X



裏垢界隈観察スレ Part.25 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:22:59.10ID:vFjoVWKJ
にゃーた捕まんねぇかなぁ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 15:03:53.23ID:xTjbIqzI
捨て垢が少女Aとかいう裏垢女子晒してたの見たんだけど、画像拾い画だらけで悪用してんの本人に指摘されたらツイ消しして速攻鍵にしてんのウケる

偉い人と繋がってて金持ちの男に貢がせて自分セレブですよアピールの虚言女痛すぎWWWW
あと厳選垢のツイートもその捨て垢に晒されててワロタ

ここまで来ると痛いというより可哀想
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 16:01:18.48ID:PNX/uHow
>>617
そう
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 17:17:03.31ID:I9RpjHgs
>>609
有能すぎ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 18:13:31.11ID:/xZJ8IKP
にゃーたは生でやりたがるのでクラミジアと淋病持ってるよ。にゃーたにむりやりされたこが悩んでた。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 18:17:27.54ID:lh1XvIVT
むぎって人かんたんにやれるわ ヤリマンで有名なだけはある
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 20:23:46.69ID:lM6qZzgy
ちまこちゃんってどう思う?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 22:08:02.61ID:8UCOD/1f
デブスでも30過ぎてJKとヤりまくりだったらある意味勝ち組なのかもなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そいつが手マンした手で握った寿司は食べたいとは思わないけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 22:24:17.26ID:j1Lp4JIc
奏ちゃんがレズパコしたか聞いてきて
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:59:00.79ID:8UCOD/1f
>>631
だから着信拒否されてるんだってばwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

レズも3Pもいつかやるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:00:05.92ID:1i1+1ZDZ
>>635
本当に綱島在住ですし職人なの?エッチした誰かがバラしたの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 06:01:24.20ID:qJFuGZfp
>>637
にゃーたに近い女の子に確認したら本当だっただよ。本人相当焦ってるらしいwww 未成年と淫行しまくった罰だ。近いうちにニュースで奴の本名見かけるかもなwwww
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 11:55:47.41ID:ofm9nCRE
mugi_mugi0121ぱこり放題 おっぱいしか取り柄ない分優しくしたらすぐぱこれるわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:25:31.87ID:7TcH08k7
にゃーたは相手の首を締めたり、抓ったり、叩きながらセックスするのが好きとほざいていたが、身長160未満のちっちゃいオッサンが何言ってるんだ。
女でもMっ気くすぐられて返り討ちに合うだろ。
寿司屋は寿司屋らしくアジとかカツオでも叩いてろ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:36:25.75ID:FcM7WFnA
首絞めも下手くそでセックスもただガン突きするだけの生ハメ好きなおじさん股旅にゃーた
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 15:22:46.55ID:GGqzg9ZS
>>630
それが勝ち組だと思えるお前はヤベぇよwww
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:35:50.90ID:sYha6O36
@___pii1

このぐみてや!って子どう?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 20:11:47.46ID:FcM7WFnA
デブババアjkは裏垢依存者だからまた垢変えて戻ってくるんだろうなwww
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 20:59:08.35ID:BL/giiGf
>>641
じゃあエッチした女の子に恨まれて住所バラされたのかな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そう考えたら電話番号も住所も仕事もバラさない奏ちゃんはマジで天使だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

奏ちゃん大好きwwwwwwwwwwwwwwwwwww結婚したいwwwwwwwwwwwwwwww孕ませたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

東南アジア系の顔だけど大好き奏ちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:03:11.92ID:BL/giiGf
>>649
全然やばくねえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

若い女とエッチして妊娠させたいのが本能だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここで法律だとか倫理だとか言いたいのかムッツリーニ君wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:03:32.27ID:976dRu0d
>>652
めっちゃ可愛い
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:13:58.86ID:YqadwSvQ
個人情報教えて、家族にも会ったことある草ちゃんには草生える
相手家族にネットで出会ったと話したの??


