X



複素 数太郎 @Fukuso_Sutaro 監視スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 03:11:27.87ID:uR9VIpp/
あたいはカエル食べない(食べないケロ)
あたいはカエル食えない(カエルも萎える)
ただ少しだけ退屈だから
カエルを冷凍するの(チルノ食品!)
恥じらいって何のこと?
あたいはどこでも行く
だって、あたいは最強なんだもん
なんにもこわくないんだもん(うにゃあ!)

カ カ カエルは今日も元気
チ チ チルノは カエル食べないもん!
カエルは カエルは 今日もカエルは(冷凍刑)
カエルは 本当は食べられるよ ほろ苦ビター
カエルは カエルは 明日もカエルは(よみガエル)
カエルは 本当は食べられるよ チルノ食品!
だけどゲテモノ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 03:11:37.88ID:uR9VIpp/
「あたいバカじゃないもん!あたい本当にバカじゃないもん!」
「だっておてんば恋○のメロディーの一部は必殺○事人なんだぞー!」
「主水様だってかっこいいんだから!」
「え?中村○水?誰それ? チルノ知らないよ」
「よし、チルノも仕事するぞー!」
「必殺「アイシクルフォール」 愛してるもーん!」
(ハイ、ハズレです)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 03:11:48.22ID:uR9VIpp/
チ チ チルミル 飲むよ元気
チ チ チルミル こな薬?

チルミル チルミル 元気 チルミル (元気だよ)
チルミル 飲むと頭がチルミル 良くなるよ
チルミル チルミル 今日も チルミル (飲むんだよ)
チルミル 飲むと頭が満開! 咲くの!(咲夜!) 散るの!(チルノ!)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 03:11:59.49ID:uR9VIpp/
カエルは カエルは 今日もカエルは(冷凍刑)
カエルは 本当は食べられるよ ほろ苦ビター
カエルは カエルは 明日もカエルは(よみガエル)
カエルは 本当は食べられるよ チルド食品!
だけどゲテモノ(グーテンモルゲン
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 03:12:10.03ID:uR9VIpp/
「うわーっあたいやったよ がんばったよー」
「もう一回行くよー!」
チ チ チルミル 飲むよ元気
(おわり!おわりもう次のコーナー行かないだろ!お前は!バカたれ!)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 03:12:42.57ID:uR9VIpp/
夏の吐息を連れた 夕焼けのもと佇み
私はただ想いを馳せる
誰も居ない世界に一人生き残る者の
罪を誰が嘲笑えるでしょうか

向日葵たちは応えることなく

紅く染まる頬に流れる涙を拭わずに歌い続けよう
触れられない右手はただ風の中を彷徨えるのだとしても
それはただ貴方の為に
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 03:12:54.72ID:uR9VIpp/
過ぎた日の御伽噺 叶えたいと願った
笑顔がただ欲しいだけなのに
生きてゆく事にさえも 酷く不器用な私は
ただ無力で為す術もなく

向日葵たちはただ小さく揺れた

夜の闇さえ科せられゆく過去の色を隠すことは出来ずに
触れたい左手が世界を穢さぬようそっと別れを告げた
願わくは貴方の為に
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 03:13:05.17ID:uR9VIpp/
やがて光も影も檻の向こうに囚われて
車輪に押し潰されても気高きあの花のように

紅い空がいつか堕ちるその日までこの場所で歌い続けよう
揺るがぬ強さを胸に立ち上がれるその日まで歌い続けよう
それはただ貴方の為に

いつまでも貴方の為に
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 03:14:14.47ID:uR9VIpp/
絶望でよかった
虚無だけを望んだ
約束と絆と思い出と時間と
それだけが乾く命を潤す
軋む心を優しく包み込む
世界と自身とを分かつ壁は
人を象り閉じ込める檻
そしていつかは寂しさから手を伸ばし
優しく傷つけあって
消えてゆく世界をただ眺め続けた
吐き出した悪意が空に引き裂かれた
いつまでも続く毎日夢見て
痛む心を抱えてさまよった
たとえば孤独なら傷つくのはひとりぼっちの自分だけだと
そしていつかは寂しさから手を伸ばし
甘美な懐古にゆれた

ざわめく人の記憶
この空が無くなるその日までは生きてゆこう
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 03:14:25.07ID:uR9VIpp/
世界と自身とを交差させる
言葉伝えるためのチャンネル
そしていつかは寂しさから両手広げ
錆つく世界を抱いて
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 03:15:03.42ID:uR9VIpp/
天使の科学 空気力学
屋上の塀に立ち 見下ろす世界は
消えてなくなる 言葉に溢れてる
さぁ飛び出せ 羽ばたけ
私の翼よ 今

神様の声 空気力学
ギリギリの場所に立ち 見上げる世界で
生まれた言葉 空を埋め尽くすよ
さぁ 吐きだせ 世界を造り直すんだ

空の青 水に変わり
溺れる人々 世界で沈み

私は輝く翼で 水を掻き分けて 行くんだ
あなたに届く力で
飛ぶんだ 沈んだ世界を 今

少女の夢は 空気力学
好きな人 そばに立ち 見つめていたいの
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 03:15:18.48ID:uR9VIpp/
言葉少なく 空気のようにただ
さぁ吐きだす 勇気を

好きという言葉 だから今だけは
空気力学少女と少年の詩を 聞かせて

再生の象徴の魚 消滅をつかさどる鳥たち
わたしの空気力学 飛ぶんだ ただひたすらにね
きっと届くはずさ今
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 03:16:04.89ID:uR9VIpp/
あなたは今どこで何をしていますか?
この空の続く場所にいますか?


