X



【アカウントは】杉浦歩と愉快な仲間たちヲチ☆10ピーナッツ目【スパム扱い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:23:11.11ID:SauywWF5
杉浦歩@キャス主
@sugiryoayu1529

user-id=906590767396749312


現行アカウント
杉浦歩@sugiayu0816
>無言フォロー&無言リツイートはお断り。した場合はブロ。元病み垢で精神疾患だから過激なのが
>苦手な方は近付くべからず(*´ω`*)自己責任でね

※凍結・アカ消しが頻繁なため、最新情報は各自確認してください※
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:07:33.81ID:+pSTTP0F
カラオケ行けばすぐ支給されたってわかるなw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:42:16.13ID:oioU4aPN
津波関連の発言で以前、炎上したのが爆サイだったっけ?
流産絡みだったかな?
どっちかの発言で炎上したって言うのは見た
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:16:57.48ID:SlctaxMe
>>142
無許可RTで炎上した時にチラッと出て来て、その流れで流産発言や妊娠に絡む発言、さらに津波に関する発言も出て来たはず。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:32:41.50ID:SxiNqwfz
>>136
なんだと。そうだったのか…。確認不足だ、すまん。
8万ってこりゃまた額が…。それが支給されたら、携帯代払ってくるんだろうな。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:36:25.48ID:Ex0CVHlF
>>138
地域密着型掲示板
ここやツイッターとは少し違った層が利用してる
ヤクザの名前出したりあんなに目立つイキった行動してるから何かあるとしたらそっちからやられてそうな感じなんだよね
たぶん情報もそっちの方から詳しく聞けそうなんだけどどうスレ立てていいかわからん
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:46:04.01ID:cfbknUi5
>>143
なるほどなぁ
ああ、新しい人かと思ったら歩か
津波と妊娠や流産は歩の炎上で見たな
>>145
ありがとう!思い出したわ爆サイ掲示板のことか?
爆サイのほうにスレがたったらそこの層で情報がもらえそうだね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 15:31:30.64ID:aY+ODVqr
歩は携帯払えてないっぽいな。
普通だと今日は旦那()は仕事だろうしね。

動きがない所みたらそんな感じかな?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 15:32:30.33ID:HbJKt+6a
歩と元彼?タカって男まだ繋がってない?
同じ日に携帯ショップ行ってるよね?
歩もauだから、行くならauショップだよね?
偶然か?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 15:36:05.66ID:tV2c0iAz
歩ってソフトバンクじゃないの?auは旦那()だったはず。元カレも今日給料日なんじゃない?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 16:00:26.18ID:zI1lJuIp
>>144多分、特別障害者手当ての事だと思うんだけど。1ヶ月26000円位貰えて年4回支給なんだが支給日が10日って町田のHPに書いてあるんだよね。謎
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 16:24:20.07ID:/wxFzZfK
動きないな。
予想外したかな(´・ω・`)

>>151
8/24に明日手当が6万はいるって言ってるのは、おそらく心身障害者福祉手当のことだよね。
特別障害者手当と重複して貰えるのかな?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 16:38:43.69ID:oioU4aPN
>>153
特別障害者手当ての方は寝たきりとかそういう人達向けなのかな。
療育手帳持っていたら歩も対象になる。
療育手帳を持っていないからもしかして対象じゃないのかもな。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 16:50:11.24ID:X/yEKB1L
帰ってこれないならアンチも飽きてリアル誰も居なくなったになるな。そしたら自分でまた炎上案件つくるんかな。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:17:00.38ID:GRyPsIfy
実はここを見ていて黙っているのか
遼にこっそり止められたか
どうせ我慢できずに帰ってくるんだろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:22:32.51ID:tV2c0iAz
>>152
元カレもauだったはず。どこかで確か見た
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:39:17.84ID:/wxFzZfK
>>154
精神障害感知()が本当かわからないけど
もしお金入ってたらとっくに駄々洩れしてるんじゃないかと。
インターネットバンキングやってなくてATM行くまで気がつかない可能性もあるが。

