X



カショオ界隈について9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 22:34:23.30ID:MIK7Vp6P
はーちが嫌われてるのは単純にツイートに反感買うようなのが多いからだよな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 22:36:09.92ID:sDM+koGB
最近湧いてるザーメン野郎はなんなの?w
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 22:40:24.19ID:MIK7Vp6P
>>92
せっかくスルーしたのにおめーみたいなのが相手にするから調子に乗って書き込むんだろうが
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 22:48:53.92ID:PwofNVuq
>>92
僕の濃厚ザーメン飲みたいんですかぁ?
白子なんかより美味しいですよ〜
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 23:18:41.27ID:FSc+OCIZ
>>91
今見てきたけど反感買うようなのある?個人的に最近もっと本格的に脳萎縮ヤバい奴が沢山いるからマシに見える
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 23:21:15.44ID:mKsXx9Sv
食パンの絵文字が名前の奴、脳萎縮感ハンパない
ひらがなでわけわからんことばっか呟くからすぐフォロー外したわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 23:38:44.06ID:PwofNVuq
みんな白子好きだよね〜
僕の濃厚ザーメンも美味しいよぉ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 23:52:28.50ID:+Te1SUa3
@m13285941
こいつ痛すぎ 絵文字使いすぎだし 気持ち悪いポエマーみたいwww
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 23:59:15.18ID:XRbsKYoB
はーちは摂食障害だけど大学も就職も上手くいっててすごいと思う
パパ活してた時はうーんだったけど今は応援してる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:34:42.09ID:yW/fJrVL
はーちって成人してんのにママだのパパだのうるさい人?あの家族にべったりな感じはちょっとひく
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:57:09.69ID:TYwrtK0J
ろみもなかなかのクズさ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 03:31:11.68ID:3y0fOI6p
>>103
ろみは性格悪すぎ
摂食障害である自分に酔ってて意識高いのと他人に対するディスりが全部ブーメランなのがすげーニラニラできる
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 05:18:48.93ID:pjakx22P
>>97
それめちゃくちゃ分かる
支離滅裂で何言いたいか分からないし平仮名ばかりなのも文章力が無いのも可哀想になるレベルで酷い
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 08:41:11.59ID:1B1AIIag
平仮名ばかりならきょろの方がやばい、わざとやってるのかもしれないけどいい歳したニートがあれ書いてると思うとゾッとする
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 10:03:10.16ID:TrUB5YKY
せぶんろーそんふぁみま、馬鹿っぽい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 11:16:22.06ID:8OuThcnt
平仮名使ったらかわいいと思ってるんだろうけどこの界隈の連中が使っても脳萎縮の馬鹿にしか見えないからウケる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 12:42:29.36ID:91Rq0cri
今更だけどきょろ、どう森使って今日誕生日アピしたのに1人にしか祝われてなくてわろた
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 13:29:22.88ID:NFq0drGn
>>108
きるへぼんとかおさかなくらぶとか気持ち悪い
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 13:39:41.65ID:q/gz5VyF
>>112
検索避けとか考える脳ミソないだろ馬鹿だから
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 13:43:15.06ID:doEeZ0gX
わざと幼く書いてるのが可愛いと思ってるんだろうけどハッキリとした年齢はわからなくとも普通に考えてきつい
あといつも足出してるけど細いからタイツ余っててだるんだるんになってるのもダサい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 14:02:28.57ID:wXe4MaS9
おさかなくらぶきもい!!店員に優しくされたエピソード、あれだけガリガリなのに異常に食う上に毎日来る客どう考えても病気すぎて気持ち悪がられてるでしょ…
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 14:10:45.97ID:hvp5tCfH
だけどきょろが食べてるものおいしそう
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 14:36:06.25ID:Pjs/HlqG
金出せばいくらでもおいしいもの食べれるからねえ
前もえっぐすんしんぐす()やじぇらーと()やまっくすぶれなー()通い詰めてたよね
あんだけ毎日来てくれる上客なんだから優しくするのは当たり前
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 14:39:08.59ID:xqkjz/Ii
>>119
ワロタwww

