対戯信者いるよね。戯のことを言ってるって気付いてなさそう。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 11:51:24.07ID:N65rLgCA
まあ元々自分は色白だとは言ってなかったじゃん
色黒だったけど美白頑張って人並みに白くなった程度って言ってたんだし
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:07:47.99ID:CGEaVUZx
>>680
それでも「青筋浮いてる」とか「ましゅまろ 妖精って言われる」とか言ってんじゃん
その矛盾をここで指摘されてブログ消したっぽいけどな
この件りこのスレで何回も話題になってんだから全部読み返してから発言して?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:11:25.12ID:JKGjDkzx
信者から集めたベースメイク決まったらしいね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:23:58.89ID:ItrjHX3p
また二軍落ちストーリー上げてる
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:28:55.10ID:OwCul7/x
ポルジョ下地+無印コントロールカラー青
あれだけ推してたのにお金が入ったとたん
2軍落ちするんだね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:42:12.77ID:V2aSaTyE
色はタッチアップしてもらえばいいじゃん
標準色のサンプルでも下地使えばいけそうに見えるけどな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:49:21.15ID:cqBnhZoD
これが無いと無理〜!しぬ〜!とか、
すぐ言うくせに2軍落ちなんだね
http://imepic.jp/20180604/495610
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:57:46.22ID:klbCOFv0
これみよがしに高いベースばっかり
単に夏になるからより崩れにくいのを重視したベースメイクに変えるって言えばいいのにいちいち言い方が大げさ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:06:51.85ID:FZ3dX35Z
一軍コスメも、どうせすぐ「二軍、三軍落ち〜😢」ってインスタのせるに決まってる
http://imepic.jp/20180604/506650
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:57:35.33ID:bEkv/f/L
早くアクアレーベルとメラノCC三軍落ちしないかなwww
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:12:38.31ID:ay5Nh5c3
ウケるw
2軍落ちしたなら、その関連のYouTubeも消してほしい。
アクアレーベル2軍落ちしてYouTube消してくれるのを願ってる
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:53:23.44ID:kaJma/lv
こんなに物を大切に出来ない人印象悪すぎだし信用ないでしょ それでもついていく信者頭弱すぎ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:54:47.73ID:1h7lW+Bc
連投ごめんもう1つクレドあるから下地とファンデをクレドに変えたみたいだね
でも数ヶ月したらクレドも2軍落ちかな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:33:38.17ID:SzQzuK9T
ベースメイクのサンプルって標準色だけじゃないよね?
明るい、標準はある気がする。たまたまかな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:40:52.81ID:Si/bDZuh
この肌の色なら明るい色のサンプルいらないでしょ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:51:13.83ID:0Q4x2Dji
元々使ってるのがギに騒がれるとほんとに萎える
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:54:25.76ID:0Q4x2Dji
この人に元々使ってる化粧品騒がれるのほんとにショックだ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:55:41.15ID:0Q4x2Dji
間違えて2回送信してしまいました…
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:20:44.55ID:2B6ScYFo
わざわざ「二軍落ち〜😢」っていうの頭悪いんだなって思うわ あんなにうるさくしてた無印+ポルジョも動画にしてたYSLも全部二軍とか意味が分からない
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:33:20.63ID:b05oVOcM
突然のクレド推しは、むぅちゃん氏の影響か
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 19:10:34.23ID:qJrvTuac
アイライナーどこが良いのか普通に聞けばいいのに。信者は喜んで教えてくれるでしょw
遠回しに聞こうとしてるのバレバレ、せこいなぁ〜
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 19:43:19.88ID:INQQ/5Ab
いろんな商品に目移りするのも今使ってるものをやめるのも、よくある事だし何の問題もないけど
一度はそれを持ち上げてそれをネタに動画作ったんだから、辞めた捨てたは黙ってりゃいいのにね
ずっと別のものに切り替えていけば、もう使ってないんだなって察するのは視聴者側でよくない
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 19:47:54.83ID:+1YFAJjK
むぅちゃん、いいねだけでリプ返してないね
さすがにギの評判知ってるよねー
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 19:49:36.00ID:voaIvOOT
>>89それすごい思う、どれだから良いとかなくない?

