X



【後藤兼三】ツイのオタク監視スレ part13【腹パン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 23:27:18.05ID:tiM6Y9Ob
早川の顔写真いいっすか?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 23:42:28.39ID:0trLEmmf
>>905
君とあともう一人が粘着してるハヤキチとかいうオタク?
これだけ粘着される人間がどういう顔してるのか気になるのでぜひどうぞ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 23:54:42.84ID:NDP8EoI7
ぬる藻って誰だよ。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 00:16:08.43ID:K6/EzrWJ
頻繁に投稿されると鬱陶しいけどたまに登場人物確認できるのはいいな
それより
もにこ(@moni_days_)・・・彼氏のアナルをペロペロしてヒステリーを起こしたお笑い芸人志望の女。
なんつー説明だよ…
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 00:26:58.03ID:DhDTQW9t
これを見る限りもにこは彼氏のアナルを1時間以上も舐めてるらしい
あと、彼氏は彼氏でアナルにローター突っ込まれるのが好きみたいで良いアナルカップルだな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 02:04:53.72ID:cGHmr+tz
>>885
imgur.comって閲覧数見れるんだが、
911に貼られた画像に対して深夜帯のこの時間に僅か30分で20View
どれだけこのスレをオタクがチェックしてるか分かるな

で、この浮浪者は誰だよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 02:29:56.35ID:K6/EzrWJ
>>895
しんたすこと慶應義塾幼稚舎から慶應義塾大学法学部に行った東京都迷惑防止条例違反の盗撮犯の山田啓明さんのTwitterのID切れてるよ
今のIDは
@Akago_Hunter

また変わったら教える
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 02:43:20.44ID:DhDTQW9t
フォロワー3000人超えにも関わらず、ほぼ盛ったフォロワーなのでツイキャスをやるも閲覧1人ですぐにツイキャスやめた田中大河 さんhttps://i.imgur.com/uC0VWVR.jpg
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 02:49:41.66ID:ewqWcFRj
もにこの彼氏は可哀想だな
もにこは束縛好きのメンヘラなのか?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 06:01:23.82ID:9+oemrld
>>912
早川
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 06:47:15.61ID:DghN2EsJ
>>916
ワロタ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 07:36:13.73ID:mZrNypl2
おだじょー@椎間板😇 (@Odajo_hdk48)さんをチェックしよう https://twitter.com/Odajo_hdk48?s=09
Tom🦂 (@tom_fish14)さんをチェックしよう https://twitter.com/tom_fish14?s=09

新潟県上越市のスーパースター軍団、小田島丈太と小山和世。
なんせ中学生のもっくんですら、夜中に連れ回して遊んでくれる最高の大人たちだからだ。(ホモかも?)
PTAも保護者も関係ねえ!
お前らはこの最強軍団に勝てるかな?w

🌸🌸🌸seaman🌸🌸🌸 (@fishingfishing3)さんをチェックしよう https://twitter.com/fishingfishing3?s=09

bocky (@bocky1326)さんをチェックしよう https://twitter.com/bocky1326?s=09

さったく (@squid_803ml)さんをチェックしよう https://twitter.com/squid_803ml?s=09

もっくん@上越釣り好き (@Street92987789)さんをチェックしよう https://twitter.com/Street92987789?s=09
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 07:58:06.93ID:ItrvaDZ9
もにこのアナルぺろぺろ芸、セフレから彼女に昇格自慢、彼氏のポストにお茶流し込み攻撃、ガイジじゃなければできない所業。
万一企業が内定出したら、人事や上司のアナルも舐めるだろうなw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:47:40.90ID:Tv6x7Joz
ひとりウォークの話しない?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:48:55.34ID:xoHiQI9O
テンプレ一通り見て思ったけど、やっぱテンプレ書き込まれた後に一番対応が早いのは西島だな
本人がスレに常駐してるのもあるけど、よっぽど有能な弁護士を雇ったんだな。親の金で
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:05:33.68ID:lNBQ8D9X
>>912
閲覧数ではなく書き込んでる人数の話してるんだと思うけど。 君、日本語読めない?(笑)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:33:20.20ID:P8Ziyfoa
れむれむはん無職の彼氏とヨリ戻したから大阪に引っ越したのか
ほんま駄目男にしか惹かれない馬鹿マンコだらけやな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:18:30.21ID:Gd2oZC+6
>>922
美少女ならばともかく、こんな浮浪者みたいな男の画像を何回も見るオタクはまずいないだろうし閲覧数=閲覧者数…って書き込もうと思ったけど書き込んでる人数な。俺も日本語読めてなかったわ。
でも叩けば叩くほど何か出てくる無名なオタクに対する単発IDの書き込みは私怨っぽくて自演臭いが、
>>734-739
が言うように叩いても叩いても何も出てこないれ○れいに対する書き込みのIDの数見るとそれなりの人数が面白がって書き込んでるんじゃないか?れ○れい相手なら訴えられることもないだろうしな

