キラキラ垢観察スレ 8時限目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 15:14:34.22ID:UKWL2wVY
たてました
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 06:32:29.45ID:OC86vsym
重複してない?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 12:41:01.41ID:6eImVD3z
>>2
うん
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:17:16.71ID:7a0E5zqv
こっち使える唐揚げ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 23:01:12.26ID:LyDPIgBs
唐揚げ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 11:47:21.18ID:ioN53YOX
マドジャス可愛すぎる
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 07:00:39.07ID:rIv7mDVp
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。

グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

IZ776XSYGQ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:20:02.13ID:x/FWID1B
早稲田大学出身
同じサークルで知り合った東京のお気楽なお坊ちゃんと結婚 現在26歳(自称)
元ハプバーの女帝
経験人数(ただのお世辞に騙され無料肉便器になった数)
1300人ごえ
趣味 ワイン 日本酒 バーで男漁り
Gカップでピンクの乳首とピンクのアソコが自慢のナルシスト 岡山アリス
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 06:58:30.57ID:+AAyNmqT
岡山アリスはあのもっさりした垢抜けなさを見ても、元喪が大学デビューではっちゃけた結果なんだろうと思う
セックスと引き換えに男にチヤホヤされる快感を覚えたのがいかにも元喪っぽい
で、ゴリラ顔をスタンプで誤魔化してツイッターで必死にいい女気取り
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:52:55.97ID:WWnhap1G
高飛車子はキラキラではない
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:53:16.71ID:WWnhap1G
アラサーOL観察スレ作ったら?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:53:37.66ID:mgU8ojyl
乳載せてたけどちっともGカップに見えない
腹とかもたるんたるんで中年の経産婦みたいだった
ラブホで撮らせたみたいな写真載せてたけど
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:02:57.31ID:YLiP1fik
新スレ立てずにここ使うのかな?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:28:38.83ID:6k5rQxf4
フォロワー3000人とかで特定されてしまうのか…恐ろしい………
てか今回の件で特定されたのか、前から知人が黙ってヲチってたのかどっちなんだろう
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:38:19.88ID:LjHglKro
>>15
別人の嫌がらせだよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:48:45.50ID:rLbfZFyC
祐天寺も知ってるけどパッとしないダサいブスなおばさんだよ
自分はモテると思ってて言動が痛いから女友達ほとんどいない
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:52:49.56ID:NfVvfrQj
ブスほどツイッターでキラキラしたがる
ツイッターでしかキラキラできないから
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 20:58:18.22ID:8viHl4Dv
ももちゃんについて知ってる人いる?商社総合職女子
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:03:14.91ID:iVeNDpf0
高飛車子がブス過ぎて草
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:23:28.88ID:3AkQdXQ/
なぜあの体型とあの顔で高飛車になれたのか教えて欲しい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:28:15.57ID:+Z5ixAHP
これ本当なの?違う人なら可哀想
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:34:32.62ID:+yGGD2/7
>>26
違う人だよ、、騙されないで
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:36:48.96ID:WWnhap1G
本当ぽいけど
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:16:14.97ID:Q6hX4DeW
>>32
そもそも有名アカウントとの絡みはあまりなかったような
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:19:30.09ID:vcPT7DEJ
法務に報告されたら逆に可哀想じゃない?もうこれくらいにおさめとけば広まらない気も…
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:21:09.45ID:WWnhap1G
そもそも嫌われるほど有名だとは思わなかった
なんか頭キレるバリキャリ有能キャラぶってたけど普通にそんな頭良くなさそうだないろいろ見てると
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:33:21.16ID:Q6hX4DeW
>>36
なんで?なんか気に入らない発言があったの?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 00:33:00.53ID:KN2hr97q
大柴ならなんかリツイートされてギャーギャー喚いてたくらいからヲチしてるけど、キャスの感じと似てるし同一だと思うな〜
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 08:14:55.57ID:CPYUu8p4
あさ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 09:28:47.96ID:360oaXnU
前にむぅがびしゃこにブロックされてる!って呟いてびしゃこが慌てて解除したって事があったけど、あの時からむぅはびしゃこをヲチってたよね。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 10:14:19.93ID:HbbyeU8w
>>42
えっびしゃこさんなんでわざわざブロックしてたのだろう??
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 10:52:54.05ID:bFDDOktE
そもそもびしゃこはなんでそんな有名?フォロワーたくさんになったの?
なで、幸せ、むぅあたりの界隈?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 11:23:47.17ID:bFDDOktE
高飛車子は割とすぐブロックするよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:23:37.82ID:NB+GHoG0
自称阪神ファンの癖に、カープがうんたらかんたらとか語って媚びてることもあったね高飛車子
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:23:11.59ID:3ogcgag6
>>22
オフで会ったことあるけど別人だよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:30:33.42ID:wyVIFqoL
彼氏の相互?と高飛車子の相互がかぶってていいねされると流れてくるとか言ってたけど彼氏って本当にいるのかね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 14:21:00.91ID:s/BGvA8T
>>22であってる
彼氏は本当にいる
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 16:37:28.69ID:bFDDOktE
高飛車オフ会しないっていってたよね
あとカープは媚び売りより基本disってるんじゃない?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 16:41:30.73ID:bFDDOktE
あらゆるアカウントのばんちゃん?とかいうよく分からない男への媚び売りがうざい
なんなのあの男
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 17:52:42.09ID:6BnpdvEY
>>43
むぅごりのあざとい性格見抜いてたからじゃない?知らんけど
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 17:54:28.54ID:bFDDOktE
バンちゃんきもいwwww
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 18:18:11.58ID:vHo9JmJA
ばんちゃん、お仲間が頑張って援護してくれてたのにwwww炎上させたがってたくせにいざ炎上したら被害者ぶって離れるねとかきもすぎるだろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 18:24:23.76ID:vHo9JmJA
こらぴよサインバルタ飲んでるんだ、鬱じゃん
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 18:41:30.57ID:1hG6Vkdw
ばんちゃん料理界隈傷つけたつもりなかった弁解からの、意見しただけなのに皆被害者意識やばくない?って流れほんとキモかったなー
つか主語でかいと叩かれるって婚活界隈叩いた時に学べよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 18:44:25.56ID:1hG6Vkdw
うわっばんちゃんツイ全消しきもーっ
ここ見たのかな?ほんと気持ち悪いアカウントごと消せばよかったのに
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 18:46:46.92ID:lN45DHwe
こらぴよ本当にうつなのか。前からソラナックス飲んでたみたいだけ頓服薬じゃないのにきちんと飲んでない。
友人にはしょっちゅう会ってるしツイッターできてるし何だかな。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 18:52:09.86ID:bFDDOktE
高飛車子はまあ好きな時もあるけどばんちゃんは常に無理
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 19:46:32.77ID:IS9n4bLg
数人が何度も書き込んで盛り上がってるだけでこのスレ過疎ってるよね
ヲチ民どんな底辺層の集まりだよ…
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 19:50:33.52ID:z3alqLBQ
果たして引き続き高飛車子をこのスレで扱って良いのか疑問に思うほどの破壊力だなw
若い女でここまで太るって心配になるレベル。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 22:09:08.36ID:3ogcgag6
>>52
嘘だよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 22:57:58.96ID:bFDDOktE
ここに晒されてる会社とびしゃこが言ってた業種違うし別人

もういい加減高飛車の話やめよう
きらきらでもないし
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 23:28:05.87ID:MeS85oXd
高飛車子のキャス聴いたことあるけど声と喋り方が同じで言い逃れできない
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 00:09:32.85ID:IDFxTGIN
違う人の話しよう
幸せって何者
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 02:15:17.08ID:U4UEC+zM
>>74
自分が散々連投してまで高飛車子の話してたのに「やめよう」っておかしいよね
スレチなら最初からやめときゃいいだろ
ここはお前が楽しむためのスレじゃねえんだよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 03:06:52.02ID:HG+VEf3/
ばんちゃんツイート消したけど、犬に罪はないからこれからは犬のアカウントでいこ!可愛いし
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 07:25:58.24ID:wZFXBoir
>>80
本当だwwwこの人なんという自分本意ww
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 09:06:44.12ID:hfqPSaNQ
3回に1回は私にだけ何かしら小さなプレゼントを机の上においていってくれるのだけど

毎回思うけどさり気なく自慢ぶっ込んで来るよね、6おばさん
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 09:37:51.48ID:KU3BIkg7
>>83
これを自慢と捉えるあなたの心かなり闇が深いと思う
恋愛に溺れたみっともないおばさんとは思うけど自慢ってw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 09:38:37.85ID:xFEW8AjB
はれ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 13:35:20.30ID:PI9gRayL
大阪府内に住む50代のAさん夫婦は、夫婦で勤務する企業の勤務待遇の劣悪さから、時折、ネット掲示板やSNSに経営者をからかうような投稿をして憂さを晴らしていたという。
その内容は和解後でもあり、ここでは詳述できないが、概ね、経営方針を揶揄したものや、「太っている」「禿げている」といった容姿をあげつらった内容である。

 そうしたネットでの憂さ晴らしを行っていたある日、突如、ネット掲示板での投稿が削除されていた。
さらに月日が流れ、そんなことも既に忘れていたある日のこと、今度は、Aさん夫婦が契約しているプロバイダーから、「発信者情報開示請求の可否について」という書類が届く。
インターネット掲示板に投稿した書き込みはAさん宅であることを、開示請求者である企業経営者に「開示してもいいか」というお尋ねである。

「その時は開示を拒否しました。でも、プロバイダー側がその裁判に負けたので、結局、自動的に開示という運びになりました。
それで、まずネット掲示板に経営者の悪口を書いたことへの損害賠償として1000万円支払えという内容証明郵便が届いたのです」

http://diamond.jp/articles/-/155741
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 14:08:40.13ID:U4UEC+zM
必死に話題そらそうとしてる奴いるけど、ウザいだけだよ
無理してこのスレ居座らなくていいのに
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 17:27:49.71ID:VGxB287J
一人でばんちゃんディスってる女、ばんちゃんに失恋したとしか思えないくらいしつこいね大丈夫?!
粘着っぽいし振られるの分かるけど
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:24:54.80ID:mJcE/q3+
ばんちゃんに男取られたんだよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 22:26:51.32ID:wIksFoeo
>>91
6ちゃん乙
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 22:38:11.95ID:49rtaiRi
マイ・シャローナって曲、1979年じゃん
そんなのがサクッと出てくる辺り一体いくつだよ6さんw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 00:24:26.47ID:shVHW/Ot
>>106
貼られたのがご本人じゃなくても、あのくらいの容姿であろうことはこれまでのアップした手の形やツイートから容易に想像できたよな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 00:36:37.92ID:AWhrxdXO
るんはいつまで専業主婦(予定)て書いてるんだろう。三年はたってるきがする
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 03:11:22.60ID:tGxeEUK3
>>105
40代
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 05:57:25.66ID:p6LI4Kas
去年人妻会してた連中が痛すぎる

