X



駒茶→こまちゃ→未成年→おとなの一歩手前→えとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 15:55:18.11
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
【!extend:none:none:1000:512】
スレ立ての際は【】内のコマンドを本文頭に三行コピペ

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 01:03:30.55
練習も元上位勢とかしかやらないの馬鹿でしょ
これでまたエリア杯みたいにどこも無名に負けたら笑うわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 01:11:24.19
吃音気にしたら本気でダメよーたいちゃま
気にすれば気にするほど悪化するからコメントとかも気にしないで
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 01:19:19.67
たいちゃまへ

たいちゃまの吃音は軽度だから気にしちゃだめよ
気にしすぎるともっと酷くなるわよ
できるだけゆっくり喋りましょう
うらみギアが無いのが悲しいわね…

婆より
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 01:24:04.76
婆たいちゃまの吃音より言い間違えのが気になるにょ
でもたいちゃまは気にしなくていいのよ言いたいことわかるから
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 01:40:32.35
婆の友達も吃音辛いって言ってる子いるけど普段会話してる時気にならないのよね
日常会話じゃなくて緊張したりすると酷くなったりするの?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 01:43:21.39
婆はあんま気になんないけどたいちゃまずっと言ってるから自分じゃ気になるんだろうね
あんま気にしちゃダメにょ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 01:54:36.02
視聴者層が若いから吃音をいまいちよくわかってなくてわざと言ってるように聞こえるんじゃない?友達と話してて吃音を知らない子とか多いにょ実際
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 02:05:33.60
はげちゃまそんなに重度じゃないから気にしなくていいにょ
気にしないことと吹っ切れることが治すのに一番の近道にょ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 02:13:41.19
たいちゃまも意識すると余計酷くなるから気にしない方がいいんだけどって昔から何度か言ってるから本人もわかってるんだろうけど気にしないって難しいのよね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 02:17:03.13
婆の恩師が若い頃吃音ひどくてずっと悩まされてたけど歳取るにつれて自然と治ったらしいから大丈夫よ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 02:20:21.28
婆たいちゃまくらいの吃音の人今まで知らなかったからわざとらしく聞こえちゃってまたコメ稼ぎしてるよきもちわりーって思ってたごめんね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 02:22:39.26
>>838
823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/10/20(金) 02:07:32.05
脳の障害とかの場合もあるのね
コミュ障きもっwとか思って馬鹿にして生きてたわごめんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況