X



一休CTO 伊藤直也@naoya_ito リベポルアシッドアタック 織田かほ里 @neenya00監視スレ7 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 09:15:30.71ID:mRylY2Wj
>>848
起訴という間違いをあえてしたということは、刑事事件にはならんということか?
A認定野郎の振る舞いから状況を把握するのもなかなか面白いな。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 10:09:17.66ID:EQXpKHSX
>>851
刑事事件だろ。警察が起訴するために告訴させてるんだろ
常識だしぐぐってわかること聞くな

Aの犯罪の深刻さに警察による証拠収集がすすんでいた
→親告罪については本人の告訴がないと起訴(逮捕)できない
→被害者本人による告訴を警察がすすめる)
→NがあまりのAのしつこさ、Aが都合よく切り取った情報が世の中に
広まりつづけてることにひどく傷つき警察の言葉を飲んだ

のでは?ってことだろ。
Aは逮捕されることしてるんだし、犯罪は個人の問題じゃなく
社会的問題なんだから、ごく当然だと思うけど

本人がいまのタイミングで告訴するのは、警察のすすめ
つまり警察主導の動きで間違い無いと思われ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 10:19:25.53ID:Jf19/jY+
>>852
逮捕されたのか。twitter見てないんでわからんのだけどソースあんの?自分がソース?

あとまあ逮捕と起訴とは全然違うけどな。警察と検察の区別が曖昧なのは、A認定クンっぽいな。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 10:26:37.92ID:EQXpKHSX
>>853
読解力なさすぎだろ。ここまでのスレの流れ見たらわざとくさいが
A認定君って何が?客観的事実として書いてるだけだろ
この時期に告訴とか、警察主導しかないだろ
ただでさえ刑事告訴ってハードル高いんだぞ
相手も警察ももう確信持ってやってるよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 10:34:17.21ID:Jf19/jY+
>>854
逮捕(起訴?)されたというソースは?この時期にデマとばす余裕もないだろ。これはちゃんと答えろよ。

ちなみに告訴はそれ自体は楽だぞ。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 10:36:03.10ID:EQXpKHSX
>>855
告訴は、起訴するための条件に近いんだよ
厳密には〜とかはどうでもいい。読解力もないくせに法律議論でつっかかってくんな迷惑
お前の意見があればいえばいいだけだろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 10:40:34.65ID:Jf19/jY+
逮捕されたという根拠を早く示せよ。
これは名誉毀損だろ。刑事事件だぞ。ちなみに親告が必要だがA認定クンとしては焦った方がよい。俺はAの可能性がある。

告訴は簡単だぞ。これは調べた方がいいぞ。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 10:41:53.41ID:EQXpKHSX
>>857
逮捕されたとは書いてない。焦りすぎでは?ちゃんと読めないならからんでくるなよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 10:47:59.31ID:Jf19/jY+
>>858
なんだ逮捕されてないのか。
そう書けばいいじゃないか。めんどくせえ奴だな。工藤じゃないんだからはっきり書けよ。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 10:53:37.27ID:EQXpKHSX
>>859
最後に。日本語文章が読めないようだから細くしておくけど
この告訴は逮捕への流れが強いと思う
その思う理由は文章そのものに書いてるので。では
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:48:46.68ID:wnfIBMtc
>>857 とか全く何言ってるのかわからん
焦りすぎだろwww
告訴されたってAがいったから背景考察してるだけなのに
わけわかんないこと書きすぎだろ
そんなに焦るからAさん本人降臨じゃない?って思われるのでは。実際そうとしか思えないし
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 13:15:07.46ID:wnfIBMtc
>>848
なるほど可能性たかそう
確かにNは、某ブログによると1年くらい前に
Aからのストーカーの被害届を出してるんだよね

Aが元々ストーカーしてた上にリベポルを続けて
示談にも全く応じず名誉毀損続けて傷害まで計画して実行して
もはや証拠十分、警察も逮捕できるけどNが優しさで告訴しなかったからここまで野放しだった
(Aは被害届も取り下げろと喚いてたらしいけど…こええ)

