X



【フィギュア】痛いスケオタ観察所 131
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:43:30.17ID:8iu1SAxz
肖像権無視の犯罪コラ、腐女子カプ厨、痛いオタ絵、出町入町自慢、増殖するjp
永遠の戦い!古参vsニワカ等

※選手アンチ・オタアンチ禁止
※住人の特定選手オタ認定禁止
※認定厨荒らしはスルー推奨
※自爆の話題と自爆の特定選手オタ認定禁止(NGWord推奨:自爆)
※オタくくりとオタ論禁止
※ツイを貼らないオチや貼られているツイと関係ないオチは禁止
※フィギュアスケートと無関係なツイオチは禁止
※ツイの内容そのものの痛さ、周辺の痛さをゆるくぬるくオチしよう

次スレは>>950が立ててください

前スレ
【フィギュア】痛いスケオタ観察所 130
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1523282366/


●エラー回避
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 01:08:11.82ID:48cmK1qS
ねーよ(怒)

ロース@
パトリックもいつかコンテニューに出演してくれるかな
羽生さんが目標にし成長させてくれた人だものね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 01:11:05.56ID:Qmhsj2tG
なんか悪質の間では羽生の国民栄誉賞が取り消しになりANAから援助切られたって妄想ストーリーが出来上がってんの?
てか普通にCWWもANAスポンサーになってたけどなw

愚痴垢
@4Cl5c0
あいえすごっこのおかげで栄誉賞取り消しやまともな企業の支援無しになったのが本当なら、巻き込まれた後輩様々ですね

抹茶@真央昌磨ローカル&16秋迄BS映求
@macchaice1
『所属先から独立』って、ANAから独立したって事?
人命軽視のISごっこ多数、先輩ジェイソン昌磨に危険なスライディング、年下の昌磨・ジュンファンにパワハラ行為…で苦情沢山来て、ANAに見放された?
個人事務所なんだか、電通とか広告代理店絡んでんだか判らんけど、厚遇されるの何故?全て連盟?

愚痴垢
@4Cl5c0
こんなことばっかりやってるから新しいスポンサーもつかないし自ら支援してくれる企業も出てこないし国民栄誉賞も取り消しになるんですよ
全部全部自業自得。その傍で本人の人柄に触れて支援したいと願い出る企業がたくさんいる選手もいます
その人の態度と人柄次第ですよ
こういうとこだよ >rt
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 01:11:12.91ID:r6nzWvOO
貼り方変な人って別館かどっかから乗り込んできてるよね?
内容偏ってるし貼り方に独特の癖があるわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 01:11:20.98ID:/u4/rSTK
>>61
何でないと思うの?
別に羽生とパトリックは不仲でもなし
お前の勝手な思い込みじゃん
ちなみに昨日も羽生とバトルが羽生ショーで撮った写真にいいねしてたよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 01:17:32.30ID:S4CxisiG
>>62
現実と妄想ごっちゃにしちゃってるの?
なんか頭大丈夫?って感じ
お薬出しときますねーのAAでも貼っとけばええんかな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 01:32:13.92ID:5NPtGhlo
photon@PhotonYukako
3月26日
お知らせ
※許可を頂まししてスポークス致します。

羽生結弦選手が所属先から独立されました。
後援・バックアップは以前と変わらず引き続き継続されます。

これからも引き続き羽生結弦選手への応援を賜りますよう
よろしくお願い申しあげます。


なんか居たよ、頭アレな人かな…
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 01:39:43.60ID:OvYheK9p
>>72
頭のアレな人だろう
これ下手したら訴訟になるよ
ANAの公式サイトにある羽生のページはそのままだから完全なるガセ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 01:41:51.21ID:OvYheK9p
完全にアレな人でしょ…

photon @PhotonYukako
ご報告

いつもお世話になっております。
この度私の無二の親友が羽生結弦選手の新しいサポートメンバーに加わることと相成りましたことをご報告申し上げます。
私共々心を新しく、さらに精進に務めさせていただきます。

これからも羽生結弦選手をよろしくお願いします。     長○ ○可子拝
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 01:48:48.64ID:5NPtGhlo
「所属先から独立」で検索かけたら出てきた、怖い
つーかアンチはずーーっと毎日毎日
羽生でサーチしてるんだろうなあ…

