X



石鹸ヲタオチスレ15 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 12:01:20.72ID:UpiaoRCo
※グループの話、メンバーの話はスレ違いです
※ここは質問スレではありません
※アンチはアンチスレで
※荒れるので担決め担名乗り禁止
※一括りにしてsageず面倒でも垢名を出して書くか書き方を工夫しましょう
(例)○担→○アンリー、○基地
※なるべく垢名は@以降を最初だけでもいれてください
次スレは>>980でよろ

よく出る垢>>2-6あたり

※前スレ
石鹸ヲタオチスレ14 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1503637816/
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 17:40:38.21ID:Yk1te4JY
>>394
須磨担がゴチャゴチャしてるこの時期にN居氏批判やめてくれよ
どの時期でも良くないけど今は特に駄目
石鹸担がまた他担に嫌われる
あと名前をマジ基地BBAとかに変えてほしい
せめてまともじゃない自覚は持てや
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 17:50:37.21ID:XzQrSGvN
鰯エロのせいでグループ仕事が来ないとか言ってた奴らざまあって思ったけど
早速鰯エロいらないとか文句言ってる奴いたわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 20:49:05.36ID:6FuWUjeA
https://twitter.com/blueblue015/status/917611266121752576
番組も見ず雑誌も買わずweb登録もせず
愚痴垢TLから情報を仕入れて
勝手な思い込みと解釈で語る奴が
半年以上イライラしっ放しってアホだろ
これからは石鹸を甘やかすとか
悪く言わないであげるとか
上から目線で気持ちの悪いことほざいてたのは何だったの
案の定一ヶ月もしない内に忘れてる
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:07:53.67ID:gdj5DFFE
自分は石鹸に同じ事してるってわかってないの?
引用RTではなくスクショ
タグ付けて他の環八担にも見せる
何このクソ性悪陰湿自己中クソ人間
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:16:52.53ID:FW/Wp4Ny
>>405
その通りだね
他の環八担に叩かせようとしてる
ほんと性根ねじ曲がっとるなー
相手は升担だけど喧嘩していいのか?w
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:21:13.65ID:qpyhq3aa
元あび太見てきてクソワロタ
環八カケモのニュース愚痴垢、糞ミーハーなニワカw
まてぃーに(と奏音)disられてるw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:51:53.43ID:qHH4JlBt
鰯司会番組の今回の放送について「番協に行った方が言ってたけど〜」って言ってる人は何人か見かけたけど
実際はこうだった!編集の仕方が悪い!!ってでかい声をあげているのがトワしか見かけないのは単に自分の検索のかけ方が悪いのか
確かに今回の放送は酷かったけどトワが番協に何回も入ってるって言ってるのはどうしても信じれないw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:57:10.64ID:gdj5DFFE
とん@kymtmm
あっ!私パーナじゃないので石鹸のリーダー嫌いになっても石鹸自体は応援するしなwww
パーナの脳内本当どうなってんのwww
まじ沸いてんの?www
https://twitter.com/kymtmm/status/917655205616816128

こんな最低な性格のクズには応援してもらわなくて結構ですー
何でこいつこんなにキレてんの?
愚痴垢共も升笛に対しては相当な花畑だけどね
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:07:46.11ID:90+OY+99
とん? @kymtmm 9月30日
スタバの回し者かな?

スタバのネットでのタレントの日常からの宣伝はアメブロが流行った時からずっとやってる
スタバのドリンク映してが条件でいくらだったっけ
2ちゃんに企業と金額表があったんだけど
アクセスするたび太田にお金入ってるよw
インスタもツイッターもそういう仕事だっての
誰かがあれだけ美容やってて爪汚い女子力ないねーって叩いてたけど宣伝だけだから日常定期的にとかは行けてないんだよw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:24:56.93ID:gdj5DFFE
とん「太田は可愛いけど自分に似てるから好きじゃない」
って爆笑もんな発言してたけど大好きじゃんねw
アクセス数と収入への貢献乙でーすw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:42:05.65ID:gdj5DFFE
毎日多数の愚痴垢とグダグダ会話してるくまこが
ママからのリプは蹴っててわろた

