X



石鹸ヲタオチスレ16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 07:34:22.75ID:S7PdUBzq
※グループの話、メンバーの話はスレ違いです
※ここは質問スレではありません
※アンチはアンチスレで
※荒れるので担決め担名乗り禁止
※一括りにしてsageず面倒でも垢名を出して書くか書き方を工夫しましょう
(例)○担→○アンリー、○基地
※なるべく垢名は@以降を最初だけでもいれてください
次スレは>>980でよろ


石鹸ヲタオチスレ15
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1506394880/
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 16:00:11.96ID:1NVMkRH+
ただかわいいとか好き妄想してるのはいちいちいじらんでもいいと思うが。
そこまでしたらいじめ好きの愚痴アカと同レベル。
パーナアカには共感しないが、別にこっちを不快にするほどじゃない。

愚痴アカはわざわざケンカふっかけてくるからウザい。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 16:20:12.65ID:6JIYSw2E
>>565
お客さんかな
ゴミ付き
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 17:24:13.82ID:1NVMkRH+
>>569
そいつが書ける日本語かどうかよく考えろよ。いっしょくたにされて虫酸が走るわ。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 17:55:32.19ID:6JIYSw2E
>>573
ゴミ付きのままだからお客さんかなってww

ゴミ付きの意味分からなかったら調べれば?
ここツイじゃないからww
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 19:15:15.36ID:D2xbOrvu
名前もアイコンも変えて仲が良い人にだけDMで教えるって事にしたのに
即バレるぷらむんダセエw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:39:34.36ID:a12GDQ56
かっこって雑音とか俺の人生にいらないとかナイトプールとかいつまでも引きずってるけど
いちいち根に持つ執念深い人間なんだねw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:22:04.58ID:IAgQLihR
>>582
雑音を根に持つのなんて図星な愚痴垢くらいじゃないの?
拘ってネチネチ言うところがそこな時点でお察しだわ
あれ自体は愚痴垢に向けたものじゃないけど根拠もないものほいほい信じる奴なんてまさに頭弱い愚痴垢そのものだもんねw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 10:55:48.40ID:J9SKTHCf
あいりんが愚痴垢名乗るなら沸くなって言ってるw
最近こいつは私は他の愚痴垢とは違うアピ激しいね
どるは「石鹸だけお知らせがないww」とか呟いた数時間後にKINGDOM発表されててわろた
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 12:20:59.39ID:N94KCIGc
鰯ってそんなブサイクか?
今残ってるカスみたいな愚痴垢は揃ってブサイクブサイク叩くけど
初期の愚痴垢勢はブサイクなんて言ってなかったよね
むしろ容姿は好きなのに性格本当クズって叩いてる印象しかなかった
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 14:15:45.45ID:VlSTo7uf
自称エロ担のママが
エロのせいで活動出来ない新曲出ないCM来ないって愚痴垢の誰よりも暴れてたねw
娘と一緒になってエロの悪口を言ってるというクズ親子っぷりも自ら露呈させてたなw
そのママの名前がTMSに変わってたんだけど
エロ升笛ってこと?
幼稚なことするババアだねぇ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 14:30:51.77ID:VlSTo7uf
>>592
マナーについて語って変な正義感振りかざしてるのもウザいw
お前が言えたことか
笛の気持ちを代弁してんのも気持ち悪かった
笛と仲良し(設定)だからいい子ちゃんぶってんのー?w
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 14:39:18.53ID:VlSTo7uf
どるジャニ全Gの今年一年の活動をわざわざまとめて石鹸と比較してるのしつこくてウザかったわ
エロに遊んでる暇があるなら更新しろって偉そうに文句つけた数時間後に更新があったのもダサかったw
恥かきたくないなら黙ってろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 15:01:21.30ID:W4P4benf
>>599
なにそれ気持ち悪w
一体何目的で作ってんのか本当に謎なんだけどそれ作ってなんか意味あんの?
果てしなく時間の無駄じゃね?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 15:02:56.99ID:N94KCIGc
>>599
あれってそのGの担当からしたら不評な仕事も実績としてまとめててどうなのって思った
例えば足の舞祭組の活動なんかは足担からもおなかいっぱいもうやめろって言われてる
そのGの担当じゃなきゃわからないことがたくさんあるんだから
何でもかんでも首突っ込むのやめればいいのに
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 15:09:26.34ID:W83F23Ho
>>599
そんなんやってたんだw
やることなすことダサいなあ
つーかその活動まとめもいつものパクツイみたくまたどっかの垢からパクってきたんだろうと思うと本当自分の自己顕示欲剥き出しで笑える
そこまで誰もやらないような隙間狙わなきゃRT稼ぎもできないとかw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 15:10:01.46ID:N94KCIGc
haa_io
アルバム出すために一応シングル出す、みたいなノリに捉えちゃう自分悲しい。
やっぱりアルバム全部新曲はよくないから、ちょっととりあえずシングル出すか〜みたいな(笑)(笑)