年金入らなかったとすると生活厳しいな。
旦那借金とかできるのかな。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:42:14.19ID:HkdO4pNC
今回支給されるのは「手当」
「年金」は遅れようが何しようが偶数月にしか支給されない
来月は年金が入り、2月には手当と年金が同時に入る
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:50:48.64ID:/wxFzZfK
>>161
年金、イレギュラーの場合は偶数月以外にも支給されるって書いてあるところもあるよ。
支給開始時とかほんとに特殊事例だけなのかもしれないけど。
手当は、特別障害者手当で確定なんだっけ?
心身障害者福祉手当だと4月、8月、12月支給じゃないかな。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:33:24.45ID:SxiNqwfz
>>151
だとしたらもう支給されてるはずだよなぁ。なにかと混合して覚えてるのか。
あんなにSNS依存だった杉浦が、急に更新ストップするわけないしな。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:48:34.59ID:Im8uEu/U
昼過ぎにまたね、みたいなこと言ってたしな
これ夜になって充電切れてました〜〜みたいなオチなんだろか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:02:03.88ID:XcssmExa
>>167
そう彼女は残し、二度と会うことはなかった…
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:16:00.53ID:XcssmExa
>>168
ソースは?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:33:19.04ID:VA9MvU4/
Four seasonsって奴とうふの情報まとめるの大変だからお手伝いできる方お願いツイートに「ネット上の情報だけ…
“爆サイには数年前にすでにやられてたよwww
前からセルフ開示と大嘘吐きで有名だった”
だってさ。後は自分で探してニャ!」とか言ってる。
情報まとめるの大変って言ってる人に丸投げ発言って
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:05:03.59ID:fVn9zbXP
>>173
それに対する豆腐の顔文字が素直でwww
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:54:28.15ID:HkdO4pNC
>>162
年金事務所の手違いとかだったらあるけど今回は歩の現況届提出忘れだからないんじゃないかな〜?
それなのにあいつ「ネットの嫌がらせのせいで〜」とかぬかしやがった

さっきググったら心身障害者福祉手当は身体は寝たきりじゃないと無理っぽい
知的も読み書きできないレベルだから意味はわからなくても一応文章の読めてるっぽい歩は対象外と思われる
これは東京都の制度
11月は特別障害者手当支給月でこっちは国の制度
いろいろあってわけわかめだね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:46:51.17ID:XwkKC81/
>>177
町田から引っ越すと貰えなくなるし
って元彼の時に引越し拒んでたから
子供の時から貰ってる手当だと思う
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:53:07.52ID:QdSrR2W2
爆サイは住所やら書いてあるのは見た
たぬきからは飽きられてるし
あゆたんワンパターンだから
本人今日キャスやる気まんまんだったのになー
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:26:30.77ID:/wxFzZfK
>>177
重度心身障害者手当とは別のものなんだけど、よかったら
寝たきりじゃないと無理っぽいのソースを教えてもらえないだろうか?

特別障害者手当については>>154と同意見。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:49:54.86ID:HkdO4pNC
>>182
東京都 心身障害者手当でググると東京都心身福祉保健局が出てきて東京都重度心身障害者手当と特別障害者手当の詳細が載ってる

区とか市で制度が違うのかと思って町田市でググったら市で貰えるんだね
ちゃんと調べなかったスマソ
月額15,500円で4、8、12月の下旬に4ヶ月分ずつ支給

だから町田に固執するのか…
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 23:10:20.72ID:/gOncRUB
次の歩のツイートによっては町田市役所マジで監査いれろよ

手当てとか生ポ渡したらおかしいだろ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 23:22:49.15ID:QdSrR2W2
実状生ポでも家族からの仕送りがっぽりもらって貯金したりしてる人は結構いる
だからもし、罰が下ったとしても国からしたら「君らもお利口さんにしようね??」っていう釘にもならない蚊が刺さるみたいな事例となってシュレッダー行きになるだけ
署名活動とかないわけじゃないけど効果があるならとっくの話
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 23:33:47.55ID:QdSrR2W2
ずっとあゆたんとやり取りしてたけどあゆたん二言目は脅しだし、アンチには「悪いことしてるの私だけじゃないもん」的な言い方で笑ってたし。新しい発言引き出せなかったから何も協力できなくて申し訳ない。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:02:41.60ID:UK6VNtrc
>>154
特別障害者手当は簡単に言うと、重度の精神又は身体障害で常時介護が必要な人に送られる手当だから、杉浦歩は対象外な気がする。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:26:07.36ID:rgHDbvhC
一応悪いことしてるという自覚はあるのか。

>>187に心からの乙と両手いっぱいのピーナッツを贈ろう。
やり取りしてたのは最近?
今日は結局動きなかったんだよね?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 01:12:18.86ID:UYxRg3Vz
>>193
自分で犯罪行為したって認めてるようなものだよなw
悪くないなんて覆せてないしやっぱり馬鹿だな歩
もしかしてこっそりDMで会話か?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 01:27:14.03ID:oCrU2oEH
いや、DMもきていない。

