X



【エア実録】糞詰★166【脅迫トレネタパク】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6362-fRwE)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:50:31.82ID:o19RQPf20
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立ての時は1行増やしてください

※sage進行でお願いします!※

twitter
@ky*nts*ma(*→u)
pixiv
http://pixiv.me/kyuntsuma

実話です。ヤンデレ夫が胸キュンで堪らないんですが全然共感されません。
どうしてでしょう(´・ω・`)
美化200%の漫画を描いています。ピクシブとアメブロもやっています。

次スレ立ては>>950がお願いします
スレ立て宣言後、新スレが立つまでは雑談禁止

*華麗に踊っていただく為に*
・ヒントになるようなツッコミ、展開予想は控えましょう
・「普通夫婦ならこうする〜」「〜しないの?」系レスもヒントになるので控えましょう
・「こういう言い訳しそう」「この案使っていいよ!」はネタ提供になるのでNGです
・お漏らしさんはスルーしましょう

・貼れる人が宣言してアメブロ確認、他住人は大人しく待機しましょう
 アクセス数に貢献しないためには「ブログを踏んだら貼る、貼れないなら踏みに行かない」
・過去に何度もブログ・ツイッターの削除・改変をしているため、貼られないうちは感想は控えてください
 貼れる方は魚拓をお願いします
http://megalodon.jp/
https://archive.org/index.php
※貼るときはarchive→Archiveとすると目玉出ません

・ツイッターでのやり取りを取り上げる際は慎重に
 (スクショの上ヲチ対象以外の垢名は隠すなどしてからアップローダーへ)
・「絵柄・構図が似てる」だけのパクリ確定していない画像は貼らない、貼られた側に迷惑です
・スレ内のレスやスクショ、アップされた画像のツイッターへの転載は禁止

こちらの情報を「某所で見た」等ツイッターで書かないで下さい

■テンプレはここを参照
http://wikiwiki.jp/kyuntsuma/ (二回目キャス音源・検証用ロダへのリンク有り)
http://www25.あっとwiki.jp/kyuntama/ (もう一つのwiki 内容はこちらが充実)

■凸報告、クレームや問い合わせ報告は最悪板スレで(ネットwatch板はヲチ対象へのお触り禁止)
http://egg.5ch.net/t...cgi/tubo/1509124869/
■信者やアンチ垢などの周辺ヲチはスレチ、専用スレで(スレ誘導は不要)

■前スレ
【エア実録】糞詰★165【脅迫トレネタパク】
http://rio2016.5ch.n.../twwatch/1514377072/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79bd-Lno7)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:27:29.11ID:oG43FC7E0
20畳のリビングにはこだわりあるけど家に何室あって何に使ってるかにはこだわりないんだと思う
ネタによって寝室の割り振りもコロコロ変わるしきっと今後も新しいパクリ先見つかったら収納場所変わるよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a04-CTy1)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:35:35.84ID:q6Ji9qGi0
子供がお茶を零して…ってなんで曖昧で他人行儀な言葉使ってるんだか
夫婦間の会話で自分の子供のことを子供って言わないだろ前田
当事者視点と第三者視点が相変わらず苦手なんだな
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 666c-QpsD)
垢版 |
2018/01/12(金) 10:02:47.65ID:4gsn8A1y0
チュニック無理やりワンピにしてた変なポーズ写真思い出すw