でももう警察としても逮捕しないわけにいかない
罪が次々重ねられたから
Nに正式な逮捕に向けての動きとして告訴を促したと
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:16:18.45ID:QTofyW9T
>>866
なんで?優しいじゃん
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:51:29.11ID:e23bRHJX
Aのやったことについて参考になるサイト

http://mamoritai-jp.com/stalker-control-act/
サイトの下の方の図で見るとわかりやすいけど、Aのやったことは
リベポルより以前からストーカーとして警察から接近禁止とされている。
それ以降も居場所を探すような行動をとり禁止命令違反になったため
警察の具体的な捜査の上、逮捕へのステップとして告訴がなされた

https://keiji-pro.com/columns/94/
少なくとも確実なストーカーと禁止命令違反、
リベンジポルノ、名誉毀損(夫婦2名)、殺人(傷害)未遂
だけでも厳格な刑罰が想定される
0871控訴が真実と仮定するのであれば
垢版 |
2017/12/21(木) 23:41:56.53ID:PWD/oIQ+
伊藤側としては自分に関して書かれたブログ記事や画像、ツイート等の削除が第一目的やろうな

懲役か罰金か知らんがそこをチラつかせて、訴え取り下げる代わりに全部消してね+今後言及すんなよって示談をせまるんでしょう
伊藤が金積んで頼んだ弁護士軍団が出張ってきたんだからまあ自信があるということの証左

あとはかほりがどう対応するか次第なんだが
個人的には知らんぷりで押し通してほしいね 
海外鯖のブログとか動画とかでリベポして居座られたらどうなるのかいいリトマス紙になる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:44:58.98ID:PWD/oIQ+
控訴なってるけどまあ細かいつっこみはやめてね★ミ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:49:18.39ID:UUUIVVHN
告訴からの示談で、削除が最大目的だったらこんなに時間かけてないだろう
腐っても仕事できるひとだしそんなヘマはしないだろうと
このタイミングというのはすでに警察絡んでると思うよ
Aがやったことは親告罪だけではないから
Nの気持ちだけで逮捕するしないは選べないだろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:12:22.94ID:ghpW2abQ
>>870
セックスにこだわってるようだけど、それはAさんがセックスしてほしかったのにNさんが応えてくれてただけじゃないの?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:13:37.18ID:aCtWxXtS
>>874
相手しなくていいよそいつ。おかしいこといって撹乱して事実から目を背けてるだけ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:38:14.78ID:/RYdKZaj
>>873
ほーん そういう見方もあるのかねぇ

なんにせよ裁判が楽しみ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:53:49.82ID:FvT9MAvk
>>876
たとえ薬使ってでも勃たせていれてやらないと目の前で
リスカされたりNに対してモラハラ、DVしてくる恐れもあっただろうからな
アシッドアタック未遂知ってしまったら何してもおかしくない女だというの部外者でもわかる
Nはなおさらその怖さわかってただろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 07:52:06.50ID:aCtWxXtS
neenya00のツイッターで脅し書いてるぞ…
威力業務妨害だね。ヤクザかよ

今までもこのスレでAより発言者が、(いつもおかしいけど)
急にさらに意味不明な焦ったコメントをはじめると
Aがツイッター更新する流れなんだよな

>>878もA本人の主張、ブログと同じような切り口かつ下品さレベルだし
正直A本人の書き込みじゃなきゃじゃなきゃ誰なんだよと

スクショはっとく
https://i.imgur.com/TYWM3nH.jpg
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 07:53:40.73ID:aCtWxXtS
あっすみません>>878じゃなくて>>881です
878さんは全く下品じゃないのにごめんなさい
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 08:55:14.86ID:oNNQIrPq
>>882
次回私が死ぬとき、
とか書いてあって何回死ぬ予定なのかなと。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 09:14:24.46ID:GRmZhKxZ
あの短い文章に死ぬと3つもあるのが印象深い
Nと出会う前も、Nと出会ってからも、別れてからも
思い通りにならないと死ぬ、死ぬ、といって
善意ある人を苦しめ、自ら遠ざけてきたんだろうな

未来ある若い女の子はこのおばさんの醜態を見て反面教師にしてほしい
死ぬといえば即時心配してもらえるという快感をもらえるけど
同時に心ある人を遠ざける行為なんだよと思う
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 09:46:06.10ID:QfFnbHU+
>>887
品がなくて某おばさんと思うけど
会話しても気持ち悪いから無視されてるだけだよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 12:52:15.03ID:TazT5Zso
A認定マシンがようやっと自分のバカさ加減に気付いて表現変えてるの笑えるな。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 13:09:40.97ID:QfFnbHU+
AってNが謝ってるのに
謝れ謝れ謝ってもらってないと言い続けてるが
Aはまったく謝らないよね。すげー神経