シャチ子
ひびき
まないた
りんご

アラサーの欲求不満人妻ばっかり
旦那に抱いてもらえよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 07:37:34.75ID:9qQGfob7
あさ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 09:27:34.87ID:Vjr23lX0
祐天寺、キャバ上がりだし元カレとのセックス気持ちいいとかツイートしてたのに今更カマトトぶってんのかよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 13:00:28.49ID:74RpenTg
貧乏OL...
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 14:00:02.53ID:00/mnwxZ
>>115
うわきっしょ。
下着は白じゃなくちゃとか清楚ぶってなかった?親の躾が厳しいとか。
まぁ嘘だわな。
ツイート下品だもんね。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 14:27:12.80ID:xH7KF/D0
>>117
親は厳しそうだよね
モテなそうだしたぶん彼氏いないでしょ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 17:52:47.92ID:LGv0izzv
貧乏OLよく喧嘩うってたりエアリプ攻撃したり美人って言ってる割に余裕なさすぎ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 18:00:05.26ID:tGxeEUK3
高飛車子もう戻ってるじゃねーか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:06:22.94ID:ihdhXTAI
まあ頭良い素敵な女性と見せかけてただ周囲に喧嘩売って炎上して自分が正しい頭良いと信じ込んで何も学ばず過ち繰り返す感じはしてたな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:54:32.91ID:1K6OYHjr
>>123
まじで美人でもなんでもない。
インスタ探し出せたら見てくれ。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:59:59.39ID:s1DPCDiv
>>133
まじか
インスタ見たい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 00:10:02.93ID:865E383c
高飛車子ここ見てるね、また消したんでしょ
もう戻ってこなくていいよ戻ってくるたびクリームパン見たいなキモイ手を思い出すから
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 01:19:15.45ID:OMnOv1jp
>>134
本名で探してくれ。毎度、一緒に映ってる人と自分までタグ付しててどんなで自分、大好きなんだよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:42:54.22ID:ypdSGuFy
からあげ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:15:48.81ID:qUCcfK2Y
>>138
ヒント
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 16:25:51.78ID:KlXq3+H8
ほんとだ!載せた人やばいんじゃない?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:24:37.08ID:beEpgEoT
それにしても即動画消されるとか対応早いね。
「人違いで晒されてます」とか会社に報告されてる可能性もあるし、この対応の早さだともう法務まで話が行ってるかも?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:49:08.98ID:ZpwBXiOt
>>145いや載せるほうが悪いからw身分をわきまえることより善悪の判断つかないことの方がやばいのに分からないのか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:53:35.54ID:beEpgEoT
今回は企業ページ載せたのがリスク高いね。
企業は社員守るための数十万の裁判費用とか屁でもない超少額だから。
しかも、あれが本人じゃなかったら、けっこう掲示板で侮辱されてるしなおさらね。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 18:21:18.87ID:uqjpCnaS
慰謝料が少額だから訴えるメリットないとか言い出すバカいるけど、自分が支払うことになる費用までは考えが及ばないのお察しですわ。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:10:29.86ID:KlXq3+H8
企業の名誉毀損にはなってないから微妙かな?もしかしたら動画取り扱い担当が同期とか仲良い人で、消してくれるよう頼んだだけかもね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:14:03.59ID:TO07I2kT
もしご本人様で訴訟など起こされるんなら判決文閲覧するから
どこの裁判所でやるか教えてねw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:18:29.50ID:x6qtuy4e
動画リンク貼った人って、同僚かリア友だろうねぇ…あの晒しは酷かったもんね。
動画消えてよかった
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:19:59.33ID:x6qtuy4e
>>150
わたしはななちゃん!
正月の自撮り見かけて以来ファン
本当にかわいかった!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:24:22.84ID:x6qtuy4e
>>161
多分3分間くらい…本当にかわいかったよ。
お顔知ってツイート見ると更に好感度増した
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:26:32.86ID:865E383c
即削除されるなんて高飛車子確定じゃん
学研の動画は良かったけど、訴訟するならその前に会社に高飛車子や過去ログ読んでもらってなんでこうなったか説明しなきゃだね!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:28:09.26ID:865E383c
ななちゃんは女とオフ会しても金払わないってよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:46:07.20ID:RHAC3w0t
ななちゃん顔は知らないけど同期女子とのバカンス写メ上げてたとき
顔はスタンプで隠されてたけどみんなカースト高めなキラキラ女子っぽカッタの好き
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:55:46.62ID:+SGuod+c
他人の個人情報書き込んだのが悪いのにどうしても高飛車子に落ち度があるようにしたい人がいるね
そう思うのは勝手だけど誰が正しくて誰が悪いかは法律が決めることだから無駄だよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 20:24:25.33ID:506MaeEw
個人情報さらけ出したり、特定されるような写真載せた本人が悪いなんてすぐ言う奴は大抵こういうところにdis書いてる人だろうね。他人の情報でギャーギャー騒ぎたてないといけない程のこと?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:05:36.04ID:VuxtFDkN
むぅちゃん次はななが標的なの?性格悪っ
あなたが知らないだけでななの自撮り相当前のキラキラスレに載ってたし可愛くなくて叩かれてたけど
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:03:51.38ID:x6qtuy4e
可愛かったよ。こじるりをずっと可愛くした感じ。
もともとは今みたいな良い子ツイートじゃなくてマウント取るタイプのツイートだった。その頃からフォローしてたから、こんな可愛い子だったなら上から目線でも許せるなって思ったわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:15:24.32ID:865E383c
高飛車子前から嫌いだったから二度と復活しないでほしい〜
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:21:38.56ID:0+9t/ZGo
メロンパン奈転生したんだな

@melon_of_melons →@melomelopannaaa
外資系アラサーで結婚できないと言ってたけど
結婚したのか
しかもプロフまで商社マン妻、プレママと書いてどれだけマウンティングしたいんだか
おプライド高いね
19歳から彼氏途切れなかったマウンティングまで
ちょいちょい打ってくるの有頂天になってる感じで好き
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:53:29.92ID:kKJAWwXX
>>179
ありがとう見ます
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 01:04:05.44ID:6gZj+gfp
でも個人情報はそこまで晒されてなくない?晒してたのはホームページ側であってそれが貼られただけで
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 01:09:30.67ID:kKJAWwXX
>>181
びしゃこハウス!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 01:11:04.02ID:B8cq4WiZ
微妙なとこだね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:59:11.64ID:9EMt0/Ed
>>188
ナナちゃんのツイート
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 15:26:59.31ID:esguhQlo
温泉街
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 17:23:02.14ID:6gZj+gfp
>>193
学生の頃からずっと付き合ってた財閥商社に勤めている先輩と別れたって言ってたしその方が影響してるのでは
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 19:36:00.94ID:rFN0XDQo
>>197
ソフトバンクだったの!知らなかった
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 22:48:45.94ID:rX1JLfTY
突然のななちゃんアゲなんなのw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 09:31:22.24ID:2Ma6NcIk
新幹線
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 13:49:26.05ID:Dy1u31p9
むぅもぎらも祐天寺も年齢詐称してるじゃん
ななちゃんだけじゃないし
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 17:09:36.59ID:kEyy/yJp
元鈴木さんの指輪の件記事みたけど、あ〜この人苦手としか思わない
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:54:41.99ID:KOeyQDVg
すごい高そうな指輪…いくらしたんだろう…
なくしたのは可哀想
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:56:15.55ID:KOeyQDVg
みきチワワかわいい
実際の性格は分からんけどツイートでは毒もないし彼氏できそうなのに
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:10:27.33ID:SkBkiqhG
大柴だね
最近見てなかったけど気持ち悪さMAXになってない?
パイナップルヘアに逝っちゃった目がマジきもい
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:18:06.71ID:NynhThXe
>>218
>>219
ほんとそれ
すべて言い訳親のせい病気のせい盗人のせい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:01:32.12ID:myNpVX1o
>>228
ゆりきちは男じゃないよって意味じゃない?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:46:23.25ID:CWm6R5p0
たまに男はキラキラじゃないみたいな感覚の人沸くな。アラサーババア専用スレが必要になってきたのでは
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:03:08.75ID:X8hGySRx
キラキラ医者といえば?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:58:16.65ID:AvgX8xS2
>>219
ADHDらしいし盗まれたじゃなくて失くしたが正解だろうね
記事読んだけど突然子供時代の陰キャにありふれたいじめ話親が悪い話が始まって頭痛くなったわ
誰にだってある話なのに悲劇のヒロインみたい
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 06:38:31.70ID:Mom5Tqro
ADHDは物忘れとかなくし物多いらしいからね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 08:29:36.35ID:9qfMxXLb
置き忘れた物を他人に置き引きされてるんだから、盗まれたで合ってるんじゃないの?
元鈴木のミスが原因ではあるけど、普通に犯罪でしょ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 09:23:23.70ID:r6EObDJK
指輪を外して置いておいて何かの拍子で落ちて探しても見つからないことってあるよね。それを置いておいたら無くなった盗まれたってすぐ変換できる頭
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 12:33:25.86ID:9OPdwO9V
ただでさえキラキラの定義が曖昧で書き込みも私怨ばっかなのに男女で分ける必要とかねーよw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 12:35:15.09ID:i6e8egya
祐天寺ちゃんも♡Rika♡って人も、
色々お勧めツイートするけどスクショばっかだし、
デパコスとかほんとは買ってなさそう。
ドラストコスメにユニクロなんだろうなーと思いながら見てる
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 13:25:17.87ID:Yfvbrt5O
西東京
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 13:47:14.24ID:hCApwwqz
元鈴木の指輪高そうに見える?センター0.5ctも大したことないし、悪い意味でノーブランドらしい芋っぽいデザイン&短い指の元鈴木が付けるもんだから本当クソダサいw
無くしてざまぁwwwwしかないわ。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 13:58:45.52ID:9qfMxXLb
>>242
落ちたってわかってれば探しても見つからないことなんかないでしょ
どんだけ散らかった場所で落とせばそうなるの
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 15:16:10.87ID:H+23XQLS
キラキラはいいんだが引用してコメントする取り巻きや、キラキラ同士の馴れ合いが気持ち悪いんだよなぁ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 15:27:56.28ID:MmSHRvRn
鑑定書付きだしグレードもそこそこだから石は大したことなくないと思ったんだけど
ダサいのには同意
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:40:02.89ID:EC6FWr3g
むぅちゃんが推してる手袋、全然可愛くない。
なぜあれみんな買ってるの?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:34:22.85ID:KeGgcuQN
>>249
他人の指輪にそこまで思うのすごいねw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:58:47.72ID:JT/JJSJt
>>257
本当だよね。0.5カラットなんて大きくて目立つと思うし、思い入れがあった指輪をなくしてザマァってどんだけ心汚いの?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:37:38.41ID:hCApwwqz
心が汚くて結構よw
とにかくエンゲージもマリッジも本当ダセェw
自分がだらしなくて指輪紛失くしただけで生い立ちがどうとか薄ら寒いわw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:53:10.41ID:zoHi23Bk
まじでかわいそうなレベルでアレな人だね…
大事なのは指輪の豪華さではなくて婚約指輪という大切なものを無くしたことだろうに。
婚約指輪の価値はお金じゃないよ。
こんなのと同レベルで書き込むのもバカバカしいから今後ここ見るのやめよっと。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 21:00:48.23ID:ezBcWwR8
値段がいくらであろうとブランドだろうがノーブランドだろうが、婚約指輪だから大切なのにね
そんなこともわかんないのかあ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:50:41.07ID:Y5oYwA0o
>>214 お水で働きながら整形してNY留学した人?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:33:02.38ID:lR2UL8pD
祐天寺ちゃんの彼氏医者だよね?木曜と日曜休み合わせてるってツイートしてたけど彼氏に貧乏くさいアカウントバレればいいのに
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:36:06.91ID:qBcUTbje
>>265
医者なわけないじゃん
あんなバカでブスのババアと付き合う医者なんかいると思う?
あいつ彼氏いないし元彼もただのリーマンだよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:46:09.56ID:XfRSCYjs
指輪失くしたお話は同情するけど全く関係ない人のアイテムが盗品の疑いありとして公開見せしめに合うのどうなの?DMくださいとかにすればいいのに配慮できないのかな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:18:48.77ID:JCgrh+r8
>>256
可愛いよ!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:35:53.65ID:JCgrh+r8
>>264
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:36:32.55ID:UYwoGwrh
>>266
1年くらい前だけどお姉ちゃんと彼氏?は東大卒だけど自分は東大に受からなかった。彼氏は医者だから忙しくてあまり会えないから私が休み合わせてるってツイートしてたよ。元彼リーマンは何情報?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 07:07:36.10ID:JCgrh+r8
>>267
ほんとそれ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 07:14:57.02ID:grN3yw2Q
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 08:18:47.19ID:Z1R7ycWr
>>270
日曜はいつも外でないってコーデ6日分しかないの突っ込まれた時言ってたからもうとっくに別れたんじゃない
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 08:22:02.99ID:Z1R7ycWr
祐天寺の元彼は祐天寺と同じ大学の先輩だよ
祐天寺がツイートしてた
リーマンかどうかは不明
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 08:32:03.89ID:5YBTExmC
祐天寺は見栄っ張りの嘘つきババアだからね
街コンで人気ナンバーワンになった、ミスコンで優勝したとか33なのに未だ独身の地味ブスの妄想がひどい
医者と付き合ったとか東大生とかもどうせ嘘やろ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 08:45:44.49ID:ZKCw0WZ0
>>263
お水やってたんだ!
それ本人のツイート?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 09:24:26.13ID:UYwoGwrh
祐天寺ちゃん会ったことあるけど既婚だよ
旦那さん開業医だよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 09:41:14.09ID:UYwoGwrh
適当なこと書いてる人、本人に会ったことない人でしょ。会ったこともないのに適当なこと書くのやめなよ。擁護をすべて本人だと思わないほうがいいよ。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 09:45:37.61ID:5YBTExmC
会ったことあるなしは言わない
特定されるの嫌だから
ただ祐天寺は顔は可愛くないし独身だよ
カエル顔だよね
嘘つきだしね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 10:00:18.26ID:qMkvaHr9
>>277 西麻布ラウンジ嬢と六本木キャバよ。そうよ!!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 10:03:27.06ID:1AKSvu0/
高飛車子さん動画消されちゃいました
スクショありませんか?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 10:23:36.64ID:sHsSgr7N
>>277
留学費を稼ぐためにお水やってたよねたしか
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 11:58:23.62ID:ZKCw0WZ0
>>283
>>285
それは知らんかったわ〜今普通の仕事してるのにね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:31:33.42ID:wuV//Djm
>>276
街コンとかブスしかいないw
街コンに行くとかブス確定w
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:50:02.77ID:JCgrh+r8
>>275
祐天寺大学どこ?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:52:24.12ID:qMkvaHr9
>>288 確か今の仕事はお水時代に知り合った人に紹介してもらったんだよ。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:55:07.63ID:JCgrh+r8
むぅって大学どこ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 13:19:30.56ID:JCgrh+r8
ななちゃんって大学どこ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 13:22:14.10ID:JCgrh+r8
慶應の人っていないの?たくさんいそうに見えるけど
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 13:36:42.80ID:qMkvaHr9
>>296
KEIKO?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 13:39:02.05ID:A4ZJ7x0r
ごじらの最近の見栄の張りっぷりすごい
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 14:07:24.51ID:JCgrh+r8
>>298
なんで?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 14:08:18.72ID:JCgrh+r8
ぎら母の顔も学歴もつけてやったのにって発言うざいしきもい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 15:38:02.69ID:Mqpj/G3c
美月は高校時代から有名
横浜周辺の有名男子校女子校界隈で
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 15:46:17.20ID:JCgrh+r8
ななちゃん
昔こんなこと呟きまくってたけど変わったね