>>923
え、鍵垢でそんなこと言ってたか?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 15:30:47.22ID:WCk3IgA2
れむれむの彼氏は北海道だから大阪関係ない
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 17:25:19.12ID:P8Ziyfoa
俺には大阪に住んでて無職だって言ってたぞ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 17:54:01.06ID:DhDTQW9t
フォロワー3000人超えにも関わらず、ほぼ盛ったフォロワーなのでツイキャスをやるも閲覧1人ですぐにツイキャスやめた田中大河.さんhttps://i.imgur.com/uC0VWVR.jpg
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:15:41.36ID:cjIhCKe/
このスレを見てるオタクは30人以上いるだろうが、実際に書き込んでるオタクは5人程度だろうな
ツイッターの空中で相手を批判することすら出来ないので、なくなくスレに書き込んでいる腹パンやれむれむ以下の雑魚オタクの掃き溜め
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:40:45.45ID:P8Ziyfoa
れむれむ必死すぎワロタ
直接言わずに鍵垢で晒したりしてる自分は特別ってか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:39:47.45ID:MluzD3hr
>>928
こんなくだらんことで論争してもしゃーないから反論しなくてくれて結構だが
>>912 曰く一度閲覧したらまず見返さないであろう浮浪者風の容貌の気色悪い早川君の画像の閲覧数が投稿1日も経たずに既に70超えてるから閲覧者数は30よりも遥かに多いだろうし、
訴えられる心配がまずないちょい前のある1日のれいれいに関する話題のID数+それ以外に話題に出された無名オタクの数(無名オタクの場合自演臭いのもあるからオタクの数でカウント)して20超えてるし、
928が推測してるよりもずっと閲覧者数も書き込んでるオタクの数も多いと思うぞ

まあでもTwitterで批判できないからここで批判してるってのには同意。でもそれは928も俺も同じじゃね?
日本人は陰湿だからね、仕方ないよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:17:29.66ID:IQhHQ1HL
で、次スレのサブタイトルは?
早川?西中めぐみ?大橋美月?西島由朗?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:42:38.32ID:O0pItSHg
れいれいだろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:03:16.27ID:eedfoSKe
れいれい垢消しして欲しくないかられいれいだけはやめて
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:22:26.96ID:GOywqBxV
ほんとそれだよな
コンテンツ力はまがみとか西島由朗クラスだけど
【れいれい】ツイのオタク監視スレ〜
ってスレタイにしたところで本人には何のダメージもないからな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:59:15.35ID:7px3Beuo
ハンドルネームより実名のほうが面白いだろ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 23:04:24.53ID:89jBrHrM
早川翔也
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 23:09:58.81ID:DhDTQW9t
高橋れい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 23:30:39.74ID:FgtESl/K
れいれい擁護して自分の株上げてるオタクきっしょいわぁ……
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 23:38:18.59ID:qUD9+DYs
>>939
擁護じゃなく、俺を含めここの陰湿なオタクは実名をスレタイに書いていかにそいつの人生にダメージ与えられるかを考えてるんだよ
れいれいの場合は本名どころか住所と電話番号サブタイに書いてもダメージ与えられるようには思えん
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:09:11.22ID:vbS6bxq1
実際にスレに書き込んでいる陰湿なオタクたち(5.6人)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:16:13.33ID:lsTlG5Om
田中大河でいいだろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:22:20.25ID:rSHJnP58
そこまで有名じゃないオタクでも浅く広く名前が出て叩かれてた頃は楽しかったんだけど、今や延々と同じオタクに同じ叩きしかしてないからつまらなくなったよな、このスレ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:25:47.32ID:9LaTzmQ0
煽りではなくて実際問題、自分の人生にとって1ミリも関わりのない人間の人生に仮にダメージを与えられたとして楽しいか…?
まあ個人情報晒してスカッとはするかもしれんが。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:30:14.40ID:mkanOZ2Z
>>943
クソ狭い井の中の蛙のオタク界隈ですら堂々とツイートで批判出来ないような底辺の数人のオタクが私怨で同じオタクの名前をひたすら出してるだけだからな(笑)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:40:13.30ID:1K1GfKsh
クソ狭い井の中の蛙のオタク界隈ですら縮小垢やLINEで陰口を言いまくるオタクの本物の上から目線ウケる

