X



【食品プレ】ゆづマミと仲間たちオチスレ【無断転載改変】Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 07:54:34.67ID:tmQ0sFcY
スケ垢ツイオチ
ほとんどが羽生と同年代の子持ちアラフィフ

ゆづマミ @yuzu_kyun_mami
食品プレ、画像転載無断使用、発情キモポエム、強情常識なし
ソチにわか、羽生以外には攻撃的な面あり

ノエル @noenoe28
2014中国杯ニワカ
ストーカー、出待ち、偶然を装い出没、自慢しいで堪え性なし
晒されてるのを見て「私が出待ちなんてフォローさん茶吹くよね」と反応するもフォローからは反応薄

柚香 @spread_wing0217
ソチにわか出待ち常連、パクツイ常習犯
羽生が寝ている画像に自分の子(成人済)の幼少期の寝姿をコラ
羽生を父親に設定したツイをしたキチガイ

えんみ@enmi_g
出待ち常連の萌婆、色黒でおっさんっぽいらしい
至近距離だろうが御構い無しにカメラを向ける事に固執

まみ@mamiyuzu519
問い合わせ拡散魔

よく出てくるお仲間
MILK @yuzuahoge
こてるー @kottymarusan
クロエ @kuroe2015
taka @nanasi67
ゆち @koron00314
なお @nao_blue_12
おはな @yuzu_sasshi
しふぉん @chiffon8397


羽生在仙を狙ったストーカーメンバーと協力者
ゆづマミ @yuzu_kyun_mami
ノエル @noenoe28
みかん山 @yuzuzaemon
きなこ @kinakazus0304
hmいろは @hmnkfs
みるく*STAY GOLD @miruku0723
kon kon@12kkkon
Chocolat @ailes_de_Yuzu
なおこ☆@yuzucosmo