今まで私の心を埋めていたモノ
失って初めて気づいた
こんなにも私を支えてくれていたこと
こんなにも笑顔をくれていたこと


失ってしまった代償はとてつもなく大きすぎて
取り戻そうと必死に 手を伸ばしてもがくけれど
まるで風のようにすり抜けて届きそうで届かない
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 03:16:24.12ID:uR9VIpp/
孤独と絶望に胸を締め付けられ
心が壊れそうになるけれど
思い出に残るあなたの笑顔が
私をいつも励ましてくれる


もう一度あの頃に戻ろう
今度はきっと大丈夫
いつもそばで笑っていよう
あなたのすぐそばで・・・


あなたは今どこで何をしていますか?
この空の続く場所にいますか?
いつものように笑顔でいてくれていますか?
今はただそれを願い続ける


あなたは今どこでなにをしていますか?
この空の続く場所にいますか?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 03:16:58.06ID:uR9VIpp/
胸に抱くキミへの言葉
いつか伝えたいな

零れる微熱 高鳴る鼓動
始まりは分からないけど
一度気付いた 消せない想い
嘘にはもう出来ないから

出会えたのがありふれた偶然だとしても
特別な意味を感じてる

キミのそばに居られることを
いつも神様に感謝です
迷いのないキミの横顔
ずっと眺めていたい

キミと二人過ごす時間が
揺るぎない力をくれるよ
ふいに浮かぶキミへの言葉
いつか伝えたいな

僅かに触れる暖かい指
優しい台詞 それだけで
夢の続きを見ているような
不思議な気持ちになれるよ

もしもいつの日かお互いを見失っても
また何度でも巡り会える
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 03:17:11.48ID:uR9VIpp/
キミの大切な思い出に
どうか私も居ますように
見たことないキミの世界を
もっと分けて欲しい

キミが願うことの全てを
余すことなく叶えたいよ
信じられるキミのためなら
何にでも変われる

――それは色めく花のように
遠く咲き誇る物語
決して消えはしない音色が
風に乗せて響く――

キミと二人過ごす時間が
揺るぎない力をくれるよ
祈り込めるキミへの言葉
深く届くように
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 03:20:30.80ID:B9IzH1aH
この速度の連投は確実にツールではないな?ツールもなくスレを荒らしても新スレを建てられるだけ
次は連投規制の厳しいところにでもスレ建てしようか?一日中このスレに張り付き複素数太郎を信じ続けスレを荒らし続ける悲しい人生
複素数太郎の囲いファンネルの狂信者よ、お前のやっていることに意味はない、一体いつまで複素数太郎に騙され消費され搾取され続ける?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 03:22:24.35ID:uR9VIpp/
深夜の湖 ひとりで 踊るわ さらさら たたん くるくる たたん??
水面で ステップ空には 満月 心が サザメク ゆらゆら たたん ふわふわ たたん??
ほんのり熱 受けて今夜 甘えたくなって 撫でてほしくて 何も言えなくなって 頬 紅く染まって 瞳 潤んで あなた 見つめて

こんな気持ちは なんて名づける? 答えはあるの? 月の光に

こんな気持ちは なんて名づける? 解らないまま 踊り続けるの んー
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 03:23:46.43ID:uR9VIpp/
退屈な人生など ゴミと同じポイだわ
楽しく激しく生きていかなきゃつまんないじゃない

『怒り』『喜び』『痛み』『悲しみ』
全て拾い集め
解き放って 打ち放って

神聖なシエスタ 邪魔したらバラバラ
契りは鋼鉄の門より固く
笑顔と阿修羅は怖いほどウラハラ
火のついた感情はこの世すら壊す

「マモルベキモノがある」 胸に秘めた幸福
この手から逃げないように固く握って

出会う数だけ別れもあるの
だから全部こめて
解き放って 打ち放って

錆付いた情熱は浮かれすぎイカロス
ふざけた関係は罪より重く
よじれた空間はメビウスの輪の如く
ギリギリの旋律を寄り添い奏でる

神聖なシエスタ 邪魔したらバラバラ
契りは鋼鉄の門より固く
笑顔と阿修羅は怖いほどウラハラ
火のついた感情はこの世すら壊す
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 03:23:53.29ID:B9IzH1aH
さようなら
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 03:24:16.71ID:uR9VIpp/
一つ、二つ、舞い散る花びら。
いつか同じ道を辿れど、
夢の淵に浮かぶその顔は懐かしい。

遠く心も離れていても、
私のこと覚えているかな?

どうしても今、この時。
私の目を見つめて、
あなたに言って欲しい言葉があるんだ。
「おめでとう」って。
みんな元気なのかな?
いつまでも幸せで居てくれることを、
願っているよ。

暗い森の中で一人きり。
いつもならば平気なはずが、
生まれた日と言うだけでただただ、寂しい。

空を、風を、感じるたびに
想い描く、あの日の空気。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 03:24:31.11ID:uR9VIpp/
どうしても今、この時。
あなたの目を見つめて、
大きな声で伝えたい言葉がある、
「ありがとう」って。
例え私を忘れていても、
幸せで居てくれることを、
望んでいるよ。

どうしても今、この時。
私の目を見つめて、
あなたに言って欲しい言葉があるんだ。
「おめでとう」って。
みんな元気なのかな?
いつまでも幸せで居てくれることを、
願っているよ。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 03:26:49.22ID:uR9VIpp/
「にとりはんが仕事で忙しいのはわかりますえ
  せやけど、少しは博麗神社のことも考えてもらわんと」
「霊夢か、これを作ってたんや」
「ほんま、うちのお賽銭使い倒して・・・にとりはん?」
「うっ」

がっはっはー!
よってらっしゃい見てらっしゃい!
今日も他社に負けないボッタクリ価格で
いつもニヤニヤ現金払い
にとりのウルトラぼったくりテレビショッピングっ!
はじまるよーっ!
(北の町は滅ぼせー 南の町は埋めろー
 東の町は燃やせー 西の町は水責めにー)

ゆっくーりーかってってーいってーねー!
SAGI★DETH!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 03:29:52.58ID:uR9VIpp/
かっぱかっぱー屋かっぱかっぱー屋かっぱかっぱー屋
原価百倍アンパン麺!
かっぱかっぱー屋かっぱかっぱー屋かっぱかっぱー屋
イルカのコピー絵100万円!
かっぱかっぱー屋かっぱかっぱー屋かっぱかっぱー屋
空箱送ってボロ儲け!
かっぱかっぱー屋かっぱかっぱー屋かっぱかっぱー屋
お電話大変混んでまーす! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 03:31:42.23ID:e64JJpzP
なんでもかんでもだいたいスパスパと切れちゃう
魔法の様なスライサー
(みょ〜ん!)
ご覧になってこの切れ味
きゅうりをスパスパとー…ん〜?

