X



惚気界隈9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 12:26:57.18ID:9Rhjp52O
>>184
比例するものでは無いとは言ってるけど反比例するとは言ってない
つまり皆さんが言ってることも分かるけど長く付き合うことが全てでは無いと思いますみたいなことを言いたいんでしょ
本当にプロポーズしたのかと思ったら大袈裟に言ってるだけで笑った
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 12:35:44.75ID:ddaEWUX4
単なる日常会話なのに大袈裟に言ったせいで荒れてるよね
逆に前の彼氏の時に一言もそんな話が出なかったんだろうか、結構長く付き合ってたよね?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 12:42:58.98ID:hetC6zhG
おいおいとるこタンもう鍵はずしてたの〜?www
やっぱり承認欲求には勝てなかったよ…ってやつか
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 13:48:18.85ID:K5HVntVY
>>186
うしこ元彼とは5年付き合ったよね?

日常会話を誇張してプロポーズっていう言葉を安売りしてると真面目にプロポーズした人達に失礼じゃない?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 14:22:02.64ID:ddaEWUX4
アーーお花畑なんだなイタタと思うだけで個人的にはどうでもいい
でもマシュマロの回答は質問ごとに温度差あって怖い、ズレてたの恥ずかしくなって諌める意見には逆ギレって感じ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 14:59:02.20ID:CgxUlJXd
>>177
連投ごめん
あいすは昔勘違いババア感が嫌いで、フォローされてないけど目障りだったからブロックした
そしたらすぐブロックし返されて、わたしが垢移行した後もすぐブロックされて、うわぁ女って感じwwブロックした上にどこまでも追いかけてくるwwって思った記憶ある
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 15:54:34.85ID:9Rhjp52O
検索しても出てこない〜→ブロックしてたわwって別に聞いてない(笑)
自分語りタイプ?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 16:09:35.77ID:CgxUlJXd
>>193
ううん同じようなこと言ってる人いたからやっぱりブロックされがちなタイプなんだなーわかると思って書いただけ
そんな気に障った?ごめんごめん
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 17:18:03.33ID:vLnnbYVr
ゆらり鍵かけてんじゃんここ見てるの?元気?ヲチってるよー
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 17:32:53.05ID:NWqMJWus
@ichigo_hakutou

前スレで指毛で少し話題になった凛ちゃの転生垢。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:38:08.79ID:RIrRcd7M
ゆぴこさあ……
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:42:55.51ID:OrCTTG6Q
もこってなんでいなくなったの?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 01:38:36.35ID:N3ROf+ar
むぎおばさん自撮り上げてる
いい歳してやめたほうがいい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 12:41:19.42ID:l6+4deaq
@otonatic_OIA ゆ。
めっちゃ痛いから潜入してみて〜
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 14:21:16.06ID:yahyE/xe
@khmm__
普段から頭お花畑気味だったけどたかが彼氏が親知らず抜くことを大病みたいに大袈裟にツイートしてて草はえたww
界隈のお花畑ちゃんってなんでもかんでも誇張していいね稼ぎしたり悲劇のヒロインぶるの好きだよねw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 14:24:52.25ID:77fEuZCc
>>202
勤め先のパートのおばちゃん(50くらい)にそっくりで本人かと思ってびっくりした…
THEアラフィフの顔!って感じだね。何で載せたんだw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 14:43:49.01ID:kXH06BVd
彼氏さんの方が不安なはずなのに
私はちゃんと支えることが出来ているのかな

無事手術終わって良かった
麻酔で朦朧とする中頭撫でてくれて、身体が辛いのは彼氏さんの方なのに、優しすぎて涙が出てしまった
大袈裟かもしれないけど、本当に、無事でよかった

親知らずでこのテンションwww
スゲー逸材だな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 15:06:06.48ID:YtXAHbh/
>>208
大袈裟過ぎるでしょwww
インフルエンザとかでもガタガタうるさかったよなこの人
なんか恋空とか読んで育ってそう
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 16:08:15.07ID:VDDr2QTn
>>206
46歳だってさ。本人だったらウケるけど違ったらそのおばちゃん気の毒だw

