X



オフパコ界隈観察雑談スレ Part.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9229-Gzch)
垢版 |
2018/02/09(金) 08:37:23.34ID:hdTNR0jE0
ゲスクラと裏垢の間に巣食う界隈のヲチ、雑談スレ

出てきた名前

お寿司屋(クマ)、ダメンズ、レジェンドたむら、ジュード、痛男係長、脳みそドリア、トレンディえみり、かえざんまい、佐伯、雑炊マン、しそ、じゅる、鎖骨、ゲスの、しらこ、
リア獣中田氏、中田獅童、といふぇるみん、ちなみ、みしる、爽やか万次郎、もふもふ、しばさき、秋代、saki、haru、るいこ、まひる、あーちゃ、福岡、さけとば、ツナ缶、たける、
たぬけい、かかりちょ、はるさん、アオムシ、隣のお姉さん、まる、よしき、(25)ちゃん、らん、配給、もみ、もんだいガール、セサミン、ふるか、だきぴょ、ハルナ、ちゃらりーのん、
ザキヲ、ひかる、山本マウンテン、たるこむ、ツレコム、こーじ、ぽっぽや坊や、クリームパン菜、はち、ももうさ、どしこり圭、ヒゲタロウ、さーちゃん、りり、りんごなぽりたん、あへよ、あいりちゃん 

※前スレ
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.11
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1499279350/
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.12
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1500614086/
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.13
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1501856779/
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.14
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1503430463/
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.15
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1504911871/
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.16
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1506185177/
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.17
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1507340599/
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.18
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1508791404/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1514743049/_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb2-l5Dg)
垢版 |
2018/02/15(木) 08:20:04.31ID:VAzwk4uB0
奴隷ちゃんイケメン好きなのあんなに公言しててたくあん選んだの草
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 08:45:08.76ID:MsedYt8va
ドラムスキーってオフパコしてんの?
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-fT5Y)
垢版 |
2018/02/15(木) 08:48:18.91ID:JDUun/vcM
してるだろw
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 173e-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 08:58:02.79ID:6744TSR00
>>101
付き合うってなったら見た目もだけど中身重視なんじゃない?
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0b-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:30:40.73ID:NbU11TWTp
>>100
出会い求めてなくても出会えるんだけど?笑
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3718-rtnb)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:34:04.52ID:yU96vF6p0
>>101
じゃあ君がいうイケメンて例えば誰?
その程度のイケメンかよ、って言われないような誰もが認めるイケメンなんだよね?
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-l5Dg)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:47:29.29ID:c0J6B4Kjd
>>99
デブス専かよwww
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6e-QZgD)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:07:52.31ID:NDwJKI8s0
奴隷がすぐ別れる方に賭けよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1d-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:14:32.34ID:W1oTvV4/0
たくあんは好みが分かれそうだな。唇厚いし
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3718-rtnb)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:39:30.83ID:yU96vF6p0
しゅー、フィルター無しアピール自撮りあげてるけどどう見ても光で飛ばしてんのバレバレなんだが
あいつアホなんか
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ef-aa/r)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:02:49.37ID:X/Pfo/EJ0
処女しゃぶカラコン似合ってなさすぎ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1d-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:59:44.95ID:W1oTvV4/0
遠距離な限り奴隷とたくあんは別れる
すぐにヤれないからな
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3718-rtnb)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:25:22.24ID:yU96vF6p0
>>113
恋人いない歴=年齢でしょキミ