自分の今までの人生が愛しくて仕方がない。

フランスでの幼少期、愛情たっぷりに育てられた10代、超一流大学への進学、ロンドンへの留学、そして一流企業に総合職としての入社。

これからも、海外駐在を経て大好きな彼氏と結婚して、次は社会貢献に尽力する。

まだまだがんばるよ!
午後8:08 · 2015年9月22日

ねえねえ自慢していい?

大学からずっと付き合ってる彼氏は総合商社勤務のエリートなのに、わたしを溺愛してくれるの。

わたしも大好きだからめっちゃ尽くしてる。。。♡

早く結婚したいなあ( ´ ▽ ` )♡
午後5:08 · 2015年9月23日
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 15:51:48.42ID:3dxD+Ja/
ADHDで指輪無くしたのは同情するけど、お涙頂戴のあのブログには笑ってしまった。母親のくだりとか中学生かよ…って思った
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 15:54:28.84ID:3dxD+Ja/
>>305
お前いろんな奴の大学聞きまくってキモいよ、そんなに大学コンプでもあんのw 2015年のまでよく発掘してきたね、陰険ババアご苦労様www
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 16:14:08.47ID:JCgrh+r8
>>307
ははは
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 16:18:09.04ID:0/FIToRG
>>281
既婚子持ちだよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 17:09:52.13ID:+S31+3XL
>>305
結婚できなかったんだ、乙
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 17:45:31.68ID:ucvm1Ljf
メロンパンナの旦那が子ども産まれた途端不倫しますようにw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 18:07:39.69ID:sHsSgr7N
>>311
どの写真?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 19:47:49.41ID:+S31+3XL
メロンパンナ、パンチ効いてておもろい
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 20:24:04.53ID:JCgrh+r8
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 21:19:57.60ID:f1lx4VnP
舐子、わざわざエゴサして見つけた自分のツイートへのネガティブな反応にブチ切れてたくせに、
「へーあなたはそうなんだね、で大半のことを片付けられれば、他人に対して不快な気持ちを抱いたり断罪したり、お互いの信条の差に怒りを覚えなくて済むのにと思う。」
とか、ブーメラン芸に磨きがかかり過ぎてて笑える。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:28:13.32ID:ug6pz9lF
天使さんが定義する育ちがいい人って

愛情いっぱいに育てられ、人を傷つけるような言動を一切せず誰の事も不愉快にさせない気持ちがいい人

らしいけどそれってつまり天使さん自身は育ちが良くないって言ってるのと同じなのよね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:31:50.97ID:ZcPnYTYI
>>319
現実世界ではニコニコやってるんじゃない?
掃き溜めのツイッターの呟きまでいい人する必要ないっしょ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:32:50.68ID:ug6pz9lF
天使さんは気付いてないだろうけど 鍵垢の女性達から虚飾キラキラ具合や強がり負け惜しみがイタイと笑われていますよ
井の中の蛙
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:37:58.59ID:Mqpj/G3c
>>305
ソフトバンクって噂が本当ならソフトバンクってそんなに一流企業?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:38:11.13ID:h97IfJZZ
>>320
掃き溜めのツイッターの呟きまでいい人する必要ないの分かってるのにここ見に来ちゃうんだビョーキだよソレ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:40:19.31ID:+S31+3XL
鍵垢の奴らって色んな人の悪口言ってるよね。鍵垢の奴らに何言われてもアルファは気にもとめねーよw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:42:45.98ID:k+MG+V3H
>>322
どうせカウンター業務くらいしか想像できないんだろうけどお前は入れないから安心して低所得者やってろよ笑笑
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:48:48.30ID:3uAukJ8D
>>324
自分が言われてないならどうでもいいはずなのに、反応するってことはあなたも悪口言われてたのかな?アルファじゃないのにアルファ代表しちゃったんだとしても面白いけど
垢名教えてよヲチってあげるから
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:54:59.39ID:AtCBxDQs
>>325
Softbankって滑り止めのイメージで、優秀な人が入ってるイメージないわ
入った人はやたらと自社上げしてるけど。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:00:03.18ID:FuIDBgL+
>>318
ななちゃん糞痛いねwww
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:12:53.30ID:JCgrh+r8
>>328
今はちゃんとまともなんだからいいでしょうに
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:15:29.87ID:JCgrh+r8
ままちゃん
@sheisintokyo
知ってる人いる?元CA
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:37:56.04ID:+S31+3XL
>>332
むぅちゃんお得意の戦法〜
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:45:37.49ID:Mqpj/G3c
>>334
どういうこと?ツイッターで多い例あげたんだけど
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:51:48.73ID:24Vr1TQR
>>335
ツイッターで多ければ自信持てる会社なの?そもそもあなたの言う自信持てるの定義って何?
業界知識がちゃんとあれば外銀コンサルの並びに商社は上がらないのよ。ソフトバンクをイメージだけで語るおばかさんには分からないかも。四季報読んで研究しなよ〜♡
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:57:17.13ID:GHO6ui9J
>>336
ななちゃん降臨♡
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:58:52.94ID:GHO6ui9J
まぁ商社は人気あるけどソフトバンクは微妙なのは間違いない
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:02:07.78ID:zE3oM3DC
>>337
は?違うから。頭ゆるふわおばかさんと一緒にしないで貰いたい
すぐ本人降臨とか言う奴らそろそろテキストマイニング位覚えようね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:33:22.09ID:DntZSbrQ
なんでミュるザンヌっていつも微妙にダサいんだよ…
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:38:47.66ID:Cws8SpzO
>>313
アカリだったら7/10にいるよ
このカップル苦手…
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:54:40.19ID:9UFKxyqY
かえでちゃん @dreamin2828
しょっちゅう顔出ししておもしろい
ツイート内容が痛くてついつい見ちゃう
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 01:04:40.01ID:8qappvFu
てかななちゃんソフトバンク勤務とも限らないし
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 01:16:14.42ID:hxYdT0w4
>>311
dopeちゃんやってたのは何がしたかったんだろ。マッキャン勤務で身長170センチの高身長美人、しかも実は男ってゆー創作今考えても病的としか!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 01:39:25.02ID:bV/GGJuw
アカリ、サイバラっぽいね…
いままでのミュルザンヌの書き方からしてとんでもない美人を想像してたよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 08:21:08.84ID:DQd827k0
天使=伊唐みよ
なんでしょ?
安っぽい雰囲気の容姿だし、学もキャリアもなさそうなのに、あんなにドヤ顔ツイートできるのが謎
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 08:56:01.63ID:7Tc7LAdJ
ななちゃん彼氏と別れてから毒気が抜けた気がする
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 09:46:47.26ID:48q1P8rR
>>341
ありがとう
この人なんだね 東原亜希っぽい
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 09:51:34.24ID:48q1P8rR
>>344
えっdopeちゃんってアカリ?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 10:05:16.73ID:7Tc7LAdJ
かなこ azabu6661 って見てる人いる?
旦那が海外赴任中でパパ活してる
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 10:32:29.69ID:Led6e7W3
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 10:46:06.16ID:ArT1AvFO
>>347
いや違うよwww
ここで勝手にこじつけた人がいただけww
憶測だけで書く人多いね笑
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 10:58:41.04ID:8qappvFu
>>346
どう思う?
なんか楽しそうだよね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 11:08:29.52ID:8qappvFu
>>353
うん
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 11:25:20.48ID:82wNwZeZ
>>355

なんで違うと思うの?