>>76
多分…?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 01:54:43.66ID:Qmhsj2tG
>>72
3月26日てずいぶん古いな
許可を得たと言ってるのに3週間経っても公式から何の発表もない時点でガセだろ
4月の新年度で更新されるかもという疑心暗鬼生むのを狙った釣りだったんだろうが今更引っかかるって情弱すぎw
都合の悪い情報は意地でも受け入れないくせにこんな見るからに怪しいのはすぐ信じるってユルユルの頭してんなぁ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 02:02:37.60ID:nFkgilt2
アイスショーにすら同行せずにRTしかしてないみたいだけど?
トレーナーなら菊池さんがいるしいらんでしょ
ちなみに菊池さんはショーに来てたよ

photon @PhotonYukako
・お知らせ

この度、私は東北高校教師時代のご縁を持ちまして
羽生結弦選手のボディーメンテナンスの担当をさせて頂くこととなりましたことを了解を得てこの場にてご報告致します。
                            長○ 結○子拝

これから各方面にご挨拶に回り、
メンテナンスのために羽生選手に着いていろんな所に同行する予定です。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 02:05:08.98ID:BT9J0oCl
一番古いツイートまで遡ると
単なるネトサヨ垢
しかも日本がメダルを取れなくなるように望むような奴が
金メダリストのサポートなんか引き受けるはずがないよね
以上
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 02:08:12.88ID:Qmhsj2tG
つーか拡散したのうろ覚えかよ
まあ悪質ってこの程度の情報判断力で羽生の蛮行だの城田の陰謀だのとイチャモンつけてるってのがよくわかった
明らかなガセでも羽生を叩ける情報なら簡単に信じ増幅させ拡散する
つまり悪質の主張に信憑性など皆無ということ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 02:08:26.44ID:Pl01sq9b
羽生この時期ずっとカナダにいたのにwww
そんな大事な契約更新時期に日本にいないわけないだろw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 02:14:01.34ID:Pl01sq9b
いや、羽生なーんも変わってないがな…
あとクリケットに監視なんかいないから
むしろ連盟にすら情報漏らさない徹底ぶりだから

photon @PhotonYukako
これからいろいろと変化が現れると思いますが、
どうか暖かい目で見守ってくださいませ

所属先は、どうか選手を金の卵を産むガチョウ扱いを即刻止めてください!!
練習にはずっと付き添いの名目で監視して、理由は「怪我をしないように」とのことですが、
これではメンタルを損なわせていた10年前までの競技事情と変わりがありません。

ANAとJFSは、どうか選手を金の卵を産むガチョウ扱いを即刻止めてください!!
練習にはずっと付き添いの名目で監視して、理由は「怪我をしないように」とのことですが、
これではメンタルを損なわせていた10年前までの競技事情と変わりがありません。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 02:17:33.97ID:B/OX8RMT
こんな極左が日本大好きな羽生と一緒にいたら1時間で発狂すると思うwww
人気者の名前を使って有名になりたかったのかね
それか単なるナリアンチか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 02:19:58.21ID:3lhQYQy8
ANAと羽生の契約更新って7月なんだわ
4月に契約終了なんてありえないの
アンチってホント馬鹿
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 02:22:23.04ID:qkCm0r3O
てかどうやったらこのレベルのガセに引っかかれるの…?
なんかアンチとはいえがっかりだわw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 02:36:21.71ID:iVMKkLJk
そういえば平昌の前にもTwitterに自称スケート関係者がいたな
「クリケ離脱は3月」とか抜かしてたっけ
4月になっても普通にクリケで練習してたけどwww
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 02:39:53.33ID:B0aGwqwc
アンチの願望そのままだよね
環境のいいクリケで練習できなくなってほしい
安定企業のANAからスポンサー切られてほしい
どこも金の卵を手離すわけないじゃん
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 02:47:25.65ID:D4SmPB4z
推しのアンタッチャブルな扱いを喜ぶ変なオタ