このマジ基地BBAは自己解釈で頓珍漢なこと言うし時差あるし
愚痴垢の中ですら浮いて異質だよね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 01:32:33.20ID:DLYsSEdp
編集が編集がって言うけど
悪意のある編集とは思えないし
カットされたと言われている部分があろうと無かろうと
そんなに印象は変わらない
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 02:38:59.38ID:69s3shoY
>>415
半年以上も粘着叩きしてるほうが異常者だよね
グリーンマイルに出てくる最後は精神病院送りになる嫌われ者とこいつらが被ったわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 17:37:33.17ID:RoA5H1QX
>>423
しかたないwwなにせkuzだからなwww
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 18:20:05.77ID:y3hnaw4m
https://twitter.com/yanyan986986/status/917986153525055488
https://twitter.com/yanyan986986/status/917988078479925249
https://twitter.com/yanyan986986/status/918012808599519232
太田のツイやインスタの検証(笑)をして
名誉毀損にあたる発言もする
自称マナスト(マナミストーカー)w
思ってることも書けないならTwitterじゃないとか
言論の自由について長々と語っているが
じゅうぶん通報要件を満たしている
通報済
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 18:24:07.74ID:fbYIZOBO
メンヘラこえー
こういうやつっていつまでもしがみつくよね
さっさと降りれば楽になれるのに
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:15:20.51ID:Sw7vP3aF
>>357
すぐ作ったし相変わらず痛すぎて笑える。ヲチ物件として潜入したかいがあった
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:32:44.87ID:eln+j+vq
https://twitter.com/8_ka_no_n_8/status/918056021104271361
何でこいつは鰯のevery降板
エロのQ降板をこんなに願ってんの?
後輩G二組を推す意味もわからない
こいつ実は環八にあまり関心無いよねw

https://twitter.com/8_ka_no_n_8/status/918065410502623232
https://twitter.com/8_ka_no_n_8/status/918066417810907136
https://twitter.com/8_ka_no_n_8/status/918067667247906820
はいはいBBAの嫉妬乙w
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:04:12.25ID:l8J/AFGl
>>429
また垢作ってた?
どれ?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 23:08:25.50ID:eln+j+vq
kuzもんマジでうざいな
エロが褒められたんだからそれでいいじゃん
どうせお前どっちにしろ叩くんだろ
卑屈もいいところ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 00:09:16.88ID:8g2SPJgN
トワはテレビ局ラジオ局にクレームを入れまくっているけど
逆に鰯の首を締める事にならないのか
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 06:44:03.65ID:AYvuvtqJ
鰯一人でラジオやるやつってそいつらの抗議も関係あるよね
多分笛がスケジュール的に難しかったんだろうけど今までだったら順番変えてた
ガイさんのツイも必ず鰯の名前入れるようになったし
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 09:14:02.85ID:SdbUoaVv
鰯担の中でもヤバいモンペしか凸はしないよね
変○ボのときモンペ升担が凸してたときもまともな升担はしてなかった
そういえば箱推し寄りのふりしてる升担が石鹸な2人公式垢にブチ切れて凸したときはドン引きしたわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 09:34:39.90ID:NouqLKba
ガイさんもあんな基地モンペはスルーすればいいのにな
鰯モンペ担は波連載の過去記事が読めない仕様には文句言わないのかね
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 12:48:22.22ID:6FuUPgSU
>>432

@torus_z

ろじこ新垢
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 13:47:10.81ID:UjNXkhFR
>>441
え、これろじこなの?
中学生か高校生のイタい匂わせ垢にしか見えないw
しかも鍵だし
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 16:36:56.39ID:2VgBTEQf
⭕❌あ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:54:01.02ID:t7kTVgAN
>>425
このヤバいメンヘラ
前垢の時に子育てが嫌とか
虐待をした側が責められるみたいな事を言ってたから
すでに警察沙汰になったことがあるかも
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:20:06.86ID:BLWEZBpM
病みーちゃん @yanyan986986
嫌いなら見るなよ!って
ツイートされてる方のお気持ちも分かりますが
総理大臣が嫌いなら日本出てけよ!って仰てる理論と同じですよね?そんな殺生な事ありますか??
嫌いになるとなぜ見てはいけないのですか?
それは個人の自由ではないのですか?イコール自由権剥奪してますよね?ね?ね!
https://twitter.com/yanyan986986/status/918433190217269248

すっげーバカ丸出しだけど
本人は上手いこと言ったつもりでいるんだよねw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:05:15.59ID:BLWEZBpM
くまこ@nasunasukoyama
「ツイートすんな」「鍵かけて言え」はまず自分がそれを実践してから言おうね
自分はいいけど他人はダメって3歳児くらいから知能の発達が止まってるのかな?