・言ってる内容とメンタリティがだいたいおんなじ
・文体やRTの入れ方もさして変わりない

ってのが同一人物説の根拠なんだろうと思うし、それは自分も実感できてそうなのかもね、と思えるんだけど、すぐに違うよ、だけ言いに飛んで来る人(たぶん、同じ人なんだよね?)は理由にまったく触れてくれないのでよくわかんない。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 11:34:14.63ID:faFUOENF
上でも言われてたけど天使が鍵垢に揚げ足取られていい感じに仕上がってるアカウントとか言われちゃってんのヲチるの面白いわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 11:47:57.63ID:iIEGQIjP
>>330
この人元CAで官僚彼氏と付き合ってる最中に総合商社勤務の男と浮気してた人だよね。
結局イケメン商社マンには振り向いてもらえずにみずほのグローバル社員と婚約。
今デロイトのコンサルかPWCコンサルで人事やってる。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 11:49:49.77ID:ftslWv70
ツイッターで可愛い子ってマジでみきチワワくらいかな
整形っぽい顔だけど。小川ももえとか小沼みいきとか港区女子とも繋がってるよね。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 12:11:26.52ID:VhZhL9UL
>>362 自演乙
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 12:18:36.03ID:8qappvFu
>>361
なんでそんな詳しいの?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 12:26:42.69ID:48q1P8rR
みきチワワは雰囲気美人なだけでそうでもない
あかせみきじゃない?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 12:41:51.27ID:CztpVrNz
みきチワワの自撮りってフィルターかかってるし可愛い雰囲気に見せてるだけじゃない?加工外したら大したことないと思う
ブスとは思わないけど大して可愛くもない
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 12:47:51.58ID:VhZhL9UL
チワワさん顎が板野友美みたいなんだよなあ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 13:11:10.05ID:8qappvFu
>>361
大学どこかわかる?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 14:31:22.27ID:48q1P8rR
>>373
スタンプ付けないと可愛くないから
鼻隠すと大体見れる顔になる
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 14:34:46.11ID:8qappvFu
>>372
頭良いアピール結構するよね
CAの時の会社は赤いほうかな
彼氏は緑の銀行かと思ったんだけど違うか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 14:40:47.44ID:rluefpqg
>>376
彼氏はみずほのグローバルだと思うよ。
彼氏と沖縄に行く時、JALの写真載せてなかったっけ。
彼氏との沖縄旅行で自分が勤めてた飛行機乗ったら知り合いいるから乗らないと思った。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 14:44:23.14ID:dHSA7xTq
ななちゃんって神戸大学か九大だと思ってた。
どちらにせよ宮廷だから頭いいことは間違いない
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 14:47:38.89ID:L7vZ+doZ
>>378
神戸大は旧帝じゃないです
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 14:50:42.45ID:8qappvFu
>>377
キラキラしてそうだよねあの子の人生こそ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 14:51:24.51ID:8qappvFu
>>378
関西行った時母校行ったとか言ってたし阪大だと思う
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 14:53:19.78ID:LrJDeS6/
阪大かー。商社マン宮廷卒多いもんね。頭いいなー。
友達の写メも可愛い子多そうだったし。
みきチワワが載せてる友達は頭悪そう、成金って感じ。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 14:55:16.98ID:/N0EAYnL
>>380
わかる。関関同立→CAで合コン三昧。周りの友達もハイスペと付き合ってるし、結婚式場はアンダーズでドレスはヴェラウォンだもんな。
まさにキラキラですわ。おナスみたいに下品でもないし。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 16:12:37.82ID:8qappvFu
>>383
あんまここで話題にならないけど
あの人こそ羨ましい人生だよね
今は大手で丸の内OLやってるしいいとこ取り
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 16:25:28.17ID:GknYsstO
ななちゃんの自撮りみたい
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 19:31:48.04ID:OCoya3ut
@drugluxury
みんっておばさんなのに涙袋作るの、見てて痛くて笑えるし、たまに自撮りあげるけど結構BBAでヤバい

いつになったら彼氏できるんだろ…田舎のヤンキーのおばちゃんなのに高望みしすぎ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:05:06.89ID:92fLE5vy
>>387
本名な訳ないだろそれ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:46:53.42ID:aNano8sL
>>383
そんなんでキラキラなんだw
私の周りみんなそうだわ。中堅私立→CA→ホテルウエディングとか普通の流れwヴェラウォンとか被りすぎて…ここにいる人たちって陰キャなんだね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:19:19.13ID:TRN2c98q
ここでマウントとることほど不毛なことはないし、そもそもツイッターで踊ってくれないとこちらは楽しめないから
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:17:25.95ID:GknYsstO
阪大で美人で大手勤務とかずるいわ
モテまくるやろ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:52:33.81ID:XVLB551v
こじるり可愛くなくない?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:58:32.44ID:8qappvFu
こじるりじゃなくてこじはるなイメージだった
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 23:12:29.47ID:u36J7j+D
可愛いって書いてるのはご本人かな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 00:06:18.35ID:DFQEcBRL
ごじらなにもん?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 07:33:40.62ID:XO3qkZe4
すごい前だけどななちゃんが写ってる集合写真あがってなかったっけ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 08:55:35.64ID:nSShsZrm
ななちゃんめちゃブサイクって聞いたで
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 09:40:00.67ID:3bqLVRNo
ゆきあがり
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:05:13.51ID:OENL9W/q
むぅちゃんの周りでななちゃんだけ名前上がらないからわざとむぅちゃんが書いたんでしょ。
今までもみんなそう。仲良いと見せかけて性格悪すぎ。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:07:33.66ID:rY9PfraS
>>405
上がってた。同じダンスグループのメンバー?がたまたま写真上げてたから顔バレしたんだよね
うわ、芋…って反応だったとおも
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:17:25.24ID:XO3qkZe4
>>410
そうそう!
どの人かは分からなかったけど、すごい美女はいなかったような…
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:44:47.45ID:2UIPG9uL
チワワ先輩復活したの?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:58:49.54ID:DFQEcBRL
ままみ?ままちゃんはなんかキラキラしてそうだし美人なんだろうなとは思ってた
彼氏多分京大卒だろうね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:30:11.91ID:2EorH+AU
>>407
美人だよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:44:47.50ID:DFQEcBRL
>>415
持ち物とかファッションもキラキラしててモテそう
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 14:30:01.02ID:C3sQoGry
謎のままちゃんあげ
持ち物そんなに載せてたっけ?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:46:02.71ID:79KVkbCH
うーんでもユニクロ多いし服装は好きじゃないな
写真を撮るのが上手いと思う
海外のお土産とかに関してはセンスあると思う
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:57:06.59ID:ccpD8TOI
>>391
マーチレベルの大学で国際線CA→丸の内OLで
旦那は宮廷卒で管理職
旦那の実家は病院経営らしいし、式場アンダーズってラグジュアリーホテルの中でも予算高いし、ヴェラウォンもキラキラOLの定番だと思う。
顔はCAだし中の上でしょ。童顔っていうから小島るりでイメージしてたわ。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 17:46:52.69ID:MC+CCfIl
>>421
私丸の内OLだからみんなそんな感じ
丸の内OLとかCAってヴェラウォン好きだよね〜w
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 17:59:28.41ID:DFQEcBRL
>>421
ただ高いもの買ってドヤってるだけじゃなくていろんなものをおしゃれに使ってるところが憧れる
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 18:00:28.17ID:DFQEcBRL
ままちゃん野球選手ともCA時代に友達になったって言ってたね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 19:07:23.94ID:ACklqonJ
ID:DFQEcBRL
なにこの人のままちゃん推しw
ままちゃんどうでもいいや〜
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:18:54.87ID:KUBdiNy6
https://twitter.com/you_0126_you
綾野剛さん情報用/松平容保役の後から試写会等ほぼ参加/羽生結弦さんの試合観戦(国内のみ。でも五輪は参戦)
小・中・高校→都内私立女子校/トロント大学留学/立教大学卒業/港区在住→2019年渋谷区移住
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:01:37.06ID:C3sQoGry
>>425
本当だ、よく見たらやたらままちゃん褒めてる書き込みはほぼこの人だったww
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:08:41.80ID:9WjQaoSK
高飛車子さんの写真見たい
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:12:04.10ID:Z8eEN0Ui
>>425
この人のままちゃんへの憧れなんやねん
アスク答えてた時に本名ままみと申します☆って言っちゃうくらいだから多少話盛ってそうだけどねー
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:34:04.29ID:DFQEcBRL
ちんちん
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 23:47:01.12ID:DFQEcBRL
高学歴でキラキラといえば誰?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 00:10:21.73ID:WdkrDvSj
>>435
それは全くキラキラしてない炎上芸人じゃん
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 07:43:57.01ID:ZJqMSyF2
はれ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 07:52:48.85ID:1TTGGfhS
ままみ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 09:02:24.52ID:iC1/PRwo
ギラは学歴こそあるかもしれないがそれでも早稲田は普通
しかも早稲田の中でも頭やるいよね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 09:30:29.16ID:AGshuXPi
ぎらにゃん二浪だか二留だからね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 11:53:25.85ID:FVFOAzTt
>>444
だれ?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:08:18.12ID:peCR5FkW
商社垢に群がる女〜
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:40:46.93ID:FK9eQxBv
しろ shanti_days って人まさにユルフワじゃない?
ペアーズで3000いいねって言ってるけど実際どうなんだろ?顔みたい
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 15:00:45.36ID:2M8oevyS
ペアーズって2500でも全国トップ10らしいよ。
男友達に見せてもらったけど3000って1,2しかいなかったような
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 17:28:26.49ID:1TTGGfhS
>>361
なんでそんな詳しいの?官僚彼氏と商社イケメンの話はいつ聞いた?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 17:32:30.67ID:FK9eQxBv
>>450
もう芸能人レベルじゃん
見たすぎる
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 17:45:51.25ID:Mgh65IUe
ペアーズは男も女も上位者は、
毎日足跡つけまくり作業をコツコツやってる人だよ。
いいね数増やしたい上位の人から
毎日足跡つくから、あー大変っすねwという感想。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:23:23.31ID:5XNRObTj
>>457
でもそれなりにルックスとかプロフィールが悪くない?からそこまで行くんじゃないの?婚活アプリやってなくて分かんないけど
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:26:00.10ID:peCR5FkW
医者垢に媚びるキラキラ
商社垢に媚びるキラキラ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:48:29.52ID:1TTGGfhS
>>460
他にもなんかネタない?!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 20:31:09.74ID:Mzk7DjJ+
>>464
ゴシップ好きなおばさんでしょ
あちこちに首突っ込んでクソリプばら撒いてるけどつまんないおばさんだよね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 23:00:03.47ID:nbDgsWLR
たこわさびちゃんが帰ってきた!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 06:59:45.15ID:4wvAF3ql
寒波
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 14:32:22.54ID:04+vCpIP
>>473
どのアカウント?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 15:11:05.13ID:In80Jf9Q
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 15:26:44.52ID:04+vCpIP
>>475
わ?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 16:15:52.48ID:gGR5/2pk
>>472
婚活垢たち?うざいよね
私たちおもしろいってかんじがうざい。うるせぇ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 17:25:29.86ID:r+ZZRmcb
>>473
むぅちゃんってゆうちゃんって言うの?
嘘ついてるのもマウンティングも本人談だからそこに触れるのは今更な気も
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 17:38:51.48ID:K7wQIfqr
25歳くらいのキラキラ垢教えて
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 18:55:35.40ID:In80Jf9Q
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 20:30:48.91ID:K7wQIfqr
あああ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 00:28:16.18ID:aOuj4/dQ
>>480 西川Saryとかユキ タケヤマとか
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 00:53:39.03ID:QA4DriLa
ユキタケヤマってどんな人?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 13:00:55.19ID:v3dxQnOS
腹痛
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 13:30:30.09ID:Wu/1zA2h
k
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 22:31:54.14ID:SPZj5aRQ
>>494
キラキラっていうか裏垢界隈?
よくもまぁセックスのことばっかり考えてるよなぁ下品で気持ち悪いとは思うw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 22:39:07.29ID:YE63DEjV
訴訟起こすなら同居の人間に裁判所や弁護士からの郵便でばれるよね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 22:46:45.89ID:BBGtDWIn
>>498
裁判所からの特別送達は郵便局がもってくることから始まるから専業主婦なら旦那にばれずにやることも可能かと思うよ
自分の貯金で弁護士面談して選任してあとはやり取りはメールでってすればいいわけだし
たまに嫌がらせに本人出頭しろ!って言い出す相手もいるけどそれならお互いにしよつやって話になるからな
まあ金払う気がない守るべき家族もいないみたいな人とかヤクザな企業は訴えてもいい結果にならないことも多いよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 22:58:10.98ID:mhtgHlrX
コンサル垢によく絡んでいる女性たちは何者ですか?女側はたいしたことないスペックなのにやたらコンサル垢に絡んでるアカウントを最近よく見かける。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 22:59:23.46ID:YE63DEjV
>>499
なるほど!ありがとう。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:32:34.07ID:2pr8Gq+F
>>498
なんのこと?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 04:41:12.36ID:1GT0t6Oh
>>500
例えば?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 07:54:04.47ID:JsVwTaYc
ななちゃん持ち上げられてるけどあの程度なら宮廷にごろごろいる。もっと綺麗でいいところに就職してる人たくさんいる。同期のキラキラ感出してるけど1人1人の顔はリアルで見ると別に普通。ご本人はそもそも骨格が骨太だし。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 09:23:40.59ID:xC9FrZIl
日曜日
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 10:31:39.90ID:QWVLMXOm
>>505 え、ななちゃんに会ったことあるの?どんな人だった?