個人情報バラさないのは草ちゃんに興味ないからかもね…
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:19:46.11ID:BL/giiGf
>>658
お前全然分析力ないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

奏ちゃんがバラせないのは俺にバラされたくない情報を握られているからだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

言っただろ俺は狡猾で卑怯だってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

抑止力もなしに個人情報教えるかよwwwwwwwwwwwwww草夫だぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:29:13.55ID:BL/giiGf
>>658
でも興味がないわ当たってるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

奏ちゃんにはピッタリチンコのおじさんがいるからねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:46:58.01ID:I56QYyyH
名古屋のオススメの子教えて
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:50:50.17ID:I56QYyyH
アカウントお願い
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:55:06.22ID:kMXQE1Gc
あのブッサイクな?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:45:41.25ID:BL/giiGf
でもまあ個人情報教えたのは奏ちゃんだけだしバラされたらそれなりに報復するからねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

切り札は保身のために用意しているだけで奏ちゃんの個人情報はバラす気はないよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ヤリマン遍歴はバラしちゃったけど良い宣伝になったでしょ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

だって奏ちゃんは特別だからねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

それでも何か仕掛けてくるなら全力で叩き潰すよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwずるい大人だからねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:22:05.03ID:ppPeNOTz
>>667
それは面白そうだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ところで俺が奏ちゃんと結婚できると本気で思ってるのかい?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:27:37.72ID:I+04w4YL
ばーばぱぱ自宅に女の子連れ込みすぎてベッドが精子臭かったー
あれはだめでしょ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:43:46.66ID:/CzoAcWm
>>588
東京のライブで普通に見たわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:57:53.39ID:CzlxRB1G
>>652
友達いなさそう
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 07:16:51.64ID:ppPeNOTz
>>670
くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwこんなのでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前らのその異常なポジティブなんなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

結構マジで奏ちゃん好きなんだからからかわないでくれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

オフパコじゃなくて結婚だぞ?結婚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ドン引きするどころか応援ってお前らどんだけ聖人だしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 09:07:13.37ID:iFJ9x7Ax
草夫ちゃんキモっ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 11:46:12.83ID:zFHmr0Qd
>>656
まだ身体が子供のガキとセックスして何がいいのか 成人、最低でも18歳以上の女の方がエロい身体つきしてるし、テクニックもあるわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 12:13:37.91ID:J6MlBfs9
ハセさん凍結されても懲りないな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 13:52:50.55ID:6/hiIzFv
>>677
ハセさんと会った人から聞いたけど撮るのに必死すぎてプレイ内容薄いからもう会わなくていいってよ!その程度っぽい!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 14:52:23.93ID:oc/Ge9xb
>>678
ソースは?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 15:52:42.76ID:FFgroA1N
おかゆ(マシロ飯)(@Kan__114514 )ってやつの大学特定したんだけど知りたい人いる??いない??
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 17:31:36.21ID:8OcR1MWN
おにぎりボブ ( @immoral_onigiri )
ほぼ無職で彼氏のヒモ生活のくせに自己評価だけは高く、既婚者相手にヤリまくってる女。夏に妊娠中絶を経験している(父親不明)にも関わらず、こりないこのクソ〇ス女の魅力を教えて欲しい。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 17:59:54.92ID:97FQfYBA
>>676
許されない事の背徳感じゃねえの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ロリコンの気持ちなんてわからねえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

カテゴライズが好きみたいだけど例外ってあるからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

自分の決めつけや型にハマった考え方が常識だと思わない方が良いぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

未成年でもテクニックがあるやつもいるだろうし、未成年でもエロい身体つきしてる場合もあるだろうからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 18:03:17.62ID:97FQfYBA
>>675
だってだって大好きが止まらないんだもんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

奏ちゃん本人公認の熱烈なファン一号だもんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あの離れ垂れ乳に大きなおしりwwwwwwwwwwwwwwwwww最高だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

何よりもあの桁違いのアバズレよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

どこぞの数万のフォロワーで大御所ぶってるバカたちとはレベルが違うんだよwwwwwwwwwwwwwwイチゴとかレイとかいう腐れババアとはなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 18:10:04.42ID:97FQfYBA
デカ尻奏ちゃんが大好きだああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ヤリマン奏ちゃんが大好きだああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

奏ちゃんと結婚したいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwww妊娠させたいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


どうだ?気持ち悪いだろ?wwwwwwwwwwwwww最近みんなドン引きでキモイも言ってくれないもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 18:40:51.62ID:OacRFJkN
生まれてくる娘もヤリマン
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:05:24.29ID:bMwVWSwm
>>682
おにぎりボブはほんとにどこが魅力的なのか分からんすぎる
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:26:44.75ID:fhQR3fy+
ハセさん淫行してんのかあ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:27:48.75ID:Xg6kxXJt
>>689