butterflyfish @butterfly91fish
今日の某アイスショー(トークショー?)のレポを聞いて、
想像の遥か上を行く発言の数々にドン引きしました。
これについて行けるファンのみなさん、どこまでもついていってあげてください。
推しが共演NGにされていて本当によかった!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 07:40:08.75ID:eeSZwQWR
>>96
アンタッチャブルなのはむしろ某だろ
オタが妄想してた出演スケーターほとんどNGとお断りだったんじゃね
現コーチもリンクメイトも同期も来てくれないとはね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 07:50:41.77ID:CTQH3Uqe
>>102
招待スケーターは羽生が影響を受けた選手たちってコンセプトだったんだけど?
オーサーももリンクメイトも関係ないのはわかるよね?
皇帝プルが来ててアンタッチャブルはないわー
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 08:06:31.88ID:4rY3JGv1
羽生アンチがどれだけ自分達の中傷は正当な批判だと言おうと相手がNO示している以上アウトなわけで
羽生が傷ついてると話してるんだから
羽生アンチは相手が嫌がってることを続けるクズなのか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 08:19:35.43ID:4rY3JGv1
中傷だけじゃなくあらゆるハラスメントや嫌がらせ、虐待やDV、いじめにも言えること
加害側の理由なんて必要ないんだよ
対象にされた人物がどう受け取るか
された側が嫌だ痛いやめてと思ってるのなら加害側がそんなつもりはなかったと言っても一方的な暴力だよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 08:44:58.60ID:+tOp83T5
>>105
早朝から滑らせてダメ出し
そりゃ生出演を断られる程度の人間関係しか築けないわ
コーチからも何も受け継いで無いし感謝も無いんだね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 09:22:38.44ID:5sw5jcct
それよりクズを貼ろうぜ

rena @taremimipanda
あの人の「死にたい」は注目集める為のものにしか見えんよw
それと痛い信者を他害するよう促す為のもの
尾木ママ流石にチョロいなwこれだもの自分の娘の性格見抜けない訳だわw

「死にたいという奴程死なない」とかよく言われるし実際そうだったりもするんだが、アッサリ死を選ぶケースもないこともないのよね
それは注意せなならんことかもしれんわ

かなり昔に「死にたい」が口癖の女の子のブロガーさんがいて(それが売りでかなりのアクセス数を稼いでいた筈だ。実際リスカとかしてた)
ホントに死んでしまったケースもある
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 09:27:21.65ID:Qmhsj2tG
K
@ksuukyi
「『死のうと思った』っていう奴は死なない」宮崎謙介元議員がスキャンダルがバレた時の話を聞いてのさんまさん。なるほど。


こいついつも羽生批判のための格言めいたこと言ってアンチに拡散されてるけど
スキャンダルがバレた人間の言葉と言われのない誹謗中傷を浴びて苦しんだ人間の言葉を区別できない時点でほんとアホだなと思う
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 09:29:51.74ID:5sw5jcct
本当にキリがないな…

rena @taremimipanda
競技人生最後の方の採点のされ方とかソチ五輪EXでお腹傷つけられてもろくに報道もされなかったりとか思うとPさんの引退は寂しいけど彼にとっては良いことよね
人生全体考えると
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 09:32:43.10ID:/3NejeT8
>>自分は散々人を攻撃しておいてどの口でそういう事言うかな。
おまいう

メガネの缶詰@hesodetyagawaku 12時間前
そんな辛い目に遭わせるなんて!ってお怒りの様だが、ある選手に公共の電波とマスコミを使って嘘八百で奴が攻撃したのを知ってる。その後ファンがとんでもなく攻撃したのも知ってる。
やられたから自分もやり返していいとは思わないけど、自分は散々人を攻撃しておいてどの口でそういう事言うかな。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 10:19:41.46ID:5sw5jcct
訴えられろ

とらもも @toramomo_tweet
私もこれ気になってた。「死のうとした」と言ってるんですよね
彼はいつもコメントが一回一回すごく長く多弁という印象があるけど、あまり言葉の意味を考えずに喋っているのではと思うことがある。
だからかな、彼の言葉はとても軽く薄く聞こえる。その傾向が年々強まってる。

多分「死にたいと思った」って意味で「死のうとした」と言ったのではないかと推測(というかそうであってほしい)してるけど、もし本当に「死のうとした」なら何等かのケアが必要になる。
そういう大きな違いをあまり意識せずに聞こえがいいように、自分の利になるように言葉を選んでいる印象がある。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 10:26:37.17ID:196H03fd
>>115
>ある選手に公共の電波とマスコミを使って嘘八百で奴が攻撃したのを知ってる