これはきゅうりじゃない、オクラだー
にっとりとりになりました
(やぁん)

不況の波は私にも操れないからっらっ
ランランルールーいぇえええええい!
(お値段以上)


河童の谷からあなたへ
ナイスなアイテムお届けー
(空箱だけどね)
幻想郷だけじゃ足りない
(世界征服!)
もっとてっかてかな笑顔を
(私の笑顔ね)
河童の谷からあなたへ
ナイスなプライスお買い得
(原価千倍)
お値段以上の価値を
(仕入れ値的にね)
もっとにとにっとな「ありがとー」を!
かーぱかっぱかっp(ry
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 03:32:16.63ID:e64JJpzP
さぁさぁ皆さんこれも見て
お次に紹介しますのは
なんでもかんでもだいたいポイポイと捨てれる
魔法のようなゴミ箱
(ゆかりぃん!?)
ご覧になってこの奥深さ
ウランをポイポイとー…んー?
(社長「く(ピー)ぁwせ(ピー)drftgyふじこ」)
社長がスキマにぃい!!
やっとひとりになれましたっ
いぇい☆

流す涙はわたしにも止められないからっにゃっ
ニーハオニャンニャンいぇえええええい!
(お値段以上)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 03:33:01.80ID:e64JJpzP
河童の谷からあなたへ
ナイスなアイテムお届けー
(仕入れは(ピー)想)
幻想郷だけじゃ足りない
(宇宙征服!)
もっとてっかてかな笑顔を
(メシウマ状態!)
河童の谷からあなたへ
ナイスなプライスお買い得
(うそです)
お値段以上の価値を
(個人的にね)
もっとにとにっとな「ありがとー」を!


ぎゃっはーっ!
今日も沢山ぼったくったよー!
電話と笑いが止まらないっ!
よし、今度はパソコン売りつけて
ネットショップを始めよっかな?
(北の町は滅ぼせー 南の町は埋めろー
 東の町は燃やせー 西の町は水責めにー)

不況の波は私にも操れないからっらっ
ランランルールーいぇえええええい!
(お値段以上)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 03:34:01.38ID:e64JJpzP
河童の谷からあなたへ
ナイスなアイテムお届けー
(割れ物割るよ?)
幻想郷だけじゃ足りない
(次元征服!)
もっとてっかてかな笑顔を
(ヘヴン状態!)
河童の谷からあなたへ
ナイスなプライスお買い得
(詐欺です)
お値段以上の価値を
(大量!大量!)
もっとにとにっとな「ありがとー」を!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 03:35:38.22ID:e64JJpzP
永「ある日の幻想郷の朝
今日はいつもと違う朝
そう、年に一度の例大祭・・・・
古くから博霊神社に伝わる秘宝争奪戦の日でもある」

「今年は古くから神社に伝わるという「乳房増大の聖水」
例年以上に盛り上がる博霊神社なのだが・・・・」


ABCDEカップ FGHとかありえない!

霊「さあ 容赦はしないわよ!」
魔「一応悩んだりもするんだぜ」
幽「大きくするわよ〜」
妖「がんばります!」
咲「お、お嬢様のためなんですからね・・・」

霊「神社の秘宝をめぐり 色々やってきた」
幽「私も(So BIG!)」
咲「アナタも(ボンボン!)」
魔「悩みはそれぞれさ〜」

妖「あ〜 こんな私にだって チャンスは来るはずよ」
霊「主催も(霊夢!)」
咲「メイドも(咲夜!)」

今日だけは譲れない

霊「貴方達はサイズはいくつ・・・?」
魔「少なくとも霊夢よりはでかいんだぜ」
幽「たわわにね 実る果実よ」
妖「え! まだ大きくしたいんですか!?」
咲「そんなこといってるうちに始まっちゃう〜」
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 03:36:33.59ID:mf6puJ8U
複素数太郎は自分が優位に立つために自分より社会的地位が低く頭の悪いメンヘラバカマンコしか相手にしない
このスレを荒らす狂信者も一日中スレを監視してるあたり無職なんだろうなぁ
複素数太郎というフェイクコンテンツにここまでするのはどう考えても囲いの女だからね
ヲチ民は複素数太郎が破滅するところを見たいだけだから
バカま〜ん(笑)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 03:36:34.37ID:e64JJpzP
魔「駆け抜けるぜ 目標まで」
霊「走っても揺れないねー(笑)」
幽「揺れぬ乳も ステイタス」
妖「上下!!たゆんたゆん!!!」
咲「なんでみんな私見る・・・?」

咲夜 胸 でかくなった?

