X



あの界隈を温かく見守る 5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 18:46:25.92ID:vhwnIWh+
あの界隈の踊るさまをヲチするスレ

過去スレ


あの界隈を温かく見守る 4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1502429984/

あの界隈を温かく見守る 3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1494051845/l50

丁寧な暮らし気取り周辺を温かく見守る 2
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1479769010/


サブカル周辺を暖かく見守る
http://rio2016.2ch.n.../twwatch/1473523900/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:52:58.23ID:6AAui2tc
>>850
芋、常に誰かディスってて笑うわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 22:23:50.74ID:i6uNNg7/
界隈で芋より性格悪いやつなんてゴロゴロいるだろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 23:58:01.86ID:bi1qpq+b
藤瀬ダムもヒラギノと2人で会うために会いに行って口説かれたって言ってたよ
まぁわざわざ飛行機に乗ってまで会いに行くあなたもあなたですよwって感じだけどね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 08:27:55.94ID:azb8aFIy
性格悪いっていうか幼稚なだけでは
あえて公開アカウントでスクショ貼って人の悪口を言うのって目立つ方法として一番手っ取り早いし
子供は親のありように関係なく健康に育ちますように
0859sage
垢版 |
2017/12/01(金) 11:20:56.76ID:O8ODPc+z
>>858
工作員が盗聴レーザーでお前を見張っているぞ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:08:14.91ID:/klEQCYC
>>858
なんの工作だよw単に嫌われてるから話題になっているだけだろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 19:15:49.65ID:N0UBNoM9
マジでだから何?って感じ
芋は最悪だし陰口でファボ稼いでいじめっ子でしょ
一緒にしないで欲しい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:07:13.33ID:/akvIY2v
芋どんだけ嫌われてんだよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 15:01:50.92ID:bYtZ0vBD
どうせボロが出るよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:58:14.37ID:vQD7GQyj
大東文化大学
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:30:38.23ID:/Eg3D665
ハッカまた減量宣言してる。何度目?
黙ってやれよ。その場しのぎの頑張ってるアピって感じ。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 15:08:47.47ID:irBaWXCd
そういや加藤ジュンコ話題に出ないね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:42:46.45ID:47CCcfdB
加藤ジュンコはオワコンじゃない?ツイッターも鍵垢で引っ込んだし、もう27でインスタグラマーってさすがに…
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 16:24:11.46ID:H4YFHkC2
ここは年齢やブスな顔を嘲笑うのではなく、痛い呟きや行動を温かく見守るスレなのだから、加藤ジュンコはツイッターやめた時点で対象外
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:23:14.74ID:f/Eta5Qr
野中沙織って目元が芸人のバービーに似てる気がするw
ずっと誰かに似てると思ってたから、スッキリしたw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 10:38:47.80ID:2WTSWKTZ
スレが1の頃から見てるけど久しぶりに来て驚いた。全然界隈じゃなくない?次スレからこのタイトルの必要ある?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 04:02:36.85ID:kc5q8lnt
>>899
たしかに似てる!笑うとさらに似てるね
笑顔がブスすぎてかわいそう
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 00:21:03.47ID:HlFgflr6
>>906
めちゃくちゃ似てるよね!
分かってくれる人が居て良かったw
笑顔は本当にブスだよねw
本人も自覚有るみたいだよw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 10:26:34.35ID:3QCjI0nP
冷凍都市界隈がやたらビールビール言うのがアルコール覚えたての学生っぽくて痛い
ただのファッションか馴れ合いか知らないけど飲みたきゃ黙って飲めよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 16:33:33.90ID:5bd86tLr
silonica 村上春樹とイラストレーター展に足を運んだ際添えられた文言にむしろ目を見張った 安西水丸で言えば嵐山光三郎による「ああ水丸よ。酒飲みで、女好きで、人情家で、仕事一途で、せっかちで、
好き嫌いが激しい薄情の水丸よ。」という追悼文を覚えている 彼は『追悼の達人』という著書すら出している

日本語…
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:58:05.16ID:EcdoQtib
かとじゅんの自撮り、檀れいの金麦的ホラーあるときある
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 02:18:51.99ID:q3SljOc+
>>924
なんなのこれは
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:57:10.53ID:zcJXpJq+
けれちゃんが島田珠代似は思ってるの自分だけ?
最新のイイ女風自撮りとかほんと…
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:15:58.60ID:TEmlSqiI
>>929
似てる
いずれにせよ、あの顔で自撮り多いのメンタル凄い
肌も汚いしメイクも変でお気の毒
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:23:59.18ID:faOu68t1
フラスコの中身なんであんなウエメセなの?
常に評価する側みたいなことばっか言ってて引っかかる
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 01:14:28.57ID:JxQM8dLy
今日もあの子とセックスセックスー。
笑うw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:42:43.38ID:MXhbIjn5
藤瀬ダムってさりげなく自慢してるつもりでバレバレで恥ずかしくなるね
21歳だからみんな見守ってるけどこういうのが歳とっておゆみパイみたいになんだろな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:46:58.20ID:aKTdHpUj
けれさん嫌いじゃないけどあまりの汚肌ぶりにぞっとしたことがある。それを意気揚々とアップする神経にというか。
ボコボコの肌に厚塗りでサッチーみたいだった
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 16:38:15.93ID:snPYYJ+L
痩せてることがアイデンティティーみたいで、痩せてるのを褒めなきゃいけないみたいな痛々しさがあるんだよね。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:44:29.50ID:jotnAwpG
ものすごい愛の顔が小さいって…医者、お世辞にもほどがあるだろ…
皮肉と受け取った方が自然なレベル
本当に悲しいくらい顔がデカイブスだったなあ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 09:37:21.52ID:1QvbuCAZ
>>939
悪だな〜
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 14:27:19.95ID:0OUWbjWX
>>944
942じゃないけど、ものすごい愛はブスだよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 14:29:51.99ID:mOeY+DAs
太っててもアトピーでも別にいいけどそれでイイ女風なのがウケるからヲチられてんだろ
hrkとかもそうで、ジム契約したって定期的に呟くけど普段の食生活や運動とか何も努力してないアホさに呆れる
本気で脱ブスする気もねーのに口だけ達者だからだよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 14:49:01.90ID:P6LII2cu
ふつうの人でもいくらでも言葉で盛れるのがSNSだけど、最近はへーこの人はこういうこと言えちゃうんだ って恥の感覚が試されるみたいになっちゃったよね。
あと写真は言い訳きかない。ポーズつけた自撮りとかもう。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況