潜ってたが今日一日なにもおきていない。平和そのもの。

仮に昨日旦那()がぁ〜となりそうな気がすな明日。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 01:40:08.94ID:duJpfaxt
15日で垢変するまで使ってた垢でDMしてました。
ライン交換は断りました。ライン断るときにうちの旦那は歩美さんを理解して許す人ではないから私なりに関わらせて下さいって言いました。
あゆたんからのお言葉は「うちの旦那に潰されないように気をつけな。」
そのまま日をまたいだら返信はなく規制タイムです。言葉的には皆さん不快になるかと思いますが全力崇め奉る精神でやりました。グダグダ会話すみません。そして私が誰かはバレる承知ですw
https://i.imgur.com/zs3jZ8S.jpg
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 01:52:55.15ID:UYxRg3Vz
>>196
お疲れ様です
歩が旦那()に潰されることは一切考えてないのか
旦那()がうわべだけでもなんとかするよっていったことを真に受けてるのか
歩ってほんとに臆病だよねw自分じゃ何もできないからって旦那()頼りwおまけに全部脅迫になることもわかってないw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 02:05:15.15ID:duJpfaxt
うまく上げれてるからわかりませんがこんな会話でしたよって晒しますね
言葉を選んだりなにがツボなのか探りながらでした。次新垢で向こうから来てもやり取りするかはわかりません。
この場をお借りし失礼します。
私の言葉は言わずとも設定を作っての発言です。
https://i.imgur.com/JVncjux.png
https://i.imgur.com/wgC8TJH.png
https://i.imgur.com/FCNbEbo.png
https://i.imgur.com/yLYEmUW.png
https://i.imgur.com/NojdnGk.png
https://i.imgur.com/cdmuc2E.png
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 02:17:14.28ID:duJpfaxt
連投すみませんが
歩さんは「アンチなんなの?w」と「あー病む…」ってツイートをすれば自らやってきます。アンチ垢相手ついでにw
私も狙ってはいなかったので今回DMできたのは予想外でした。あまり仲良くはなりませんでしたが。
福祉職員として国など含めすごく良い事例を見ることができましたのであとはヲチをしてますね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 06:26:11.54ID:5waz+XMC
身体と精神のダブルだから、もしかしたら医師に診断書を書いてもらって何かしらの障害手当貰ってるのかもね。
まだ詳しくはググってないけど……。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 06:38:18.08ID:5waz+XMC
>>204
そこまでは分かりませんが、親身になって診断書を書いて下さる医師もいます。
お金が無いので通院費が辛い、医療費の負担が大きくて生活が大変などそういった患者に対しては少しだけ緩く診断書を書いて下さったりしますので…。

ああ、あの方は身体と精神と知的のトリプルでしたね。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 06:47:38.60ID:Q1SYAnGB
歩みたいにトリプル要素を患ってる人がいて中には懸命に生きて人に感謝できる人だっているのに歩は全然ない
あいつは人間だってことを盾に暴れまわる獣だよ
人間なら法律破ったら例外なく裁かれるんだからな、人間性を盾に法律に守ってもらえるなんて考えは獣の考えること
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 07:41:48.48ID:FloVP0J1
二分脊椎児では、水頭症による非言語性学習障害が知られており、視覚的な判断や構成、抽象的・概念的・統合的な思考が苦手とされる。
だそうです。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 07:56:07.02ID:yFSvdK0u
ネットが唯一の居場所だと思って堂々と居座って構ってしてるけど、見世物小屋にいる醜い肉の塊が餌を求めて甘えてるようでなんとも滑稽
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 12:17:37.17ID:I+AgbGzm
怒ってる遼ちゃん見たいな
怖くて泣いちゃうかもww
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 13:16:02.05ID:xNOSr0kZ
自分はイケメンだと思い込んで金も女も楽に手に入るぜって意気込んで始めたホストも犬扱いで逃亡したんだろ。そんな奴が怒ったところで
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 13:17:07.24ID:DdkaLTV0
ことある事に「旦那に潰されないようにね」と脅しをかけているようだが、SNSで出会いを求めても相手にされず、唯一続いた仕事がポプラ店員。
あとはご存知の通り、派遣を点々(恐らくは研修で挫折している)。介護の仕事もズル休み。

こんな低身長で薄毛の男がどうやって相手を潰すことが出来るだろうか。いや、出来る筈がない。−−すぐ腹壊すしな。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 13:55:21.90ID:8jQscfAD
低身長で薄毛に草
ホスト()旦那() 男の方もピーナッツにいろいろ晒されてるのに怒りもしないでいるってこいつも頭の病気なんだろな〜
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 14:17:21.51ID:DZEAwNbu
>>219
ちがうよ、歩のお父さん
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 14:23:06.39ID:51az5ehJ
>>219
歩の義理のお父さん
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 14:23:11.77ID:/5fLAxCn
拳の喧嘩とかしないしするつもりもないけど
頭脳戦なら禿げなんかぺったんこに潰す自信しかない
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 14:45:45.50ID:7oNhgTMv
え、杖たんて遼の事じゃなかったんですか?!
何かの時に歩の杖持って家出たってキャスで言ってて、その後暫くしたら杖たん杖たんって言ってたから遼の事だと思ってました…
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 15:07:50.32ID:I+AgbGzm
杖たん(笑)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 15:57:35.49ID:6s7yxIeG
>>228
文字だから杖たん 聞き間違いはないと思う
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 16:25:03.78ID:rgHDbvhC
杖でつんつんか。
それは危険すぎる。
旦那に潰されないように、と警告しなければならないのも頷ける。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 16:49:11.80ID:dFGkQdLM
豆腐て奴まぢうざいw
最近の音声動画堂々と上げてるけど全く意味ねーし。
てか声が嫌い。いきんなよってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況