妖「うわうわ! ちょ・・・よしGET!」
魔「ちょっとどこさわってるんだぜ!」
霊「漁夫の利だわ サイズ確認!」 妖・魔「なんというエロハンド・・・!」

霊「ふむふむ***カップと○×○カップだわ!」
妖・魔「あたってるだと・・・?」
霊「はい!次!隠れ巨乳の咲夜!」
咲「うわ 触っちゃだめ!」
霊「AでもBでもCでもDでも!EFGH未知の域!聖水は頂いたわ!」
咲「し、しまったッ! 胸に気をとられすぎたかー!」
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 03:36:35.95ID:SCfi7zjJ
がんばれーお好きな歌詞を連投してー
この痕跡は消えないだろうし、複素くんを貶めるだけだよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 03:37:33.27ID:e64JJpzP
霊「これ飲めばいいのかな ・・・うわナイススメル」
咲「その黄金色の秘薬を渡してくださ〜い!」
霊「あ! こら! 何をするメイド!うわ こぼれてる!」

霊「取りあえずこのブツを 飲んでみようかしら…
うわ、なんだこれ! 超まずいわ!」
妖「胸は膨らまない・・・」
幽「ん〜 飲んでダメならあなた〜 浴びればいいんじゃない?」
咲「私が(聖水)浴びるわ(人柱!)」
魔「潔さが無謀・・・?」
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 03:38:23.60ID:e64JJpzP
霊「咲夜はね ah 凄く必死よ」
咲「お、お嬢様の為っていってるじゃないですか」
妖「私にも貸して下さい!」
魔「次は私に!」
幽「そんなことやってるうちにみんな汁まみれ〜」

魔「何か忘れ 我忘れ」
幽「乙女は必死よ!」
幽「奪い合うは地獄なり・・・」
妖「私にもたっぷりぶっかけてください!」
咲「私の胸に熱い視線・・・?」

咲夜胸でかくなった?

咲「ちょっと育ったような!」

永「お祭りは賑やかだわね〜 って見慣れた面々 何してるのかしら・・・
うわ!ちょ、ちょっと あのビンって・・・
1000年前にあのスキマが冗談で仕込んでおいたモノじゃない
わ・・・ 浴びてる やだ! 飲んでる!
そうだ! お祭りだし私もサービスしちゃおうかしら♪」
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 03:39:05.84ID:7pR/AbnW
複素数太郎は自分をインポテンツだと自称し女の警戒心を下げて近付いてくる、死んだはるしにゃんもやっていた手法だね
複素数太郎の顔を見ればすぐわかる、性欲塗れの顔だよ
正直心中未遂JKとヤれたのは羨ましいけどあの女も相当な地雷女だしハメ撮りだけ見せてほしいね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 03:39:28.69ID:e64JJpzP
魔「なんか妙な気分になってくるんだぜ・・・」
妖「ゴキュゴキュ・・・まずい!もういっぱい!」
咲「あれれ〜 おかしいな?おかしいな?」
幽「確かに何かおかしいわね〜」
永「ね、ねぇ 皆さんそれ・・・ うわ かけないで!!!」

霊「乙女心 執着心」
魔「偽物なのか・・・?」
幽「浴びる飛沫何かエロい」
咲「私の胸に 変化無し・・・」

騙されたわ 悔しいよ!

魔「それじゃこの 戦いとは・・・」
霊「あーあ 無駄骨ねぇ」
幽「知らぬ事が仏という〜」
霊「え! そ、そんな!?」
咲「飲んで 浴びて その果ては・・・」

楽しければ まあいいか!

永「ちょっと貴方達!さっきはよくもやったわね!!
えーりん特製の発泡酒でもくらいなさい!!」

霊「うっそ! マッジで! これアレと同じ!?」
咲「そ、そんな・・・お嬢様に合わせる顔が・・・」
幽「ふああ! やめて〜」
魔「ちょっと最悪だぜ!!」
妖「やめてくださーい!!」
霊「さ、咲夜! 胸超でかくなってる!PAD水吸ったんじゃないの!」
咲「え!? それは・・その・・・成長です!!」

乙女心はとっても貪欲 だから痛い目みちゃうのさ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 03:41:34.98ID:7pR/AbnW
複素数太郎の心中相手として選ばれた心中未遂女は複素数太郎の狂信者女全員にマウントを取れてさぞ気分が良いだろうね
そして結局自殺をすることのできなかった複素数太郎はやっぱりフェイクなんだよね
一生はるしにゃんを超えられないし借金玉にも分かり手にも馬鹿にされ続ける
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 03:44:18.86ID:SCfi7zjJ
はるしにゃんのことはよく知らないからなんとも言えないけど、きっと騙されたガールたちも複素なんか忘れて強く生きていけるよ。
ハメ撮りがみたいなんて言うなよ。
やりかねへん男やと思うで。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 03:49:34.36ID:uR9VIpp/
正直な所はさ 食傷気味なわけさ
多分 他の誰かに聞いてみても おんなじ答えになるんだろう

でも 君にはずっとさ 歌っていてほしいんさ
灯台の理論 周り暗くても 迷わず狂わず帰れるから

メロ メデレ メデリ メデロ
メロ メデレ メデリ メデロ



大目に見ておくれよ 俺も中二病なわけさ
ほんで 酒の力でも借りなけりゃ なんにも言えない タダの愚図だ

でも 君にはずっとさ 歌っていてほしいんさ
最期かもしれんから聞いておくれ 好きだぞー 好きだぞー 愛してるぞー

メロ メデレ メデリ メデロ
メロ メデレ メデリ メデロ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 03:50:30.23ID:uR9VIpp/
老いてなお 老いてなお 老いてなお 盛んか
午前6時 朝帰り 茶飯事よ
注射針 注射針 注射針 何処か
無いならば 吸うけどな 茶飯事よ

絵に描いたようなアレだわな ホント
米寿過ぎてようやく半分か

エレクトリック グランドグランドファーザー グランドファーザー
明日ポックリ逝ってもいいから ここぞ笑って 踏んづけていってよ
俺はアンタのしょぼい姿は 見たかないんだ 俺のエゴだけれど
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 03:51:27.67ID:uR9VIpp/
ゲイン上げ ゲイン上げ ゲイン上げ ドライヴ
レスボール アンプ直 茶飯事よ
でも飽きた でも飽きた でも飽きた 投げ捨て
午前6時 朝帰り 茶飯事よ