あと堕胎させられたって言葉は少なくとも嘘なんだし
訂正して消しとけよ。情弱はその言葉と学生という言葉だけで
三十路の行き遅れブスと知らずにNを叩いてる人いるし
不倫については2人とも最低だが
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 13:10:44.73ID:QfFnbHU+
弁護士つけても弁護士とさえコミュニケーションとれないし
なんつーかこう、言葉通じないんだよね
ここでの振る舞いもそうだし
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 13:25:49.18ID:va7IGksJ
>>882
一休の株ってなんだよ。
とっくに上場廃止してるだろ!w
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:41:24.57ID:+dKLr0lL
そうそうAのブログに書いてる事が全部本当なら裁判になったら勝てるし、明らかな犯罪行為のリベポルだって情状酌量で減刑になると思うから勝てる
だから告訴されたらむしろ喜ぶべき
なんで死ぬとか言ってるのかな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:50:35.50ID:+dKLr0lL
>>896

だからこそ明らかに勝てる裁判が向こうからやってきてくれたんだったらラッキーじゃん
結果が出て皆んな仲間になってくれて、894に書いてる様にNは業界から消えて望みどおりの結果になる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 17:07:53.84ID:QfFnbHU+
堕胎させられたが嘘でずっとモラハラで相手を苦しめてた以上、Aの犯罪は個人の問題
Nも屑というのはあまり関係ないと思うがね
そのブログ、ただのNへの嫉妬も入ってる気がする
まずまったく事件の全体像やA実態を理解してない
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 18:31:03.90ID:+dKLr0lL
>>899

その悲しさで死ぬんだったらとっくに死んでると思うけだ
ここで死ぬとか言い出したら、
例えばの話だけど
ブログは嘘で負けるから逃げるって解釈してしまう

でも、なんか精神疾患かなんかのはずだから、嘘の自覚無いはずなのでそこも矛盾
例えば、その精神疾患とかも嘘なのかとか考えてしまう

そんな事ないと思うからやっぱりよくわからないな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:29:27.54ID:7Wvc7rK4
かほり殿が隠しカード持ってるのかどうか次第だな
全部カード切ったと見せてジョーカーあるのか、それとも全部出しきったのか

結末やいかに!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:44:01.80ID:WOOMBUj9
織田かほ里に、ここまでためておける切り札なんかあるわけない
そんな堪え性ある人間性だったらこんなことなってないわw

無免許無免許騒いでたアレが最後の切り札だったんだろ
なんの意味もない、証拠もない、一方的な風評被害で流石に誰も相手にしてなくて草だったが
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 09:46:41.75ID:iWTns6ul
伊藤直也さん、免許証の写真うpしてよ。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 09:57:31.84ID:WOOMBUj9
>>908
織田かほ里が先にうぷすれば?
あと免許がないのと免許無しに運転したのは別の話だろ
免許持ってないだけで、無免許運転扱いとか酷すぎるだろw
それを証言してるのが、堕胎させられたーーとか
大嘘こいてるかほ里だけだし
まったく信憑性もない。
織田が証拠だせば信じないこともないがwww
まあないだろな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 11:20:59.22ID:7Wvc7rK4
無免許運転どうこうって言われてるのは2人で温泉行った時やろ
あんだけ画像残ってるんであれば道中の画像もあると思うんだけどねぇ

温泉行った時期とその時期に無免許だったかどうかは調べれば分かるし
あとはその道中で運転してる画像や動画があるか否か

あんだけ写真ぱちぱちとってるかほり殿のフォルダにないわけがないと思うがいかがでしょうか

https://naoyaitoblog.wordpress.com/2017/08/19/2015%E5%B9%B41%E6%9C%888%E6%97%A5%EF%BD%9E10%E6%97%A5%E3%80%80%E4%BC%8A%E8%B1%86%E3%80%80%E7%8E%89%E5%B3%B0%E9%A4%A8%E6%97%85%E8%A1%8C%E3%81%AE%E6%99%82%E3%81%AE%E5%86%99%E7%9C%9F/


馬鹿面で運転中に助手席のほう見てピースしてる画像あると思うよw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 11:27:38.83ID:6fYqVzKm
なおやさん自身の無免許なのに車買っちゃった報告あるじゃない。
あれが結構でかいと思うよ。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 11:29:12.91ID:7Wvc7rK4
https://naoyafurin.wordpress.com/2017/07/17/post_2/