え?なんで?
別に全部新曲のアルバムでも良くね?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 15:31:50.42ID:W83F23Ho
>>603
こいつエロじゃなくて笛のドラマ新曲とかだったらこういうこと言わないんだろうなw
言い分が意味不明だし理屈も無理やりすぎ
干されてるって騒いでおいて自分が気に食わないとすぐ言う事変えて恥の上塗りってなんてみっともない
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 19:47:32.78ID:2+G7I8md
>>593
こいつどっかで
「番協入りまくって顔覚えられるまでいった」
「お前らより貢いでる」
って怒り狂ってたのを貼りつけられてたな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 19:57:35.09ID:N94KCIGc
ろじこ女ドル垢の方で自分の写真晒してるね
顔は写ってないけど悪魔だの地獄だのはたまた笛が飛び降りるんじゃ!?って書きそうな雰囲気でワロタ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 20:16:12.83ID:N94KCIGc
どる
新曲の歌番組披露への不安は
・エロが張り切り過ぎて汚い歌い方をしないか
・笛がサビで頑張り過ぎて悪目立ちしないか(エロとのピッチが合わないこと多数)
・升がサビユニゾンをおサボりにならないか(頼むからエロ升の2人で他をカバーしてくれ)
・鰯がソロパートで音を外さないか

クソド新規のくせにえらそうにw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:12:45.80ID:WzQaXc8c
>>612
愚痴垢ってよく鰯は意見言えてないって言うけどニュースもそれなりに読めて意見も言えてると思うんだが
単純に自分の意見と違うから叩いてるのかな
そもそもキャスターはコメンテーターと違って中立な意見を言うのが仕事なのにそんな事もわからない馬鹿なのか
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:28:27.77ID:/3BghpUB
どるマジで超偉そうでワロタ
お前紺1回も入ったことない愚痴垢浸りの恥ずかしいド新規じゃねーかw
現場で歌聞いたこともないくせに
何が歌番組披露への不安()だw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:25:54.49ID:VnTxPCDO
流石に容姿ヲチはやめよう
ただやってることが基地ヲタすぎてみっともないし幼稚で恥ずかしいな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:21:10.11ID:J9SKTHCf
どるの歌の不安wといいさくら?のキャスターといい
どっかで誰かが言ってたdisりフレーズをそのまんまパクってるだけ
それで一丁前に「批判できるアタシ」って悦に入ってるアホ
その最たるお人がぷらむんだった
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:24:24.48ID:YF0O2PLo
おせわ@ww11tai
汚いものは見たくないけど、好きな人の近くにいるとどうしても目に入ってしまう
見たくなくても汚いものが入ってくるから愚痴ってないと心が保てないの
パトロールと称し無理な自己正当化をして愚痴垢見て叩く人とは違うよ
心の中と表向きの言葉が違うところは鰯とそっくり



はい?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:29:08.33ID:YF0O2PLo
@CtWbLaiNKHVYfAM
本当に応援してるなら、騒がない方がいい?本当に石鹸でテッペン目指すなら、私生活直した方がいいんと違いますか?