ツイッターの管理者でもなんでもなくツイッターのサービス無料で使わせてもらってて人に「ツイートすんな」ってお前何様なんだよって思いますwww
https://twitter.com/nasunasukoyama/status/918282476581109765
https://twitter.com/nasunasukoyama/status/918244056504795137

何なのこの意味不明すぎる理論は
犯罪の意識が無いお前は3歳児どころか人間以下
こいつは辻褄の合わない情報を信用して本人を嘘つきと決めつけたり
ガセと確証があるネタを事実のように拡散した
前科持ちなんだけど
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:15:47.07ID:nJM+gxRt
>>453
本体に害及ぼすようなツイートしかしないからせめて鍵かけろって言われてんのにそれやってない他人にまずお前からやれって要求は違うよねw
まず前提からして違うわけで
自覚がないあたりやっぱ頭悪いんだな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 00:35:29.92ID:uPc7j0zh
>>453
この前の「障害を疑う」とか
「知能の発達が止まってる」とか
こうやって馬鹿にして偉くなった気でいるって最悪な奴
こんな奴にエロ升活動を待っているとか言わないで欲しいわ
本当は升笛の方が好きとか嫌味言いやがったけど
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 08:43:58.34ID:N3zFSKPz
毎度毎度だけど煽りでしかない鰯塩だな
エロだから久々聞いたけど、グループの冠番組0、活動休止(でしたよね?)グループのラジオとは到底思えないノリだな……

今年デビュー14年目の石鹸が9か所27公演のツアーしたのに対してデビュー3年目のWESTが
10か所34公演ツアー回るんだぜ…そりゃ会場の広さとか多少変わるとこあるけどしれてるだろ…

石鹸がだめだろって言いたいんじゃなくてWESTがすごすぎないかってこと…

石鹸落としたいくせに言い方わざとらしいわ
つーか石鹸が活動休止なんて誰がいつ言った?
愚痴垢の中でだけは休止中なのかw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:03:51.65ID:qsxk0QBF
ツアーの公演数なんて期間を伸ばせばいくらでもできる
1月から5月まででツアー期間長かったよね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:35:15.91ID:E/xAS5fA
4月〜6月にほぼ毎週公演してたのを条件全然違う他G引き合いに出してもねえ
自分は算数もできません条件も違うものを出してきてマウントとりたがる恥ずかしいおつむですって自ら晒してるだけだよねw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:12:53.88ID:4wmEn3SL
こんな脳足りんに比較対象に出されてるGも可哀想だわw
算数出来ない調べればわかることも調べられない思考停止の馬鹿丸出し
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:35:35.39ID:b0vF3Gb5
どこにも痛いオタがいるよね
エロ鰯下げしてる垢を見つけて見てみたら
グリップ付きの足担だった
他Gを叩くなら鍵垢でしたらいいのに
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:10:35.46ID:/rNYbnh6
>>462
今年も5公演くらいWESTの方が多かったけど動員人数はさほど変わらんかったよね?
そういうの知らないのかな?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:11:11.37ID:N3zFSKPz
news_nozomi_ota
精神的苦痛の限度を超えた気がする。胃が痛い。何か身体に現れそうな予感してる。
病院行こうかな。これ何科?先生に太田希望が原因な気がします 言ったら薬とアドバイスくれるかな
自分のツイート見てたら気持ちの落差がありすぎてこのままじゃヤバイと感じてる。
昔の鰯助けて。ヘルプ

入院施設ある精神科に紹介状かかれそうだなw
いつまでも石鹸にしがみつかずに降りれば解決することじゃないの?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:47:48.51ID:WusdRl43
>>469
メンヘラメンヘラって太田を叩きまくってるけど一番メンヘラなのは自分じゃねww
もう頭イッちゃってるww
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 15:39:48.77ID:LCSv4/cl
まてぃーに
愚痴垢叩いて楽しんでるかもしれないけど
スマ担・嵐担・eighter・キス担とかからもいいねと引用RTが凄い数来てるって知って欲しいな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 15:42:23.08ID:LCSv4/cl
まてぃーには石鹸叩きをおもいっきり楽しんでいるけど
こっちは愚痴垢叩きを楽しんでいるわけじゃないよね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 16:20:40.71ID:LCSv4/cl
愚痴垢たちは何でまてぃーにと普通に仲良くしてるの?
元鰯担だからいいの?
それか実は愚痴垢たちもとっくに石鹸から降りてアンチになってるの?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 17:41:42.05ID:N3zFSKPz
>>474
それな
この件で鰯叩いてる人は傘のことも否定することになるけどそれはいいのかね
傘も選挙前は議員さんにインタビューとかしてるのに
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 17:45:29.87ID:WusdRl43
>>476
しかも特定政党の同年代人気議員と単独インタビューしてたよねww
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 17:50:38.05ID:N3zFSKPz
>>477
まさにそれ
他Gだけどこれ大丈夫なの?って見てて心配になったぐらいw
愚痴垢みたいなおつむが足りない人にも選挙権はあるんだもんなぁ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 18:13:28.89ID:KbvqZrZE
>>471
すごい数ってまさか5までしか数えられなくて6以上は全部「すごい数」になる例の法則じゃないよねw
つか他Gの愚痴垢や同レベルのヲタがいいねつけたからってなんだって言うんだろw
みんなそう言ってる()って言い張る小学生レベルから成長してないじゃん
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 18:16:17.35ID:WusdRl43
叩きたいだけで至るところに難癖つけてるけど結局バカをひけらかすww