8/11 追記
画像5枚目は別ページに掲載されてしまっていたので修正しました。この抱き合っている写真は箱根で撮った物です。
なおやさんはもう何年も免許を失効しているそうで、(普段はタクシーだから問題ないとのこと)無免許運転は間違いないのですが、記録になるようなものが残っていません。


>無免許運転は間違いないのですが、記録になるようなものが残っていません


で、普段はかほり殿の発言を否定してる伊藤さんシンパ達はこの発言だけは真に受けるの?w
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 11:54:08.15ID:nJW8G5Kv
織田は自分が犯罪に手を染めてるからって
相手も犯罪者にしようと必死なんだよ

そんなに自分が正しいと思うならさっさと裁判で法の元で判断してもらえや
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 12:30:14.52ID:gIiNXtMi
>>913
いやそんなん皆わかっとるよ
でもさあ、どっちも悪いんからなおやさんの悪さが薄まるかっていうとそうじゃないよな。
しかしその後免許取ったのかね?一発で取れるだろうと思うけども。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 13:06:53.70ID:7Wvc7rK4
まあ実際無免許してたって旅行の1回なら忘れてたとか言い訳しとけばなんとかなる

かほり殿が懲役なるのか執行猶予かお金取られるのかは知らんが示談などには応じず
ブログの鯖代と動画アップしたロダの年会費を向こう100年分払ってから刑務所いくなり飛び込むなりしてくれ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 13:33:27.07ID:nJW8G5Kv
>>915
Aの殺人未遂は殺人未遂
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 13:45:22.76ID:gIiNXtMi
>>917
そういうアホなこと言ってるとなおやさんが信頼失うよ。
認めることは認めるのが一番良い。低賃金でひっそりと暮らしていきたいというなら別だけど。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 14:33:14.16ID:DFJuK3Jq
また無免許厨がわいているw誰も興味ないことをずっと騒いでる人がいるので、ここの人には認識されてるけど効いてはいないと思うぞ。
逆にNさん責めるネタがないってことかな。
年内には何かしら進展あるのかなー。Aの障害未遂の証拠とか例の弁護士がゲットしてたら面白いことになりそうだけど。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:19:00.95ID:9awcAuit
>>882
??
自分は832=878だが
832ではAやそこにぶら下がってる馬鹿に嫌味を言ったつもりなんだけど
A本人ならAやその味方に嫌味を言う必要ないだろう
それを>>844みたいに意味不明なレスするから>>878のれすしたんだけど

なんか勘違いしてねえか?
>>832=>>878=>>俺だし俺はAはさっさと実刑食らって投獄されちまえと思ってる
>>832で何を誤解されてあれこれいわれてるのかまじでわからない
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:27:06.82ID:9awcAuit
>>908
心配しなくても平気なんじゃないか?
必要なら彼の免許が失効してるかどうかなんて本人や代理人はすぐ調べられるんだし
ネットで不特定多数、あるいはA個人に見せる必要ってあるのかな
ないんじゃない?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:35:04.82ID:9awcAuit
>>921
ああすみません俺も安価ミスしてる
正しくは>>832のところ全て>>843です

「??
自分は843=878だが
843ではAやそのツイートにぶら下がってる馬鹿に嫌味を言ったつもりなんだけど
A本人ならAやその味方に嫌味を言う必要ないだろう
それを>>844みたいに意味不明なレスするから>>878のレスしたんだけど

なんか勘違いしてねえか?
>>843=>>878=俺だし俺はAはさっさと実刑食らって投獄されちまえと思ってる
843で何を誤解されてあれこれいわれてるのかまじでわからない」
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:41:29.45ID:9awcAuit
Nは告訴するみたいですっていうAのツイートにぶらさがってるwohyaたち
あいつらは思考回路がAと同じなの
それともAがリベポルしたりアシッドアタックしようとしたこと知らないの?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 00:11:03.47ID:qRvTnhH7
Aのやったことについて参考になるサイト

http://mamoritai-jp.com/stalker-control-act/
サイトの下の方の図で見るとわかりやすいけど、Aのやったことは
リベポルより以前からストーカーとして警察から接近禁止とされている。
それ以降も居場所を探すような行動をとり禁止命令違反になったため
警察の具体的な捜査の上、逮捕へのステップとして告訴がなされた