大人なら普通脱ぐ前に着替えを用意しない?恥ずかしいなら余計
子供も居る家の中をわざわざ半裸でウロウロしながら見られると頬染めるとか気持ち悪すぎる
熱湯浴びたならすぐ脱ぐけどその場合はこんな悠長な行動してられないし
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-Th5h)
垢版 |
2018/01/12(金) 10:56:42.84ID:IcBwYrhS0
生足にドキッなの書きたかっただろうにここまで下手くそとは
絵もシチュもなんだかなあ
実録と考えるとこの前後にお茶こぼして怒鳴られた子どもたちがいるんだなあ
糞妻側でそのこと描いてくれるかな?
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a62-533G)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:50:51.51ID:denV7ZOP0
漫画には描かないけど芋の口調から聖母様しょっちゅうおキレになってるご様子だしね
芋が零したら糞尿キレる→媚び芋→許すの定番コンボだろうけど
長男だったら壷も一緒にキレて後々恫喝しそうで怖い前田
というか血尿を出した病むほど愛する妻の心配はー?
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89bd-hrgI)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:25:56.87ID:kX8SrKGT0
健康には関係ない膀胱炎って言ったらセクロス後に洗わずに雑菌感染が多いんだけど…
体が汚いままかゴムをつかってない、それか壷のあれか糞のそそが汚いか…エアだとしても不愉快だしリアルだとしても汚くて気持ち悪い想像させるね糞
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK81-9UmL)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:52:27.50ID:UMMYF3eRK
産後すぐに全裸で抱き合い、早い段階で営み再開。
そして今でも毎晩風呂でおセッセ、挿入するタイプのアダルトグッズも所持って設定だよね?
なら、性器内を怪我したたとかそんなんじゃないの?
そうでないとするなら、当日治まっていたとしても膀胱炎や他の内蔵系の病気の疑いのある患者だし、健康だなんて診断するわけない。
まぁ、全て嘘なんだろうけど。
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d8e-QAb1)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:00:01.46ID:qe0WWntr0
ここんとこシモの話が多いな…全部糞のセンスが悪いせいだけど
あのキョトン顔のロリキュンちゃんからなんでこんなことになっちゃったんだ…

下手な自虐ネタとかやらずにイルミネーションの写真一枚あげた方がよほど印象いいし固定ファンもつくだろうに…
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-Th5h)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:19:30.12ID:IcBwYrhS0
何故血尿でなければいけなかったのかと漫画を読み返したら年取ったあるある並べたつもりか
それなら頻尿だとかでいいのに…持ったのか無意識の実話なのか知らんけど
地味にサンシャインネタ混ぜ込んでるのもなんだかなあ
芸人が寒いんじゃなくて糞ちゃんがつまらないだけだからね
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ee7-6xgx)
垢版 |
2018/01/12(金) 14:08:04.98ID:T/3HBZB00
普通なら壺が心配するところだろうに創作主のせいで加齢の症状て共通認識になってるの芋
治る時期分かったりすぐ完治したり治癒の認識が完全にゲームの状態異常だよね
高熱(240秒持続)血尿(礼拝治癒)みたいな
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a62-533G)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:08:39.03ID:denV7ZOP0
糞尿ちゃんの最後って病気でポックリオチになるかも
漫画じゃなくてリアル糞尿ちゃんの方ね
体に明らかな病変が現れてるのに現実逃避し続け手遅れに…
ってなりたくなければ年一回くらい健康診断行った方がいいよ糞尿ちゃん(レスにキレるのを見越して敢えて助言())
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-T56j)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:58:43.05ID:WXXoS9Z60
血尿なんてリアルでなきゃ思いつかないよね。自分は糞ちゃんより年上のリアルど貧血持ち・それ以外は健康体の人間だけど、加齢が原因で膝の痛み、とか血尿なんて発想出来ないよ。貧血は加齢関係ないしね〜〜。
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-Th5h)
垢版 |
2018/01/12(金) 19:57:34.16ID:IcBwYrhS0
>>280
それだと思う
その身内さん自身は病院行って大したことなかったとか完治したことがわかるから
笑い話として披露できるし歳だからね〜と冗談にもできたけど
糞ちゃんは細かい経緯も想像できなくて笑い話にして良いことなんだと軽率に漫画描いちゃったんだろう
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6b2-53ns)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:35:44.02ID:mLsUgiil0
甘いもの苦手アピといい病弱アピといい
糞本来の設定と全く噛み合ってないからムリがありすぎるし
ネタとしてあまり笑える要素でもないしやらないほうがマシなレベル

殺しても死なない頑丈なドスコイデブだっていい加減白状しろよオラ
素直が一番だよ糞ちゃん
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6b2-mI5k)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:36:42.02ID:TtqneoB10
>>293
はりあぷ