すごい執念ww鰯に親でも殺されたのか?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 18:19:08.54ID:N3zFSKPz
>>479
やっていいことと悪いことの区別もつかないぐらい頭ん中爛れてるんだろうね

Suite_Martini
頭が緩めの大人お花畑パーナちゃんは鰯ちゃんと握手してたってだけで投票行って希望の党に投票しそうwww
「鰯ちゃんの事褒めてくれた!良い人!」とか言ってw
鰯ちゃんが白いパーカー着てたってだけで白いパーカー探すんだよ?投票くらいやりそうww

んなこと考えてんの愚痴垢どもの馬鹿だけだよw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 18:21:28.02ID:N3zFSKPz
>>480
いいねはまだしも引用RTが全て肯定だと思ってるのかもねw
引用RTしてバーカwwwって晒されてるかもしれないのにw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 18:26:36.72ID:25H3ndZ2
愚痴垢は愚痴垢とだけ繋がってるから
自分の異常に気づかない
普通の人は愚痴垢をRTもフォローもしない
知らない垢をRTするなら信用できるかTLを確認するわ
あんな怨念に塗れたツイを知り合いに見せられるなんて頭を疑うわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 18:34:36.07ID:Ck5XcgB6
まてぃーについでにあび太見に行ったらまてぃーににリプ送っててワロタ
蹴られて嫌味言ってたけどw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:03:45.76ID:y2KEfoWz
愚痴垢は選挙特番なんて見ないのね
成人もいるのにおかしいなw
前の特番の時も色んな党へ取材に行ったのにな
共産党にも取材に行ったのに問題にしなかったね
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:15:51.71ID:N3zFSKPz
sarry_33
傘くんだったら握手しないんじゃないかなぁ

www
これ以上馬鹿晒す前にいい加減黙ればいいのに
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:20:07.17ID:DnZ5PGiP
鰯さん好きでした
NEWSのことよりキャスターが最優先だから、うっかり握手しちゃうの?それともバカなの?

慶ちゃん選挙投票前だよ?NEWSのこと大切に考えてたら、リスク高すぎて特定の政党の人と握手なんてできないよね

取材だったとしても、選挙権持った頭弱い層のパッパラちゃんがどんな印象持つのか心配
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:21:06.05ID:DnZ5PGiP
でこぴん
希望の党に小山やめろよ

仕事しててものぞみのことが頭から離れられないの?

ちゃんと仕事真面目にやろうか
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:22:25.54ID:DnZ5PGiP
ふぁー
取材方法がテンプレ化しすぎて柔軟さに欠けるし、取材対象と世間の状況を把握できてないし、仮にもキャスターって名乗ってるのに日テレの教育方法にも問題がありそう。
降板させないって判断をしている人間が有能ではないのだろう。

希望の党と小山慶一郎のレベルの低さがよく分かるいいお写真ですね。

小山は権力に這いずり回るクズだけど、その相手も見極められない脳みその低さよ。
仮にもメディアの人間が政治家と握手なんて言語道断。農家の人と握手してんじゃねーのよ?
違いも分からないなんて日テレの恥ですね。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:24:06.54ID:DnZ5PGiP
鰯さん好きでした
ジャニーズのアイドルが特定の議員や政党を支持してるなんて〜 って思われても仕方ない写真 ♀18歳ってそんな年齢じゃない?アイドルで利用して支持増やすのか〜凄いな〜
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:21:17.41ID:Wkg3aARv
今日の中丸くんのブログのペンペンの質問、鰯誹謗中傷垢の話じゃないの
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:28:43.21ID:N3zFSKPz
アイコン中丸でそっちこっち首つっこんで歩いてるのいたよね名前忘れたけど
仮にもSNS禁止されてる事務所のタレ本人にぶっ込むとはよくやるわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:30:02.21ID:Wkg3aARv
>>496
はる丸?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況