※前スレ
Part.3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1500485040/

part2
http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1498662234

part1
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1498312802/
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 11:38:36.00ID:JMl8TSyT
連投ごめん
写真集発売を小馬鹿にしてたのに未公開写真のために九州まで行ったなら、
茶を吹くなんて誤魔化さないで今の自分の異常性を認識してくれ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 12:33:23.40ID:0JWHYZ4g
能登さんの講座、とうとう感想以外の内容をSNSにアップするのは
禁止になったんだね。
質問事前受付もそうだけど
梅田の講座が色々酷過ぎたからだろうな。
この界隈が直接関わったかどうかはわからないけど
腹筋写真で萌え萌えしてたのは確かだよね。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 12:46:47.34ID:zRXnrP+l
ノエルの幕張のあの席からなら生の腹筋くらい見えたはずだろうに、わざわざ九州まで飛んで能登さんの講座に未公開写真見に行くなんてよっぽどの強欲だよね
で必ず付いてくるのが自分に気づいて反応があったみたいな自意識過剰な自己申告
悪いけどノエル観察面白すぎる
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 12:55:21.63ID:vVXtywaC
ゆづマミはずる賢くしらばっくれた確信犯だけれど
ノエルは頭足らずで自ら暴露するからヲチする分には面白い
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 12:55:58.54ID:ZKi8D1VC
書き込んだ人曰く「オフレコ」のお漏らしも掲示板であったし?
国内での撮影が禁止になったように
許されてるからって節度をわきまえない振る舞いしたら
ルールが厳しくなり結果自分も周りも不便になりかねない
それだけの話なのに皆楽しんでたとか
ファンの恥をどうこうとか、ばかだよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:10:03.49ID:0JWHYZ4g
ほんとそれ。
ゆづマミみたいに転載禁止の写真を勝手にコラして
クレジット消して再アップしたりしてると
ネット上の写真は全部肝心なところに大きくウォーターマーク入れられたりするかもね。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:20:37.52ID:MV8Ntqav
>>108
最アップに自分の名前入れる程には悪質だからな
何度か指摘されてるから写真に権利あること知らないわけないからね
NEWSCOMとかキシモトみたいに大きくロゴ入れてしまってほしい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:26:40.38ID:mWR5Z+kG
皆楽しんでるってむしろ赤信号だからね
一人二人だからお目こぼししてもらってるものが
全体に広がったら見逃してもらえないよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:47:24.40ID:hfitPUJ9
自分で自分の首締めるオタ阿呆過ぎる
こうやって羽生関係の色んな事が拡散されて規制されたり今までオケーだった事までNGになる
マジでゆづマミ界隈主犯格でいいよな…
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:06:12.39ID:JMl8TSyT
>>102
そうだよ
JALといってもピンキリだから何とも
自己顕示でJAL内での真央内輪話みたいなのしてるけどあれもJALに通報しとくかな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:58:48.92ID:0JWHYZ4g
また「偶然」があったんだろうねw
福岡は質問も事前募集だったし
自分から何かしかけなければ能登さんに認識されることはないと思うw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 17:44:59.28ID:p9wYtT7T
>>114
真央の内輪話聞いてるなら あんたは界隈仲間?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:50:35.10ID:Xp7GaR7w
ノエル、ダンナにお願いして飛行機の時間早めてもらったってツイで自慢していたね。これってかなりやばくない?
飛行機を公私混同して飛ばすなんて。
絶対JALに通報すべき。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:53:38.75ID:OadwVkfs
それは乗るフライトを替えたってことじゃないのw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:30:32.85ID:zssA2uDz
家族割引とか普通にあるよ
JALもANAも
確か半額になる
それは別に家族への福利厚生の一種だから問題ない
他の企業でもある話
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:03:30.17ID:oD+3O00z
MILKさーん、あんた晒されてるからいい加減ノエちゃんの自慢話に付き合うのやめなよ。
ぼんちゃん大学院3つ目って最初から行きたかったとこに行けなかったただの学歴ロンダリングじゃんww
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:08:35.06ID:yJohWNDw
チャコットって出演の子供も着てて
テレビ局が用意したモノだったけど
私服じゃなくてもおソロしたかったのかね?w
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:04:47.06ID:GJneyUOC
>>127
それ言ったら柚◯のボールペンもだよ
エブリで使ってたボールペンと同じの買って喜んでたけど、私用のペンとは限らないと思うんだよね
ホテルのかもしれないしスタッフが渡したのかもしれないし
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 07:57:32.91ID:rEmP/mEZ
まぁ別にお揃い買って喜んでるくらいいいじゃん。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 11:51:05.90ID:Q/EyURQD
しかし 良く見てるな びっくりする。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 17:42:02.76ID:RingMVF+
ゆづマミがアップしてるeveryの動画ってなに?
兵庫はローカルでやってないよね?
都内の人がアップしてる動画にはeveryの文字や天気情報があるのにゆづマミのにはないね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 18:41:51.05ID:KcZCdLvm
ゆづマのマンションは四国の放送が入るらしいよ
それで関西では映らないeveryやグッモニも見られるようだ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 18:43:50.39ID:/V9IDV9b
>>132
岡山のかもよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 22:19:31.17ID:7wes83H2
今ゆづマミがあげてる動画はeveryの文字も入ってるし天気も入ってるね
最初にあげた動画とは違う
どっかからDLしたのか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 23:59:29.48ID:OcetrH+I
>>137多分日テレのライストかな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 00:53:13.56ID:rkjnYCjc
今日のノエルの自慢はなかったのかな?福岡に行った人に聞いたけど特に能登さんがノエルにかまってなかったらしいですが、脳内変換されたのかな?うぬぼれ?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 15:44:35.93ID:PdxfNjyy
あら、ノエちゃんまた今日もリンクにお出かけみたいですよー
サブリンクが何やら撮影してるみたいとか言ってますが、
もしやこれは偶然が来るの?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 16:11:47.47ID:rkjnYCjc
トロントで一般の人が空港で 左隣にいたーってツイしていたみたい。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 17:16:41.73ID:jNEy9aDK
お。内輪揉めか
良いぞ もっとやれw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 19:08:42.75ID:K9Gk1mRQ
羽生の後を追っかけて
テレビに映った場所を撮影して
これぞストーカー気質
ノエルこれが普通と思ってるのが怖い
その行動だよ!
怖いし気持ち悪い
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:25.23ID:PdxfNjyy
多分リンクで滑った時、羽生や宙くんとお揃いのチャコット着て滑ったんじゃなかろうかと思う
茶吹くわwww
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 19:29:37.14ID:61jRI9Y9
やっぱりノエちゃんストーカー的な追っかけだったんだ…。私は本当のノエちゃん知ってるから信じたくなかったけど、あまりにも最近目に余り過ぎて…。ごめん。ちょっと私は巻き込まれたくないからノエちゃんのお友達界隈から抜けさせてね。
ノエちゃん、あまり足踏み外さないでね。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 19:47:27.83ID:K9Gk1mRQ
>>149
リンクインで氷にタッチ、リンクアウトでお辞儀
チャコット、ファイテンネックレス、五本指ソックス、アイリン手袋ありったけ装着
リンク関係者への羽生の撮影当日の様子
そちらの聞き込み捜査も怠らず
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:02:28.37ID:PdxfNjyy
>>151
それすべてやってそうwww