ですよね。
彼女ばかりは、フォロワーの殆どが、物珍しくてフォローしてるだけなんだろうなと推察してます。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:52:43.11ID:RpqZrbVO
自分もRと会ったことあるよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 22:20:44.58ID:be7fG3V6
>>682
父親不明の妊娠中絶をしても、そのあとの活動を見ると、裏垢男子にはそんなのたいしたことないんだなーって衝撃だったよ……
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 22:50:18.21ID:RpqZrbVO
ホテル代出したくないからすぐ家に誘ってくるよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 22:55:36.74ID:febQY6vt
>>694
本当に。人として信じられない。おにぎりも、それを相手にする裏垢男子達も。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 23:40:28.16ID:k6y/kI6i
仕事でミスした時に
そんなの小学生でもやらねーよ
って言われるし

何か抜けてることがあったら
そんなの小学生で習うだろ
って言われるけど

食事で 1回口に入れて30回はちゃんと噛むっていうのだけはどんなに習ってもどの年代になってもできないと思った



?????????何言ってんだこいつ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 00:00:53.60ID:EWrYh9zk
>>687
え?俺が勝ち組だって?どこがだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 00:03:46.85ID:EWrYh9zk
奏ちゃんのせいで恋愛観がおかしくなってきちゃったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あんなに嫌だった便器同然のヤリマンが好きになってきちゃったかもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いや俺が好きなのはヤリマン奏ちゃんだけだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

奏ちゃんの離れパイパイとデカケツ最高wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

奏ちゃんのデカケツをバシバシ叩いてハメてるヤリチンうらやましいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前らみんな勝ち組だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 00:13:31.27ID:EWrYh9zk
今日はとんちかんなこと言うけどwwwwwwwwwwwwいやいつもとんちんかんなこと書いてるけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Av女優って何十万人もいるんだよね?つまり毎日どこかでAV女優に遭遇してるってことだよね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

名前も知られてないようなAV女優はたくさんいるし知っててもまさか同じ電車に乗ってるなんて思わないもんねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

何か世界中にヤリマンやAV女優が溢れてるって考えたらすごい世界だよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

法律とか倫理とか理性なんてなかったら本当にエロ漫画みたいな世界になっていたのだろうか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 00:18:56.36ID:EWrYh9zk
おいwwwwwwwwwwwwwそこの奏ちゃんとエッチしてるやつwwwwwwwwwwこれからエッチする予定のそこのお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

奏ちゃんは挿入より前戯を重視するからクンニは丁寧に長めになwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

好きな体位は騎乗位で抱き合ってキスするのが好きだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あんあん喘がないし不感症だし体力ないから完全にマグロだけどそこはお前のサポート次第だぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

エッチ終わったからっていきなりタバコ吸いだしたり寝たりシャワー浴びるなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

奏ちゃんはピロートークを大切にしてるからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

わかったか?奏ちゃんはクンニと騎乗位とピロートークだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Sっ気のつもりだけど実はドМだからあんまりいじめないで大切にパコりなさいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 00:22:15.22ID:IFkiO9Uu
いくら可愛くてもマグロはちょっと…
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 00:24:49.37ID:DDAHMiTq
対面座位かな?


ピロートークでご機嫌取りしても、ついラインでいびきうるさいとか言っちゃう草ちゃん
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 00:30:12.63ID:Xb6DJKCy
>>697
同感です。彼女との既セク垢も分かりやすいので、余計……
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 00:37:19.97ID:dUGP0QKD
>>704
裏垢女子は基本マグロだから
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 01:25:12.98ID:EWrYh9zk
>>705
対面座位で男が寝て女が乗ってくるやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いびきうるさいって言ったのはDMだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ほぼ毎日スカイプしてお互いに好きだよとか言い合ってたから本当に別れたみたいでウケるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 01:25:40.15ID:EWrYh9zk
>>706
生で握ろうとして拒否られたんだわそのマグロにはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 01:28:24.06ID:EWrYh9zk
大切なことを言い忘れてたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

奏ちゃんとバックするときはお尻をガッシリ掴んでないとすぐヘタるから注意ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

意外とスパンキングが好きだから軽くリズミカルに叩いてあげてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

腰を深くまで押し込んで奥をグリグリすると喜ぶよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アナルの開発の余地があるようでバックしながらアナルに指入れると喜ぶからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


おっとあんまり言うと俺と奏ちゃんの濃厚変態プレイがバレちゃうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況