https://keiji-pro.com/columns/94/
少なくとも確実なストーカーと禁止命令違反、
リベンジポルノ、名誉毀損(夫婦2名)、殺人(傷害)未遂
だけでも厳格な刑罰が想定される
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 01:52:01.50ID:Oy3FDQxM
>>929
分かりやすいありがとう!
ほんと粘着されたら大変だな…。起訴されても1年とかだと全然安心できないよね。引っ越して関係を完全に断つしかないね。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 01:56:26.20ID:Oy3FDQxM
お、でも被害者がうつ病発症したりすると障害罪が成立して懲役15年か。ストーカーはほんとに怖いから厳重な対処をしてほしい。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 02:40:53.41ID:Oy3FDQxM
>>933
リベポルトとストーカーの傷跡やで。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:01:48.61ID:R548mYqZ
アシッドアタックってのはかほりが自分で言ってるだけだろ
ほんと都合のいいところだけはかほりの言ってる内容を信じるんだな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 11:08:38.48ID:/pYDat/X
>>936
もし信用度が低い人の発言があったとして
その人がその発言を消したって事は、その消された発言への信頼度は増すと思った

横からスマンけど
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 11:45:37.20ID:Oy3FDQxM
>>935
確実なのは未だに公開中のリベポルブログ。
脅迫めいたツイート(ストーカー)。

…クリスマスなんだよなぁ、こんなことしてないでどっか出かけるわ…。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 14:24:19.61ID:qRvTnhH7
>>939
じゃあよかったじゃん。弁護士経由の交渉もAがブッチしたくせに、Nからいまだになんの約束も果たしてもらってませーーーんとか
ほざくから、どんどんみんな離れていくんだよw
早くさいばんでAの無実が証明されればよいね
あり得ないが

ツイッター見たけどおかしかのばかり湧いてるな
結局Aに同情してる人間はまったくいなくて
便乗して成功してるNを叩きたいさえない仕事できない人間に
利用されてるだけってかんじ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 14:25:16.04ID:mXzH+ahN
もう若くもないのに1年を無駄に過ごしたな。
次の人を探すなりちゃんとリハビリするなりすればいいのに。
片手間の人とそれしかやる事がない人とで関係性を争っても勝ち目があるわけない。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 14:43:45.86ID:NqZWTjuS
”便乗して成功してるNを叩きたいさえない仕事できない人間に ”

こんな文章書いてる奴は間違いなく◯◯◯。
君はまず自分のことをがんばろうなw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:42:55.41ID:obsJht6E
どうやって伊藤直也たんはグーグルから不倫の情報を削除しているの?
DMCAとかいじっていたの?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:54:06.71ID:Hc3Z4QFo
犯罪行為は普通に削除されて当然だろうけど

織田かほ里って、望んで不倫して金せびって
逃げられて捨てられて顔真っ赤にしてるの
ほんとかっこ悪いよね
もてない仕事できないブスってここまでみじめなのかな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:27:15.46ID:obsJht6E
>>946
疑問があるんだけれどさ
伊藤直也たんってなんで
・既婚を偽ったの?
・自分からネットでは有名だとか風俗嬢に漏らしたの?
・公然わいせつに値する行為を繰り返していたの?
バカだから?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:29:57.28ID:obsJht6E
>>946
これって公然わいせつじゃない?
もちろん共犯だけれどw

帰り道、新宿中央公園そばのマンションの入り口の公園のようになっているところのオブジェの影でセックスをした。
フェラから始まり、バックスタイルで挿入したが、私が声を出してしまうので再びフェラへ。
イラマチオのように口の中でグリグリして発射。
外でするなんて、なおやさんにしては大冒険だと思う。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:38:13.62ID:obsJht6E
>>946
これも公然わいせつ(共犯)じゃないの?w

映画館に行くと、視力2.0のなおやさんはだいたい後ろのほうの席に座る。
そして、だいたいエッチなことをしはじめる。
この日は映画の冒頭の方で「パンツ脱いで」と耳打ちされて、暗がりのなかでパンツとタイツを脱ぐように指示された。
それで20分くらい、たっぷり手でされた。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:38:58.32ID:wAMopdmQ
なにこの連投wwww
しかも私がって書いちまってるし……
やべえまじで逝かれてしまってるな

病院ちゃんと行け。ただしやったことは裁かれろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況