この間来た時にリンクのスケジュールチェックしてサブリンクの撮影情報掴んでたんじゃない?
だから今日来たのよ
結局羽生の撮影じゃなかったんだろうから偶然は起こらなかったね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:51:16.68ID:1Skvb978
来年からあのリンクに毎日張り込みしそう…
この前初めて行ったくせに
これから通ってリンクのスタッフと仲良くなる気だな
もうあのリンク使えない
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:15:31.72ID:WNEADHrz
怖いし暇かw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 22:15:42.18ID:eJ8pWQNt
この会話面白いと思ってるのかなあー



ゆづ🎀マミ @yuzu_kyun_mami
仕事中、ずーっと脳内で
言えないよ〜♪リピがとまらずでした(*´Д`)
これを中毒と言うのかしらね

MILK✨🥇✨金メダルへの道🥇 @yuzuahoge
恋愛中毒ですー


ゆづ🎀マミ @yuzu_kyun_mami
完全に中毒ですな(*´Д`)
結弦を摂取せんと体調悪くなるから、ドーピングしてきますヽ(○´3`)ノ


MILK✨🥇✨金メダルへの道🥇 @yuzuahoge
わたし 違法な薬物(動画タイプ)毎晩過剰摂取してフラフラですー


ゆづ🎀マミ @yuzu_kyun_mami
なんどすとー!それ、あたしにもよこしなさい😏


MILK✨🥇✨金メダルへの道🥇 @yuzuahoge
マミちゃんもたくさん持ってるの知ってるから笑笑
今度持ち寄りパーティしよ笑笑


ゆづ🎀マミ @yuzu_kyun_mami
返信先: @yuzuahogeさん
やろうやろう!持ち寄り乱交パーティ/( ¯ิ ∀ ¯ิ)/
午後7:44 · 2017年8月29日