れいれいと同じく客のLINE晒しして馬鹿にしてたゆきみとその護衛軍はこのスレ邪魔で仕方なかろうな
ゆきみがヤリマンバレしてからガイジその他がTwitterでこのスレに触らなくなったのは草生えた
つーわけで次スレには大下ゆきを入れよう
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:51:45.08ID:IGTgVA88
>>941
おや、日付変わってたった45分で陰湿なオタクを批判している自称陰湿じゃないオタクが既にもう4人もスレに書き込んでるな
ってことはこのスレは1, 2人の陰湿なオタクの自演で成り立ってるのか?
930が客観的な事実に基づいて主張してる通り陰湿な日本人の中でも特に陰湿なツイのオタクのことだし、大勢とまではいかなくとも結構な数のオタクが未だにこのスレを見たり書き込んだりしてるんじゃないかな
でもたまに現れる田中大河ネタはガチでつまらないってか誰だか知らないから書き込んでる陰湿なオタクは○んでくれ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:54:54.58ID:8m5rybr6
れいれいは確かに何のダメージもないけどまがみと西島由朗と大橋美月以来のビッグコンテンツだし高橋れいとテンプレマンの早川翔也でいいんじゃね?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 07:04:47.56ID:yTpxAHV4
>>911
本物で草 よく保存してたな
でも顔晒しても全然盛り上がらないのは画質の問題か、それとも元からアンチが少ないのか・・・
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 09:55:16.17ID:w3RXyfMH
>>949
FFなだけでほぼ繋がりないけど面白そうだったからハヤキチハヤキチ連呼して粘着してた人間のひとりだが、
Twitterであんだけイキって他人のこと叩いてたのにハヤキチ自身ははこんなクソ気持ち悪いホームレスみたいな容姿の底辺で唖然としてるよ
中卒になった理由もクソ面白いし、知名度さえあればもう少し盛り上がったのになw
本名は早川翔也なの?俺も早川翔也さんの新垢にフォローされたいんだが
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 11:31:55.70ID:yTpxAHV4
>>950
翔也ではないぞ そう君だぞ
俺はアンチじゃないからフルネームは出さないであげるけどその内誰かが特定して晒すだろうなぁ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 14:14:30.48ID:Mx4B8Zkw
れいれいは叩いても失うものが何もないけど、れいれいに匹敵するくらい限界のいつしは失うものがあっていいオモチャになりそうなのにれいれいほど騒がれないよな。
オタサーやTwitterでモテてるだけで自分が人並みな女だと勘違いして予防線貼りながら上から目線のツイートしてんの、れいれい並にクソ面白いし、フォロワーの割にファボ少ないからアンチ多そう
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 17:16:27.04ID:Q4F8iodd
いつしの顔ってどんなん?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 17:39:41.13ID:iqiiWynG
>>953
れいれいほどではないにしろ、失うものなんてあるか?
いつしが通ってる京都精華大学って京都、いや日本全国の中で見ても最低偏差値のF欄大学、その上なんの未来のない版画コースとやらだぞ?(笑)