やれないなら別れる←それセフレな

たくあんと奴隷ちゃんてまめにLINEでコミュニケーションとったり、見せ合いオナとかしてるみたいだしそれだけでもわりと続いてるほうじゃない?
この二人なんとなく続きそうな気がするけど
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3718-rtnb)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:33:08.82ID:yU96vF6p0
つか報告キャス聞き逃したんだが、どんな状況でどっちから付き合おうって言ったんだろ
たくあん側の報告キャス今晩あたりやらないかな
男なんだからキメるとこキメて欲しい(既にやってたら謝る)
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 173e-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:42:56.30ID:6744TSR00
>>115
一昨日既にしてたで
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3718-rtnb)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:50:31.63ID:yU96vF6p0
>>116
あれ? キミ >>113
たくあんも報告キャスしたんだね、すまん
聞き逃した人けっこういると思うんだよねぇ
(ノロケ全開でいいからもう一度詳しく聞きたい)
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:03:57.72ID:Vf23KWAOp
ツレコムさん、オフパコ相手がバレて垢消すんじゃなかったの? また口だけ?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:05:41.31ID:Ch+tWfJFd
>>117
すまん違うやで。
奴隷ちゃんのキャス聞いたけど、奴隷ちゃんが好きって先に伝えて、長崎オフした帰りにたくあんが付き合おうって言ったらしい
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3718-rtnb)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:23:09.12ID:yU96vF6p0
>>120
恋人いない歴=年齢さんじゃないのかよ

キャス内容ありがと
奴隷ちゃんは先に好きって、どのタイミングで?
(聞き逃した人のためによろしく頼む)
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:35:17.77ID:Vf23KWAOp
空芯菜とかいう奴、一緒に死のうみたいなリプ送ってて座間市の犯人と同じ臭いする
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 173e-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:42:55.82ID:6744TSR00
>>121
95年オフ以降だった気がする、間違ってたらすまん
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb2-l5Dg)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:24:50.06ID:VAzwk4uB0
>>119
バレてというか自ら相手の子のRTしてたよね
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:31:28.29ID:Vf23KWAOp
>>124
その後、相手の子がホテルの写真あげてバレたんじゃなかったっけ?
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1d-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:50:33.06ID:W1oTvV4/0
>>114
それだけでも割と続いてる方って言っちゃってる時点で期待してないじゃん
ラインでコミュニケーション取るのは当たり前だし見せ合いオナしたところで奴隷の性欲は簡単に満たされんだろ。浮気にも興奮を覚えるタイプなんだし尚更。
続かないに一票。もし続いたら晒してくれ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-ulCz)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:53:23.78ID:ClLs3wI80
しらこちゃん 人形みたいでまじ可愛いなー てファンだったんだけど、実物はやっぱり違った。ちと ガッカリ。ま、自撮りは加工するよね〜。
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7f7-fT5Y)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:03:49.08ID:HiAMvj+00
やれなきゃ別れる
やれれば続く
簡単よな
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp0b-PlbB)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:50:23.18ID:zDwjy1zEp
>>101
まじでそれな、たくあんイケメンとか言ってる奴ら目おかしいんじゃねーのって思ってるw
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-rtnb)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:50:23.36ID:GZUbdnNdp
キャスで盛り上がってるみたいだけど、さーちゃんまたやらかしたらしいじゃん。
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb3-QZgD)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:20:27.90ID:5dS9sIVR0
奴隷とたくあんが続くとかありえねーww
惚気まくった割にあっさり別れることになった痛い奴らの巣窟なのに

