X



【大洗】痛いガルパンおじさんと仲間たちヲチスレ7【闘神】 [無断転載禁止](c)2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 13:10:24.28ID:JrPXVLM+
大洗を我が物顔で好き勝手やっている痛いガルパンおぢさんを生暖かく時には晒すスレその6です

作品およびキャスト・スタッフや商店街店舗や関連企業については
アニメ2の専スレ・アンチスレで 
生暖かく見守るスレです凸行為はやめましょう
垢消し対策でスクショ貼るのもいいんじゃないかな
晒された本人、もしくは取り巻きが荒らしにくることがありますが徹底スルーで。
私怨叩きはガルパンおじさん全体の評判を下げます。注意しましょう

※スマホゲーとWOTはここ以外でお願いします

前スレ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1500809364/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 20:34:16.64ID:NV1HMHHY
>>844
なるほど・・・
旨そうな店を教えてくれてありがとう。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 20:39:38.19ID:ZR2KFBvC
>>847
昔の大勘荘のブログ?だかを見ると、毎年家族で来てる人や昔仲間のバイカーとか常連客がいたんだよね。あの客層はもう来ないだろうなぁ…あそこもDKSとかワケわからんのやっとるし。

>>850
本スレでこれ書くと、大洗は元々観光地だから問題無い(キリッ と言う人が多いけど、地元商店の人らは結構危機感もってるよねw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 20:57:52.03ID:333EEQGS
ヨネカワ組、いそや組、洗友会、しちりん組とかが荒らすだけ荒らした後の大洗か
本当に何も残らなそうw
つーかブロンズさんはカレー復活させてくれないかなあ
鉄板ナポリタンとかアンチョビパスタとか嫌ではないけどガルパンおじさん達来なくなったら誰が行くんだよ?って感じになっとるな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:06:25.82ID:xJccGgMM
自分が写真撮る時に写り込むから邪魔って言ってるだけじゃんこれ
前列の人は演奏中はしゃがんでて演奏聴くだけならそんなに邪魔な位置でもないし
金満ちゃん撮り鉄みたい
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:24:12.66ID:v8RMD/Q+
>>856
関係者っぽい謝ってきてる人は現場で三脚立ててビデオ撮ってた人じゃないかな?

因みにこの日は金満さんも飯岡屋さんのイベントスタッフをやってたで。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:34:25.94ID:cU/h9+1c
>>855
こいつ自身がタブレットで撮影しているから後ろの人の視界を遮ってるんだよね
ほんと撮り鉄並みの自己中
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 23:27:08.01ID:shzTUrhy
飯岡水産の配信した動画見るとブレてないから謝りにきたのは>>857で間違いなさげ
金満さんが怒ってる相手はあずきもなかの兄ちゃんやね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 06:22:31.75ID:V5UNJS2i
>>861
イキリガルおじがオタサーの姫の兄貴(かっぺ)にキレるなんて豚と同次元にも程がある
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 08:24:36.75ID:jjXnBDzx
金満も落ちたな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:23:06.80ID:i2PmBsrX
>>808

うるせぇぞ、逃塵
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:24:41.02ID:i2PmBsrX
相変わらず、ヨネカワ組の連中は、このスレが、キムラやヴァルキリー、あやしげの自演だと思ってるのな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:28:50.27ID:i2PmBsrX
>>840

しゃーねぇよ、知能が、ノミの脳味噌ほどしかないからな、こいつを含めて、西條やかーだ、その他の連中は
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:50:30.45ID:EwnAHedx
ヴァルキリーさんチース
句読点付けすぎなんだよお前
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 15:19:34.68ID:rxGWm7ZY
>>870
句読点といえば画伯だろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 18:14:12.60ID:A2CZ7+Aw
ふと思ったんだが、大洗に帰りたいとか、大洗に住みたい住んだと大洗大好きアピールしてる人らで、果たして何人が磯前神社に奉賛したんだろうか。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 19:07:33.26ID:2xWi40D2
>>854
自分が撮る時には良いアングル確保する為に明らかに他の人の邪魔になったり非常識だろって場所まで入って行く癖になぁ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 19:44:33.78ID:jqBxykL8
>>854
>>875
いや、俺、こいつのわりとすぐ後ろに座っていたんだけど、かなり鬱陶しかったぞ。撮影に夢中になってて拍手もしないし。

金万さんは町でよく見る割に言葉を交わす機会はないけど、ケイ誕で見た限り腰低いし、普通に感じよかったがな。
万札の釣銭渡してくれるとき、札の向きを全部そろえて渡してくれたりして地味に好印象。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 19:48:34.50ID:jqBxykL8
それよりそろそろ次のスレを決めといたほうが良いと思うんだが、どうするね?
自分はワッチョイありのほうがおかしなのが涌かなくてよいと思うのだが。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 21:01:49.30ID:u8yflzIL
>>876
それはデキる人や正に金満な人の特徴
金満意外と大洗では良識派かもしれんな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 21:20:46.03ID:GfNVfW+N
>>877
どうせならIP表示までやらない?
またワッチョイあり立てる奴いるかもだけど、それならそれで完全に差別化した方がいい
良識派スレと、無法地帯スレとに

