X



【エア実録】糞詰★169【脅迫トレネタパク】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e50-F+lY)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:32:30.84ID:eorQ4ja20
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立ての時は1行増やしてください

※sage進行でお願いします!※

twitter
@ky*nts*ma(*→u)
pixiv
http://pixiv.me/kyuntsuma

実話です。ヤンデレ夫が胸キュンで堪らないんですが全然共感されません。
どうしてでしょう(´・ω・`)
美化200%の漫画を描いています。ピクシブとアメブロもやっています。

次スレ立ては>>950がお願いします
スレ立て宣言後、新スレが立つまでは雑談禁止

*華麗に踊っていただく為に*
・ヒントになるようなツッコミ、展開予想は控えましょう
・「普通夫婦ならこうする〜」「〜しないの?」系レスもヒントになるので控えましょう
・「こういう言い訳しそう」「この案使っていいよ!」はネタ提供になるのでNGです
・お漏らしさんはスルーしましょう

・貼れる人が宣言してアメブロ確認、他住人は大人しく待機しましょう
 アクセス数に貢献しないためには「ブログを踏んだら貼る、貼れないなら踏みに行かない」
・過去に何度もブログ・ツイッターの削除・改変をしているため、貼られないうちは感想は控えてください
 貼れる方は魚拓をお願いします
http://megalodon.jp/
https://Archive.org/index.php
※貼るときはarchive→Archiveとすると目玉出ません

・ツイッターでのやり取りを取り上げる際は慎重に
 (スクショの上ヲチ対象以外の垢名は隠すなどしてからアップローダーへ)
・「絵柄・構図が似てる」だけのパクリ確定していない画像は貼らない、貼られた側に迷惑です
・スレ内のレスやスクショ、アップされた画像のツイッターへの転載は禁止

こちらの情報を「某所で見た」等ツイッターで書かないで下さい

■テンプレはここを参照
http://wikiwiki.jp/kyuntsuma/ (二回目キャス音源・検証用ロダへのリンク有り)
http://www25.あっとwiki.jp/kyuntama/ (もう一つのwiki 内容はこちらが充実)

■凸報告、クレームや問い合わせ報告は最悪板スレで(ネットwatch板はヲチ対象へのお触り禁止)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1516522235/

■信者やアンチ垢などの周辺ヲチはスレチ、専用スレで(スレ誘導は不要)

■前スレ
【エア実録】糞詰★168【脅迫トレネタパク】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1517308631/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-l5Dg)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:47:05.89ID:Q7FL8V/Ba
自分も絵描くけど毎日トレスばっかりして何が楽しいんだろ…
模写は書けば書くほど上達もするから楽しさ分かるけど
トレスって単に描くのが面倒くさくて手抜きしてるだけじゃん…
糞ってほんと絵描くの嫌いだよね
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfdd-KM2W)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:49:15.15ID:zLQRh0ya0
ウルゴリマンが生えてきたとか途中でなくなってる道は誰かに食べられたからだとか
とりあえず突拍子も無いこと言わせたいだけで幼児の発想のバリエーションが似たり寄ったり
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-pO54)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:04:35.57ID:YBhWaHfg0
はりおつ
平日の朝にマッシュポテト作り始める時点でもう子持ち主婦の行動じゃないよね
一度作ってみたら分かるけど簡単そうに見えてかなり労力要るのよ糞ちゃん?
インスタ映え()しそうなオサレっぽいメニューだから思わずセレクトしちゃったのかな
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-5lO/)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:38:05.17ID:ecPxOAoCd
貼りおつ
ゴリラの外見バカにしてるのが伝わってきて胸糞
タラコふぐりニートと壺の前ではどんな生き物もバカにされる筋合いないんだけど
そういえば単行本に糞本の広告入れられて愚痴ってるのがかわいそうだった漫画家さんがこういうキャラ描いてたけど
そういうのとか糞漫画の技術が下手過ぎて無性にむかついてくるんだなと思った
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-ZdNc)
垢版 |
2018/02/17(土) 05:15:32.75ID:CFW5TAV2a
ゴリラ漫画は毒にも薬にもならないけど育児と違って誰も悩まないぶん無害でいいね……っていう感想
全体的に雑だしリーンゴーン脇の補足いらないからキャベツバナナ?の方に補足すればいいのになんかこうちぐはぐな感じあるな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-JrEv)
垢版 |
2018/02/17(土) 07:02:43.60ID:T0/vlpt8d
実際バナナが好きかどうかは知らんがバナナのイメージはある
しかしこのゴリラ漫画面白いオチが思いつかないから叫んでごまかしてる感がして
見てるこっちが悲しくなってくる
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-5lO/)
垢版 |
2018/02/17(土) 07:42:18.07ID:ecPxOAoCd
>>885
最近やってないけど次男んんんオチと一緒だよね
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-5lO/)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:44:41.83ID:ecPxOAoCd
ff14の時のアバターネタほんとお気に入りだったんだろうな
絶対使ってなさそうだけど
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f04-qwEs)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:09:37.67ID:jYqK5rJQ0
>>872
4枚目の頭のベールが糞の結婚式のと一緒で笑った
ちゃんと調べて描けよ