MILK✨🥇✨金メダルへの道🥇 @yuzuahoge
返信先: @yuzu_kyun_mamiさん
わーい・꒰ ૢ●௰ ૢ●✩꒱❤18禁
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 22:17:34.43ID:1Skvb978
あのサインをドヤ!って出したくてリベンジしたんだなw
仲間の反応も薄い
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 22:25:32.78ID:1Skvb978
>>156
なんか危険な会話だね
見つかってアカウント凍結されればいいのに
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 22:46:44.27ID:WNEADHrz
最低
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 22:50:43.97ID:eJ8pWQNt
>>158
悪質アンチが羽生の事を違法薬物でドーピングしてるって嘘ばら蒔いて
誹謗中傷しまくってるのにジョークのつもりか知らんけど
「違法薬物」「ドーピング」って言葉をよく平気で使えるなぁと、、
動画観るのが「乱交パーティ」って言葉に結びつくのもイミフだしね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 01:28:16.70ID:Q3LLfvry
やばい言葉がかなり含まれてるからなぁ
4000人もフォロワーかかえてること自覚してほしい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 02:57:17.30ID:8sZbOzte
アスリートとして見てないのがよくわかる。リスペクトもなにもない。下劣
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 05:39:22.99ID:qn0l0w3d
アイドル扱いして萌えてるとしても
好きな対象にこんな言葉をチョイスする?
自分は元ジャニオタだけどジャニオタ界隈でも
こういうヤバい言葉を用いて萌えてる人間見たことないよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 07:34:50.57ID:S5gNbFC9
>>156
リプのやりとりでもゆづマミとMILK両方フォローしてる人は見えてるよね
こいつらのこのやり取り見てニヤニヤしてんの?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 09:34:47.64ID:rG2SQnBl
会話酷すぎる
使ってるキーワードが完全アウト
喘息薬の事でアンチが色々言ってるのこの2人なら知らないわけないと思うのによりによって会話で出してきて呆れる
さらにエロ混じりな会話で頭痛くなってくる
最低
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 09:37:49.98ID:rG2SQnBl
>>157段々みんな呆れだしてるのかも
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 09:39:55.50ID:GQaO5/ap
ほんとひどい!フォローしてる人もドン引きだよこれ。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 10:29:34.15ID:S5gNbFC9
えんみ、発売したばっかの本の写真とか内容アップしまくりだな
普段から画像の取り扱い適当過ぎるから麻痺してるんだろうな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 10:32:26.71ID:S5gNbFC9
ひとみも愚痴愚痴言ってる割に今日発売のはばでぃこの画像リツイしてて笑った
自分が買わないのはどうでもいいのか
ババアのモラルのなさには本当ビックリする
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 13:55:20.51ID:Q3LLfvry
ゆづマミはそんな下品な会話するなら
アイコン変えろよ
選手の画像で下品な言葉ばかりつぶやいてイメージダウンに繋がる
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 14:13:44.30ID:GQaO5/ap
>>177
激しく同意!
鍵かけないならそれがいいと思います。
マミちゃんお願いします。
にちゃん見てるお友達の方達忠告よろしくお願いします。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 14:35:31.32ID:8rn7E8C3
>>156
下品
鍵掛けずにやってるのか
恥の概念とか無いんだろうな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 14:52:57.84ID:bHPT1tj/
ゆづ🎀マミ @yuzu_kyun_mami
返信先: @yuzuahogeさん、@noenoe28さん
すごいね。新幹線のホームのあれはびっくりしたけど。あんなんされるからトロントにいてくれたほうが安心だね。てゆーか、19日まで私仙台にいたんだけど。2日間はいる時期かぶってる?一応仙台で深呼吸しといてよかったww

ノエル໒꒱ ⡱⛸💜💚💙 @noenoe28
返信先: @yuzu_kyun_mamiさん、@yuzuahogeさん
おはよー。
フライデーも知らなかった💧
18日に帰ったのね。私が大宮で新幹線降りたのが21時前だから、新幹線の上りと下りでものすごい勢いですれ違った感じかな?(笑)
秋保神社さんにも行かれたかなぁ。ドキドキ💗
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 14:55:46.07ID:bHPT1tj/
>>180
ゆづ🎀マミ @yuzu_kyun_mami
返信先: @noenoe28さん、@yuzuahogeさん
ノエちゃん、おはよー♪ノエちゃん大宮ですれ違ってたかもしれないね。なんかドキドキするね。お互い違う人生の道だけど時々その道が急接近してる時期があるのがドキドキw
道が交わる場所は試合やショーの会場だと思ってる♪秋保神社もきっとお参りしてるよね!ドキドキ♥