お前はメンバーの私生活すべて知ってるんすか?ww
人に言う前に自分の行いを改めた方がいいんと違いますか?w
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:32:23.31ID:QniW8ipU
パトロールと称してってそう呼んでんの愚痴垢だけじゃね?
パッパラといい愚痴垢パトロールといい変な言葉作って貶しやすい型に相手を嵌めないと自分が優位に立った気にもなれないってみじめだなー
あ、愚痴垢ってのは自分で名乗り出したから別ねw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:45:42.91ID:YF0O2PLo
どるのダサエピソードまだあるよw
「新規のふりしてたけど実は美恋からのファン
何で新規って言っちゃったんだろう」
とかほざいて即削除したやつwww
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:53:42.20ID:P9t6aWtW
>>628
実は私も紺入ったことない…(こそっ)とかわざわざリプしてたのに?w
嘘にしか見えないw
どるって内心の痛々しい自己顕示欲が透けて見えるからツイのほとんどがRT稼ぎのために内容盛ってるように見えちゃうわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:58:22.90ID:YF0O2PLo
>>629
覚えてるw
みすみへのリプで言ってたねw
あとプロフに24からのファンって書いてあったのも多数の人が見て覚えているのに
書いてないってずいぶん頑張って反論してたねw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 00:06:46.85ID:tzZCPQaE
奏音
エロくんはこなつちゃんに「黙っとけ」って言えないの?あの程度のブスにも軽く見られるようなつまんない男なの?
あんなブス一人制御できないようなダサい男なの?あんなブスのことがお気に入りだから強く言えないの?前にも言ったけど私はこなつがここまで全面に出なければエロくんにはお金を出してた

エロくんは大好きだったよ。でもあのブスのことが好きで可愛くてあのブスをファンよりも大事にしたくてRING前倒しで否定することもできなくて
しかもブスの方はエロ君のことをそこまで大事に思ってない売名成功イェーイwwwという現実でもうエロくんの価値は一気にどん底まで堕ちてしまった



コイツのイカれ具合は想像以上だった
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 00:21:45.94ID:iwWqLHgq
>>631
こなつの匂わせが全部後出しでどれもヲタなら知ってることなのは見てりゃわかるじゃん
今まで鵜呑みにしてた愚痴垢でも疑問覚え始めた奴いるのに進歩しねーなこいつw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 07:15:54.18ID:17iL3D7P
>>633
それなw
嵐担はやっぱりやばいわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 10:19:44.35ID:DDNV/rUg
鰯さん好きでしたがお繋げ企画やら
RTしたら高確率でチケ当選するってやつをRTしててわろたw
本気でやってんならヤベエw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 10:44:26.12ID:DDNV/rUg
>>631
これいいねとRTが二桁いってた
まだ小夏はガチだと思っていて
小夏が原因でエロを嫌いになったのもそれだけいるんだな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 11:01:58.92ID:hxFFhhNz
こなつは確実って広めてる垢がいると確認もせず鵜呑みにしちゃうのがそれだけいるのかねえ
lovemeloとかいうのもこなつのインスタにエロの声入ってるってわざわざ固定ツイにしてたけどどう聞いても本人の肉声じゃないし
NMBと繋がってたって確定みたく書いてるけどそれってなんで自称アイドル詳しくない一般人がNMBの無名メンを見分けられて
わざわざ捨て垢まで取って流すんだ?って言われてた目情じゃねーか
突っ込みどころ満載
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 11:56:57.23ID:0MCTVX2t
>>639
こいつのレポwが本当だとしてやっぱり小夏とエロがセフレだとは思えない
大勢でご飯食べたりした事がある程度でしょ
2人きりで会ったことなんてないよね
そこまで親密ならとっくにエロから口止めされてるだろうし
何でこんな奴にいつまでも粘着してるんだろアホくさ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 12:17:37.05ID:WXZBLce7
>>641
というよりこなつの方は一応何回も否定してんだよね
それを「そんなわけない!繋がってんのはもう皆わかってんだよ」ってしつこく絡んでんのは愚痴垢の方
ソースは?って聞くと証拠にもならないよくわからん画像を上げて繋がりは確実!としか言わない
もはや何かに取り憑かれてるとしか思えない基地っぷり
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 15:06:48.68ID:jyjAnlja
まあ小夏も微妙な匂わせやったわけだし自業自得だから擁護はしない
むしろ最近始めた商売の宣伝してくれてサンキューぐらい思ってんじゃないのw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 15:46:59.94ID:HZfTgs/a
>>639
こいつの11月5日のツイート
ペナルティでシングル出さなかったにしても何にしてもエロが俺の誕生日までには会えたらいいなとか何テキトーなことゆってんの?って
笛と升はエロ鰯のせいでとんだ道ずれなのにね



