X



サイコぱる復活 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/05(火) 22:18:47.01
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペしてboo
立てると一行消えるboo🐖

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てるboo
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:21:13.72
10代で子供産んだ人はみんなが遊んでる間子育てに振り回されなきゃならんし周りからは馬鹿にされるしで大変だと思う
その分みんながヒーヒー言ってる頃にはひと段落しててお母さん若くて綺麗だねって褒めてもらえるけど
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:36:31.71
ネキうんもちと会うために甲子園出るにょ?
同じ弄られ方してもニコラーにはマジギレしてうんこはファボってたもんね😰
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:51:59.37
そういやぴょんってスタンプ作りやすそうじゃない?うさぎキャラ定着してるし
ナモンの次にスタンプできるのぴょんかもね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:52:27.42
布団ちゃん伸びてると思ったらうんこがきてるのね
金欲し始めてからほんとにつまんなくなって悲しいにょ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:01:55.58
268 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 535d-6h2J) sage 2017/09/06(水) 20:45:33.26 ID:rnDHRYvo0
俺はカンストした人間は誰でも凄いと思っててむしろ無名でカンストしてる奴大勢見てるから
それを知らなさそうなここの奴にイラっとしただけでカンストしてる奴はマジで尊敬してんわ

ただ煽った内容はくろすやツンデレ辺りに言ってるのかと思った上で反論したんだよな
くろすとかツンデレは武器よりバランスに文句言ってるしそれは野良じゃなく大会を見据えてる上での文句
野良でカンストできるから弱い武器じゃねえって主張はあまりにも的外れだと思う
野良でカンストできようが大会で通じる武器じゃないなら意味ないから大会のヒッセンゲーに嘆いてるわけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況