でも確実気持ち悪がられてんのに優しくされたの鵜呑みにして喜ぶのは本当にアホとしか言いようがない
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:44:54.99ID:+P+tmlQY
https://twitter.com/XYZ_marin
このババアの回復期過食ヤバくない??笑
あれだけ死の間際アピールしてたのにもうすでにデブじゃん
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:56:59.05ID:nd4KxcQ+
>>121
身体を大切にして偉いと思った
家族にも随分と心配かけたっぽいから今はいっぱい食べて幸せそうじゃん
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:59:28.25ID:HQDriu4/
30超えだよね…カショオのときも入院費も今もすごい金かかってて親すごいと思う
もう定年近そう
こうゆうババアみてると早く治さなきゃと思える
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 00:11:29.26ID:PcVb4UOm
腎臓とか肝臓が悪くなったらもう取り戻せないような事もあるだろうに
よくカショオなんてやるよなぁ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:11:29.95ID:yRlC0bN0
>>121
2ちゃん民お得意のヤバい来ました^^ 何がヤバいものか克服しようと頑張ってて立派だし凄い人だよ。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:26:55.21ID:cdXWqCzd
>>125
わかる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:15:23.12ID:ZCwjh38v
>>121
拒食から非嘔吐過食に堕ちていくやつみてると全員が同じようなツイートしてて笑う「〜の間もずっともぐもぐ(´;ω;`) 満腹にならない(´;ω;`)」とかさ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:38:42.94ID:n9dIWT/V
頑張って克服しようとしてる姿は応援しようと思うがその過程を指さして笑おうとしてる人間終わってる奴がいるな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 07:50:10.91ID:Nz/bqN8o
2ちゃんってそう言うところなんだから
いちいちそう言う奴等が気に食わないなら2ちゃんやらない方がいいよ

2ちゃんなんて所詮、便所の落書きレベルなんだから
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 08:41:16.34ID:PcVb4UOm
>>129
変な発言はどこでも「おや?」って思われるよ
ここでも同じ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 09:13:05.06ID:vjLmZjPX
回復期で辛い思いしてたり、気持ち的に葛藤してる子はいいんだよって励ましたくなるけど、まだダイエット願望というか、カロリーカロリーとかダイエットサプリとかおやつ我慢した!とかって言ってるやつはなんか腹立つ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:00:53.14ID:uZnOgmaG
やっぱあめうざーい(笑)
承認欲求強いし( ´,_ゝ`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 10:57:40.42ID:MZI+rd/9
ゆうみ達一日でみっつバイキングはしごとか体力有り余ってない…?純粋な疑問なんだけど、もし途中で今日はもう疲れたから吐きたくないってなっても離脱許されるのかな…
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:16:21.04ID:KEa/+3/V
>>135
怖い不良グループと無理やりつるまされてるやつっぽくて想像したらウケてしまった
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:49:53.35ID:yRlC0bN0
>>131
ほんまそれ なんでも2ちゃんだから2ちゃんだからって馬鹿の一つ覚えかよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 12:53:41.04ID:u7KuKoSk
kuri kuriがまじでなんかきもちわるい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:14:07.87ID:ZCwjh38v
まりんきもい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:24:38.29ID:s46YpIIU
まあ、2ちゃんだから仕方ないw
2ちゃんだから低脳ばかり
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:31:25.55ID:IlvnwNkG
みこ終わったな。チューブ周りから止められたにも関わらず手を出して、身体まで売りはじめてお疲れ様
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 14:53:45.82ID:AUNZRYbr
チューブに手出して人生ドン底のいい例
介護から風俗の落差やばいな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 15:25:34.31ID:Nz/bqN8o
>>137
ここ2ちゃん以外のなにがあるの?

あなた生理?まんこ臭いよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おまんこちゃん〜()笑
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 15:48:16.11ID:Nz/bqN8o
ホイあん戻ってきたな
でも入院してるんか〜
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 16:01:02.63ID:IgbTddF3
>>141
誰それ鍵垢?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 16:07:11.71ID:CtVejOXP
>>135
わろたけど分かる
体力すごい使うから三回ブッフェはちょっと無理
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 16:16:10.04ID:4qMm/cRm
>>144
垢教えてほしい!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 16:23:02.25ID:Nz/bqN8o
>>147
ホイップあんぱん、でユーザー検索すれば見つかるよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 16:31:20.76ID:3j/MhryF
いやビュッフェ3回連続ってすげえな
最近1回でもきちいよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 16:37:47.57ID:8th4pukJ
ホイアン前の垢やんけ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 17:34:33.73ID:s46YpIIU
食べ放題3件て相当顔パンパンだろうな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 17:43:15.65ID:7uke8HSS
ホイアン帰ってくんの早すぎワロ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 17:59:54.46ID:xEVg4Cur
>>134
ゆる痩せライフわろた
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 18:23:56.64ID:n9dIWT/V
ろねちがホイップあんぱんに「一時的にフォロー外してましたがまたよろしくお願いします」ってリプ送ってるんだけど、フォロー外してたなら何で復活したことこんなすぐに気付いたの?
ここ見てることバレバレじゃん
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 19:29:15.37ID:ww4h+lpI
大人になってからの自発的に行くならば誰も止めはしない

自分で自分の面倒見れない大人が行くなら仕方がない

でも子供の頃から行かせるなんてちょこっと残酷じゃない?