そう言えばザキヲとアレは?
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1d-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:14:10.35ID:W1oTvV4/0
ハルナの他撮り誰か持ってねえの?自撮り可愛いからそんなにブスだと思えないんだが
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1d-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:16:22.54ID:W1oTvV4/0
>>128
まさにそれ。まあお互いセフレ作って奴隷が好きなごめんなさいセックスをすればいいと思ってる
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-rtnb)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:49:46.37ID:GZUbdnNdp
>>135
なんなんだその謎の上から目線w何様だよ。
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb3-QZgD)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:07:20.16ID:M38mYJuw0
りんなぽは彼氏できたからってウキウキでセフレ全切りしたのに、今は何人か復活させたのか
男ってそういう女見て優越感持ったり内心バカにしてるよw
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b0-9YnV)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:25:00.94ID:YHD1YrdC0
ゆめこの制服ディズニー他撮り写真ワロタ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7f7-fT5Y)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:26:05.46ID:Rw21ufez0
女だってそういうだらしのない女、バカにしてるよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ef-aa/r)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:45:34.35ID:WY8MKK5u0
パン菜SNOWのその加工使ってるから幼く見えるだけじゃね?
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ef-aa/r)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:47:11.88ID:WY8MKK5u0
まず本当に童顔が嫌な人ならそんなSNOWで誤魔化しきった自撮り晒さないし媚びないよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb3-QZgD)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:17:54.89ID:M38mYJuw0
>>139
多分セルフイメージ「大勢から注目されるイケイケのビッチ」だけど、遊ばれる程度な女の自覚も無くはないのかたまに病むね
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:18:18.64ID:mdtzEoY8p
伊藤チュウからトビまでこの1年間で5人にフラれて、都合のいい穴扱いされてるパン菜はすごいよね しかも、全てTwitterの人だし
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ef-aa/r)
垢版 |
2018/02/16(金) 05:44:55.48ID:WY8MKK5u0
はあるんちゃんってあんなに体格良かったんだね
よくヘソ出し出来るわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1d-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 06:27:50.09ID:PKs3iyzr0
>>136
上から目線というか馬鹿にしてるだけ。
庇う貴方も何様だよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMdb-QRmp)
垢版 |
2018/02/16(金) 08:11:08.12ID:dUTUWHPMM
田舎のコピー機屋が不倫してるんだが通報するか?
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-QZgD)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:34:30.61ID:4sZeD9Xca
>>145
擁護が下手だから余計叩かれるときってあるよね
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3718-rtnb)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:06:48.03ID:rEHpjkjA0
キャスでンフッンフッ言ってたくろちゃんて垢消ししたのー?
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ce-9kXA)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:21:52.51ID:qVYLItEl0
胸を強調する服着て写真をSNSにあげるような女とは付き合いたくねーよ、25ちゃんww
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 972c-QZgD)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:24:46.80ID:ybJp4N1s0
>>143
トビのこと家主家主言って言ってたとき、付き合えるかもって期待してるのバレバレだったね
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d762-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:46:38.28ID:mHtxzCG10
>>151
伊藤チュウの時も彼の既セクに嫉妬して喧嘩売ったりしてたけど、トビの時が一番荒れてたよな ありぴよ、さーちゃん、25ちゃん トビは色々な子に手をつけてるしw
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 972c-QZgD)
垢版 |
2018/02/16(金) 13:01:47.66ID:ybJp4N1s0
>>152
喧嘩売ってたの知らなかった
自分から便器になっておいて他人攻撃するとか流石w
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-rtnb)
垢版 |
2018/02/16(金) 13:16:28.04ID:Uk6hBo0kp
>>150
こら!くまちゃんのこと悪く言うのヤメろよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0b-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 13:16:41.32ID:U0e8pRPUp
>>152
パンナはマジで性格地雷も良いところ
好きになった男の周りにいる女には叩かないように忠告して回る性悪女なのは有名だわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-rtnb)
垢版 |
2018/02/16(金) 13:22:01.43ID:Uk6hBo0kp
>>152
トビじゃないけど、さーちゃん中だしキメられたときに養祖父?だか親族に手まんされてたのフラッシュバックして過呼吸起こしたんでしょ?トビ自体メンヘラが好きなんじゃない?もしくは寄せ付けるのか。
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 972c-QZgD)
垢版 |
2018/02/16(金) 13:35:52.53ID:ybJp4N1s0
パン菜の、未だ誰からも本命にしてもらえてない感じジワジワくる
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-rtnb)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:22:10.62ID:OvnqFZ2qp
>>157
便器女だれにでも当てはまっててじわる