てかこういう人を落とす発言、むぅなんだろうなー。このまえななごじと飲んだて書いてたし。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 12:13:45.87ID:n6BU8MFo
>>508
「私はキラキラ女子じゃないし、キラキラ女子に憧れてもいないので」ってわざわざ憧れてないアピールまでセットにするあたりがもうね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 13:45:09.41ID:JsVwTaYc
ななごじがスペック高そうなツイッター男に絡んでるのよくみる。友達に聞いてもなぜそのつながり?って反応みんなする。
2人ともそんなすごい会社勤めてたっけ?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 14:24:22.16ID:2pr8Gq+F
ごじもハイスペバリキャリ女子なの?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 16:21:00.92ID:vLMjGwm/
祐天寺って内容が安っぽいとかじゃなくて安くておトクで生活感漂ってるから年収低いOLとか生活にオカネかけれない主婦に受けそう
テレビショッピングもまさにだしイオンっぽい。キラキラ女子とは確かに違う団地妻女子って感じ〜
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 18:32:51.71ID:2pr8Gq+F
>>516
何で知ってるの?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 18:40:10.99ID:8GRIvGUd
>>514
ふたりともハイスペだしそりゃ同類と絡むやろ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 20:48:00.28ID:2pr8Gq+F
>>521
あの東大生?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 21:02:55.81ID:n3rcTtrx
キラキラ界隈の学歴って実際どんなもんなんかな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 21:20:55.97ID:2pr8Gq+F
>>524
あのアカウントは結構痛いよね
一般職がいいとか言いつつ一般職バカにしてそうな感じとか
本当に東大なのかきになる
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 21:26:28.49ID:CHAo0ndr
>>526
過去の発言見てみ、牛丼屋をディスってみたり、サラリーマンディスってみたりあっちこっちにマウンティングしてる。
他にも相当痛いこと言ってるから。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 21:27:44.86ID:2pr8Gq+F
ゆり子は転勤やだ給料少ないのは嫌だブランドない企業も嫌だという理由だけで商社の一般職にいきたくて
前に出て仕事したいとか言ってるし東大卒の一般職とかなんか似合わないな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 21:51:21.07ID:2pr8Gq+F
20yuriko20
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:31:40.02ID:2pr8Gq+F
なでし子ってどんな人
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 00:07:10.61ID:RmZkba3S
ゆり子なかなかの逸材
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 03:22:44.66ID:RmZkba3S
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 03:23:08.33ID:RmZkba3S
ぎらちゃん
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 04:18:56.17ID:RmZkba3S
sa
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 06:41:45.36ID:0tP8uDm8
チワワテレビ局勤務?テレ朝かな?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 07:33:49.42ID:3kLOGBw0
>>516
絶対違う
漢字間違ってるし
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 09:23:16.06ID:oxwUwOwD
こはく顔でかい
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 10:37:19.22ID:RmZkba3S
はに
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 11:10:38.65ID:/sRFiYzk
たたやか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 12:00:34.18ID:RmZkba3S
わか
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 12:59:47.26ID:Qext5aFo
>>567
お前にドン引き
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 13:17:15.03ID:RmZkba3S
げげ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 14:46:20.19ID:RmZkba3S
ばわは
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 14:58:58.59ID:83tVJmLF
>>562
はいはい嫉妬乙
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 15:20:28.73ID:RmZkba3S
わかも
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:30:46.62ID:mXoRHFGY
洋服も、化粧品も、恋人も、仕事も、直感だけで選んできたけど、直感で選んで後悔したことが一度もないので、
これからも直感でしか選べないんだろうし、私が私でなくなることはできないので受け入れるしかないと思っている

私が私でなくなること(笑)祐天寺くっさ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:49:48.99ID:RmZkba3S
ばくなバクんやわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 17:00:38.07ID:dynlYue2
ゆり子のask読んでたら吹いた。
なんでたかが女子大生?が成功者みたいに語ってんの?
起業するとか就職するとか設定が無茶苦茶だよw

別垢ではフォロワー数万人とかおいおい。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 17:18:16.88ID:V7OoT+yc
共働きの旦那くんてなんで消えたの?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 17:36:31.52ID:RmZkba3S
わw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 17:55:38.95ID:kPIGVLmB
ゆり子マウンティングものすごいな
一番やばいかも
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 18:08:46.27ID:ktLdUx9b
港区のバーテンや飲食関係者のここだけの本音を晒す(抜粋)
・東京カレンダーの悪影響は深刻
・港区女子は女性不信の温床
・港区女子の罪悪感の無さは異常
・嫁は港区で探すな
・港区おじさんはモテない男
・港区女子に現実を教えるな(女性の意見)
・港区女子が奢ってもらう代わりに失うのは婚期
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 18:18:00.45ID:lAI5/JjQ
あきちゃんほんとツイートするたびに服装一緒すぎて貧乏なんだなと思う
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 19:25:43.50ID:RmZkba3S
ははけげ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:38:25.93ID:RmZkba3S
かき
0595名無しさん@お腹いっぱい 。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:56:04.49ID:sWGDM64o
>>520
短大卒がハイスペなの?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 01:51:33.77ID:YseGliV8
キラキラ地獄エリートってなんなのwww
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 02:46:58.06ID:MvjIqSqp
わかさ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 08:48:49.52ID:gUCcmZFG
あさ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 11:28:59.27ID:YseGliV8
ゆり子マウンティングやばすぎwww
女の嫌な部分を詰め込んだような人
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 17:23:40.45ID:UFrK+QSw
サボらず真面目にやれ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 07:14:28.36ID:TnsSytZm
極寒
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 10:12:46.14ID:G4JayGgD
TLで
・祐天寺vsなみだ・Sally連合軍
・オイルパラダイス京都(どじん)vsりっか・こらぴよ連合軍
の戦争が勃発している。良く知るアカウント同士の戦は楽しい。これぞツイッターの華である。(敬称略)