ノエル໒꒱ ⡱⛸💜💚💙 @noenoe28
返信先: @yuzu_kyun_mamiさん、@yuzuahogeさん
教えてもらった。同じ時間に駅にいたらしいです。今日も頑張れる。みんなありがとう。

ノエル໒꒱ ⡱⛸💜💚💙 @noenoe28
返信先: @yuzu_kyun_mamiさん、@yuzuahogeさん
夜、大宮で乗り換えの在来線ホームから新幹線のホームを見上げてた。電光掲示板は仙台行きで、また行きたいなぁってぼんやりしてたよ。何か不思議。
アイリンで練習もしたよね。ドキドキ💗私が転んでおきました👍
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 15:38:51.23ID:Q3LLfvry
絶対にニアミスしてもないくせに
全部都合よく自分に繋がりあるかのようにするノエルwww
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 15:57:11.99ID:8hFrFqNt
ガチストーカーとニアミスなんて
これからもっと警戒されるだけなのに。
恐怖を与え余計な手間をかけさせるいない方がいいファンなんだよあなたは
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 16:11:54.30ID:Q3LLfvry
お前ら思いっきり狙ってんのバレバレなのに
しらじらしく自分のニアミス具合を披露し合っててバカかよw
フォロワーもストーカー気づいてるわ!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 17:47:22.92ID:qn0l0w3d
ドラッグドラッグうっせーな!こいつ態とか!?信者もアホか


ゆづ🎀マミ @yuzu_kyun_mami
7h
言えないよ中毒患者の方へ←ワシ
30秒のドラッグを
秒のドラッグを

#30秒MAD
#ゆづMAD
#言えないよ


りあ @6Yg41sntOjsxdnS
4h
マミさんこんにちは🎵
ドラッグありがとうございます😆
完全中毒患者です。ワタシ😂
でも治療する気ありませんから❤どんどんドラッグ投与してください💕


ゆづ🎀マミ @yuzu_kyun_mami
返信先: @6Yg41sntOjsxdnSさん
りあさん、こんにちは♪
言えないよ中毒患者が続出ですね(*´Д`)
私もリピがとまらず、とりあえず30秒で楽になるドラッグをwww
でも、ますます中毒悪化しそうな(^^;;
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 18:03:34.22ID:8rn7E8C3
羽生が何のためにステルスしなくちゃいけないのか全く理解してないししようともしない
自分の欲ばっかり
欲まみれでも人に迷惑掛けなければまだ良いけどさ
ファンだとか良く言うよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 18:36:36.45ID:Q3LLfvry
ツイッター凍結してくんないかなマジ
ドラッグとか乱行パーティーとか
選手アイコンで連発してんじゃねーよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 19:21:28.68ID:pVMdaChO
最低過ぎて言葉もない。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:50:08.93ID:qn0l0w3d
>>190
「言えないよ」は郷ひろみさんの歌の題名で
24時間TVで羽生さんがこの歌で滑ったんだよ
ゆづマミの「言えないよ中毒」というのは
24時間TVの羽生さんの演技に首ったけってこと
0195名無し草
垢版 |
2017/08/30(水) 21:34:23.00ID:1/9au5R7
>>156
恥の概念がないオバサンが公開で下品な会話を続けてるけど
フォロワーの人たちどう思ってるんだろう
ゆづマミも酷いけどMILKって真央と羽生のカプ厨でしょ?
鍵かけようって頭はないの?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 07:44:33.02ID:EohxB9ZR
でも「言えないよ」が24時間TVの羽生の演目だとさえ知らない
過去のFaoiで滑ったことのある楽曲だと知らない>>190みたいのは
明らかに羽生に1ミリも興味ない他オタだよな
フォロワーにも羽生オタや羽生の情報呟く全員応援系が一人もいない

羽生アンチの別館民でさえ「言えないよ」が何なのか知ってるのに、、、
コイツは何で興味ない羽生のオタ垢監視してるんだろー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況