そもそも便器のくせに何で付き合えると思うんだろう
あんなツイートばっかりしてて脳ミソ垂れ流してることに気付けないのかね〜
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 972c-QZgD)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:27:49.85ID:ybJp4N1s0
トビも、家に備え付けやめた便器ww
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-rtnb)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:48:13.17ID:yEj1XsTE0
そんな便器たちと飯行ったりダーツしたりカラオケ行ったり、あほみたいに思えてきた...。
よく考えたら顔面偏差値高くて賢くやってる人って顔出し自撮りとかあげてないし5ちゃんで名前すら出ないのはやっぱり賢い。
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d762-2AN/)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:59:19.69ID:/FtYG1rl0
お前らがそんな事ばっか言うから消えちゃったじゃん
あーあ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-rtnb)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:35:48.13ID:cZnjwRQS0
垢消しして正解だと思うよ。これだけ顔がわれてて前は本名まで晒し上げられてたんだから、まともな証拠だろ。りんごなぽりたんとか奴隷ちゃんも基本顔がわかるような自撮りはあげてないし、同性に嫌われてないのはなかなかの強みだと思う。
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d762-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:36:30.08ID:mHtxzCG10
俺らは見れないけど、今頃は鍵垢でめっちゃヘラってるだろうなwww
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-QZgD)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:41:04.65ID:4sZeD9Xca
>>162
りんなぽも奴隷も今まで結構叩かれてるよ
ヲチでフォローしてるのも多いとか
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7f7-fT5Y)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:42:49.15ID:Rw21ufez0
>>162
同性に嫌われてないとかw
嫌われてると思うよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0b-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:54:26.86ID:ZUF725Gyp
鍵垢名なんだっけ
なっぴ?
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-rtnb)
垢版 |
2018/02/16(金) 16:14:08.33ID:cZnjwRQS0
>>164
5ちゃんで叩かれてるのは知ってるけど、本人不在のオフでも批判的な話は聞いたことないよ。
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-QZgD)
垢版 |
2018/02/16(金) 16:24:51.75ID:y5SBBLzqa
自分の周りで悪口聞かない=この人は嫌われてないって思ってるならそれでいいんじゃないの
批判的であるほど話す場やメンバーは選ぶけど
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d762-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 16:24:56.22ID:A+W+o4on0
Twitterに顔がわかる自撮りとかあげないのが一番だね
大抵の奴は承認欲求に負けてあげてるけど
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d762-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 16:25:54.62ID:mHtxzCG10
確かりんなぽって男子会の誰かのセフレだったよな ちゃらだっけ?
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-rtnb)
垢版 |
2018/02/16(金) 16:33:16.63ID:cZnjwRQS0
>>168
あんまり詳しく書くと交友関係勘ぐって身バレしそうだから書かないけど、批判的な話がでないというよりオフの話がでると誘ってみる方向で名前があがってるってことね。
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb2-l5Dg)
垢版 |
2018/02/16(金) 16:38:30.60ID:BcJsqBl+0
ブルゾンいくみの素直くん
@NH3V258FERlvDqH
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-QZgD)
垢版 |
2018/02/16(金) 16:41:49.89ID:y5SBBLzqa
>>171
とりあえず171の知らないとこで嫌われてるのは確かだな
少ないか多いかは何とも
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3718-rtnb)
垢版 |
2018/02/16(金) 16:59:09.43ID:rEHpjkjA0
とりあえず、末尾 QZgDがオフ会とかにも呼ばれずグループラインに入ってるやつじゃないってことは把握した
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3718-rtnb)
垢版 |
2018/02/16(金) 17:02:10.11ID:rEHpjkjA0
くろちゃん転生とかしてないのかなあ〜
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-QZgD)
垢版 |
2018/02/16(金) 17:05:56.68ID:y5SBBLzqa
匿名掲示板に何度も書かれる時点で嫌われてないは無理があるけど、
自分の参加するオフだかが基準だと思ってるならそれでいいんじゃね〜
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d762-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 17:13:54.32ID:mHtxzCG10
そもそもあんなクセのあるツイートして、フォロワーも多数いるんだから、まったく嫌われてないとか無理あるだろw
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3718-rtnb)
垢版 |
2018/02/16(金) 17:16:51.21ID:rEHpjkjA0
嫌われてる、嫌われてないでどうこう言うのおもしろいの?それよりくろちゃんどこ?
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-QZgD)
垢版 |
2018/02/16(金) 17:18:30.21ID:y5SBBLzqa
>>177
擁護したかったんだろな
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-rtnb)
垢版 |
2018/02/16(金) 17:28:56.61ID:2ax0J+e6p
>>179
擁護したかったんだろうなwww
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-QZgD)
垢版 |
2018/02/16(金) 17:32:39.90ID:y5SBBLzqa
奴隷とかの囲い?rtnb
同性から嫌われてないって言ったらどんどん反論出てまずいから、くろちゃんの話題に変えたいってこと?
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-rtnb)
垢版 |
2018/02/16(金) 17:33:07.05ID:2ax0J+e6p
147 (アウアウカー Sa6b-QZgD) :2018/02/16(金) 09:34:30.61 ID:4sZeD9Xca
>>145
擁護が下手だから