高橋と橋本会長のアレを文春にリークしたのが羽生サイドって思い込んでる人かな?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 10:42:48.12ID:uA2qFGqJ
とらももの攻撃性凄いな
自分の正当性に酔うどころのレベルじゃないよこれ
スケオタとか通り越して人格攻撃ばっかりやってる
こういう人の方が何らかのケアしてあげないと危険だな
しょっちゅうここに貼られてるけど、羽生がお前に何をした?ってくらい粘着してて
もう人の悪口言ってないと生きられない人になってる 怖いわ・・・w
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 10:50:27.23ID:+8Z4gNpt
テンっていうと
母国カザフの国営報道の
ソチの金メダリストに日本の無名の選手が無礼を働いた
って記事を見て吹き出したことしか覚えてない
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 10:51:17.35ID:pQlKBh0b
>>117
デニステンだろ
あれはわざとだって行ったやつ
テンファンが中華羽生ファンに脅されたってさ
中華はゆづを守るためになにをやらかすか恐ろしいわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 10:52:53.98ID:SrA2bTtc
とらももは後ろ暗いことしている感覚が無意識的にあるからこそ
自分の正当性を殊更に強調するしかないんじゃないかな
羽生の発言によって、いじめる側であることを自覚させられかけてて
それに対して「死ぬだなんて大げさ!」「いじめてない!」「正当な批判!」「嘘つき!」と
羽生発言を否定せざるを得なくなってる
語るに落ちる、の見本みたい

あぶり出すな!と言いながらあぶり出されてる
今発狂してる悪質って大体こんな感じだと思う

羽生サイドが将来的に法的措置を取る気なら
今こそまさに言質取れてるね
悪質の発言をコツコツ保存してる人はいると思うよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 10:57:12.36ID:fdWEuH2r
悪質たち必死に正当性を主張してるみたいだけど
端から見たら言い訳乙か自白乙としか思わないよなw
ビビりすぎだろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 10:58:48.29ID:K0Mjvk9i
流れが完全に変わったからねえ
羽生ゆずれないも今さらになって発言をカットされて炎上した、ってるし
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 11:00:24.41ID:+8Z4gNpt
悪質のサイコー悪質発言ならほとんど魚拓取られてるよ
自分で保存してなくても過去ログ漁ればゴロゴロ出てくる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 11:14:48.86ID:rzO3chsr
おまいう

@fiammaazzurro12
本当に自分の吐いた言葉は自分に還ってくるよね
鏡に映った貴方はどんな表情をしていますか?
好きな人に見せられますか?
自戒の意味を込めて
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 11:30:07.94ID:ZO6IhWut
Pさんを羽生のライバル呼びは羽生上げ!なんだそうです

@naolovesdai
パトリックのことをアレのライバルと紹介するには違和感があるよ。
むしろバンクーバー以降ソチまで高橋のライバルだったはず。それについては本人も言及してるしね。マスゴミは偉大な功績で業界を牽引したパトリックの引退をアレ上げに利用してるのがミエミエ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 12:00:19.41ID:VXHjWBD9
高橋が引退した時の田村のパトリックのコメント記事貼りまくってるけど
パトリックの引退を高橋ageほかsageに利用されてて
気分悪い
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 12:10:50.21ID:VXHjWBD9
とらもも @toramomo_tweet
いずれにせよ本当のところは分らない。「死ぬという人ほど死なない」説も当て嵌まらない場合もあり、一概には言えない。
でも、あの場で「死を考えた」と話すことで得られる、得ようとしている効果は同情や憐憫であり、更に「声をあげてくれてありがとう」でファンに更なる忠誠を煽る行為を補強してる。

コーチやトレーナー、長い間信頼関係を築いたライター等に話の流れで吐露することはあるかもしれない。でもファンが集まり金メダルを祝う場であのような発言をする意味って何だ。
喝采を浴びて感極まったのかもしれないが、アスリートやチャンピオンのメンタルとしては何となく腑に落ちないものがある。

一方で先輩スケーターや苦楽を共にしたリンクメイトへの敬意が感じられない発言がある。その両方が彼の中に両立しうるのかというのが個人的には非常に疑問なのだよな。
死がよぎる程の精神状態を支えた筈のファンに「調教」と言えるところも。死を考えた人が言う冗談にしては咄嗟の言葉の選択の軽さが。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 12:14:11.67ID:+HOrZpEP
とらもも@toramomo_tweet
対戦したブランダムラ選手「チャンピオンと拳を交えられて誇りに感じている。支えてくれたみんなにありがとうと言いたい」

なんて清清しいんだ…

“対策”実らず…ブランダムラ 王者村田の凄さ「あのパンチで分かった」


こういうツィート見ると
とらももは自分のやってる事を自覚できてない痛い人に見えるな
モラハラ気質の人は自覚出来ないって言うし
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 12:17:11.41ID:ESu/CFmU
楽しそう