恥ずかしいヤツw
あいつらの口癖の「鰯エロのせいで干されてる」「頑張ってる笛升が可哀想」はもう言えないねw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:20:26.51ID:UMDo8GN+
>>644
愚痴垢が言う鰯エロのせいで干されてるって言うなら事変()以降新規の仕事入ってないのはむしろ升だけなんだけどwww

愚痴垢の言うように問題があると干されるなら升は何して干されてるの?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:46:19.08ID:mJE9ebMg
>>642
繋がっててほしいのかねw
こんな普通の子でも繋がれてるって妄想たくしてんのかもねww
愚痴垢って暇な喪女みたいのばっかりだしセフレネタも水風の奴らが流してるだけだし
妄想や願望をを現実と思ってもらいたい構ってちゃん多いよなぁバカッター
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:47:38.69ID:jyjAnlja
>>647
セフレに過剰反応して粘着してるのは水商売か風俗嬢が多いね
特に風俗嬢
自分はオヤジやキモデブの相手ばっかりだから悔しいのかねw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:27:56.99ID:HZfTgs/a
(愚痴垢を批判する垢に対して)
くまこ
優しい心を忘れずに
余裕がないとカッコ悪いからね!!



愚痴垢ってア○○ばっかりだよね
特にこいつは酷い
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:42:10.06ID:HZfTgs/a
まてぃーに
最近の匂わせクソ女はLINEライブでエロと繋がりがあったことを認めちゃうのか…凄いなぁ…その感覚が理解できない…
最近騒がれなくなったから過去の切り売りして注目を集めたいのかなぁ???



即鵜呑みにするお前の感覚の方が理解できないw
こいつこそすぐに変な詐欺に引っ掛かるだろうし変な壺を買うだろうw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 20:13:18.10ID:IlBEp1ha
webで否定しろ否定しないなら本当なんだろって思える頭がわからないわ
キスマ騒動の時と違って匂わせしてんのは特定個人なんだから
エロが○口小夏という人が匂わせしていますがあれは嘘です一切関係ありませんなんて言ったら一般人晒し上げての個人攻撃になっちゃうじゃん
否定したとこでどうせまた嘘だって叩くんでしょ?あんな微妙なライン狙った匂わせに釣られるアホにエロも事務所もいちいち対応してられないよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:30:26.21ID:43WUyzuo
ふぁー@fa_kusa
新曲決まったのか…なんとも言えない
お情け感すげー…

みかん@mq_ui4sg
石鹸新曲は突貫工事感ありありだし鰯の歌割りは少なめでお願いしますね



セブカラ2年ANTHEM2年だから今年テーマ曲が新しくなっても不思議では無いよね
難癖つけたいだけなの?ド新規なの?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:37:11.32ID:43WUyzuo
かっこ@gimlet0411
箱推し強要ってお酒飲めない人に対してそれを強要するのと変わらないよなーって思ったらゾッとした



箱推し強要してる人なんている?
メンバーアンチやネガキャンするなっていうのを箱推し強要だと思ってんの?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:59:12.38ID:fLPaiEbw
どう活動したらどう発言したらどう頑張ったら彼らに対する不快な嫌でも視界に入ってくる愚痴がなくなるのだろうと考えた時に
楽しくヲタ活しているお花畑がいかに大人で賢いかわかるよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:01:05.53ID:43WUyzuo
>>654
鰯が無視してたっていうのも
笛は誰にでもファンサするっていうのも全部こいつの都合の良い思い込みだよね
こいつ笛と一瞬目が合った(気がした)だけでファンサしてもらえた!って騒ぎそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況