は?
何回も言われてるのに本当に頭大丈夫?糞ちゃん
寒気、関節痛、熱だとこの時期インフル疑って即病院受診
インフルじゃないならないでその診断貰わないと周りに迷惑
ヒキニートの糞はわかんないんだろうけど
本当の子持ちなら移したら可哀想だから子どものためにも病院すぐ行くだろ
病弱エアプも大概にして
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 666c-QpsD)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:45:15.59ID:4gsn8A1y0
しょっちゅう体調を崩すけど毎回すぐ治るって
重度肥満や超運動不足の人のイメージは浮かぶけどか細いイメージにはならないよなあ
ガリガリの人とか病弱の人は体調崩したら長引くイメージだし
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a57-XhTK)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:32:04.04ID:ywabBCfu0
血尿で溶連菌の心配したけど、熱が上がったり下がったり関節痛になったりするのも溶連菌なんだよなぁ
抗生物質でちゃんと治さないで拗らせてリウマチ熱になったパターンのやつ
エアじゃないならちゃんと血液検査とかしてもらおうね糞ちゃん
病弱設定の上からアンチのお返事で一日で全開属性までつけてしまって属性全部盛りしようとするの止めて
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-T56j)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:33:27.76ID:LxqCuwB3a
キュンは〇〇〇なんだから、センターは受けたよね
大学行って、サークルで絶対嫌われてたよね
だからキュンになっちゃったんだよねー
大人しく高卒で働いても良かったんだよ?
1人で生きる!老後の貯金を蓄える!って行ってるけど、あんたの未来はコレだからね
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ee7-6xgx)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:38:36.20ID:T/3HBZB00
そんな身体と何十年も付き合ってるのに毎年体調崩すの分かってて
慣れに任せてんのかw子供もいる身なのに
温まりにくいだろう20畳の部屋にエアコンつけたの壷出の時だっけ?
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3da1-S66F)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:57:59.44ID:pHZPV4ii0
糞ちゃんほんとネタ尽きてんだなーとしか
ネタかつかつだから体調悪いでごまかして体調悪いってことをネタにするしかない
実際には体調不良じゃないから具体的には語れず次の日には都合よく治ってまたネタ無い時に体調不良のループ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-T56j)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:13:53.71ID:LxqCuwB3a
キュンちゃん。
ここ見てるでしょ。
いますぐ証明して。
大学に行きましたって。
本当に本当に違うなら違うって言って。
なんで学歴を逆詐称してるか知らないけど、こっちは若かりしキュン妻が近くにいるんだよ。
どうしてそうなったかはある程度想像できる。
実家を出て、なんらかの理由で福岡に住むようになったんでしょ。仕事の都合かもね。働いてるかどうかなんて知らないけど。
でも、間違いないよ。キュン妻は私の知り合いの娘だ。いまはまだキュン妻より半分以上若いよ。でもどういう理由か同じ人物が年齢が違うまま2人存在してるんだよね。
はやく証明して。右手首の写真を載せて。
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3da1-S66F)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:31:53.97ID:pHZPV4ii0
間接痛かーそりゃ大変だわ―どんな痛みなのか教えてほしいなーどことどこの間接かなー(棒)

受験生(と新入社員)見ると自分の子のような気持ちになるって気持ちがさっぱり分からない
親あるある?そんなもんなの?
がんばってる子達を見境なく応援しちゃう私マジ聖母って言いたいわけか糞は
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a62-533G)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:55:48.46ID:denV7ZOP0
大事なカスタマイズドールが動作不良起こしてるのにメンテを一切してやらない壷に芋
半ば壊れて自分を追いかけられないような段階になったら次のお人形さんに乗り換える気かな前田
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a57c-c4j8)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:04:04.28ID:g1CPd9iL0
わざわざ大学まで行ったくせに、5級しか取れず(しかも聞いたことない検定)、小太りで彼氏も友人もおらず…糞ちゃんが大学に行けたらこんな感じだろうね
何度も言うけど語学関連で5級って初めて聞いたときは吹きそうになったよ
あ、あと英検ではないよ
でも英検の5級なんて簡単だし、他の語学でも似たようなレベルでしょ
糞も知人娘もその程度ってこと
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-b1Dl)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:19:12.18ID:hL1w0KhCp
アンチにたくさん構ってもらえたのが嬉しすぎて味をしめちゃったパターンだろうね
もう実録じゃないことを隠す気もなさそうだし、最近はアンチに構ってもらうことを目当てにわざと突っ込みどころだらけの漫画を描いてるんじゃないかな
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3da1-S66F)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:23:42.89ID:XAmyjZRF0
血尿はエアだろうがデブったのはガチだと思うしかも10キロ以上は肥えたんじゃないか?
手も指先しか写さなくなったり加工したり面長に描くようになったしな
カーチャンにポテチ(うす塩)買ってきてもらってさらにあーだこーだと我儘放題してんだろう
体調不良(肥満)で動けませんって言っとけ糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況