っての見たからさっそく祐天寺見に行ったけど、祐天寺って日本語不自由で短気なのかな?サオリに怒るのは分かるけど、他の人に明らかに文意履き違えて長文で怒ってて面白い
あんなめんどくさい32歳人として無理
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 10:40:45.80ID:9GXjMdic
祐天寺、自分を客観視してるように見せかけて実は短気でヒステリー、屁理屈こねたりマウント取ったりほんとめんどくさいオバさん
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 11:23:13.74ID:9GXjMdic
sallyに最近弄られてた祐天寺だけど、自分が格下だと思ってるsallyに弄られるのはプライドが許さなかったんやなぁ
祐天寺はキラキラ垢を下に見てるキラキラ垢やからなぁ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 12:01:34.20ID:QGa/KJ5d
sallyことサオリの弄り方も死ぬほど感じ悪い
そのうちあの弄りも私にはポリシーがあってあの言い方をしただけ〜とか御託並べんだろな。自分にポリシーさえあれば相手が不快な物言いになっても構わないと思ってるから
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 12:06:02.05ID:RtynBYRD
りっつっていつも上から目線で争いを観察するオレみたいなツイートするけど、ノリとか文体がイキった厨房みたいで痛々しい
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 13:58:52.69ID:tn+bQOwz
なみだとSallyの煽りも祐天寺の返しも全部わざとじゃん。そんなんも見抜けずに踊らされてるお前らのほうがうけるよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:22:07.10ID:H1rOkwQN
高飛車子被害者ぶってたけど彼氏がいる自分を棚に上げてわざわざ婚活してる人たちを叩いてたのはなんか違う
みんなだって夢や希望があって彼氏が欲しかったり結婚したかったりで婚活頑張ってて、それについて励まし合い嫌なことは愚痴を言って頑張ってただろうに
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:24:42.61ID:RuSfQQyH
ゆり子って本当に東大なの?
もし本当に東大だったら東大女子ってあんなのばかりなのか?とイメージ下がるからやめたほうがいいと思う
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:35:05.04ID:q7iClTbU
また早稲田大学出身Gカップピンク乳首の岡山のアリスは50歳以上の親父と不倫三昧してるのかアナル大好きって・・・
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:20:51.49ID:iC5o1HrL
>>624 動物園見る感覚
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:38:21.92ID:OfDgxkae
札束くん、東カレデートに登録したってツイートしてたから、
年齢で検索したらすぐ出てきた。
思ってたより可愛らしい顔だった。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 00:13:58.86ID:7Lm3kMhM
SallyとSaryって別人?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:41:19.53ID:gvWt1/Ds
>>634
別人
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:24:43.15ID:2xbMkVYz
元鈴木のインスタにあがってるコーデダサすぎ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 07:12:25.31ID:RaFloqXJ
>>627
アナルまでやってんの???やばいわキチガイじゃん
いや個人の趣味ですけど
まんこがせっかくあるのにうんこでるあなにいれるとか…
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 08:04:47.31ID:N73IqjEf
ゆりちゃんことGカップ巨乳岡山アリスの名字何?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 13:51:49.39ID:uLioDNLQ
しょくじ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 16:02:07.53ID:inYfdH89
るいこ、結婚式で好評だったものをドヤってるけどそりゃ結婚式なんてみんな「良かったよー良かったー」としか言わないからね
顔出ししてんのにオナニーだのセックスだのよくやるわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 18:36:51.12ID:9xgKEfGT
岡山アリスの気持ちはわりとわからんではないが、ブスのくせにイキッたツイートしまくるとこできんもーってなってしまう。もっとコンプレックスもさらけ出したツイートにしたらいいアカウントなのに。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 18:39:04.79ID:9xgKEfGT
そんな綺麗で恋愛もうまくいってて人生楽しくてたまらんいけてる女子がツイッターで承認欲求満たそうとするわけないやん。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 23:09:06.38ID:y6x3D3gP
>>646
同意。こんなところでクダ巻いてみじめー
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 00:10:07.88ID:wzFj0bp0
びしゃこってつぶやいてる?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 00:21:53.26ID:pJs+MfYB
ゆり子
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 04:02:49.00ID:pJs+MfYB
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 07:46:29.28ID:Jh4tYBmf
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 08:13:49.37ID:hTmeQm9u
前にナパチャットワンチャイって書かれてたけどピーナ顔だよね
だからオッサンにはウケるのかな
旦那さんの写真もあったけど旦那さんに罪はないから載せない。優しそうな人だったよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 09:09:48.82ID:+NL4SeKJ
マッチングアプリで出会った男とその日のうちに泊まりでセックスしました。
ツイッタラなんかとヤラないです。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 09:20:03.77ID:HonCijhm
>>658
友達なの?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 12:35:01.66ID:ku5UR6T+
おナスちゃん最近顔出ししてくれないな〜
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 13:29:08.09ID:N2k7Jngg
祐天寺、リーマンはクソで自営業の人の方が人間できてるってレスにファボつけてたの消したんだねw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 14:23:06.56ID:A+azcpyZ
ラインニュースでたまたま元鈴木とかいう害者の記事見たけど
冒頭チラッと読むだけで責任転嫁ばっかでヲチ案件だって判断したわ
とりあえず、本当に指輪帰ってきてほしいならバカ以外も同情出来る記事かけよと
まともな人間ならあの記事読んでも、うわぁ何この女としか思わん
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 16:02:21.93ID:aXEiWG4H
指輪の話知らなかったから読んできたけどこれで炎上かなんかしてたの?
ていうかADHDってちゃんと医者に診断されたのこの人?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 21:39:01.94ID:yZmfgf2u
>>668
ずっとみてるけど(有料はみてない)医者で診断されたという話は一度も出てないはず
母親の持ってきた本読んで私発達だ!と思ったということだったはず
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 21:48:47.65ID:QVyj6ifu
祐天寺、特別痩せてもないのに摂ってるもの載せても意味なくない?
誰が参考にしてんの?
逆にあんだけ努力しても大して痩せないってオバさん大変だな〜と思うんだけど
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:00:05.99ID:yZmfgf2u
>>651
中学の頃最高にいじめられてた学校1番のゴリラのマキちゃんにすごく似てる
鼻も鼻の下も目元も色黒なとこも
虚言症だったのがいじめの原因なんだけど
彼女も二つとなりの町の田舎の塾にわざわざ通ってそこで自分はモテまくりって吹いてた
高校で彼女と同じ塾だった子と一緒になって教えてもらったんだよね
ゴリラマキ知ってる?あの子学校でモテまくりって言ってたんだけど絶対うそだよね?って
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:42:40.56ID:KQ+8LH2R
>>667
母親が察してくれないみたいなところで笑ってしまった
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 07:57:47.35ID:o1SMF9A9
あさ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 09:25:27.09ID:il2ehkhx
>>651
神!!全景見れて嬉しい
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:27:20.13ID:lWz32UBi
>>666
自分で「美人妻」っていうぐらいだからさぞかし綺麗なお方なんだろうな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 17:05:16.40ID:ZfXdizAv
こはく総書記美人すぎる
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 17:29:07.59ID:zAK0+YWi
ハゲ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 17:35:49.61ID:WjMbm0YJ
ゆり子の最近のツイート見て!やばいぞ自慢が!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 09:06:53.82ID:KJwDOjC8
でんしゃ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 14:37:47.86ID:0unzU5kT
猿の惑星
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 16:44:55.15ID:4G5JVE7Y
天使多分そんなに可愛くないよ
多分よくいる俳優飲みの普通の女子大生レベル
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 16:52:32.08ID:CZBv4ixv
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 19:19:30.53ID:CZBv4ixv
キラキラ地獄エリートきもい
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:42:01.54ID:CZBv4ixv
ななちゃん好き
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 06:43:38.83ID:K0n64YhK
アリスゴリラの努力泣ける
ブスだけどがんばったんだなあ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 07:56:50.82ID:0womZXZk
あさ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 11:58:25.28ID:Ch+kqLS5
アリスはあの顔を見てからツイートで何言っても説得力なくなったわ
喪男やジジイにチヤホヤされて悦に入ってる勘違いブスで残念
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 14:11:25.98ID:+TbSRvxD
>>703
アリスの方がよっぽどキミより美人だあ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 14:45:07.36ID:yoMBJpjw
37色々言い訳してるけど、普通にそこまでしないとすっぴん晒せないんだっていう可哀想な感想しかない。肌も思ったより汚そう…。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 15:49:00.83ID:nX956h5q
>>715
返事くれてるね
風呂やメイクに尋常じゃなく時間かけるのとか素材が悪いことの証明なんだなって哀れになる
一見女子力高いことの印象操作にも見えるけどブスのルールはブス同士にしか通用しないから、、、
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 17:26:13.15ID:O30OM3C5
>>713
例えばどんなん?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 18:54:49.10ID:DsG1NwKr
既婚同期にスタバに誘われる私!大好きな同期!でも嫁には嫌われてるぅ

独身なのがわかる
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:10:51.88ID:O30OM3C5
>>719
なにそれ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:49:37.63ID:mu84ZhBg
>>720
あれはやばかった。しかも叩かれた原因に気付いてないというところがまたやばめ。行動じゃなくて、そういう風に書いちゃう精神だよね、問題は。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:45:14.18ID:1dhAcJQv
>>717
ほんとそれ
精一杯の努力の結果のブスっていう周知の事実かわいそう
まーブスの先導者的立ち位置だからいいのか
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:49:03.62ID:w92i587Z
ナスのマンションanahaっぽい
anahaのプールとかジムの写真のってた
友達がanahaに住んでるだけかもだけど
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:23:37.61ID:FemGuXZO
>>717
投稿時刻的にお返事はありえなくね

別に普通レベルの身嗜みを叩くとかココは37以上の芋ブスばっかなんだろうな、、
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 07:30:30.78ID:sh5Qe3Mz
>>727
37お疲れ
ケアに2時間3時間かかるのは普通レベルの身嗜みじゃないし本当にそこまでする必要があるならブスというより全身老けてる
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 08:55:51.41ID:larHGDt2
>>729
おナスちゃんは格が違うよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 09:01:30.43ID:xVTyLdEu
>>695
天使、前大王製紙の社長がタク代1万しかくれなかったってツイートしてたけど
それって異常事態なんだよねw
あの人可愛い子には際限なくタク代渡すことだけで当時有名だったから
よっぽど印象に残らないかブスなんだと思う