このままじゃ生きづらいとしても自分で気づかなくちゃ変えられないのに
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 20:30:44.64ID:xEVg4Cur
自分もろねちみたいなリプ送って秒で消した
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 21:33:44.26ID:MZI+rd/9
そんなこと書いて大丈夫なの?笑
ここの人すぐ特定できること書いちゃうよね キッズ馬鹿だな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 21:42:46.09ID:yRlC0bN0
>>157
お前誰か分かったわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 21:49:58.69ID:0jChoY72
>>145
鍵垢。いまは、たまごちゃんに名前変えてる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 21:50:11.76ID:vjLmZjPX
るんぴ性格悪。たいして痩せても無いくせに私辛いです頑張ってますアピール。食い物も吐くくせに、食べたいうるさいし。食ってないやつフォロー外すとか言ったり自分見直してから発言しろブスって感じだわ死ね。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:23:28.28ID:vDaKefmI
ゆうみたちは人に迷惑かけてないからいいじゃん
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:49:46.60ID:MZI+rd/9
日に3回だよ?どう吐いてるのか聞かれてそれぞれタイミングで出しに行ってますっていってたし
何人かで食べ放題行ってそれぞれトイレ行ってたらほぼずっと障害者トイレ占領してるでしょ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:53:45.73ID:uDfuCCEm
めっちゃ迷惑かけてんじゃんwwwwwツイでも擁護するリプチラホラ見かけたけどあの人たち感覚おかしくなってんのか?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:07:41.94ID:J8MOgPAv
しほお題箱でウザい言われてるw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 00:16:48.46ID:8auPhxFi
>>168
なんでそれが豆パンなのwww
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:01:22.52ID:atrIEAw/
>>168
豆パンだよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 08:45:45.67ID:+tZzFDbX
kurikuriは食べ物が不味そう
中国だからかな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:45:38.02ID:j8oDCTQi
>>171
少ないって言われたいだけだよ
脚太いって自分で言っときながら太い言われるとキレる摂食も多いよね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 11:56:14.03ID:6gr6MFUV
>>174
あなた中華料理きらいなの?
何でもかんでも中国だからって、みっともない日本人だな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 12:39:44.03ID:+tZzFDbX
実際不味そうだろwwwwwww
kurikuriのは中華料理じゃない
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 13:39:27.40ID:rnLFiZc1
るんぴ嫌いだわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 14:15:08.74ID:I7888SdY
>>178
わかる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 14:38:08.22ID:XaGn4buz
目玉焼きのゆう垢消すならはよ消せ なんか一々癇に障る
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 14:55:06.28ID:j8oDCTQi
ホイあんろねちのリプに対して「こんにちは!!!」て頭いかれてんのかよwww
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 16:30:00.26ID:J8xOf1ZP
>>181
皮肉かと思った
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 17:30:49.01ID:qZ5Gvgi2
きよはまた寄り戻したの?w
数日前に死にたい言ってて、何度目だよ
どうせすぐに逃げる奴は、また逃げるぞ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 17:31:17.09ID:oDHSLHy5
>>182
ここに書かれてチヤホヤされて良い気になるホイあんの事だから皮肉じゃなさそうだな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 18:22:41.49ID:ntaPRa9K
きのみうぜえいちいちリプしてくんな
お前は1日中家でだらだらして好きなだけ食って旦那のおかげで生活できてるくせに
克服したい子に偉い偉い私はまだ体重計ないとダメだ( *_* )とか言わなくていいだろ
早く死ねババア
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 18:27:45.26ID:OEfjQ4tR
ぽりんりん、移行したのに上から目線でお題箱に答えてんの鬱陶しい。死んどけ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:03:12.93ID:fwYrMCN4
>>182
皮肉じゃない?
やめましたってしたらろねちにすぐリムられたんだから
他はまともだしまじで頭いかれてるわけじゃないでしょ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:07:20.16ID:fwYrMCN4
ろねちもリムっといて何がまってましただよwww
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:25:52.32ID:qBmEoI8y
>>189
まじそれ、よくリムっといてまたよろしくお願いしますとか言えるよな、普通気まずくなるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況