燃費悪いのがアレだがな ホント
芸術品のようだ 存在が
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 03:54:23.93ID:uR9VIpp/
エレクトリック グランドグランドファーザー グランドファーザー
明日ポックリ逝ってもいいから ここぞ笑って 踏んづけていってよ
俺はアンタのしょぼい姿は 見たかないんだ 俺のエゴだけれど
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 03:55:52.14ID:uR9VIpp/
流れる時間だけが 
永い記録の束
始まり終わるだけが 
語り継がれる詩
色褪せた過去は遠く 
一瞬(いま)だけを重ねて
土に還る亡骸は 
刹那に咲いた桜


花は咲き舞い散る 
それだけの為に咲く
終る様(すがた)さえ華 
咲いて落ちて果て往く


辿り着けば戻れぬ 
果ては無残の形
落ちて朽ち果てる華の 
果ては名残の土
巡る季節の終わりを 
誰が理解る(わかる)と言うのか
舞い散る桜の意味を 
誰が謳えるのか


夢は現に消え 
現は夢に果てて
何も謳わぬ最期(おわり)を 
風だけが攫っていく
白く白く舞い踊れ 
終わる冬 名残雪
咲いて咲いて狂い舞え 
乱れ華 雪桜


生まれ咲け散れ鮮やけ 
刹那の一片
巡り廻り永き華 
終る為だけに咲いた


桜は終わりを告ぐ 
それだけの為に咲く
移る姿に託して 
それだけの為に舞う
白く白く舞い踊れ 
消えてゆけ融けてゆけ
咲いて咲いて狂い舞え 
狐の己(このみ) 一片の華
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 03:57:23.35ID:uR9VIpp/
淡い色の空想は 
透明すぎた眠りで
完全を望む事は 
月の様だと笑った
永遠に死を生きる夢の花と 
冥界時雨は春に咲く


重ねた幻葬
もう届かないとしても
無限に廻った桜が舞い踊る
幽雅に咲かせた始まりの終わりの先
刻んだ時間は永遠に留まった


果てる事のない空に 
淡く揺れた感覚は
在りし世界の音 
浮かんで消えた幻
永久に止まったままの蝶の羽 
冥界桜は夢に乗る


失くした世界は 
まだ終わらないとしても
記憶に刺さった曖昧な感情
幽雅に咲かせて儚く揺れた命は
舞い散る桜に思いを映し出す


境界線上の願いでも 
何もないくらいなら
きっと
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 04:00:12.03ID:uR9VIpp/
重ねた幻葬 
もう届かないとしても
無限に廻った桜が舞い踊る
幽雅に咲かせた始まりの終わりの先
刻んだ時間は永遠に留まった??
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 04:01:23.98ID:uR9VIpp/
気付いたなら 
狂ってしまう程の
秘められた恋心激しく
緑の海 
風に揺れざわめく
続いてく 
地平線まで


おお 花びら萎(しお)れて静かに
ただ 抜け殻のように落ちてく
悠久なる時を越え貫く
果てしない生命の螺旋よ
灼熱なるこの季節過ぎれば 
咲いて散る太陽の花


そう 息をすることも忘れて
ああ その美しさに見とれる
いま 魂もすべて捧げて
さあ 儚き契りを結ぼう
情熱は遥かな輝きを探して
偶然に導かれ廻り回る(めぐりめぐる)命
愛情の叫びは鮮烈な響きで 
宿命の炎も越えて
嘲(あざけ)りを受けても
乱れない勇気は
猛り立つ嵐さえ打ち砕く稲妻
雲を虹を越えて 
空を空を疾(はし)れ
赤い光抱いて


「幸せだ」と君の云う言葉が 
何よりもかけがえの無いもの
過酷なるこの季節過ぎゆく 
そのあいだ護るよ
最後の日まで
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 04:04:27.57ID:ztddG476
おやすみなさい教信者のお姉さん
明日は目を覚ませるといいですね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 04:16:14.32ID:+vSsS+L8
元気に埋めてるな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 05:22:01.61ID:SCfi7zjJ
マジレスすると、おやつでも豆腐でもいいから美味しいと思えそうなもの食べてね
もちろん牛丼でもいいんだよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:18:26.84ID:e64JJpzP
射し込む窓の外 浮かぶ真円の紅い月
写り込む格子の影 十字に私を裂く
触れるだけで崩れゆく ガラスのように脆くても
その破片の先で 未来(あす)を丸く想い描く

すれ違う人が 寄せては消えて行く
私はここで 一人眠る

手を繋ぎ 共に進むはずの道
足跡遠く 続いている

無邪気さと切なさが 溢れ出して追い駆けた
愛しさよ この私を染めて

振り返る遠い月日 笑顔ばかりを夢見てて
繰り返すその日々に 時計針止めて
生れ落ち果てるまでの 運命の様に長くても
その時の殻一つ 思い切り破って

沸き上がり 熱く誘うフレーバーが
私を優しく 揺り起こす

酸っぱすぎた 甘いクランベリー・ソースを
重ねた過去に 回しかけて

寂しさと激しさが ぶつかり合って振り回した
愛しさよ この私を止めて

走り出す霧の中 その結末は見えずとも
写し出す月明かり 薄く滲ませて
吹くだけで飛びそうな 紅茶の葉の様に軽くても
溶け出したその赤を もっと紅(あか)にして

射し込む窓の外 浮かぶ真円の紅い月
写り込む格子の影 十字に私を裂く
触れるだけで崩れゆく ガラスのように脆くても
その破片の先で 未来(あす)を丸く想い描く


振り返る遠い月日 笑顔ばかりを夢見てて
繰り返すその日々に 時計針止めて
生れ落ち果てるまでの 運命の様に長くても
その時の殻一つ 思い切り破って 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:19:24.76ID:e64JJpzP
いつの間にか 毎日に追い詰められているとき

