X



痛いfree!厨を晒しあげ Part.12 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d332-EO29)
垢版 |
2017/12/28(木) 20:31:47.95ID:myRgxreY0
ぷりおは自称アラ還のスリム美女()だお
カヲシンの同人『カヲル先生の肛門クリニック』はもはやレジェンド
支部で見れるから是非見て欲しいお
『歳の差まこはる』は明日汰りつかさんの同人誌のパクり
きっと神様に憧れて堂々パクという戦法に出たんだお
レベル低い人に限ってグイグイ自己アピして人気作家に同等のつもりで絡んで本当に皆迷惑して嫌々相手してやってるのにアラ還にもなると図々しく絡めるんだおね
ダーさま()ダーさま()デフ禿げじじいと仲良くしてしゃしゃり出なきゃいいのにね
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-/1LM)
垢版 |
2017/12/29(金) 09:47:36.54ID:rWZvpiexd
鳴駒最強?
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b362-uPE/)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:18:39.55ID:kctgXxrl0
牛の牛歩毎回なんだけど
隣が三人捌いてる間に1人しか捌かないのな
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-Iu+P)
垢版 |
2017/12/31(日) 13:56:02.95ID:LM8YupAwa
牛はツイで反応もらえた遙の3期イラストと同じ構図の真琴ノベルティにしてるの痛いと思った
TM始まる前から再構築だから競泳フラグがって言い続けてたもんね
相当なモンペババアだと思ってる
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6740-MiNv)
垢版 |
2018/01/01(月) 04:24:16.30ID:rIv7mDVp0
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。

グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

HT08LG56Q7
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d332-EO29)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:18:53.02ID:QR1asihN0
>>706
え?
なるこまって近藤春菜でしょ?
ぷりおは血夜やパン職人にふつーに絡んだりして同格のつもりでファーファーしてるけど?
エヴァ厨を無理矢理Free!厨に引っ張って○人釣れた〜〜とか痛い発言したり
エヴァのニット画像上げてどさくさに紛れて自分のガリガリアラ還ボディ載せて『りおさん痩せてる〜』『ああ〜んそんなことよりぃニット見てくださいよぉ』とかやってるし
軍服まこはる絵も自信満々にメイキングまで載せたり
下手だけど有名人かと思ってたよ?

新田は知らないから逆に教えて欲しいですね
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-k2zN)
垢版 |
2018/01/05(金) 09:56:28.83ID:Bb2FGi7Ha
年齢層幅広いジャンルだから目立つといっても1人ではないから特定は出来ないだろ
ていうか特定したいわけ?どうでもよくね?
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-SbKl)
垢版 |
2018/01/15(月) 07:04:38.43ID:IwdvpLkT0
>>734
ちはるんば
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1532-plQP)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:05:32.77ID:Ac0/yF9S0
プリオ、鳴駒、新田リカ、せかまこ 祖父 五天王ってこと?
せかまこ以外全員『ダーさま』がいるのか
子供ももう大きいんだよな?
最年長プリオアラ還なら子供は二十歳とか?
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-SbKl)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:29:13.87ID:m0/FchOop
ほぼ全員なる駒と付き合ってから晒されてるの草
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bb2-Q/T6)
垢版 |
2018/01/18(木) 13:58:32.74ID:Z77QNFPq0
低レベルとか天狗とか痛いとかふんわりした主観じゃなくて
痛い言動のスクショなり具体的にプレゼンしろって
再三言われてるのに「見ればわかるじゃんw」って誤魔化すから私怨って言われてるんだろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6532-xy7k)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:52:46.95ID:2RhUsawo0
プリオが旦那をダーさま呼びして惚気てるのは確か
見かけた人も多いと思う
それと自分大好き加工画像あげて持て囃される方向に持っていってるのも有名
言うまでもなく壊滅的な加齢下手絵
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6532-xy7k)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:00:17.73ID:/DIj4ntp0
新田は今どき絵ってことならいいじゃん
でも封神演義自体古いもんのアニメ化と聞くからな
プリオは今どき絵を古めかしい加齢絵に変える才能が素晴らしいな
鳴駒はよくわからんけど上手いのか?
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bb2-Q/T6)
垢版 |
2018/01/20(土) 01:13:42.35ID:laEBoMCu0
>>1
>私怨晒し作風叩き容姿ヲチ証拠の無い憶測ゲスパー禁止

たとえば自作を今風でオシャレだから〜とか言って他の誰かを見下してるならまだしも
ただ作風が古いとかだけならヲチ要素じゃないよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bb2-Q/T6)
垢版 |
2018/01/20(土) 13:50:55.83ID:laEBoMCu0
自分がごてんのうなら今でも楽しく創作してるってことだよなあ嬉しいわ
誰でもいいけどこいつよりマシだわーwて笑いたいクズだから
痛い言動見るために底辺スレ楽しみに見に来てるのに
肝心のスクショもないんじゃ意味ねえだろなんのためのヲチスレだよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2304-weOF)
垢版 |
2018/01/20(土) 14:16:42.93ID:z62oLPv50
晒し時には「証拠」と「プレゼン」必須って
>>1の文字すら読めない、理解も出来ない
低脳に加えて文盲の私怨厨にはこのスレには向かない
ここが愚痴スレだと自分の都合の良いように勘違いしてるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況