>>954 Instagram
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:25:42.24ID:gaErhjz9
いつしって名前知ってるだけだから横槍入れるだけだけど、いちばん大事な本名を特定しないと玩具のしがいがないんじゃないか?
生下に聞けば教えてくれるんじゃないかな、流石にイクときにハンドルネーム叫ぶオフパコラーはいないだろ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:32:29.47ID:yxcQsDQT
https://www.instagram.com/mifi316
これいつしの昔のInstagram
かなと遊んだ、ってプリクラの片方にみひろって書いてあるから名前はみひろかな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:36:56.46ID:JQw3PkGA
すげえネトスト力だな、関心するわ
でも下の名前知ったところでセックス以外で役立つ場面がないし、ガイジたん含め上の名前が知りたいしやっぱり英国王と生下に直接聞いてみるか
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:40:46.61ID:yxcQsDQT
ぼろぼろ出過ぎて面白いわ
https://i.imgur.com/Y0GgWmA.jpg
大阪府立港南造形高校卒 版画部所属
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:36:12.87ID:FsM89LxI
上の名前も漁ればすぐ出てきそうじゃね?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:32:21.89ID:PgSWub6J
版画部()陰キャラの極み
こんなブサイクなのと生でやるなんて山下b専なのかな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:46:06.24ID:vbS6bxq1
950を切っているというのにオタク達がなかなか次スレを立てようとしないな

個人情報のテンプレを貼って逮捕されるのが怖いのだろうか?万が一の可能性はあるし決して0%では無いからな

所詮オタクという名の通りのTwitterですら直接言えないからスレッドに個人情報を書き込んで現実の鬱憤を晴らしている社会の底辺の集まりか
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:57:19.50ID:jd0U/a67
原点回帰ではんなり×れいれいで良くね?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:58:25.62ID:qgUH/27x
>>963
いやお前が立てろや 単純にお前以外みんな飽きてるから誰も立てないんだろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 00:14:07.57ID:sgQPzAI1
ていうかそもそもサブタイトルっている?
このスレにしたってもう誰も表題の腹パンの話してないしごちゃごちゃ議論するくらいならシンプルにPart14でいいと思うけど。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 00:25:25.10ID:6kw8D4mf
もうだれもとうたろう、ゆちゃぴの話して無い
おれは悲しいよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 00:31:28.00ID:91bWsA/n
いつし話題逸らしやめろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 01:04:01.46ID:SAycC/y4
かみはて(田中大河)フォロワー盛りまくりで伸びなかったツイートは全部消してるのキモい
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 01:11:11.02ID:12AiTcuT
次スレはまだか?俺は逮捕されたくないから立てないが、逮捕されても問題が無いような社会的地位も低い底辺のオタク早く立ててくれ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 08:22:36.28ID:F+YxxZcH
ひとりウォークたてろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 10:07:44.31ID:TXzldpE2
いつしは自分で小林って何度もTwitterで言ってるぞ、ほんとかどうかは知らんが
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:07:45.22ID:ES9xchZr
新しいスレ立てる必要無いと思うんだが
もうネタ切れだろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:18:57.72ID:/hcKghwc
同じオタクの話を延々と繰り返して楽しいか?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:54:29.32ID:9LawKINI
スレ終盤に色々オタクの名前が出てきたし、 >>930 の言う通りスレに書き込みしたり閲覧してるオタクも案外多いみたいだし、なんだかんだでツイのオタクが陰口叩いたり情報集めたりするためにこのスレを必要としてるやん
実際にスレに書き込んでるのは数人のオタクで見ているのはほんの一部で〜ってのはとんでもない見当外れみたいだな
腹パンやいつしみたいに定期的に新しい燃料は投下されるし次スレ建てても全然ええやん
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:00:03.86ID:9LawKINI
それに、まあ実際に訴える計算のできないバカはいないと思うが、ここの書き込みを巡ってオタクが裁判起こしてもそれは当人たちの問題であってそれ以外の人間には関係ないし、好きにやらせておけばいいんじゃない?
フジテレビの言葉を借りれば、スレ不要論を唱える輩は「嫌なら見るな」だろ
好き勝手やらせておけばええやんけ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:59:19.30ID:pv3rCnx9
もっと生産的なことしろよ、本でも読んどけ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:01:15.50ID:073X/zap
犯罪犯した訳でもない人間に迷惑かけて「嫌なら見るな」はおかしいだろ。 お前病気か?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:13:05.08ID:njm6FBH4
>犯罪犯した訳でもない人間に迷惑かけて
これはツイのオタクがツイッターで日常的にやってる行為だろ
なんども言われてるけどツイッターで誹謗中傷や晒しをやる分には正義なんてものはない