行方知れず しあわせは逃げて行くのかもね


わたしなら あなたの厄もらい 奇跡を起こすわ


始めがある(繰り返しの) 終わりもある(いつかは)

まわる世界はつづく 未来くるり


ゴールの先に(遠く見える)  道はあるの?(知りたい)

踊る暗闇の中 雛はくるり



好きな人と離れても 星の綺麗なことに

こらえ切れず泣く夜も 時としてあるよね

わたしなら すべての厄使い 癒やしてあげるわ


新しい明日(待ち遠しい) 必ず来る(真実)

昇る朝日やさしく 元気だして


悲しみはね(重いけれど) 忘れていい(なぜなら)

わたし引き受けるから 雛はくるり
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:20:23.12ID:e64JJpzP
わたしなら あなたの厄もらい 奇跡を起こすわ


始めがある(繰り返しの) 終わりもある(いつかは)

まわる世界はつづく 未来くるり


ゴールの先に(遠く見える) 道はあるの?(知りたい)

踊る暗闇の中 雛はくるり
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:21:06.41ID:e64JJpzP
いずれは消えゆく 理に背いて
揺らいだ狭間に 彷徨う我が身よ

ah 八分咲きの華 背中に預け
ただ その日を待つ

いつか 満開
ひと目見るまで
この魂は 消せはしない

さくらさくら 咲き乱れ
蒼空に舞うは 反魂蝶
夢にみた幻の楼閣を
守る剣 風を斬れ!
さくらさくら 狂い咲け
墨で染めて 舞い上がれ

さくらさくら 狂い咲け
墨で染めて 舞い上がれ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:22:28.38ID:e64JJpzP
崩れ落ちる 砂の楼閣 溶けて消えるは土の国
闇が降りる東の空 あかく染まった
風に 揺られ はかなく消えてゆくは
たった一つ残ったともしび
あまねく世の わびしさだけ そっと残して

今すぐに 解き放て 心を縛る 鎖を
今すぐに 解き放て 心を縛る 鎖

いにしえと 変わらずに続く
美しき 蒼色で染まりし 天空
司るシキたち 操り
隣り合う 境界を切り裂いて進め

魂に 形があるなら 今ここで満ちて花になれ
あやかしの 全ての力を ここで捧げるから


戦いが 高鳴る鼓動と みなぎる力加速してく
この世界 終わらせてしまえ あなたが望むなら

ah 訪れた 春の始まりに 心乱されてる
ah 封印の狭間が ゆがんで揺れている
ah あなたには 死しても見えぬ幻のあの桜
ah どれだけかかっても 正解見つけるから
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:23:04.82ID:e64JJpzP
消える飛行機雲 僕たちは見送った
眩しくて逃げた いつだって弱くて
あの日から 変わらず いつまでも変わらずに
いられなかったこと 悔しくて 指を離す

あの鳥はまだ うまく飛べないけど
いつかは風を切って知る
届かない場所が まだ遠くにある
願いだけ秘めて見つめてる

子供たちは 夏の線路歩く 吹く風に 素足を晒して
遠くには 幼かった日々を 両手には 飛び立つ希望を

消える飛行機雲 追いかけて追いかけて
この丘を越えた あの日から変わらず いつまでも
まっすぐに 僕たちはあるように
海神(わたつみ)のような 強さを守れるよ きっと
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:24:04.33ID:e64JJpzP
あの空を回る 風車の羽根たちは
いつまでも同じ 夢見る
届かない場所を ずっと見つめてる
願いを秘めた 鳥の夢を

振り返る 灼けた線路 覆う 入道雲 形を変えても
僕らは 覚えていて どうか 季節が 残した昨日を…

消える飛行機雲 追いかけて追いかけて
早すぎる合図 ふたり笑い出してる いつまでも
真っ直ぐに 眼差しはあるように
汗が滲んでも 手を離さないよ ずっと

消える飛行機雲 僕たちは見送った
眩しくて逃げた いつだって弱くて
あの日から 変わらず いつまでも変わらずに
いられなかったこと 悔しくて 指を離す
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:27:07.24ID:e64JJpzP
きっとお茶目な アナタは気づかない
ヨソ見しているあいだに Throughじゃない?
さりげない「おはよう」の中に
何百倍のパフォーマンス!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:31:20.18ID:e64JJpzP
あふれるほどにつのる この想い
制服の内側のポケットに
大事にしまっておいたつもりで
洗濯機でメリーゴーランド!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:33:39.13ID:e64JJpzP
胸の トビラのパスワード
絶対! なくさないで
今夜 アナタの前で
とっておきの裏ワザ発動 (Bomb!!)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:34:48.47ID:e64JJpzP
ラララLove Cheat! La・ラララLove Cheat!
どっきどきのテーブル・ゲーム
ラララLove Cheat! La・ラララLove Cheat!
恋の一発勝負! (Fu!) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:38:05.64ID:e64JJpzP
だけど魂胆 ばればれNG!
テンパっちゃってフォーリダウン
これはLove Pinch! 一気にLove Pinch!
素直な私になるから ちょっとだけ待ってね (Hey!)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:39:28.91ID:e64JJpzP
今日はトクベツ 素っ気ないから
逆になんだか期待しちゃうよ
アナタに賭けた 14のチップが
何百倍のディビデンズ!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:40:29.94ID:e64JJpzP
理想/妄想 全部つめこんで
アナタに届け スキ好きテレパシー
思いがけず電波法違反で
不覚にもwoo... WANTED!!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:41:10.49ID:e64JJpzP
そんな 奇妙なスクリプト
全部 熱烈リクエスト!
うまく いかないもんね
さっきまでのミラクルカムバック!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:42:36.74ID:5gy9iBJp
愛しの複素数太郎君のためにスレを埋め立てる肉便器!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:47:09.32ID:e64JJpzP
もっと大胆不敵にfor you!
ノッてるときはイけるとき
これはLove Chance! 今こそLove Chance!
普段のワタシじゃなくても それはそれでいいよね (Hey!)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:48:19.01ID:e64JJpzP
ちょっとぐらいなら イ・カ・サ・マジック
恋愛的にはアリなのですよ! (なのですよ〜)
だってだって 正直なハナシ
まじめなルートは飽きたもん (飽きたも〜ん!)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:49:13.06ID:EHgaezcy
もうやめてください、あなたの複素数太郎は死にました
ツイッターでフォロワーを得てイキり倒してメンヘラバカマンコが寄ってくる、複素数太郎の子供を身に宿そうとする女が寄ってくる
複素数太郎の倫理チンポはそれに抗えないのです、あなたの知っている複素数太郎は死にました、ツイッターに殺されました
複素数太郎は性欲に溺れ借金玉わかり手に敗北する
心中未遂女子高生には敵わないんです、選ばれたのはただ一人
新しい人生を考えて