スケオタ男子
@sukeota
羽生くん、最近発言内容がちょっと美姫に似てきてる気がする😂😂😂

@sukeotaなんかますます羽生くんの発言が美姫に似てきてる気がする…😂
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 12:22:40.19ID:/4gAfT19
悪質見ると被害者が声をあげられないあげることを躊躇うのがよくわかる
被害者を匿名で攻撃する異常な人が自分は正義だと思い込み傷ついた人を更に傷つけるわけだ
SOSを出してる人に暴言を浴びせるなんて鬼畜のやることだよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 12:48:36.54ID:/4gAfT19
死ぬ人は言わずに死ぬと言ってる羽生アンチは自分の発言の異常さがわからないのかね
誰にも言えずに抱え込んで死ぬことを選んでしまうんだよ
そんな悲しいことまで羽生を叩くネタにするのって頭おかしいとしか言えんわ
勇気出して話した人を叩くから言えない人が増えるんだよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 12:52:44.34ID:+HOrZpEP
とらももは前から羽生が嫌いなんだろうなって雰囲気はあったけど
平昌のSPで首位に立った頃からはどめが利かなくなったよね
平昌前は異様なくらい真央の情報流しまくり始めてたから、悔しいのが根っこにあるんじゃないの?
どす黒い人ほど良い人を演じようとするよね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 12:55:00.57ID:0G6vPrbR
羽生のことは海外でも記事になってるからこれを機に悪質な人達が批判されるといいね
今でも十分批判されてはいるけど
どうやら羽生アンチの理想と違ってぶっ叩かれてるのは羽生アンチの方みたいですよっと
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 12:57:31.68ID:o7Iu+dRn
羽生が今笑って言えるのは乗り越えたからだろうに
「本当に死ぬ人は言わない!」って文句はズレまくってるって気付かないのかなw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 13:00:58.84ID:0G6vPrbR
死にたいぐらい辛かったけどそれ乗り越えて生きててよかったになったんだからね
苦しかったことを話した人を叩く人は自分の方がかわいそうだもんとか思ってるのかな
もしくは自分の贔屓の方がかわいそうだもん?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 13:02:46.59ID:o7Iu+dRn
今まさに悩んでて「死にたい」と口にする人と
苦悩を乗り越えて「死にたいこともあったけどみんなのおかげで立ち直って今は幸せです」と告白するのと

状況が全く違うものを混同して偉そうに上から分析しては馬鹿にする悪質の頭の悪さよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 13:03:11.45ID:je48FlSL
>>128
Pさんが最後の試合のあと称えたのはライバルの羽生ライバル兼戦友のハビリンクメイトだったこともあるネイサンなんだよなあ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 13:10:51.96ID:SrA2bTtc
「本当に死ぬ人は死ぬなんて言わない!」ってさ
羽生に「言わずに死ね」って言ってるのと同じなんだよね
こんなんで日本からいじめがなくなるはずないわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 13:19:55.54ID:xQonIbHY
きてた
通報が続くとこうして規制されるという例

報告についての最新情報
ご協力ありがとうございます。
お寄せいただいた情報はTwitterの改善に活用させていただきます。
攻撃的な行為を報告する詳細についてはこちらをご覧ください。

ピブロスの環 @hanjisou

注意: 一時的に制限されているアカウントです。
このアカウントは不審な行為が確認されています。表示してもよろしいですか?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 13:23:22.56ID:exoY5HAD
週刊誌やメディアに傷つけられたからといって
他の人を上から見てものを言っていい理由にならないからねとか
傷つけられたなら人に配慮するような言葉をかけろとかとらももおまいうすぎるだろ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 13:45:14.86ID:mYtc8AGd
羽生は1番辛かった死のうと思った時期には何も言ってないよね
死にたいなんて言ってなかった
乗り越えて過去のことを話してるわけであって辛かった時期には何も言ってない
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 13:45:22.26ID:6De72rn6
>>110
滑りの調子の悪いハビを心配しての発言だけどwアンチさんはあんまりそうゆう冗談言ったり茶化したりできる友人いないもんねーこんなネチっこいもん
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 13:52:45.14ID:6De72rn6
羽生の〆の言葉は死のうとしたけど生きてて良かったーだよ
悪質もショックだったんか?ってくらいに反応しまくってて押しより心奪われてる証拠じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況