>>902
なんかゴリラっぽくないなと思ったらひょろいからか
どう見てもゴリラじゃないよね
チンパンジーとかでもないし
顔色の悪いおちょぼ口の謎生き物
ゴリラっておちょぼ口じゃないしね
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7bd-Vg5E)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:20:04.81ID:fuAsYVu70
アーカイブ貼り直してくれてありがとう
凄いシンプルにウルゴリマンって何?
漫画読んだし文も読んだけどどっからゴリラ要素が来たのか理解できなかった

何も面白くないし突飛なアイデアをひたすら語ってくる気持ち悪い子ってクラスに一人は居たけど、ああいう子だったんだろうね糞ちゃん
そりゃ避けられるよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-mv4o)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:27:04.63ID:NS+z+Nzi0
「掃除はしたの!?」に対して「はい!今すぐに!」って返事おかしくない?
糞ちゃんいつも会話が噛み合ってないけど自覚ないんだろうな
普段からまともに人と会話なんてしてないんだろうね
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb2-AuPT)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:03:29.36ID:YTDhU6U80
ちゃちゃーん ちゃちゃーんじゃ全然ビフォーアフターの音楽じゃないんだが
相変わらず適当すぎて芋しか生えないわ
ほんと糞は何に対しても敬意払わないよな
ネタにするならちゃんとやれ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37bd-gNlF)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:33:42.76ID:3kyYAje40
これでサイズ近いとか共用とか無理があるね
ほんと糞ちゃんの自己顕示欲の為に塗られたり切られたりして遊ばれる子供達が可哀想だから写真DAYもういいよ
はいはい分かった糞ちゃんは子持ち子持ち
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b4-KM2W)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:35:31.44ID:OPXWfqlF0
漫画の3コマ分と貼ってる写真3枚が全く同じ
これわざわざ漫画を描く必要性ない

次男役の子の服の袖長くて手の甲まで隠れてる
上のお下がりで大きめサイズを着せてる(にしても袖折ればいいのに)か、
ダボっとした服じゃないと着てくれない子だとか?
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa0-rtnb)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:44:28.41ID:g7cKutC30
なんでいつもトレス?絵で漫画にするんだろう
漫画表現としてアレンジした絵で描いた方が後から写真で見る意味もあるし
絵がクソほど下手なことが余計に誇張されるだけなのに…
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-yGJ1)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:10:00.92ID:7ZYMWScja
貼り乙です
なんで突然写真載せるようになったのかとか服を塗りつぶしたり塗りつぶさなかったりとか謎なことが多くて多くて気持ち悪い
あと体の構造わかってないのにトレスしてるから線の取捨選択ができてないよ…
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-culV)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:34:10.61ID:mhGhEvtHd
ペンペンやってる時都合良く写真撮れるもんだね
やらされてるか違う事やってる写真を無理矢理ネタにしたかどっちかかな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-eAvZ)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:56:34.58ID:0AkAY96Fd
はりおつです

一枚目の写真小さすぎィ!
相変わらず画質も荒いし…

土曜の真っ昼間からせっせこ切り貼り加工してんだよね
子供達かわいそうだから遊びに連れていってあげて前田
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-pO54)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:02:23.78ID:ni8ziS8d0
>>929
でも連れて行かれるのはほぼ運動公園で、熱中症まっさかりな真夏でも寒風吹きすさぶ真冬でも
疲れさせて早く寝かせようと企む両親に弟押し付けられて一日中放牧させられるからね
少しでも騒ぐと静かにして!と怒鳴られ放置されてたとしても自宅内にいた方が子供達の体調を考えたらずっとマシかも知れない前田
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7f-hkZS)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:35:09.33ID:mSZ+andFM
>>930
そうだと思ってる
とにかく何かしら不都合があるからこそのこの状態だよね
というかフンちゃんは毎日写真載せられそうですってコメント自体が
実録ならとても不自然でおかしいのに気が付かないのだろうか
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-l5Dg)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:19:30.97ID:WEQJ95kQa
>>940
どうでもいいけど見本があれば描ける設定って
なんで有能風に言ってんのか不明だよね
普通は「見本が無いと描けない」って言うよね
低スペックなのに負けず嫌いな糞尿の本質がよく表現できてると思う
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf50-e0bB)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:45:13.72ID:qdKSshS20
漫画と写真を一緒に載せる育児ブログは珍しくも何ともないけど
写真トレスした漫画載せて「これがトレスした実際の写真です」を毎日のようにやってる育児ブログは見たことないな
ヲチャに指摘されたことに対して躍起になっちゃって肝心のリアリティを損なう糞ちゃん好きだよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-l5Dg)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:59:59.69ID:Iqke1Woo0
>>946ほんとそれ。
たまになら分かるけど、わざわざご丁寧に写真トレスして、これが実際の写真ですを毎回やるのってなんなの…証拠写真ですって?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況