お前に、お前たちに複素数太郎の何が


かる
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:51:49.37ID:3NEu+Bmy
泣いているお前を見ているぞ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:52:17.75ID:e64JJpzP
巨大なその影は まさに平和の砦??
全長109m 重さ2t の魔神(マシーン)??
古の信仰(ちから)で 世界を守るために??
ぼくらの期待その背に 今こそ発進だ


涙に染まる幻想郷を照らせ??
さあ 強く 光 放て! スーパーロボ!


「ニュークリアフュージョン97%! 非想天則、発進!」


怒りの鉄拳!正義の鉄拳! 悪を打ち砕くために??
爆裂弾幕!炸裂弾幕! 思い切り喰らわせるさ??
希望の鉄拳!願いの鉄拳! 笑顔取り戻すために??
クリーンな兵器!クリーンな戦士!??
夢の魔神(マシーン)だ・・・ 非想天則!



不滅のその東風(あい)で 怖れなど吹き飛ばせ??
繰り出せ 八坂ハリケーン 見たか奇跡の力(パワー)だ??
不滅の核融合 獄熱の間欠泉??
打ち立てろ御柱! 今こそ発進だ!


心の中に眠る闘志を燃やし??
その 強い光 かざせ! スーパーロボ!


「モードシフト、グレイソーマタージ・スタンバイOK!」
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:56:52.21ID:BvISINAy
目を覚ませ目を覚ませ目を覚ませ
最後に複素数太郎と目を合わせて対話をしたのはいつだ?
最後に複素数太郎に抱きしめられたのはいつだ?
複素数太郎は変わってしまった、ツイッターのせいで
ツイッターさえなければ幸せになれたのかもしれない
複素数太郎に言い寄るおまんこがなければ幸せになれたのかもしれない
複素数太郎も結局オスなんだよね、おまん子には勝てないんだよね
複素数太郎の倫理チンポがタイムラインに精子を撒き散らす
最後に倫理精子を膣内に受け止めたのはいつだ
複素数太郎は心中未遂女子高生のキツマンにご執心
目覚めの悪い朝
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:58:27.40ID:O7YCwIfO
闇に生きる ヒトに非(あ)らぬモノよ
眠りの夜 密かに目を覚ます
さぁ飛び立て 夜に生きる者よ
月は高く 夜の産声 謳って

声を張り上げて 月に手をかざし 謳え 終わらない宴を
夜を駆け抜けて 月明かりの空の下 踊ろう

人は眠る 明ける夜を待って
暗い闇に 飲み込まれないよう
刻、あやかし 月と闇の海へ
照らし浮かぶ 摩訶不思議の紅い笑顔

朝焼け忘れて 明日を忘れて 続け 妖怪だけの夜
誰も邪魔させない 誰の邪魔も無い 夜と 幻想の世界を
声を張り上げて 月に手をかざし 謳え 終わらない宴を
宵の霞月(かすみづき) 闇を抱き締めて 踊れ 
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:59:27.09ID:O7YCwIfO
やがて明ける夜 晴れる空の色 目覚め 夜の終わりが来る
夜明けを背中に あくる夜の夢 願い 夜のモノは眠る

夜明けは 溶け出し 消え行く まぼろし
明日へ 巡る 朝へ

(行ってらっしゃいませ)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 08:00:21.04ID:O7YCwIfO
「5時だー!帰るー!酒呑むー!今夜は地獄の三丁目で、飲み放題コース!」
「あなた仕事中でも関係なくお酒呑んでるじゃない」
「昼は昼で呑むし、夜は夜できちんと呑むんですよー!」
「またそんなどこかの天人か仙人みたいなことを…」
「さあ、とことん呑むわよ!」

「おー!」

夢は春の唄囁けば 艶艶艶めかしく
酒は人肌で捧げれば 美味美味美しくし
山は夏の色冷たくて 生生生なままに
麦の泡立も肌理は繊 候候喉元元

(はいはいふーふーすいすいすーすー)(はいはいゆるゆるすいすいすーすー)
(はいはいひゃっひゃっすいすいすーすー)(はいはいいぇいいぇいすいすいすーすー)
(きゅっきゅっはらはらすいすいすーすー)(きゅっきゅっやらやらすいすいすーすー)
(はいはいひゃっひゃっやんやんやー)(はいはいはいはいはいはいはーい!)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 08:01:10.30ID:O7YCwIfO
「酒持ってこい、肉持ってこい!」
「あ、私チーズ。さけるチーズじゃなきゃ嫌だからよろしく。」
「ないですよ、そんなの。」
「無いなら買ってきて。」
「別に私は何でもいいわよ。食べ物でもそれ以外でも。」
「みょーん」