ゆきみやれむれむは知的障害でもあるのか?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:03:29.74ID:c6RroszF
確かに犯罪は犯してないけど、個人情報晒されてる奴らに限って言えばみんなオフパコかツイラブか、西中めぐみや大橋美月、あとは後藤…なんだっけ?みたいTwitterで他人を攻撃してる奴らだしな
ただ、どのみちTwitterでもここでも他人を誹謗中傷したりオフパコしたりしてない奴らには何も関係ないし、当事者同士で裁判になってもそいつらの問題。俺には何の関係もない
俺はある種の娯楽番組だと思ってこのスレ見させてもらってるよ(笑)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:06:18.88ID:3B9vDtsO
毎度思うけど匿名でやってるTwitterでスクショ晒す行為と、5chで実名・学歴・職場・顔写真まで出して誹謗中傷する行為を同列にするなよ、アホか。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:18:42.17ID:njm6FBH4
おいおいオタクはツイッターやLINEで顔写真や名前を晒してるだろ
そうやって晒してるから拡散されて5chに載るんだぞ
そこ理解しろよカス
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:32:40.90ID:NI0/bNYK
暗病院がメンヘラとコラボキャスしてて笑った
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:42:38.84ID:WLfqp1fb
LINEは知らんけどTwitterで本名晒してる奴なんて見たことねえよ、糖質か?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:51:13.59ID:njm6FBH4
ID変えながら必死だけど鍵垢で本名晒してる奴普通に居るだろ 知的障害者かやっぱり
代表的なのがうつやみ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:55:21.82ID:njm6FBH4
知的障害者には理解しづらいと思うんだけどさ
LINEだけでここまで大量のオタクの個人情報が広まると思うのか?
1グラムぐらいしかない脳みそ使って考えろよ…
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:03:32.51ID:3B9vDtsO
や、だとしたらTwitterでも他人の本名晒してるうつやみだけ本名晒してればいいだろ。
有害なオタクを攻撃して沈黙させるぶんにはいいと思うけど、要はここで個人情報何から何まで晒されなきゃいけないほど悪質な人間が一体何人いるのかって話。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:05:46.68ID:CRPes9eO
ま、ハヤキチ君は散々他の人の顔写真とか本名晒してきたんだから文句言えないよね笑。ネットに自ら上げた写真はフリー素材ってよく言ってたよね笑笑
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:22:50.36ID:/W9XNrJz
晒されるのが嫌なら晒されるようなことをするな
ここで名前が出てるオタクなんてツイのオタクの1割にも満たない
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:27:23.72ID:njm6FBH4
知的障害者の知的障害主張はもう飽きたよ
取り敢えずツイッターで犯罪おかした訳でもない人間を攻撃しまくってる連中に注意も出来ないどころか一緒になって叩きまくってる環境だったから
こうやってスレが立ったってのを理解しろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:41:49.00ID:rNODlYtG
晒されるような事する奴が悪いって考え方割とヤバいと思うぞ
悪い事した奴(と言ってもオフパコしたりツイッターでの発言が過激なだけ)なら何しても良いのか?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:47:07.52ID:VIoI7nb3
何も悪いことしてない人たちをおもちゃとして晒すオタクの方が悪いんだよなぁ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:53:56.51ID:jkKy24Wp
直接被害受けてないのにここで叩くオタク、何が原動力なんだ?嫉妬か?w
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 01:04:19.41ID:tZJ89G1v
>>996-998
俺も良いことだとは思わない。が、俺には関係ない。だから当事者同士で勝手にやればいいと思う
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 01:07:55.10ID:IEkEcXnd
オフパコ・ツイラブ・鍵垢での他人批判はすべて罪
そういう奴らはどんどんここで晒していけ
ってことで1000ゲット
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 1時間 35分 16秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況