X



たいちゃま優勝祭〜絵なんていらねえ〜 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/20(日) 23:17:48.89
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペしてね!
立てると一行消えるよ

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:34:47.02
ゴミの配信映した時コメガン見してたけどミュートにしろってコメが2つあっただけでそれ以外はきれいなツンさんとかばっかだったわ
消えてくれ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:34:58.91
ところでちょたんことぴょんって何かいざこざあったにょ?
確かにぴょんってピクセンからは嫌われそうだけど
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:37:14.69
>>26
ちょたんこがぴょんは味方の負担になってると空リプした
その後ゴキジェは感謝祭優勝した
そして今日ちょたんこがぴょん君の配信楽しみと発言した
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:39:43.59
>>48
それ別のチャーじゃない?
らいらさっしのとこのチャーがツンデレ娘さんボコしたwみたいなタイトルで勝った試合だけ上げてたの覚えてるわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:41:41.05
てぃーぼーもNKに勝ったやつだけあげてなかった?スタダチャーで話題になった時
婆もそのイメージが強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況