夜が来て 朝まで来て 太陽を浴びても目覚めることもなく
昼が来て 夜まで来て いつまでも酔い醒ますこともなく

月は秋の空隠しきり 潮汐満ち満ちてく
心移りゆき飽くばかり 煩悩従うまま
いま ほら 見上げれば 輝く陰の星が
酒を酌み交わし騒がしい 妖怪たちを照らす

(いーあるさんすーすいすいすーすー)(わんつうさんしーすいすいすーすー)
(わーたんちゃんちゃんあーたんらんたん)(わんわんちゃんちゃんあーらんちゃったん)
(どろわーどろわーどぅいどぅいどぅーどぅー)(どろわーどろわーどぅいどぅいどぅーどぅー)
(いぇいせいそーおーゆいゆいゆんゆん)(うぃーあーみっしんしゃるうぃーあー)

(はい、はい、はい、はい)
(おー)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 08:02:52.78ID:O7YCwIfO
「ねえねえ、『けっこうかたいかわ』、持ってなーい?」
「ありませんよ」
「クエストで必要なのに!何が落とすんだっけ?」
「知りませんよ、そんなの」
「あーシャアとかだっけ、面倒くさいなー」

夜が来て 朝まで来て 楼閣に醒めても消えゆくこともなく
昼が来て 夜まで来て 幻想は巻き戻すこともなく

侘びは冬の朝冴えて見え 粛々静謐から
花は隠れ咲く雪の下 深深探し愛でる
いま ほら 温もりが 表れ思い包む
酒と境内と友たちは 永遠にここに在る
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 08:03:37.08ID:O7YCwIfO
不思議のフシギ 生命のない
記号とキゴウ 重なり合わせて
色と形 与えられたのは
青と紅 歪んだこころ

無限のムゲン 私は何処
刹那のセツナ 目蓋を閉じても
行方不明 信じた言葉は
空のうしろに 捨てられ消えた

ああ 私に私の魂

人形よ 廻る世界を見てる瞳の奥に
憂いを映す 二つの歪な

いま生まれ いま眠る
儚いこの世はままごとのように
無常な入れ物
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 08:04:10.29ID:O7YCwIfO
運命は定め 抗えない
出逢いと別れ いつも繰り返し
時の果てに 辿り着いたのは
闇に真実 沈んだところ

痛みを悼み 涙流し
身体とからだ 触れてもやがては
震え怯え 感じた記憶は
永久の泉へ 流れて消えた

ああ ぼやけて見えない哀しみ

操られ この糸 切れたとしても
往かないで往かないで繋いでて

人形よ 変わる世界も変わる 理解はされず
ただきっと 夢と現の狭間で

いま生まれ いま果てる
溢れるすべての幼い怒りに満ちてる揺り篭

最後は終わり 容赦のない
言葉と気持ち 乱れたままでも
意味と定義 すべて覆し
過去を未来へ 繋げる軌跡

想いと熱意 唯それだけ
進化と破壊 いつまでも続く
讃え祀れ 僅かな日々でも
愛した笑顔 明日はもういない

ああ 深くて癒えない哀しみ
ああ 隠れて見えない喜び
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 08:05:04.06ID:O7YCwIfO
教えて ほしいよ もっと君の事を
作って欲しいよ二人ひとつの歴史
教えて ほしいよ 退屈じゃない話
気づいて 欲しいよ 質問たくさん 先生に

お顔を見てたら 当てられちゃうから
お胸をみてたら Why you caved me?

君君 君は キモくない気味 上白沢
淡い想いの方程式 難解なセオリーね
ハート pi pi pi 赤く○付けして 次の問題も
分からないことばかり 恋はそれで おっけーね♪

なんと(710)美しい ワーハクタク
いいくに(1192)作ろう 幻想郷
泣く子(795)も黙る キモけーね 
ひと夜むなしく(1467) お仕事中
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 08:06:33.70ID:O7YCwIfO
教えて 欲しいよ もっと 君の事を
作って 欲しいよ 個人授業の 時間
教えて 欲しいよ できれば わかるまで
気づいて 欲しいよ 質問たくさん 先生に

見とれて見てたら ため息出たから
瞼を閉じたら チョークの弾幕

君君 君は 意味深 変身 月夜はハクタク
切ない胸の教科書を 読み解く スタディね
ハート pi pi pi だんだん分かってくる どんな問題も
知りたいことたくさん 恋はそれで おっけーね♪

君君 君は キモくない気味 上白沢
淡い想いの方程式 難解なセオリーね
ハート pi pi pi 赤く○付けして 次の問題も
わからないことばかり 恋はそれで 今はそれで おっけーね♪
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 08:06:41.12ID:LmiJDKhD
もう壊れちゃってたんだ、女子高生と心中未遂をしたときに
本当は気付いてるんだ、自分だけが発狂して自分だけが彼に愛されてないことを
自分だけが自分だけが自分だけが彼に愛されていると思ったのに
私と同じ思いをする女の子を救わなきゃ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 08:07:40.17ID:O7YCwIfO
血染めの心は 涙も紅
出会いさえ別れさえ 始めに定めた
信じた瞳に 偽り見つけた
言葉など理由など 久遠に途絶えた

Ah 幼き日からいつも呼ばれた 紅い悪魔と
Ah 拙き腕に呪いの杭を刺し通した運命

途切れた鎖も わたしは操る
欠けてゆく月さえも 再び輝く

最後の怒りは 気高く儚い
命さえ名前さえ 消えると定めた
ゆだねた躯に 偽り満ちてる
光など願いなど 彼方に砕けた

Ah 永遠の過去 眠り疲れた紅い悪魔は
Ah 炎に呼ばれ目覚めの時を受け入れるも運命

声無き恐怖も わたしの悦び
萎れゆく花弁も 再び色めく
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 08:09:26.37ID:DGdQsOG0
複素数太郎ってヤった女にクスリでもキメさせてんの?キチガイばっかじゃねえか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況