親も気を楽にねってまるでいじめられてるみたいな言い方だなww
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:23:37.12ID:ZeKMgNd4
アイライナー、PRで宣伝してたよね?その時は手に試しで引いてみたら3回クレンジングしなきゃ落ちなかった〜みたいに言ってなかったっけ?
3回クレンジングしなきゃ落ちないアイライナーが落ちるってどんだけ汗ヤバいんだよ そりゃ髪の毛もあんだけぺったんこになるわな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:28:50.57ID:z4+SaLHX
クレドのベースメイクやコスデコ粉がいいってコスメに詳しい人なら
散々知ってると思うし動画もたくさんあると思うのに今更感すごい
戯の動画見てる人ってプチプラでいいものを知りたい人が多いイメージがあるのに
そのうちスキンケアもクレドに行きそう
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:58:01.31ID:3X7njRTG
ほんとそれ。戯ってメイク初心者の中高生向けにプチプラアイテム紹介してたからちやほやされてたのに、デパコスメインになったら本当にコスメ詳しい人には勝てないし中高生も離れるし身の程知らずとしか。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:03:36.96ID:tJIcqK4M
信者層からのコメントでもプチプラオススメ教えてって言われてるのに今更デパコス好きなんです〜って需要ない
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:04:36.67ID:IUk8Icvh
デパコスの中でもクレドは高い方だし信者の中高生には手が出せないだろ
この人本当に何がしたいんだ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:27:21.84ID:66D1c2Gj
迷走してんだよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:57:14.44ID:+1YFAJjK
どっちにしろあのぺったり髪は不潔に見える
不衛生なんだろうな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:34:27.70ID:jfYdWOZE
プチプラは種類が多いし中高生は全部試せないからよかったかもだけれど、いまさらデパコスなんて
デパコス使う人たちはそもそもギより詳しいんだから無理では?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 23:51:28.94ID:V2aSaTyE
つーか1000試した結果辿りついたのがあれって売りだったのに
今更基本のデパコスてwwww
1000試したも自称なんだよね
ブログもレビューも残ってない
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:23:28.41ID:Rh++J7dw
私のライフもう0よ…て日々を
これで乗り越えた。
菩薩なの?
ありがたみ5億倍。

こんなのレビューでもなんでもないよね
この文章じゃ使用した意味がないじゃん
企業は名前さえ出してもらえればなんでもいいんだろうけど
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:35:49.49ID:RaLI8BZ+
>>710
黙ってりゃいいほんとそれ 単純に頭が悪い

二軍落ちももっと言い方あるしもはや〜軍って言いたいだけでしょw
普段から棘のある発言ばっかりして周りを不快にさせてそう
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:05:38.31ID:bM8vEuWJ
>>725
わかる
で、それは何?化粧水?どういう効果?いくら?とかレポすら出来てないからほんとにだから何って思った
そんなレビュー言われても買いたいって思わない
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 06:41:16.81ID:wmvLIEoQ
>>727
わかる
結局ギがPRしたいのは 私のライフもうゼロよ…ってとこだろw
あれ2本目突入って言ってるけど本当は全然使ってなくて1本目の残りなんじゃないかと疑いたくなるくらいなんのレビューにもなってないしレビューする気あんのか?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 09:57:12.61ID:fJ5DODhK
>>729
やめてほしいよね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 10:23:35.20ID:oCGpFW09
過去に戯信者があかりんの握手会でギちゃんとコラボして欲しいって言ったらしいけどそのこと?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 12:32:22.25ID:4F/+9PIt
YSLの下地もアカリンがオススメしてたから使い始めたっぽいけど、むぅちゃんオススメのクレドも飽きたら2軍落ちってストーリーにあげるのかな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:56:29.87ID:smTRCAab
同性に嫌われる要素満載だし女性ユーチューバーとはコラボするの嫌がりそう
単体だから隠せてることが多い気がする
それとも金の為にやらかすかな?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 18:16:00.45ID:5CPOFDli
握手会でギの悪口なんてわざわざ言うわけが無いから「コラボ出来たらいいね〜」ってリップサービスしただけの話だろうね
なのにギ信者が「アカリンがコラボしたいって言ってたよ!」ってギにリプしたから本気にしてそう
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:53:24.24ID:4Dn3mI0k
なんでこの人一昔前の腐女子みたいな文章なんだろ…
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 22:13:00.08ID:bP4sZ3qJ
ほんとにインキャ感溢れる腐女子みたいな話し方だよね
腐女子が嫌いというわけじゃないんだけど、話し方が本当に無理。気持ち悪い
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 23:12:54.82ID:BIO82lZn
吉田あかりとコラボしたらますます色白じゃないのバレるじゃんwwフィルターでごまかすのかな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 23:21:00.54ID:kEuR8aST
あ、
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 23:23:01.11ID:4y6oHkHU
やっぱりギって偏差値低そう
母国語すら正しく使えないってことは相当頭悪い
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 23:23:26.38ID:LUgPNQTF
単なるアカリンへのアピールだったらいいけど、もうコラボ決まってて伏線だったらまじで嫌すぎる…Rayだし
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 23:30:09.06ID:K6Q4joQP
あかりん好きだからギちゃんとのコラボやめてほしいって気持ちと、色の白さを公開処刑して欲しいっていう気持ちが半々。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 23:40:08.98ID:H1gl2KEF
遠慮のない図々しさと頭悪い上手いこと言ってるようですべったような騒ぎ方に自治っぷりはオタク界隈の害悪ババアそっくり
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 23:40:22.38ID:C1sYlBYG
普段一切意地悪言わないような子犬系爽やかイケメンに独占欲丸出しの首絞めセックスされたいですよね。花晴れ天馬くんの話です

これいいねしたって通知流れてきてひっくり返った
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 23:40:35.94ID:bM8vEuWJ
急にリプ返し始めたよね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 00:04:24.56ID:DdziuBjD
二軍落ちに載ってるYSLの限定色の下地、「欲しかったのに限定だから手に入らなかったのでメル〇リで買った」みたいなツイートしてた気がする。
ここにも書いてた人いるけど、冬のベースメイクと夏のベースメイクは全然違うじゃん…。
美容YouTuber()なら使い分けなよ、Twitterでのクレクレもみっともない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況