17も年下の男に向かって「守られたい、幸せにしてほしい、いつまで待てばいいの?悲しませないで。いい人いたら乗り換えてやる!」って……。すごいな…。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 16:46:04.55ID:yahyE/xe
偏見だけど彼さんとか彼くん呼びの人のお花畑率高い気がするw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 17:10:14.99ID:oyyiO4FP
>>208
面白すぎww
いっぺんに2本の親不知抜いた知り合いいるけど
こいつにかかれば峠越えたぐらいの感動大作に仕上がるのかなww
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 17:45:46.64ID:W+RyAX9R
>>212
彼ちゃま も忘れないでねぇwww
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 17:59:45.90ID:9xc+tR9R
https://i.imgur.com/GXaBbcS.jpg
なんかグチャっとしてるというかクリーチャーって感じだよねw
彼氏オッサンだっけ?ハゲそうだし雰囲気からして顔も汚そう…まぁお似合いかw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:08:55.16ID:U+HFTF4S
@H7andK5love825
3年6ヶ月付き合ってて2回しか会ったことないらしい
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:41:55.84ID:0kcz4p3/
>>217
口でか過ぎて口裂け女みたい
でも口裂け女の方が綺麗だよな、マスクしてたら美人って言われるんだから
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:51:43.96ID:90xMcYsM
>>218
笑ったわwww
なかなかないよね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 20:50:13.99ID:sTrkevjY
>>220
関係無いけどそういえば今日電車の中でみたブスもトータルピンクだったな(笑)
なんでブスに限って高いコスメとかピンクとかブリブリ着たがるんだろうw可愛いもの着たからって元の容姿が変わるわけじゃないんだから身の丈に合わない物はブスを引き立たせるだけなんだよなぁ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:17:02.17ID:sTrkevjY
>>226
205がid載せてくれてる。
かなり前に、彼氏が親知らず抜くのに入院するからその時は彼の実家に泊まるかも知れない…とか言っててやばそうだなと思った記憶がある
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:32:04.37ID:sTrkevjY
https://i.imgur.com/kyq2vBy.jpg
これ。結局どうなったのか知らないけど母親からしたら迷惑極まりないよな(笑)
大学生の付き合って半年そこらってまあお花畑になりやすい時期なのかもしれないけど
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:58:00.49ID:kXH06BVd
>>229
親知らず3本と過剰歯1本、前に全身麻酔で抜いて口内ズタズタで1週間くらい入院したよ。この彼氏も相当捻くれた生え方してたんだろう
そりゃ顔は腫れ上がるしそれなりに痛いけど、たかが抜歯でこんなに騒がれたら恥ずかしいわwww
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 00:57:55.33ID:GtCzK1hA
見てきたけどガチで親知らずなんだねw
自分の時は一人で抜きに行ったんだけど もし彼女に騒ぎ立てられてたら恥ずかしくて死にたくなるわ…
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 07:56:34.93ID:rOTQqITS
@cholinestelaze
アラフィフ近いのに中学生みたいなポエムを言ったり歳だけ取って頭は厨二病。
シンママなのに子供のこと一切呟かない、居ないことにしている(恐らく親権を離婚した旦那に取られた)
日本人の彼氏がいるにも関わらず、日本に男性は不必要と発言。女尊男卑の考え
別垢→@As_KCN (裏垢)
@6geX7HLBl6863oH (捨て垢)
@tknzwmym (日常垢)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 12:59:31.24ID:7IeIM8M/
文章書く仕事してる人が「彼様」か…世も末だねwww
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 13:25:07.83ID:g/YVRD26
誰かに限ったことではないけど「新しいアカウントで信用できる人だけフォローする」って言うと途端にフォロワーが媚び売りだすの気持ち悪すぎる
リプだけならまだしも空リプまでいくと「私を信用して!」って言ってるみたいで怖いわ
そしてその発言主も嫌だな フォローされなかった時に「お前のことは信用してない」って言われてるみたいで気分悪くなる
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 14:59:35.42ID:qIIprzT8
>>237
超わかる
お迎えされた共通フォロワーが「◯◯ちゃんまたフォローしてくれた!嬉しい!」ってわざわざ空リプしてんの見て「えっ…◯◯ちゃんわたしのことは信用してなかったんだぁ(涙)」って騒ぐ奴もうるさいしww
信用できる人だけフォローします(笑)からのこの一連の流れ、第三者でも見てて不快極まりないわ。