目は肥え過ぎてるけどね沢尻元愛人だし
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 09:05:49.17ID:xVTyLdEu
あと過去のツイート見る限り、低身長ぽいよね
察するにジャニ飲みによくいる低身長ゆるふわ女子大生だったんじゃないかな、見た目
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 09:40:25.32ID:+7SFntxL
あさ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 11:14:32.03ID:ostADPVs
>>733
低身長で地下アイドルみたいな田舎くさい雰囲気だったよ
だからツイートの中身と釣り合ってないなと
もっと大人っぽくてハイセンスな都会美人的な感じかと思ってたからショックだった…
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 11:32:12.94ID:AbYn9mgO
ここでいいのかわかんないけど幸せになりたいOLちゃんって、アイコン石原さとみだし、中身は可愛い子ってみんな脳内補正されてるんだと思う。
これってアラサーのまぁまぁブスが書いてたらただただ痛いよね。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 13:48:30.21ID:larHGDt2
>>732
お前の方が嘘つきだろ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 14:01:43.40ID:awiogJzw
>>741
ブス乙
どうせひとみんみたいな人種なんでしょう。ベガスで薬渡されて切れたとかイキってたけど扱われ方が底辺でお察し。本当の美人には到底起こりえないこと
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 14:11:38.49ID:larHGDt2
>>742
出た本当の何々!
イキリたいならツイッターいけよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 14:40:03.01ID:xVTyLdEu
>>741
知ってる人なら知ってるはずだよ
金銭感覚アホだから刑務所入った人だよ井川意高って
会社のカネ溶かしてさ
その頭おかしい金銭感覚は刑務所入る直前でも全然治っておらず(むしろ今も)
タク代5万10万なんてしょっちゅうっていう感じだったよ
その噂聞いてたから意外で、「タクシー代1万しかくれなかった」ってわざわざ書くくらいに覚えてるんじゃないの?
未成年以外で1万しかもらったことないなんて聞いたことないよww
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 15:06:59.50ID:larHGDt2
>>744
嘘つくのやめなよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 15:08:08.02ID:Z71OoY6r
>>744
港区女子じゃなくても周りに遊んでる子がいれば知れる情報だよね。私もその話聞いたことある。5〜10万が相場って
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 15:37:53.58ID:OcHQb7ye
>>729
おナスちゃんやばww
働かなくても遊んで暮らせるのはストレスなさそうで正直羨ましいね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 17:09:34.97ID:nGceFakO
おナスちゃんくらい突き抜けると外野がどうこう言っても影響ないレベルだよね
旦那が黒いとか言われてるけど逆に失うものがないし僻むだけ無駄って思う
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 17:13:13.87ID:VZakUoC4
kei.xoxoxoとかって人なんか勘違いしてるwいい歳してかなり年上の彼とのライン晒してたり、サラハで恋愛アイドバイザーみたいなことしててなかなか痛い
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 18:17:12.14ID:FzZvvIma
>>749
わかる
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 18:17:43.98ID:FzZvvIma
>>746
又聞き&相場とか言ってる時点で草
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 18:43:57.10ID:u5+b2dME
住民同士は仲良くしましょう。殺伐とした雰囲気ができるってのは、ヲチャじゃなく本人達が混ざってるってことでは。帰って下さい。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 19:06:11.26ID:larHGDt2
ごめんなさい。明らかな嘘が許せませんでした。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 19:28:05.58ID:xVTyLdEu
>>754
あなたやばい人なの?それとも天使本人?
自分認識と違うものは全部嘘って思いたいの?
嘘じゃないからね わかる人はわかってると思う
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 19:31:25.41ID:kDcdrkWj
うさぎは?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 19:55:49.62ID:larHGDt2
>>755
私はキミが西麻布に行ったこともないってことをわかってるよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 20:00:46.69ID:wrLuLIvF
>>720
りり のこと?kwsk
みてないうちにツイ消ししててよくわからなかった
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 20:54:43.14ID:Q9Dn2DIh
今日もセックスです。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:10:44.17ID:pBctxx3X
>>759
だれとー?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:06:52.49ID:xVTyLdEu
>>757
爆笑ww
もしあなたも西麻布いた時期あって上の話知らないならガチブスだと思うw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:08:42.40ID:xVTyLdEu
なんかかわいそうな人w ID:larHGDt2さんw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:54:55.80ID:ozEVcliT
りりの質問箱、気持ち悪いくらいにりりを褒める人ばっかで不思議。顔晒したことあったっけ。すごい美人とかなの?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 01:04:57.07ID:CP5SwjKB
>>765
都合のいいのしか答えてない
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 07:55:52.81ID:SpJtT3Cb
>>763
ガチブスはキミでしょ。嫉妬乙
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 08:05:13.57ID:2UbokF28
>>747
旦那ちゅきちゅき接待ツイッターアピールに旦那の友達関係のアレな人種と仲良くしなきゃいけなくて
トロフィーとして顔はともかく死ぬ気でスタイル維持して旦那はそのビキニ姿を他人に見せて自慢しまくる生活だよ
遊んで暮らすには程遠いでしょ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 08:29:23.21ID:pE4ar73I
天使イキりすぎないほうがいいよ
すでに結構馬鹿にされてるから
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 10:55:52.91ID:u+oSZ7ti
>>770
たしかにあれだけ食べてスタイル維持するのは大変そう
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 12:28:12.45ID:aoaqa5wP
さいとうさん
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 13:56:29.27ID:2UbokF28
>>772
私のコミュニティでも若い水商売女と結婚したおじさんたちみんな嫁のビキニとか際どいお風呂写真とかアップして自慢してるよ
オヤジと結婚したらそうやって仲間に自慢するために裸を売り物にされて勝手にネットに放たれるんだよ
正直哀れすぎるわ
自分で稼いで好きなことして楽しく暮らした方がいい
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 14:46:38.67ID:yQ4l/Zzi
>>776
お育ちが良くないとそういうコミュニティと付き合いがあるんだ。一人くらいならまだしもコミュニティ(笑)
ご自慢のつもりでしょうけど恥ずかしい。お郷にお帰り
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 14:49:19.15ID:cdZWUfoU
ここは住民同士でマウンティング合戦したり本人認定しあったりするの好きだよね
住民ヲチしにきてるみたいなとこあるわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 15:19:46.99ID:AEmPqcO5
昨日の粘着はさすがに天使本人と思ったよ
嘘って思い込みたくて必死だったね笑
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 15:47:58.35ID:SpJtT3Cb
>>780
本人じゃないけど、嘘つきが嫌いなだけ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 16:01:55.94ID:Z9qGjlVE
>>779
ある意味キラキラ垢よりキラキラ誇示したがりで面白いよね住人
本当のキラキラは〜とか言っちゃってるけど、5ちゃんで自分の知ってることとか身分誇示してたら同じなのに
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 16:49:02.23ID:AEmPqcO5
>>782
本当に笑えるねwちなみに井川意高モデル系とか正統派美人の方がタイプだったから天使が低身長芋くさいのが事実だったら単にタイプじゃなかった可能性もあるけどね
まあでも色々読んでると天使は今でいうpinkyみたいな女子大サークルにいそうなタイプのブスなんじゃないかなって思うw
西麻布で飲んでるモデル崩れやラウンジ嬢からするとジャニーズと飲めるのとか普通だしなんならマンション借りてもらったり大金貢がれてる子もいるわけで
天使は上の女子大サークル的なギリギリその場にいれる容姿基準はクリアした穴要員だったんであって、
利益を享受できたり大事にされたり特別扱いされるタイプではなかったんじゃないかと思うわw
なのに選民意識と浅い優越感が凄くて絶対身の丈とあってないのが笑えるw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 21:27:07.33ID:tgf6qlRl
ななちゃんツイッタラーに媚び媚びすぎて痛いなw
ほんと昔とキャラ変しすぎでウケる
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 21:48:29.92ID:kDZ9i/T9
城ヶ咲、お上品ぶりたいのはわかったけど、誰に対しての敬語tweetなわけ?日本語の使い方おかしいし。
万が一彼氏に身バレしたら、こういう女ってどういう反応するんだろ。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 21:51:46.11ID:h0fsVA2P
>>790
会計士コミュニティドヤババア、好きなことして稼いでればいいじゃん笑笑 何が鼻に付くの?下々の者ディスって楽しむメンタリティとか流石に哀れ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:07:16.56ID:8PCz/KrF
>>787
井川さんと会ったことないのによく想像でそこまで書けるね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:19:58.44ID:xw/QMO/2
>>723
普通の人かと思ってたけど、スタバの一連の流れはやばすぎたよね。しかも優しい指摘してた人にも煽りコメントしてて引いた。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:49:14.65ID:7zjTm/OA
あさ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 13:02:23.87ID:t5Ssg2Lt
城ヶ咲おっさん?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 02:05:47.68ID:5ZOwLoB3
祐天寺、金に困ってるかは分からないけど金にがめついことは確かだね
こいつの貼ってるアマゾンリンク全部はアフィリエイトだし
有名ツイッタラーの電子書籍のおすすめツイートにまでアフィ貼ってたのは引いたわー
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 07:33:47.81ID:X0AbLMXW
>>806
アマゾンアフィリなんて今時みんな張ってるよね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 10:02:05.83ID:KFHWVtRN
りり相変わらずの態度わろた
だからモテないんだよ〜〜??
身の丈に合わず商社マンしか狙ってないのももはや哀れw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 11:21:39.90ID:neF6zWaP
りりって可愛いの?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 12:19:54.99ID:neF6zWaP
どんな感じなんだろう?みたことある人いる?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 12:51:59.40ID:ASSK3TYL
会計士コミュの人の話もわかるよ
結婚相手には親に賛成されるようなレベルの女性を選ぶ
下品だけど奥さんのステータスや奥さんの実家の格が話題になったりするし
自分も周りもそれなりの家庭で育った人が多いから育ち良くないナスとかを嫁にするとコンプレックスは感じてる
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 14:21:26.24ID:jkXQQHVN
ミホ キラキラ垢だよね
マノロのブライダルシューズにカルティエのエンゲージリング
でも嫌味がない感じ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 14:55:38.05ID:VQIRUGgM
昨日はDJとセックスしてました。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 15:01:42.16ID:X0AbLMXW
>>815
どれ?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 19:56:14.74ID:5DV0nRCG
雲丹美がクソブスな皆さんにキレてて笑ける
ブスのくせに深夜に自撮り上げて目汚れるしウザイからリムった
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 20:06:59.01ID:85+uH8z2
ジミー チュウのブライダルシューズにハリーウィンストンのエンゲージリング
以前5股してた垢ならわかるんだけど
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 20:46:48.60ID:GVDxfEmB
>>807

キラキラアカウントの人たちってそんなセコい小遣稼ぎなんてしなくていいくらいお金持ちでお育ちもいいんじゃなかったの?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:47:50.94ID:78KdZ/Tr
>>823
祐天寺ってそもそもキラキラか?庶民の域を出ない気が
それにしてもむぅちゃんもエマちゃんもみんなアフィリ必死だねー。むぅちゃんは実際買われてるみたいだけどエマちゃんはどうなのかな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 22:04:24.05ID:7F+g2kEw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 23:12:09.40ID:NR/VwMQE
舐ちゃんアンバーバニラ広めた私に酔ってていい加減痛々しいよ。エゴサしてネガティブなツイにいちいち反論してた過去含めてね。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 23:41:20.56ID:X0AbLMXW
>>823
アフィリで稼げるほどフォロワいないから祐天寺に嫉妬してるのかとおもた
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 01:39:15.57ID:LpOj+03v
りりイタイなー
あの宗教みたいな質問箱が自演だったら恐怖!でもりりのどこにちやほやする要素があるかわからないから、やっぱり自演なのかな。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 07:18:04.58ID:HNR+dpA9
ミホ
@mh_k28
元サブカル現ゆるふわ(努力で作り上げた感)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 13:53:21.26ID:mnhLD++K
アリス、自分は幸せって言い聞かせてるなあ
旦那とは分かり合えてない感満載だし、旦那実家とかでは空気のような存在扱いみたいだし、まるであたたかみのない家庭なんだろなー‥
かわいそう
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:42:04.58ID:WF4y5wAT
エマちゃんってかわいいの?
自分ですごく美人美人言ってる感じだけどアイコン全然綺麗そうじゃなくて不思議すぎて
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 17:28:09.51ID:hfzypLsz
>>837
私もそう思うし
本当に誉められてるとしても
多分5、60代のじいさん連中に受ける顔なんだろうと思ってる
おかめ顔っていうか
その年代がワンチャン狙って、思ってもないことを言うのを
真に受けてるだけじゃないかな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 17:36:35.53ID:v2JeJLZy
>>837
かわいいと思えない
高卒だけどやたらプライド高いし今までモテてきたみたいなところが鼻につくわ
女から嫌われるタイプの女だと思う
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 17:43:59.39ID:g3hwCyY9
エマちゃんは美(笑)を仕事にしてるらしいのに自分上げ他人下げの攻撃的なツイ多いから嫌いになった
前あげてた自撮りもどす黒い肌だったしちょっと
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 21:15:18.19ID:LNdr56Uw
ここの住人てヲチ対象のツイは嘘と決めつける癖にヲチャの発言は簡単に信じてるの控えめに言っても頭悪い。自分から踊り子になってるの気づこうね!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 01:50:49.73ID:yFM5Kp4Y
>>856
鍵かかってるしフォロワー50人しかいないからお友達?
これを載せるために必死にままちゃんアゲの書き込みしてたんだね。本人に知れて訴えられますように
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 03:00:08.53ID:etheD1vO
カノコここ見てるね
窓にばっちり写ったホテルでの写真保存したけどバレンタインのチョコあげてやることやって一人なんですか?笑笑
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 08:01:59.77ID:TN5Y+S9K
休日
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:35:55.10ID:4UEZa1T/
>>857
お前より全然美人だよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 13:06:05.41ID:kyonEV2v
祐天寺が勧めてるザボンのやつ、匂いも薄いし風呂場がヌルヌルになって掃除が大変だから買わない方がいいよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 14:47:01.43ID:RFtu7Ekd
まま
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 14:48:35.17ID:RFtu7Ekd
肌綺麗ままみちゃん
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 15:56:39.14ID:ovywr4gp
祐天寺、有名人の言葉でしかもご丁寧に画像まで作ってRT稼ぎ気持ち悪い
RTされるたびにアタシ人気者とか思ってそう
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:52:14.24ID:ASDPw/Vw
連日連夜のセックスセックス
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 22:35:41.60ID:NhfAfqXr
おにこ…あんなに商社マンとやってて身バレしないのかな。幸せになって欲しい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 23:15:27.12ID:U/5VMryM
わかってると思うけどあれはアリバイ作りやからな?
バレてへんやろ。フォロワーみんなアホやから。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 23:46:42.25ID:tR0NA5qT
きしこさんて彼氏いるのかな。ガーターとかエロい下着の話よくしてるけど誘ってるのか
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 08:37:33.93ID:XEIadyML
>>864
ここじゃないよ。せんすれたてれば?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 10:03:20.92ID:51nptE1A
あさ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 10:14:17.22ID:Viay8IkI
きしこ元鈴木幸子らへんのヲチャって全員ババアでしょ何年い続けるんだよw
キラキラも世代交代するんでババアはすっこんでて欲しい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 12:12:35.57ID:X0PZjPQ5
>>889
わかるーヲチ対象の旬ってむぅちゃんとか祐天寺とかななごじとかその周辺だよねレス付きやすさから見ると
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 16:29:19.39ID:XEIadyML
バビロンは面白かったよね。今なにしてるんだろう?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 19:57:31.31ID:uDE9saqE
@aiyoucos
これって誰かの転生?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:10:33.80ID:KKqoLaWa
最近はだいたい週三くらい、セックスしてますね。
リピート二人、新規一人みたいな割合かな。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:08:04.95ID:AUhP9rQP
はれ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 12:45:26.43ID:KucRsjCD
>>893
半年ぐらい前に跡地みたら未だにエゴサしてバビロンに対するポジティブなツイートにいいねつけまくってて恐怖を感じた
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:36:13.04ID:2Zdr9T1U
モテなそうだし一生独身だろうね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 17:31:12.22ID:2Zdr9T1U
そもそもなんでこんな注目されてんの?
ツイートつまんないのに
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 18:27:24.74ID:zSeLNxjy
エマは似てると言われる芸能人に
佐々木希や西内まりや、池田エライザって
こないだキャスで言ってたから美人だと思う
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:37:08.09ID:YDG5kTn2
ネット上の名誉毀損について知っておくべき10のこと
http://cyberarts.tokyo/?p=4011

1.匿名掲示板でも投稿者を特定できる

2ちゃんねるなどの電子掲示板では,投稿者のIPアドレスを記録しています。
このIPアドレスには「同時に重複して使用されない」という性質がありますので,投稿日時と投稿に使われたIPアドレスさえ分かれば,投稿者を特定することが可能です。
我が国では「特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限及び発信者情報の開示に関する法律」(通称「プロバイダ責任制限法」)に,そのための要件や手順が規定されています。
この法律の下,今日では,悪質な投稿者の個人情報は比較的容易に被害者に開示されている状況にあります。
「匿名掲示板だから投稿者を特定できない」というのは,もはや過去の話と考えるべきでしょう。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:38:28.85ID:I9nQc45b
http://cyberarts.tokyo/?p=4011
3.ハンドルネームに名誉毀損は成立しない
よくよく話を聞くと,中傷被害を訴える人がハンドルネームしか使っていないことがあります。
このような場合には,裁判所は名誉毀損と認めてくれません。そもそも,名誉毀損とは「被害者の社会的評価を低下させること」をいいます。
けれども,ハンドルネームに対する中傷では,その使用者の社会的評価(現実世界における評価・評判)は少しも低下しませんから,名誉毀損とはならないのです。
もっとも,ハンドルネームが,芸能人の芸名や有名作家のペンネームのように,実名並の社会的通用性を備えている場合は別です
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:40:00.83ID:YDG5kTn2
2.「本当のこと」でも名誉毀損になる

「真実を書いたのだから,名誉毀損ではない」という誤解は,未だによく耳にします。
しかし,「虚名も保護する」というのが日本の裁判所の立場なので,投稿内容が真実かどうかは名誉毀損の成否に影響しません。

もっとも,(1)公共の利害に関わる事柄について,(2)公益目的で,(3)真実(あるいは真実と合理的に考えられる事実)を書き込んだ場合には,行為の違法性が阻却されます。
ただ,そのような違法性阻却が認められるケースはごく稀で,私人対私人の関係では,まずありえないと思っておいた方が良いです。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:41:15.28ID:YDG5kTn2
>>908
もっとも,ハンドルネームが,芸能人の芸名や有名作家のペンネームのように,実名並の社会的通用性を備えている場合は別です
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:45:01.17ID:YDG5kTn2
弁護士費用は誰が負担するか?

http://cyberarts.tokyo/?p=52

被害者には,加害者の違法な行為によって,弁護士を雇わざるを得なくなったという事情がある。よって,そのための費用も一種の「損害」と考えることができる。
そして,このような事情はネット上の名誉毀損の場合も同様なので,被害者は投稿者に対し,自分が負担した弁護士費用の支払いを請求することができる。

なお,ネット上の名誉毀損の場合,被害者は投稿者を特定するために仮処分など複数の手続きを先行していることが多い。
そして,近時の判例はこのような投稿者特定のための費用についても「損害」に含めることを認めている。

すなわち,被害者は,損害賠償請求訴訟のための弁護士費用のみならず,投稿者特定のための弁護士費用についても投稿者に負担させることができる。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:46:03.83ID:G8UVPcO+
>>902
じゃあ君はユニクロ着ないの?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:57:04.00ID:dcYRbYqS
>>911
しかしながら裁判で認定される弁護士費用とは得られる利益の数パーセントっていううんこみたいな基準なんですよねえ
実際は400000かかったとして認定されるのは認定慰謝料30万の一割の三万みたいな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:25:50.68ID:rCk6Z6xK
>>915
認められた一件があっただけでほとんどは認められないか10パーセントとかだよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:31:52.32ID:+c7NnDx1
性格悪いなぁ そんなんだから彼氏に誕生日予約してもらえないんだろうな
セルフ予約とかかわいそう
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:00:42.14ID:rf2tTi26
ミュルザンヌとアカリってなんか痛いんだよな〜。所詮SNSありきの他人の目意識した見せびらかしの恋愛ごっこだから?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:14:42.36ID:gNyH4F8h
>>913
だいわりゅうの裁判でも裁判費用は全てだいわりゅうが払うってなったよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:29:42.22ID:J5eM/RJU
はれ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:11:55.94ID:eB2OnzC3
わたしがまだガキだった頃に知り合った男性と数年ぶりに会い、セックスしたんですが、
大人になった私を見て的な感じで燃えたんですよね?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:30:29.14ID:ROcJ3s7M
>>922
あれは控訴とかしてるから訴訟費用
弁護士費用ではない
実際赤字だと思う
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:41:29.01ID:OIA37HX5
300万の請求で2年かけて認められたのが55万
上告したところで棄却間違いなしなのに被告の言動はますます酷くなってて賠償金回収の見込みも薄いとなるとやってらんないね。
本人は政治にも働きかけてたりするからこういうの白黒ハッキリつけてかつ今後同じような奴が出てこないようにする意味はあるんだろうけど。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:19:44.96ID:ROcJ3s7M
>>926
そうそう 金銭目的じゃなく今後含め牽制目的だから効果はあると言えるね
費用対効果で考えると弁護士に百万以上は払ってるだろうから50万は赤字じゃないかな?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:53:14.49ID:HiAMvj+0
ハンドルネームのツイートに対してどうこう言われたからって実生活に実害あるの?
個人を特定できるの?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:03:20.12ID:9zwfpLrd
最低限の良識がある人はハンドルネームとツイート内容に感想を述べる程度だから無関係だけど、特定したり個人名書き込んだりするような良識に欠ける頭の弱い人がいると実害を与えることになる。自分が特定されて個人名書かれたらって考えれば判る筈
いくら慰謝料とか負担させられる裁判費用が少額になるって言っても最低限の良識すらない人は社会不適合者が多くて収入も低い傾向にあるから、訴えられたら間違いなく痛い出費
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 12:12:16.17ID:+Wq9sIY3
社会不適合で収入が低い奴だったほうが所謂無敵の人なんで厄介でしょ...賠償確定したところでどうやって回収するのよ

だいわりゅうのその後の様子見てるとむしろ実害及ぼしそうで怖くなる
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 13:04:24.86ID:tYw12uxG
ゆ。子のことどう思う?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 15:04:53.61ID:pOYnrp8D
個人の特定に至るような書き込みしてない人は無関係なんだから堂々としてればいいのに、裁判の可能性を躍起になって否定したり訴訟ネタにやたら反応するのなんで?怖いのかな?(笑)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 16:14:43.58ID:tYw12uxG
ゆり子
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:34:11.64ID:/hihX6YC
うん
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 20:48:06.57ID:s6hkKtkI
びしゃこのリンク貼った人いてる?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:43:11.32ID:OdDJRVgK
なんかん
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 22:29:20.39ID:OdDJRVgK
かははははははやややや
^_^ややはははらややななははらら
、やややらははやややな私 まややははははなあ!茅屋屋や、、はさ多々やら儚らららやややららなの
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 00:01:10.49ID:KMZAxqFE
なんか面白いアカウントないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 131日 9時間 8分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況