どこか忘れたけど他のアニメ関係のスレでIP表示してるの見たことあったけど、やっぱ民度が高い、大人な印象を受けた
今の時代、最低でもワッチョイは必要だと思う
いまこのスレには明らかに自作自演みたいなのがわんさかいる。高度な情報戦か印象操作のつもりか知らないけど、自分の気に入らない奴/店の悪い噂を広めるスレになってしまってる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 21:39:10.98ID:KZqfucEE
あきらかに豚やりビドーみたいなのが来るから
ワッチョイなしのが面白いっちゃ面白いんだけどな
ワッチョイ辿って他のスレの書き込みからとっかかり欲しいのかな
まぁおおよその特定はデキそうだよね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 22:05:30.72ID:+KmbxBkN
そんなにガチガチに固めたスレ立ててもなー
本スレならともかくヲチスレに民度を求められても違和感ある
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 22:09:15.25ID:fEtey4Aj
豚&ばかざわが見え見えの工作してくるから楽しいと思うんだけどなあ
ワッチョイはともかくIPまで着けたら豚とか見苦しい工作しなくなって詰まらなくなると思うんだけどなあw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 22:13:26.83ID:h6U9dRnV
>>788
唐突に寄木氏をディスりだしたこいつは、豚の話題逸らしか?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 22:28:00.02ID:hw4rxAOn
>>873
そういや、今社務所を改築してるんだっけ?

自分は大洗に行くたびに、お参りはしてるんだけどね。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 22:45:38.77ID:FycpdNrH
なしの方がガイジがわいて楽しい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 22:53:19.61ID:t7aBFTtD
自分の気に入らないやつって誰が駄目で誰がイイの闘神だってキムラだって所詮誰かの個人的な気に入らない奴なんだがね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 23:04:35.65ID:u8yflzIL
ワッチョイ有りは確定だな
ヨネカワ組・キムラアンチがやりたい放題してるからな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 23:13:13.65ID:CtfihMaB
ワッチョイあるとある程度答え合わせは確かに出来るけど、精度的には完成安定しているので今更です。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 00:32:07.94ID:YMzKq2OC
>>896
俺もやられかけた。
身体小さい癖に強引だよな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 05:48:49.72ID:WPl8/UIg
全然可愛くないペンギン、最終章40回以上観たんだってなww昨年はココスのパネル設置店全制覇したり、人生の全てをガルパンに捧げてるんだなww
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 06:40:33.97ID:1mJBxbXN
>>900
大洗にもその手のアホがあんこう祭に出るんだから我慢しろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 07:32:03.65ID:1mJBxbXN
>>903
ハゲペンギンって中上の結婚・妊娠報告の時盛大にファビョってたよな
いい年こいた大人がどんな反応してんのかと
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 07:43:48.21ID:r7SDFICu
>>905
最終章のエンドロールに俺の名前が無い!とか騒ぎだしそうww
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 07:48:55.34ID:95BM6AXW
>>900
うわキモい
撮る方も撮る方だがキムラより
コイツらが頭おかしい
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 08:06:06.70ID:UI37+9XF
>>905
声豚のガキと一緒、つか童貞でしょあのハゲ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 08:25:25.54ID:nn5zjiy5
>>908
このスレにいるのは皆童貞だろ
やめてさしあげろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 09:30:05.18ID:NthiTyqG
>>905
アホだw
変に承認欲求拗らせただけでなく声優さんに妄想してたのかw
そのうえ第2次HTCの時に音楽Pの実家に迷惑かけたのか・・・
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 12:29:40.19ID:Ffqki4/G
>>913
たまに杉Pくるんだから、百万くらい包めば招待してもらえると思うんだけど…

そんな気概ないな、あいつに
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 12:33:31.00ID:r7SDFICu
俺は滅多なことでは人を嫌いにならないが、ペンギンだけは別格に嫌い。第1回キラキラきらめき、第2次HTCの自己中心的な所業は決して許してはならない。こいつはサルガッソで海の藻屑になればいい。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 13:30:26.62ID:8zJr5uST
>>916
園長(可愛筆銀)

黎明期から大洗に巡礼している痛いガルパンおじさん。
自称、大洗ガルパンランドの命名者として声優にアピールしたことがある。
自己顕示欲が強いためか、顔は憶えられているが敬遠されており、仲間は少ないようだ。
劇場版あたりから、他のアニメにうつつを抜かしているためか、存在感が薄れている