そして、そういう奴に限ってヲチャ見極める目なくてまた同じこと繰り返すんだよなw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 17:09:10.31ID:3Qk/Z/Lm
>>238
分かる分かる分かる。女の世界って感じだよなー。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 17:13:58.31ID:3Qk/Z/Lm
こいつもしかしてアイプチがめちゃくちゃ下手くそなのか?素でマムコ目なのか?
https://i.imgur.com/epGnxNb.jpg
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 17:14:49.10ID:tXSuX5HG
そういうノリが許されるのは中高生までだしそういうノリの連中と相互な自分も同類なんやで(正論)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 17:34:57.95ID:OKWr+iWX
>>240
マムコ目わろたwww素だったら可哀想だなそれを堂々と晒せるメンタルもヤバい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 18:46:43.49ID:BuaioV/t
ゆらりおばさん何でいつもカリカリしてんの?彼様()の愛を受けて幸せなんじゃないの?更年期?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 18:57:09.45ID:tXSuX5HG
更年期?って私も書こうと思ってたのにさき越されたwww
エロツイしたと思ったら突然ファビョりだすし彼様すきすき〜したと思ったらまた何かにキレてるしびっくりするほど感情の起伏がはげしいから割と引いてみてるわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 19:12:44.50ID:g/YVRD26
>>238
そうなんだよ、みかちゃんとかまさにそれだと思うわ、疑心暗鬼になりすぎて選別するようなマネするから周りにどんどん嫌われる典型的な例。みかちゃんだけじゃなくこういう奴はたくさんいるけどね。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 19:46:50.93ID:BuaioV/t
>>246
ID同じだけど自分に話しかけてるの?大丈夫?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 19:55:32.89ID:g/YVRD26
>>247
自分のレス(237)にもらったレス(238)に対して話してるけど?よく見てくれ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 20:14:48.69ID:AZfQZg45
ななおのさ、惚気の内容はいいとして、惚気ツイにいちいち自分たちの写真載っける必要ある?どんだけナルシストカップルなんだよ…
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 20:41:44.03ID:qrfjd6Or
とるこ出会いもネットな上に相手ジジイだしタダマン要員やんけワロタ
足がわりにしたとか言って優位に立ちたいんだろうが明らかに使われてるのとるこ側wwwジジイに必死にしがみついてるブスの惚気アカとかコントかな?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 22:03:00.48ID:GtCzK1hA
とるこの悲劇のヒロインぶってる姿にイライラしてきた
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 22:14:47.96ID:ZlyIQb3B
真桜(@komao_u)
彼氏しねっていったりラブラブですって言ったり忙しい
そろそろ彼氏刺しかねない
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 22:21:34.17ID:fDXe2Rk+
‪@ym_couple_1216 ‬
とるこちゃんに飽きたならこの垢がオススメ
ここの彼氏もかなりのクズ。仕事始める→無断欠勤→辞めるの繰り返し。知らない間に借金してたり、警察のお世話になったり、何で同棲続けてるのか分からない
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 22:29:06.70ID:pVnRymRO
ゆらりセンセー、本当に素敵な女性は人を見下して自分アゲしないと思いまーす!
本当に知的な女性はいちいちイライラして相手を卑下するんじゃなく、相手に合わせた対応を自然にできると思いまーす!

保険ばっかかけるなら文字書き辞めて保険屋やれば? お似合いだよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 22:52:56.50ID:IF2DGkfA
とることおっさんほど何一つ羨ましく思える要素がないカップルも珍しいのでは?って感じだしこいつの惨めな惚気()ニラヲチしてんの最高に楽しいな
もっとやってどうぞ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 22:57:01.89ID:i8fXWN53
>>257
絶妙なブスでわろた
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 23:00:17.61ID:GtCzK1hA
@yutazu39 づたん。
あれ、ほんとにプロポーズなの?(笑)
「絶対結婚しようね><」ってのと同じ類のやつじゃないの?(笑)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 23:02:56.15ID:XnVZMtj5
とるこ、どっかに吐き出さないとやってられないから恋垢やってんじゃないかとか思っちゃうわ。クズな彼氏に寛容な私アピなのかって思うけどなんか違う気もするし
誰かが言ってたようにタダマン要員もあるかもね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 23:13:53.02ID:pccA1KY9
>>257
バレンタインの写真、普通に美味しそうに出来てるのにハッピーバレンタインがダイイングメッセージみたいになっててわろた
顔の話じゃなくてすまん
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 23:38:30.62ID:xZSF8sLl
前にも名前が上がってたS子@stsmchoker自撮り上げてるけどよく上げようと思ったな…
これでエロツイとかしてると思うとウケる
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 23:55:24.72ID:H+kWjf7v
とるこ、慌てておっさんとの馴れ初め話しだしたところでタダマン要員の肉便器なのには変わりないよ自分でも言ってたじゃん抵抗もなくセフレ掛け持ちしてデリとかやりだすバカマンコだったってwww

とおもったら早速鍵かけててワロタ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:07:46.99ID:0REeNtx2
とるこの話が出るたびに擁護してる人がいたけど、どこいったのw
悲壮感しかないネタツイート面白いからもっと踊って欲しい
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:12:04.75ID:4Z13U+h9
やっぱとるこタンここみてるんだね
とるこタンの話題の時だけ擁護すごかったしな〜
擁護してんの本人でしょって言われたからか自重して来なくなって鍵もかけたのに承認欲求には勝てなくてすぐ外してたしね(笑)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:12:56.38ID:VyzxFDbc
>>267
26って…LINEスクショのアイコンと壁紙見た限り冴えないオタク同士なんだろうなぁ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:40:15.02ID:9LLcJemv
とるこなら相互だからなんかおもしろい動きあったらスクショとれるよ
まぁどうせすぐ鍵はずすんだろうけど
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 02:08:25.09ID:0BNk31S3
>>271
本人が自演して擁護レス書き込んでるというよりヘイト向けるためにあえて嫌ってる人が擁護レスつけてるのかと思った
ヲチスレではよく見かける方法だし
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 02:16:16.55ID:0BNk31S3
‪@die_chuki ‬ゆの本当に気持ち悪い
メンヘラ(笑)のコイツもコイツと絡んでるメンヘラ(笑)も彼氏彼女が異性と絡んだらゴチャゴチャ言うくせに
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 04:42:20.46ID:0Nc3Gs4O
>>277
自分も同じこと一瞬思ったけど、そうじゃないといいなあ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:31:33.27ID:74ejXeos
ヲチスレでよく見かけること〜って言うけどここではとるこタンの時だけなんだよなぁ〜わかりやすいねマジレス擁護つまらないからTwitterに帰って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています