X



【はるかぜちゃん】春名風花アンチスレッド 222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ (ワッチョイ 1f76-XSap)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:43:53.04ID:K95H2Exr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時にはこれを3行コピペして先頭につけてください

春名風花のアンチスレッドです。母親の「まままろ」や 父親の「大二郎」もこのスレッドで。

きちんと住み分けをしましょう。 信者、アンチ叩き、見苦しい人・痛い人等はスルーしてください。
特にコテハン名『狂気の匿名ウサギ』の書き込みはNG推奨します。
(レスに反応するのは控えましょう、彼の行動に関する話題をレスするのはOKです)

■Wikipedia  ――― http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%98%A5%E5%90%8D%E9%A2%A8%E8%8A%B1
■Twitter ―――― http://twitter.com/harukazechan/ (2016/3/1再開)
■ヤプログ ――――  http://yaplog.jp/harukazechan/ (2016/02/05再開)
■tumbler ―――― https://harukazechan24.tumblr.com/ (2016/02/05作成 芸能履歴等)
■note ―――――― https://note.mu/harukazechan
■KERA STYLE ―― (魚拓) http://archive.li/http://kerastyle.jp/UICU002.doit*
■ストレッチマンV ― http://www.nhk.or.jp/tokushi/sman5/ 
■ツイキャス  ――― http://twitca●sting.tv/harukazechan ※「●」は目玉除け
■Facebook  ――― https://www.facebook.com/219397434932943
■bubbly ――――― http://bubbly.net/profiles/harukazechan
■pplog  ――――― https://www.pplog.net/u/harukazechan
■弟・柊夜Twitter ― https://twitter.com/masatokun32kt
以下削除済み関連ページ
■ワタナベプロ・プロフィール(2016/03/01削除) http://www.watanabepro.co.jp/mypage/20000035/
■アメブロ(2016/03/01閉鎖)(魚拓) http://archive.today/http://ameblo.jp/harunafuka/*
■7gogo(閉鎖) ―――――――― http://7gogo.jp/lp/YuwxP7HlN2lWkVIvojdMdG==
■フォト蔵(2015/08/08全削除) ― http://photozou.jp/photo/album/930577
■ぐぐたす(2015/02/06閉鎖) ―― https://plus.google.com/112354669147938369013/
■tumbler(2015/02/06閉鎖) ―― http://harukazechan27.tumblr.com/
■Instagram(2015/02/06閉鎖) ― http://instagram.com/fukaharuna
■父・大二郎Twitter(2015/02/06閉鎖) http://twitter.com/dirtydaijiro

■前スレ
【はるかぜちゃん】春名風花アンチスレッド 221
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1505803581/

■関連スレ
【将来有望】春名風花さん【声優】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1491783342/
春名風花(はるかぜちゃん)アンチスレ Part3
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1492589905/

■ものもーす:テンプレ保管庫  ―― http://monomooth.com/?p=944
■したらば:テンプレ保管・避難板 ― http://jbbs.shitaraba.net/internet/21863/
◆テンプレは 本人騒動まとめ>>2-4 、母親過去スレまとめ>>5 あたり
◆次スレは>>930が立てましょう
10分宣言がない場合or無理だった場合は>>950>>970に順次スレ立て権を移行します

◆魚拓の取り方◆
・魚拓サイト http://Archive.is にアクセス
・操作方法説明解説画像 http://i.imgur.com/yCYXyDd.jpg
 1,赤い枠の中に魚拓に残したいページのURLをコピペし右側のボタンを押す
 2,ページが自動的に切り替わるまで気長に待つ。結構時間かかるけどひたすら待つ
 3,切り替わったら魚拓成功。アドレスバーの魚拓URLをメモ
   (※魚拓URLを2chに貼るときは archiveのAを大文字に)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1157-C/uf)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:06:07.38ID:3UTPQk8R0
前から気になってたんだが、仮に18になったら東京移住が実現したとして
日課の母娘撮影会(ババア職人加工付き)はどうするつもりなんだろう
ババアに画像だけ送って加工してもらうにしても今までの必殺画像全部人に撮ってもらわないと無理な構図ばっかりなんだが

まさかババアも一緒に移住しながら1人暮らしって設定にするつもりじゃないだろうな…
それでいて毎日どう見ても他人撮りの写真上げながら1人ぐらしでーす言い張るとかホラーだなw
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9f0-B6a6)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:43:11.02ID:O7zOEfDy0
ブログに載せてる『シンクロニシティ2018∞』のフライヤー
http://Archive.is/z1311/0e1f1f5cf2c8d6bc4df8486eeecf3c6cf8d8dfec.jpg
http://Archive.is/z1311/8ef4562ab92ebf7b1e63ca057d26071aa44af64f.jpg
ネット検索しても出てこないんだけど、フライングかな?

コピペされてる【あらすじ】〜の文章は、サンモールスタジオのHPの公開情報に有ったけど。
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-vrvL)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:19:08.09ID:ARDWESrBa
>>672
割と深刻な問題だと思う
子供の自主性を重んじるとやたらに書いているがどの口でいうか
親が自分の道を見つけないとヤバいだろ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8b-xlAL)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:27:12.88ID:6zJxw3DkK
懇親会の写真がアップされてないな
打ち上げやら何やらの写真はいつもアップしてるのにおかしいね

もしかして春名さんってエースの人たちに嫌われてます?
まああれだけツイッターで痛い発言しまくってテレビでもやらかしちゃった春名さんと仲良さそうにしてる写真はちょっと撮れないですよね…
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-1bxA)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:51:58.30ID:GBWLMzZtr
>>664
神奈川で唯一都心に乗り入れできてない私鉄の沿線住み
指摘されるまで何度も最寄り駅のホームで撮った画像晒してる
ホームでポーズ取って写真撮ってる姿が異様でpgr
と、ここで目撃談出てからはホーム撮影の写真載せなくなった
朝靄にホームで部屋着みたいなパーカー短パン入れ乳で下向いてる写真とか
黄緑ブラウスポイント入り白スカートに黒タイツ黒ローファーの写真とか最寄り駅
石ブロックの壁に見えるところが実はホームの法面だ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1157-C/uf)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:56:33.12ID:3UTPQk8R0
今回こんなデカ眼鏡かけてったのは真実の姿をババア補正なしで晒したくないからじゃねw
他人に晒されてあれツイッター画像と違う…て思われても眼鏡のせいにできるもんなw
しかし他の所属声優はこんなに楽しそうなのにほんとにゲスさんどこにもいないな…

https://twitter.com/tomoya1024sai/status/919498505177120768
https://twitter.com/ayumi0410_voice/status/919570516205121536
https://twitter.com/yujiro_kakuda/status/919545418802794496
https://twitter.com/Megumi_S_27/status/919376718904696833
https://twitter.com/xxabxxx/status/919435236198379520
https://twitter.com/saezou813/status/919421276569067520
https://twitter.com/ei_mochiduki/status/919224910366457858
https://twitter.com/kobayashimotoko/status/919222077332250624
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b69-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/16(月) 00:15:34.67ID:VJqbVnAB0
>>678
顎…
わざと地味な格好にしたのか
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 139b-EmSX)
垢版 |
2017/10/16(月) 00:17:39.06ID:BES/55vA0
>>679
他の所属声優の写真見たらコスプレのレベル高すぎだからなぁ
2015年の懇親会参加者のブログ見ると150人以上呼ばれたと書いてあったし、
それだけいたらhrnさん一人いた所で気にも掛けてくれる人がいないんじゃないかね
>>637 この人くらいじゃないの? 声かけたの
周りは気合入ったコスプレしてるのに自分は全くそうじゃない上に
和気藹々と話してるのに自分は話しかける相手も話しかけてくる相手もいないとかきつすぎるでしょ
中の人が行ってないからゲフンゲフンということも入るだろうが写真もろくに撮れなかったから
アップするのがないってのもあるだろうし
見栄っ張りのhrnさん親子からしたら屈辱的すぎて黙るしかないんでは
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6904-7xxe)
垢版 |
2017/10/16(月) 01:47:34.70ID:BKvOT/d40
>>691
サギ写アプリのオート修正だからでは?
あと髪型。
薄毛進行でトップにボリューム無いから恐ろしく老けて見える
この人の上げた写真の中にフーちゃんの後ろ姿写ってるねスカートのラインで分かる
頭写ってないけど安定の猫背膝曲がり、足元ヘンテココーデ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1157-C/uf)
垢版 |
2017/10/16(月) 01:49:12.27ID:t+vod/K30
乳もしぼんでね?w

>>678
http://i.imgur.com/i8KIx4x.jpg
これ胸のまっ平っぷりがすごいなw今回は入れ乳もコスも無く完全雲隠れ仕様で行ったのかw
まな板なんてもんじゃねーぞ
これでちょっと前まで偽乳画像ソースに2chでおっぱいおっぱい言われてたんだもんなあ…
酷い落ちぶれっぷりだw
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9f0-B6a6)
垢版 |
2017/10/16(月) 06:17:02.68ID:7XOABoVH0
2017年10月14日(土) のtweet時刻表  【いいね追加数】
 08時  【2】
 09時 
 10時 
 11時 :49 【11】
 12時 :48 :50 :52 【6】
 13時 :59 【8】
 14時 :57 【6】
 15時  【2】
 16時 :39 :49(*2) :51 【5】   ※2:これからパーティに行くクマー
 17時 
 18時 :04(*1) :27 :31(*3) :35 【6】 ※1:ブログ http://Archive.is/1bFpd ハロウィンパーティいってきまーす
 19時  ←↓ プロダクション・エースのハロウィンパーティ
 20時 
 21時 
 22時 
 23時  【2】
 −−−
 (ツイート数 13、最後のいいね 22:53)

※1:ハッピーハロウィン
http://Archive.is/DUCCv/fb6808a4d68f24467be3b90ecf70a34d09dcc63e.jpg
http://Archive.is/udWrU/408ea6e617659ada7c8319df87729170098e8dd2.jpg
http://Archive.is/FHdzx/b805531f24fec5c27970f5be77a2b6d324e6b48f.png
http://Archive.is/VDROi/89b2cc7f708c7e21dd31a8d24834c345e8fb500d.png
http://Archive.is/WnNKD/ee4c7c52cfa6a00c02abb828a8c5fd173e5e0419.jpg
※2:http://pbs.twimg.com/media/DMFTogCVQAAzOc1.jpg
※3:http://pbs.twimg.com/media/DMFrKQEVwAA-8qY.jpg


2017年10月15日(日) のtweet時刻表  【いいね追加数】
 08時 :00(*1) :08 :38 :40 :43 :43 【26】  ※1:ブログ http://Archive.is/lfPL3
 09時  【8】                   今日も1日がんばりまーす いってきます
 10時  ←↓ 仕事?
 11時 
 12時 
 13時  【5】
 14時  【6】
 15時 :00 :06 :15 :21 :23 :32(*2) 【9】  ※2:ブログ http://Archive.is/z1311
 16時 :07 :09 :19 【1】
 17時 :31 :32 :37 :42 【7】
 18時  【1】
 19時 :41 【3】
 20時 
 21時  【4】
 22時 :20 :26 【9】
 23時 :59 【2】
 −−−
 00時 :02 :02 :29 【1】
 01時  【6】
 (ツイート数 26、最後のいいね 1:00)

※1:ストレッチマンXショー観覧募集のお知らせ!!
http://Archive.is/lfPL3/90a8f44665ceac423476114fdfb3fc3b4c9a6b72.jpg
※2:シンクロニシティ2018∞
http://Archive.is/z1311/0e1f1f5cf2c8d6bc4df8486eeecf3c6cf8d8dfec.jpg
http://Archive.is/z1311/8ef4562ab92ebf7b1e63ca057d26071aa44af64f.jpg


土曜はパーティだったけど、日曜は笑の内閣(>>599)出演できてるよね。ちょうど仕事で都内に出てただろうし。
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9f0-B6a6)
垢版 |
2017/10/16(月) 06:20:12.79ID:7XOABoVH0
春名風花  10/15(日) 22:20
今日、好きになりました #1 高校生恋愛リアリティーショーがレギュラーで復活! | AbemaTV(アベマTV) abema.tv/・・・
女子たちがぜんぜん料理できなくて、男子が野菜の切り方を教えてるのがかっこよくてほのぼの見てる(?´ω`?)

春名風花  10/15(日) 22:26
@harukazechan いいな ぼくも料理できる彼氏ほしい・・・

--------↓↓ ツイ消し ↓↓--------

春名風花  10/15(日) 23:59
んーとねそじゃなくて作るのは一緒にやるんだけど、自分より何でも上手く出来るのに他人が出来ないことや分からないことを
絶対に見下したりしなくて、困ってて助けてほしいなーって思ったときにちょううぅぅどいいタイミング(←ここ大事)で、スって自然に
手を貸してくれる人がかっこいいのよ
引用RT @m*****  10/15(日) 23:15
@harukazechan 「料理ができる」ではなく、あなたのために「料理をする」彼氏を選びましょう。
最初は下手でも、あなたのために「料理をする」なら、もっと美味しく食べてもらいたいと思って努力や工夫をするでしょう。
それが一番大事。

春名風花  10/16(月) 00:02
@harukazechan 
※教えてくれる人かっこいい
※ちょうどいいタイミングだいじ
※聞いてないのにどや顔でうんちく垂れたり教えてきたりするのはNG

春名風花  10/16(月) 00:02
@harukazechan やばい 理想ばかりが高くなるw
おやすみなさいwww

--------↑↑ ツイ消し ↑↑--------

春名風花  10/16(月)00:29
やっぱり理想の彼氏像とか書くと、未来のぼくの彼氏が気にしちゃうからやめとく(?´ω`?)


ツイ消しって、彼氏が過去ツイ漁るのが前提なんだwww それとも今気になる人でもいるのかね?
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01d4-Y3bU)
垢版 |
2017/10/16(月) 07:56:05.54ID:r9LqJC7s0
>やっぱり理想の彼氏像とか書くと、未来のぼくの彼氏が気にしちゃうからやめとく

>「親は自分に、この本をこういう風に読んで欲しいんだな」っていうことが子どもに分かってしまう

>子どもが親の理想の子ども像を察してしまうのは、ぼくはものすごく不幸なことだと思います。

このへん異常に過敏だよね
過去のババアのネット書き込みを読んで心の傷になってるんだろうな
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-K4q2)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:46:21.11ID:8mXrQ3+kr
>>671
>母親は「私が一番好きな『ものを食べている時の風花』(笑)
http://www.oricon.co.jp/news/2029030/full/

これ、ポスターまでババアの意向をゴリ押ししてるのかね。
こいつホントに母娘撮影会ではババアの好きなものを口にしてる写真ばかりだけど、なんか汚ならしいんだよな。
ファミチキが口からはみ出してる写真なんてグロいのなんの。

しかしここの劇団も大丈夫かね、ビジュアルから内容からはるかぜ推しで。
無名劇団としたら何にも売りがないから18万フォロワーを持つ一応芸能人に頼りたくなる気はわからないでもないが。
フォロワー数もこいつの場合、何ら動員には結び付かないよ。
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1157-C/uf)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:34:11.20ID:t+vod/K30
>>694
名誉男性と言えばこの前オファーされた名誉男性なんとかって芝居の後説、
森奈津子がやったらしいな
フェミの間では森も名誉男性らしいけど明らかに狙ってるなw
事務所が断ったのに本人にリプしてくるって相当やらせたかったんだなw
まあ聞かれた事に判で押した返事しか出来ない無能が醜態晒すだけって事務所もわかってるんだろうがw
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1157-C/uf)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:52:59.00ID:t+vod/K30
>>671
>作・演出:佐山泰三

この佐山って演出家?の独断専行なんだろうなあ
ぐぐってもWIKIも出ないし昔から売れない役者だったらしいが
水島裕の友達らしいからそこ繋がりで知り合ったのかもな

https://ameblo.jp/mizushima-yu/entry-11955273054.html
>実は、中学生の頃からの友人なのですよ、、、佐山泰三さん。

高齢でネットに疎いから芸能界では名前聞かないけどフォロワー18万=ネットで大人気の今時の若者!
と素直に信じ込んでるんじゃねw実態は情弱左翼ジジババや高齢アニオタが自分の代弁者として担いでるだけなのになw
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b04-vrvL)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:57:11.68ID:eM9TofX90
>>702
「はるかぜちゃんの母親がAV女優だと言い触らすなんて似非フェミは酷い」
と同情する振りで流れてもいない噂をねつ造して言い広めていた森奈津子な
嘘つき、謝らない、煽動好き、男媚び、名誉男性と同じ枠に入れられるようになったか
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-57kG)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:04:12.87ID:8IlvpVuFd
>>706
床でなんか充電してるね
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 297b-7Bgb)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:04:14.71ID:bzlHvuVh0
彼氏も作りながらふうこが材料をぱくぱく食べてしまい、ポテトサラダさえ完成しなかったらあきれるのでは?
教えるタイミングが悪かったらダメとか難しすぎ。相手に要求しすぎ

まま、雨だけど腰痛大丈夫?
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8b-xlAL)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:54:35.81ID:om2kgz3ZK
harukazechan ミッツ・マングローブ「保毛尾田保毛男を狩る、分別できない人たち」 『何より愚かで恐ろしいのは、「自分は普通だ」と信じて疑わない傲慢さや鈍感さなのではないでしょうか?』
https://dot.asahi.com/amp/wa/2017101300080.html

自分は特別だと信じて疑わない傲慢で鈍感な人がこれをツイートしちゃうのかあ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1157-C/uf)
垢版 |
2017/10/16(月) 20:26:10.20ID:t+vod/K30
自称女子高生が平日昼過ぎに起きて目玉焼き作りましたって…
卵に喜ぶおさないゲスかぜちゃん可愛い(笑)とババアは思ってんのかも知れんが自堕落な無職女の生活感すごい

このアゴの修正感がいつもにましてキツいな
修正してももうしゃくれが隠せないのが痛々しい
https://Archive.is/orsHC/356bd925a681149df508a50b677b1c454fbaa683.jpg

もうアイコンとも大分別人になってるんだがいいのかwどんどん美魔女()になっていくなw
https://Archive.is/orsHC/4db233e7e5bcd9db3b07f28b2019d42fb9335839.jpg
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e95d-EPOw)
垢版 |
2017/10/16(月) 21:33:20.72ID:8mS4riXN0
保毛男の件だけど、クレーム内容の是非はさておき、視聴者が不快なものを不快だと声を上げやすくなったのは悪いことではないと思うけどね
抗議に対してすぐに謝罪したフジテレビの方に物申す芸能人がいない方が気になる
はるかぜもその切り口なら目立てるのに
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01d4-Y3bU)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:55:47.04ID:r9LqJC7s0
全てのコミュニケーションはキャッチボール。
一人称「ぼく」という変化球を投げては相手が取り損ねると「面倒くさい」「尺が足らない」
思いやりを持って素直な球を投げてください。
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1157-C/uf)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:14:33.99ID:t+vod/K30
目が縮んで小さく見えるのはいつものデカ黒コン外して原寸大に近いからで
それを誤魔化そうと目の周りに涙袋とかいろいろ描きすぎたのかね

しかしババアが寝込んでるって信憑性があるほど今日は加工が酷いけど
それでも娘の写真何枚も撮れる元気はあるんだよな…
ギックリ腰なのにヒザのアップ写真撮れる病人()ねえ…
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8b-xlAL)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:20:54.73ID:om2kgz3ZK
harukazechan なんの話かわからないけどお返事。
「当たり前」「普通」「常識」などは、個人の主観や偏見の別名です。ですから失礼な口調がデフォルトで当たり前だと思う人がいれば、それもまたその人にとっては普通であり、常識です。
ただ単に「思いやりがない人だなぁ」って思われるだけのことですね。

harukazechan 所詮、世の中の常識なんて送り手と受け手の相性だから。タメ口が常識な人が敬語が常識の人に話しかけたら『失礼な奴』だけど、タメ口が常識の人がタメ口が常識の人に話しかけたら『気さくで良い奴』です。
結局はお互いに目の前の相手を尊重して、優しい気持ちを持って話すことが必要だと思います。

harukazechan 全てのコミュニケーションはキャッチボール。子供に豪速球を投げつけたら事故が起きるし、プロ野球選手にヘロヘロの球を投げたら馬鹿にしてるのかとなる。
常に相手を慮り、思いやりを持ってちょうど良い球を投げ続ければ、いつしか周囲も良い球を返してくれるようになると思いますよ。

今日もひでーな…
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b2-/w1P)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:22:02.69ID:h7/9VKfP0
>全てのコミュニケーションはキャッチボール。子供に豪速球を投げつけたら事故が起きるし、プロ野球選手にヘロヘロの球を投げたら馬鹿にしてるのかとなる。
>常に相手を慮り、思いやりを持ってちょうど良い球を投げ続ければ、いつしか周囲も良い球を返してくれるようになると思いますよ。

阿呆か?というか、
自分が出来てない事を言われてもね。
序でに、ピッチャーにしろ
まず最初に力量観るために細工するから
丁度良い球何て投げねーし
ゲスは返ってきたリプに対して
ウエメセで物言う事から始めるのは
自分が気に入らないだけやんっで、更にリプ来ても
理解出来ない知能だから、話すり替えるんでしょ?
キャッチボールしようともしないゲスが言っても
頭が沸いてるとしか見えないよ!
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1157-C/uf)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:25:59.84ID:t+vod/K30
まだコドモニー言ってやがる
ネットは大人も子供も関係ない()んじゃなかったのか?

>全てのコミュニケーションはキャッチボール。子供に豪速球を投げつけたら事故が起きるし、
プロ野球選手にヘロヘロの球を投げたら馬鹿にしてるのかとなる。常に相手を慮り、
思いやりを持ってちょうど良い球を投げ続ければ、いつしか周囲も良い球を返してくれるようになると思いますよ。
https://twitter.com/harukazechan/status/919920571114176513
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 297b-7Bgb)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:58:07.03ID:bzlHvuVh0
ふうこのキャッチボールはあさっての方向にボールを投げて「取ってこい!なぜできない」
受け止める側になっても「場所はここ!ぼくが取れないボールは投げるな!」でしょ?
相手への思いやりなんかない「ぼくが気持ちいいかどうか」
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-dW/k)
垢版 |
2017/10/17(火) 01:16:26.19ID:v94U1hDua
>思いやりを持ってちょうど良い球を投げ続ければ、いつしか周囲も良い球を返してくれるようになると思いますよ。

しょこたん先輩、ぼくりり、有吉に良い球を返して貰えないのは思いやりがないからか納得
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0962-+ZlS)
垢版 |
2017/10/17(火) 01:56:44.51ID:pWBppn+w0
ぼくはいつも凄い良い球ばかり投げ続けてるのに、受け取り側がちゃんと取ってくれないから悪いんです。
良く見てキャッチしてください!

てかストライクゾーンに入らなきゃどんな良い球でもみんなアウトなのよ、
マウンド以外でいくら良い球投げても意味無いのよ、
野球のルール知らないけどーでもこれ良い球でしょ?ストライクでしょ?ってドヤ顔されてもねー
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1d-vrvL)
垢版 |
2017/10/17(火) 03:00:12.96ID:tfjtDg0GM
ネットの悪評しか知らなかったんだが、テレビでレギュラー持ってウエンツ瑛士に説教したりしてたのな
http://blog.livedoor.jp/harukazechantv/archives/30473812.html

天才少女の説教芸が売りだったならエロコスなんかしなくてよかったんじゃね?
美少女キャラは求められてないのに画像加工してエロポーズに制服風ロリドレスとか迷走してるよな
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01d4-UMEn)
垢版 |
2017/10/17(火) 14:21:18.19ID:eNZRvmYk0
はるかぜってほんとネットの使い方知らないんだな
日付確認してパクリを御注進したつもり?

華麗なる「水のドレス」を身にまとったスーパーモデル - GIGAZINE
http://gigazine.net/news/20071022_water_dress/

水やミルクをモデルにぶっかけてドレスを作成する「Aurum Light」作品集 - GIGAZINE
https://gigazine.net/news/20131021-aurum-light/
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7be8-6zrO)
垢版 |
2017/10/17(火) 14:29:44.00ID:igJviQev0
ツイッターはキャッチボールとか言った次の瞬間にアマチュアのカメラマンに石投げ?
しかもカメラマンは「ウォータードレス撮影に挑戦」って言ってて「俺がオリジナル」みたいには言ってないよね
既存の表現方法をパクリ扱いしてファンネル飛ばし?
すげえ根性だな
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01d4-UMEn)
垢版 |
2017/10/17(火) 14:52:06.36ID:eNZRvmYk0
>ウォータードレスは知ってるんだけど、モデルさんがジャンプしてるのはあまり見たことなかったので。

ガリレオとときの「子どもにもわかりやすく書きたかったので端折ってます」と同じw
笑っちゃうわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 116f-EPOw)
垢版 |
2017/10/17(火) 15:05:02.93ID:ZiQWGBrR0
@*** @harukazechan
そっくり発言は割と傷付く人もいるので言い方は気をつけた方がいいかと…

@harukazechan
撮影者さんが「ネットをみて」って書かれていたので、構図的にHASEOさんの作品かな?と思いました。

@harukazechan
ウォータードレスは知ってるんだけど、モデルさんがジャンプしてるのはあまり見たことなかったので。

@harukazechan
ありがとうございます、ぼくも以前に調べたことがあるので存じています ´ω`)ノ


「そっくり発言は傷く人もいる」と指摘されているのに、絶対に謝らないんだね
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-57kG)
垢版 |
2017/10/17(火) 15:55:14.19ID:wzb7biDcd
本日のファッション

ぼうし 500円
イヤリング 200円
トップス 980円
ボトムス 100円


だいたい1800円くらい
これに1000円くらいの上着と
800円のストールを巻いて
出かけます(๑´ω`๑)


かわいい人は安いものを着ても
高く見えるからイイよね‼


って

誰も言ってくれなかった時のために自分で書いておこう。


🌸ふうこ🌸

ダサっ、あのニットで行ったのか
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-57kG)
垢版 |
2017/10/17(火) 15:56:45.11ID:wzb7biDcd
>>752
知ったか大好きだよね
そう思っても言わないでおこうという
発想はないんだね
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-EPOw)
垢版 |
2017/10/17(火) 16:08:52.45ID:j1WWg8Vtd
@k***
ウォータードレスの撮り方をネットで調べた時に難易度が高いから無理だなと思いましたが、
ダメ元で挑戦してみたら上手く型になって良かったですよ(´ω`*)
通知が鳴り止まないのが気持ち良いw


これを見てHASEOのパクりだと言わんばかりだけど、これも読んでる?


@k***
桶に入れた水をひたすらモデルへ掛けました><(ドレス型の水飛沫になるまで100回以上挑戦しましたよ)


安易に「そっくり」だとツイートしたことは訂正した方がいいんじゃない?
訂正しないなら、バルバトスがるつぼにそっくりだったことを説明して欲しいなあ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM35-89ZN)
垢版 |
2017/10/17(火) 16:28:19.66ID:GtM1ci/uM
ババマロスの心境www

                , -‐  ̄`ヽ、    
             ////: :/ノ: |: リ、ヽ\
           /: : : : : :/. /: :|}: | \: :ヽ
          /: : : : : : : /: / : リ |   ヽ: :'ヽ
         /: : : : : :f: :/: /: : ノ :ノ    ヽ: : :i 
        /: : :/: : : :ノ:/:/ :/彡'   '≡シリヘヽ
        /: : :/: : : :f/: :/ ,,ィrュ-、   ィァゝ‐ヽミ、
       /: : /: : : :ノ// ´⌒ ̄´    、    ',ミ
       /: : :/ : : : : イ       / _ r、)::.   }ミ、
      {: : :/:: : : : ::{::       ,`ー'`''´ `ー  イミミ、
      ∨ノ/: : :: :: {:::   ::.... /、ィェエエエア}   l::    <バルバトスには触れんなボケ!
    ___弋《::: :: :: :《;;;      〈 \____ノ ヽ /      551蓬莱www
  /: : 〈:⌒\戈〈〈f《、..    ...::/ `⌒´  )/´
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-57kG)
垢版 |
2017/10/17(火) 17:43:26.00ID:wzb7biDcd
>>いま、がちで
物件さがしてます

横浜と東京の往復に
ほとほと疲れました

仕事はじめて16年
人生の大半を乗り物の中ですごしてしまってる

もう、電車のりたくない笑笑笑

都内に引っ越したら
都内の知り合いのみなさま
遊びにきてね

電車の運転手が見ていたら気悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況