推しキャラはゆかりん、ドゥーチェ
大洗での主な根城はむらい

特徴、経歴など
・50超え、愛車はプレリュード
・誕生日イベントには必ずと言っていいほど参加、劇場版鑑賞回数100回超え
・つぶやきは右っぽいのが多い。

・過去、絵師が作成した画像を無断で使用、自分の挨拶ツイートに貼っていたが
 窘められたた経験がある。現在は公式絵を加工した画像を貼っている

・むらいの船のオブジェをSHIROBAKOのスタジオタイタニック仕様に一時的を改装した

・HFTC2にて豊年屋機工部のご主人(関根Pのお父上)にチケットを譲り受けて、
 関係者席で鑑賞していたことを目撃されている。

・第1回キラキラ☆きらめきin大洗 でバンド鑑賞中の母娘にプレッシャーかけて
 鑑賞を妨げたとの噂 ←これか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 13:35:19.41ID:8zJr5uST
ペンギンのこれを見ると、むらいさんもバランサーになってなくね?と思う件。
それとも追い出されたの?んな訳無いよね。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 02:05:25.31ID:xeXuPveY
nmzのコスイベでスタッフやって有頂天だったキムラが主催のお叱りを受けて関連ツイート全て消してたから、こっちにまたわき出すぞ。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 03:42:49.31ID:pzrjSItf
ココス大洗店では一番乗りや外装や内装の写真をアップするマウンティング合戦になるんだろうね。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 06:08:06.73ID:IeIlVhU6
>>923
お前DKだな
淫夢表現でキムラを揶揄するのオメーくらいしかいねーもん
キムラ監視してる暇あるならキモい絵を少しでも上手くなるよう練習しろド暇底辺
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 06:19:45.15ID:iKmvc1EL
>>896
>>901
普通にお前らが通路塞いでたとかじゃねw?でもまあ確かにチョコマカとした人ではあるよなあ。
あと、小生(w)もワッチョイ有り希望。コッチとアッチは明らかに雰囲気が違う。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 06:42:19.51ID:IeIlVhU6
>>915
選民思想と言う意味ではヨネカワ組を軽々越えるからねハゲペンギン
確かに寄贈とかで大洗には貢献してるけど見返りを求めての寄贈と理解してからは痛いガルおじの仲間入り
バツイチ、ばかざわ、豚、ハゲと痛いガルおじ四天王結成すればいいのに
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 07:24:55.91ID:IeIlVhU6
>>929
だからアンチキムラは最早お門違いだってぇの
他の痛い人スレでやってくれ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 07:26:27.09ID:IeIlVhU6
>>918
ハゲペンギンは定住スポット無かったような
比較的むらいにいてお偉いさん達にゴマ擦ってんなら間違いでもなさそうだけど
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 09:29:24.56ID:E9hg5W04
大洗の住人に迷惑掛けたのは東條とハゲペンギンか
ヨネカワに酒を買いにきた親子連れに変な威嚇紛いの事をしたのはヨネカワ組だっけ?
何年か前に本スレで報告があったような気がするんだが
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 09:41:18.22ID:+NsLxdNS
現役自衛官にもガルパンファン多いんだな
見事に全員不細工だけど
結局こういう美少女×ミリタリーみたいなキモいアニメ好きなのってブサ男ばっかだよな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 12:42:30.20ID:VDSRMR7z
>>918
ご本人かチョビか妙子か忘れたが誕生日に大洗で飲み会やりましょうって吉岡さん誘っていたのはバカじゃねーかと思った
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 15:30:15.45ID:g1qw6tQ9
>>932
馬鹿の言う所によると、大洗全体を某ネズミの国と並び立つテーマパークにしたいマジキチの妄言
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 16:55:58.62ID:K9zdlbg1
>>942
そいつとは別だと思うけど、芸スポとか萌ニューでガルパンや初音ミク関連スレが立つと必ず電通だのオリンピックだのと頭のおかしい妄想を書き散らしてる奴がいるな
実害はないからどうでもいいっちゃいいんだが、ファンのパブリックイメージに与える影響は最悪だと思う
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 17:33:47.24ID:Lql22Yga
>>943>>944
水戸サポのドブちゃんことNOBUですね
NOBUがブログやってた頃は毎日のように炎上してたよw
サポ的にはそれこそクラブのパブリックイメージを破壊する存在だった
サポとの壮絶な戦いのあとにスタジアム出入り禁止になった

ツイッターはやってないのでここではヲチ対象外だと思うけど
逃げ豚くんよりもキムラよりも、誰よりも破壊力があるよw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 19:55:15.09ID:m2q2vZbA
次スレに向けて人物図鑑を更新しよう
追加はあるか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況