上手な擁護って何?www
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-QZgD)
垢版 |
2018/02/16(金) 17:35:26.77ID:y5SBBLzqa
そう言えば奴隷の自撮り何回も見てるけど、すぐ消すから「顔のわかる自撮り上げてない」ってなってるの?
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-rtnb)
垢版 |
2018/02/16(金) 17:35:40.70ID:2ax0J+e6p
>>181
くろちゃん推しといっしょにすんなよwww
あー、もしかして君が有名なワッチョイ無知マン?
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1d-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:01:53.15ID:PKs3iyzr0
昨日のキャス聞いたけど奴隷は声がブスだな
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-QZgD)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:15:29.83ID:e6NyxXUra
>>186
加えてチビデブス
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:49:38.50ID:nfObtiET0
チビデブスといえばきむにんじゃん
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-QRmp)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:05:57.95ID:4cWKXwuLd
きむにんといえばまひるだな
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-jL00)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:40:18.19ID:OObPqc6ca
誰か来週のザキヲオフ行く人いないか?あとスポーツオフ。誰がくるんだ?
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7f7-fT5Y)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:20:18.88ID:Rw21ufez0
Twitterの仲間たち()と戯れないとリアルでは出会いがないのかなあ
オフパコ界隈なんて非モテの集まりでしょ?
非モテ同士でどうぞお幸せにw
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-rtnb)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:31:07.40ID:+VZ48OWdp
>>190
ゆめこはスポオフ参加って聞いた気がするけどスポオフのこと知ってるやつってわりと限られてない?
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-QZgD)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:25:05.42ID:e6NyxXUra
>>191
オフ会とか内輪の狭い世界で偉そうな態度の奴たまに見るけど、価値観wって思う
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ef-aa/r)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:52:47.92ID:WY8MKK5u0
パン菜鍵垢の他に新しく作った垢とか無いの??
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-l5Dg)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:57:41.75ID:pftjn1zZp
>>194
もうほっといてやれよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d762-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:04:40.15ID:A+W+o4on0
>>191
モテる奴もいるけどな
しらことか
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-jL00)
垢版 |
2018/02/17(土) 06:31:08.90ID:S5bOsYQBd
>>194
あるよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ec-I+54)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:26:23.61ID:FAukfPk20
https://twitter.com/tsubuKandA
K&A  @tsubuKandA 息子二人。産休明けポンコツ。日々を適当につぶやいてます。
息子二人 男の子たちふたりともかわいそう。産休明けポンコツの不正極悪悪質くそ婆が母親だから
2016年4月に登録
K&A    @tsubuKandA   何故テレビ同じ曲を使うんだ?この曲やだ。
おまえK&A@tsubuKandAが消え失せればいい K&A@tsubuKandAは腐敗してるんだから苦しんで地獄に堕ちろ
ノルディック複合ってラージヒルあったっけ…。荻原健司を見ていた頃には無かったような…。知らんかった。
おまえが無知なにわかで鈍感あほ間抜けなだけ

フィギュアスケートって数年前まで4回転飛ぶ人なんて少なかったのに、こんなに急に皆飛べるようになるもんなのか?なぜに?
羽生の演技がとにかく凄かった!喋るとことか行動とか見るとちょっとウッとなるとこあるけど、やっぱりすごい。とにかく凄い。
羽生ゆづると羽生ゆづるヲタク、フィギュアスケートをたくの気違いどもは重症患者 気持ち悪過ぎ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 176c-zRiP)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:08:37.26ID:cS7Ne7O20
>>192
スポーツオフって誰が開いてんの?
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-ulCz)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:27:31.82ID:UAUtxElY0
>>196
しらこちゃんは あくまでこの界隈での可愛さだなって思った。
そこらによくいるフツーの容姿。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況